Калита Валерия Денисовна, пластический хирург

Калита Валерия Денисовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника доктора Куприна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

+7 (812) 385-64-82показать

Калита Валерия Денисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием пластического хирурга

Калита Валерия Денисовна: пластический хирург. Стаж работы – 3 года, высшая категория.

Эстетический хирург Калита Валерия Денисовна занимается пластической и реконструктивной хирургией. Талантливый врач устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства.

Медицинская академия имени С.И. Георгиевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Калита Валерия Денисовна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Липосакция и абдоминоплпстика

Сначала хочу рассказать свою историю.Всю жизнь имела животик,двое родов ,скачки веса сделали свое дело.Образовалась противная жирная складка,которая не убиралась ни спортом ни диетами.И вот встал вопрос,как решить эту проблему, выбрала Клинику Куприна, оперировала меня врач Валерия. Все прошло очень хорошо,уже проснувшись от наркоза я поняла,что этого живота нет.Еще конечно идёт процесс восстановления,но уже видны результаты!

2 года назад

Абдоминопластика живота
Прием пластического хирурга

Образование и научная деятельность

Медицинская академия имени С.И. Георгиевского

• ординатура по пластической хирургии в ФГБОУ ВО «Северно-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова».

• 2019 г. - III Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической  хирургии

• 2019 г. - VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология»

• 2019 г. - Мастер класс Hamra Sam/ Клинический курс. Авторский подход к хирургическому омоложению век, средней зоны и овала лица

• 2019 г. - Мастер класс Hamra Sam/ Клинический курс. Авторский курс. Верхняя и нижняя блефаропластика с перемещением глазной перегородки

• 2019 г. - Clover Class «Вся правда об увелечении груди», г.Екатеринбург

• 2020 г. - IV Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической  хирургии.