Чувашова Альбина Станиславовна, врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Чувашова Альбина Станиславовна: врач функциональной диагностики.

• Детский КДЦ на Дундича

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Горбатенкова Ольга Владимировна

Озерки (500 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Чувашова Альбина Станиславовна (6)

4.3

13.03.2025
Пришли с дочкой (4.5г) на ФВД, впервые. Было немного волнительно, как ребенок себя поведет, сможем ли провести исследование. Но как только мы вошли в кабинет, все сомнения отпали! Альбина Станиславовна поразила всю нашу семью своим позитивом, лучезарностью, легкостью, добротой. Дочка сразу же расслабилась, процедура прошло замечательно. У Альбины Станиславовны невероятная энергетика, наверное, таких врачей я еще не встречала. Без сомнений можно сказать, что данный врач любит детей и любит с ними работать.
11.02.2025
Очень грамотный специалист, ответственный добросовестный. попали с ребенком в тяжелом состоянии, помогли вывели поддержали. рекомендую.
27.01.2025
Отзывы пишу крайне редко, но этот случай считаю нельзя оставлять без внимания. Пришли на прием к Альбине Станиславовне, первое впечатление было не очень приятное. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я подписала бумагу с согласием, и не прочитала, но я просто не ожидала, что не уточнив никаких данных о его состоянии, сыну в горло что-то брызнут, лекарство и даже не скажут что это и для чего. Был просто шок. Нас отправили посидеть в корридор на 15 минут. Подошли еще мамочки с детьми, мы выяснили, что лекарство брызгают не всем. (Потом мы в документах увидели, что нам брызнули Сальбутамол. ) Альбина Станиславовна ушла из кабинета. А когда вернулась начала кричать на весь корридор, что такими вонючими духами пользоваться нельзя😱😱😱 это запах тухлой мочи, скажите как они называются, чтобы я никогда себе такие не купила, весь корридор провоняли. К слову сказать, запах никто особо не чувствовал, и мы в недоумении все переглянулись. В корридоре, конечно, душновато, воздуха не хватало, но чтобы еще воняло? ? ? Да и кто из нас может знать, как пахнет тухлая моча. В итоге вместе с нами она в кабинет приглашает еще одну маму с ребенком и при них начинает рассказывать, что у нас не так. В кабинете сидит совершенно посторонние нам люди. У меня просто отнимается дар речи, глядя на все происходящее. Ребенка в охапку и бегом из кабинета. Про Сальбутамол прочитала, что есть побочные реакции. Из того, что поняла - это гормон, который вызывает отхождение макроты, встречается кашель и тремор мышц скелета, требующий сразу же незамедлительного лечения, а доктор просто ушла. Альбина Станиславовна проявила себя крайне нетактично, вела себя при детях неадекватно, начала рассказывать, что она еще и трупы знает как пахнут. У меня шок. Как среди детей можно оставить такого человека, хамоватая, беспардонная дома, которой давно пора на пенсию? ? ?
24.06.2024
Во все времена Альбина Станиславовна была большая умница! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ + ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ - это Альбина Станиславовна! Знаю ее сто лет! Еще с того времени, как она была нашим обожаемым участковым врачом в детской поликлинике (сейчас младшенькому 30 лет). Спасибо Вам, добрый, любимый доктор за то, что Вы есть!
17.03.2023
Врач Альбина Станиславовна просто замечательный специалист, знающий свое дело, и знающий подход к детям! Ребенку 3,4 года назначили прохождение процедуры и меня сразу предупредили что маленьким детям сложно и не всегда получается, я думаю это еще зависит и от самого ребёнка конечно, но и работа врача, приветливость, внимательность, заинтересованность в выполнении исследования, сыграла большую роль. Настолько было приятно находится в кабинете и наблюдать за действиями и взаимодействием с ребенком, что мне хотелось самой тоже пройти какое нибудь обследование)) врач когда нужно была строга, когда нужно добра, считаю это золотым правилом при работе с детьми!
29.12.2022
Хотим выразить огромную благодарность Чувашовой А.С. Остались под очень хорошим впечатлением от работы врача.в декабре 2022 года для комиссии МСЭ требовалось сделать функцию внешнего дыхания (ФВД). Врач пульмонолог предположила, что у детей в 4,5 года вряд ли получится пройти этот метод исследования. Что скорее всего придется делать КТ легких под наркозом, что совсем не хотелось. Решили все же начать с ФВД, вдруг удастся. Врач Чувашова А.С. так увлекательно заняла этим процессом детей, что дети перестали плакать и без проблем сделали все так, как было надо. Итог - не пришлось делать КТ! Большое спасибо Чувашовой А.С. за тот оптимизм, энергию, приветливость и высокий профессионализм, с которым врач относится к своей работе, маленьким пациентам и их родителям! Однозначно рекомендуем этого врача!