Дунтов Дмитрий Константинович, флеболог

Дунтов Дмитрий Константинович

ультразвуковая диагностика, лимфология

Возраст 40 лет
Нет информации о месте работы врача Дунтов Дмитрий Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дунтов Дмитрий Константинович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Дунтов Дмитрий Константинович: флеболог, сосудистый хирург, лимфолог. Стаж работы – 10 лет, высшая категория.

Ведет лечебно-консультативный прием пациентов и занимается консервативными методами лечения варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, тромбозов глубоких вен, посттромботической болезни, тромбофлебитов, трофических язв.

Владеет методами ультразвуковой диагностики заболеваний венозной системы.

Специализируется на эндовазальном лечении варикозаварикозной болезни (РЧО и ЭВЛК), малоинвазивной амбулаторной хирургии варикозной болезни(минифлебэктомия с применением инвагинационного и PIN-стриппинга), склеротерапии, foam-form склеротерапии, ЭХО-склеротерапии, микросклеротерапии.

Северный государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    клиническая ординатура на кафедре хирургии, СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии и хирургическая флебология в работе врача первичного звена», ПСПбГМУ им. И.П.Павлова.
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Флебология» на базе кафедры сердечно-сосудистой хирургии, СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

Данные актуальны на 23.11.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Абышов Афган Араз Оглы

Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Сон Сергей Десебович

Девяткино (800 м)

Клиника пластической хирургии Грандмед
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Дунтов Дмитрий Константинович (32)

4.2

28.07.2025
Ходила к Дмитрию Константиновичу, флеболог отличный. Очень внимательный, всё рассказал, провёл диагностику. Причём у него она входит в стоимость приёма, вышло около 3,5 тысяч. Я сравнивала специально: и по уровню, и по вниманию он не уступает, а по цене приятнее. Если сравнивать с другими клиниками, то у него консультация оказалась выгоднее и без сюрпризов.
04.05.2025
Прекрасный врач!!! очень рада, что выбрала именно Дмитрия Константиновича. Всё прекрасно рассказал, объяснил на первом приёме,что даже не осталось никаких вопросов!Делала процедуру ЭВЛК и склеротерапию, всё прошло замечательно 👌 Дмитрий Константинович всегда на связи, если есть какие то вопросы, обязательно ответит всё подробно))А главное,у него прекрасное чувство юмора,что редкость.
22.12.2023
Слишком быстрый осмотр для такой важной области медицины, минут 5-10, врач не слушает, утверждает «наверное Вы что-то перепутали», не хочет слышать что направил по направлению от других врачей, не слышит, когда говорят что есть предрасположенность, дает банальные советы, хотя требовалось совсем другое. В разных клиниках прием стоит по разному, и отзывы плохие чистят на всех сайтах.
30.06.2023
Была на консультации и УЗИ ног в клинике Эко-безопасность. Весь приём с УЗИ занял 10 минут. Врач не заинтересован, не внимательный. Надеюсь хоть результаты правильные. Не рекомендую
7xxxxxxxx88
Полностью согласна с вами. Всё делает в спешке, слушает сквозь , перебивает утверждая на своем, не выслушав полностью
23.12.2023
18.06.2023
Была у доктора на первичном приеме, доктор провёл осмотр, сделал узи. Все объяснил, спокойно расписал, назначил операцию. Но сказал, что не срочно. В целом все хорошо
07.07.2022
Рекомендую! Была проведена консультация! Вежливый и внимательный доктор, подробно объясняет суть проблемы! Буду лечить варикоз у Дмитрия Константиновича!
02.06.2022
Год назад оперировала в клинике Доктора Груздева правую ногу. Врач уверял, что на правой ноге проблема решится окончательно. Но этого НЕ случилось. Обследование через год показало, что расширилась соседняя вена. А ведь врач уверял, что вена заваривается лазером у самого основания, что отток может идти только сразу в глубокую. На чем основана такая самоуверенность? Почему не учел и не предупредил , что могут сразу перегрузиться соседние вены? Теперь предлагают платить ещё 50 тыщ. То есть раз а год по 50 платить? Такого предупреждения не было. Надо честно предупреждать , что решение вопроса ВРЕМЕННОЕ. А не рассказывать сказки про окончательное излечивание.
10.01.2022
Флеболог Дунтов Д. К. Мне очень понравился. Грамотный, спокойный, все обьяснил понятно. Буду у этого доктора делать ЭВЛК и микрофлебэктомию притоков. Надеюсь тоже все будет на высшем уровне. Заранее спасибо доктору.
09.01.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все хорошо объяснил и назначил лечение.
Прием был в январе 2022 г.
25.12.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Впечатления самые положительные. Хороший врач, внимательно посмотрел, послушал, сделал УЗИ вен. Дал рекомендации. Всё понравилось. Спасибо.
Прием был в декабре 2021 г.
06.11.2021

Консультация врача прошла на отлично! Доктор очень был внимателен и вежлив. Все подробно объяснил. Всем рекомендую
Прием был в ноябре 2021 г.
09.10.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все очень доходчиво, все объяснил, рассказал. На вопросы ответил. Впечатление от приёма очень хорошее.
09.09.2021

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Хороший, компетентный врач.
Прием был в сентябре 2021 г.
23.05.2021

Хороший специалист

У этого врача делала дуплексное сканирование вен нижних конечностей, все отлично прошло. Запись была без консультации, но при этом я на свои вопросы ответы получила. Грамотный специалист, хороший менеджер, наверное, для клиники! По отношению ко мне врач был чутким, добрым и внимательным, никакой грубости. К Дмитрию Константиновичу я попала первый раз, так как искала нужное обследование в определенный день, а опыт у доктора достаточно большой. В клинике чисто, модные бахилы, не целлофановые, а тряпичные, которые гораздо дороже стоят, хороший ремонт и интерьер, приветливые администраторы.
03.12.2020

Услуга: Прием флеболога

Дунтов Дмитрий Константинович

Очень внимательный и компетентный доктор.
Прием был в ноябре 2020 г.
10.09.2019

Осталась довольна

Посетила клинику впервые и осталась довольна. Приветливый персонал, на ресепшене оформили быстро. А также спасибо доктору Дунтову Дмитрию Константиновичу (флебологу) за квалифицированный приём.
02.08.2019
Спасибо им!
Была на приеме у врачей: Дунтов Д.К. и Дульцева Л.П. Приемом довольна.Спасибо им! Приду ещё на приём к неврологу.
16.04.2019

Рекомендую!

Была на приёме, доктор меня посмотрел и сам сделал УЗИ вен. В другой клинике сначала осмотр, потом к другому врачу на УЗИ и снова на повторный приём. Тут все сразу, доктор меня обрадовал, что на ногах только эстетика. Пойду к нему на склеро терапию. Спасибо Доктор. Рекомендую!
15.12.2018

Не советую обращаться за помощью к этому доктору

Был на приеме у врача Дунтова.после осмотра и узи нижних конечостей был вердикт.моя болезнь не лечится,отек левой ноги будет постоянный а левую, если не брошу курить ампутируют, но у него есть хороший массажист,который может помочь в про блеме.10сеансов по 4тыс. За сеанс-поможет.ясделал семь процедур пресотерапии в этой клинике по 700руб за процедуру динамики нет. Как опухала нога так и опухает.А набор бинтов за 13тыс.так и не помог.я не советую обращаться за помощью к этому доктору.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сложно дать оценку озвученной Вами ситуации без деталей: точного диагноза, анамнеза и назначений доктора. В связи с этим будем признательны, если Вы сообщите Ваши контактные данные, чтобы главный врач связался с Вами и лично обсудил все вопросы. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получил квалифицированную медицинскую помощь, поэтому при Вашем желании доктор Дунтов готов провести повторную консультацию бесплатно. Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru.
01.02.2018

Здоровые ноги

Спасибо Дмитрию Константиновичу за то, что он развеял все мои сомнения в необходимости оперироваться, потому что на протяжении 10 лет мне одни врачи говорили-пока рано, а другие- если хотите, то прооперируем. Естественно, что такие ответы уверенности не прибавят. Результатами операции я очень доволен. Советую Дунтова Дмитрия Константиновича всем, как профессионального врача.
06.10.2017

Делала операцию

Страдала варикозом на правой ноге, были сильные узлы. До визита к Дмитрию Константиновичу мне врачи предлагали только обычную операцию с разрезами. Доктор мне объяснил, что есть современные методы с использованием лазеров. Я ему поверила и не прогадала. Операция длилась около часа, после чего я сразу пошла домой. Уже прошло 4месяца после операции- ни страшных вен, ни тяжести. Спасибо Вам доктор, здоровья и успехов в работе. Буду рекомендовать.
02.02.2017

Услуга: Склеротерапия

прекрасная клиника, отличный врач! Рекомендую безусловно!

Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность и признательность Вашему центру ! Очень скептически отношусь к врачам , мед.учереждениям . Но , признаюсь , была приятно удивлена ! Очень приветливый персонал, приятная обстановка !записали к доктору Дунтову Дмитрию Константиновичу-толковый специалист.Сделала склеротерапию, все хорошо! Буду рекомендовать! Успехов Вам.
21.09.2016

Теперь лечусь в другом месте!

Был в клинике на Серебристом с болью и отеком правой голени на приеме у врача Дунтова Д.К.,который выполнил мне УЗ-дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей и не заметил окклюзионного тромбоза вен справа и неокклюзионного тромбоза слева! Теперь лечусь в другом месте!
08.04.2016

Ужасный врач, совсем нет опыта!

Ужасный доктор! Никому не посоветую к нему обращаться, руки у него не из того место из которого нужно, как вообще такой человек может зваться хирургом? Была у него на курсе лечения, ВЫЛЕЗЛИ СПЛОШНЫЕ ГИМАТОМЫ! Обратилась к другому доктору, все сразу нормализовалась, к кому рекламировать не буду! Пожалуйста не тратьте ваше время и деньги, обращайтесь к настоящему специалисту по совету знакомых или отзывам людей а не к этому горе самоучке, видно опыта у него маловато, ставить эксперименты на людях за безумные деньги! нет уж простите!
30.10.2015

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Ужас-ужас
Обратилась в клинику «Ангиопроф» с целью удаления сосудистых звездочек в области бедер (то есть только эстетика). Доктор Дунтов предложил сделать склеротерапию обеих конечностей за 47000, был заключен договор на лечение на 6 месяцев. Согласно договору на протяжении 6 месяцев с разной периодичностью (на усмотрение доктора) я посещаю клинику, где мне делают необходимые манипуляции неограниченное количество раз. Было проведена первая процедура склеротерапии (она была пробная, с целью выяснения реакции организма на лекарство), через 4 дня еще одна, в ходе которой я заметила, что медсестра как-то очень торопилась: вела себя резко, неприветливо, громко швыряла инструменты, сократила самостоятельно время моего отдыха после процедуры. На третьей процедуре, я испытала примерно тоже самое. Поскольку я сама на этот раз я выставила будильник и увидела, что медсестра начала снимать с меня повязки через 8 минут после окончания инъекций. Я у нее спросила, почему она это делает, ведь доктор сказал, что надо 15 минут лежать. Что тут началось: и «лежите тут хоть целый день», и «я тут одна, мне тут не разорваться», и «позовите меня, когда належитесь», в общем, много чего. Сказать, что это напомнило мне колхозную клинику 90х годов, это ничего не сказать. Я написала жалобу. Понятно, я была расстроена, ноги кровили, голова кружилась, а надо было прогуливаться 40 минут. Через несколько дней оказалось, что у меня образовался некроз тканей. Тогда я еще не знала об этом, позже другой врач мне сказал, что это из-за того, что лекарство попало на кожу, и вместо сосудистой «звездой звездочки» у меня будет шрам. Я приняла решение расторгнуть договор, написала заявление на расторжение договора и возврат денег. Разговаривала со мной по этому поводу странная дамочка, назвавшаяся финансовым директором: сначала очень долго мне рассказывала о приемах и методах моего прекрасного лечения, потом все хотела у меня отобрать мой экземпляр договора, я не отдавала, и тогда она выдала, что я, дескать, опоздала, а значит, отнеслась к персоналу, как к рабам, и все это заслужила. В заключение она кричала мне в след «…идите уже от сюда…». Вот такое «лечение». Конечно я говорю себе, что сама виновата, что пошла в клинику, не почитав отзывы, и что приличная клиника купоны не продает, но факт остается фактом: это какой-то бред, если бы мне кто рассказал, что такое бывает в наше время и за деньги, я бы не поверила. В общем, буду защищать свои права в суде.
25.07.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в августе 2021 г.
05.04.2022

09.03.2022

01.03.2022

17.02.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в феврале 2022 г.
28.10.2021

27.10.2021

В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат