Сегодня была на приеме у этого "врача"... и теперь просто обязана оставить свой отзыв, а следом отправить жалобы в комитет и руководству поликлиники.
Я уже много лет на инвалидности и назначена она мне бессрочно. Мое заболевание достаточно серьезное - патология позвоночника и несколько сопутствующих заболеваний. Пришла к Чепелю по рекомендации своего терапевта Шевчука, который после осмотра и разговора со мной настоятельно рекомендовал мне пройти обследование у невролога и сделать МРТ позвоночника. Талоны к неврологу не достать, то ли их мало, то ли так много больных и так мало врачей, не знаю. Но ждала приема 2 недели, боли усилились, онемения также, в итоге когда я пришла на прием (во время!) я увидела закрытую дверь - оказалось доктор просто уходил покурить. Зайдя в кабинет врач задал мне такой вопрос - что вы хотели у меня спросить? Странный вопрос, не правда ли? ладно ,я не придирчивая до поры до времени. Я рассказала вкратце свою историю болезни и частично симптоматику на данный момент. При этом этот "доктор" не задал мне ни одного вопроса, он просто что-то рассматривал то на экране своего монитора, то глядел в окно, то хрустел своими пальцами... затем он сказал, что даст мне направление на рентген....Зачем мне рентген, спрашиваю. Посмотрим, какой у вас угол искривления... и это при том ,что инвалидность мне дана бессрочно и по моему углу искривления еще 20 лет назад врачи ставили мне 4ую (самую сильную) степень деформации. Я спросила, может ли он дать мне направление на мрт ил кт, что бы понять, почему у меня такие сильные боли? на что он мне ответил, что мрт и кт делают только в случае, когда есть опасения, что происходят какие-то процессы, которые могут привести к нехорошим последствиям. На что я ему сказала, что да, есть у меня такие симптомы, которые я подозреваю, могут привести именно к таким последствиям - у меня уже более года ежедневно онемение в шее, а также я не сплю нормально по ночам из-за болей, также у меня немеют ноги и пальцы рук... На это врач ответил, что пока сделаем только рентген потом посмотрим. Дает мне 2 направления, одно на рентген шеи другое на рентген поясницы! Как так, спрашиваю, у меня весь позвоночник деформирован, а грудной отдел сильнее всего! Нет, говорит врач, пока вам хватит и этого, зачем говорит такую нагрузку облучения создавать? Ну спасибо, говорю я ему и ухожу в полнейшем разочаровании. Врач вообще не осматривал меня, не сделал ни одного теста, хотя в листе приема он понаписал кучу всего, прям и осмотр и несколько тестов! Врун и лентяй, совершенно неквалифицированный и абсолютно равнодушный, очень не рекомендую такого врача, и годится он разве что только справки писать, и то только очень краткие, потому что лень писать) Когда несколько лет назад, а именно 6, я была в положении и вынашивала свою дочь, мне также не повезло попасть на прием к этому товарищу - также не было ни осмотра, ни вопросов - просто корявенько написал мне на бумажке мой диагноз и отправил восвояси..
много лет назад, по молодости я прошла огромное количество врачей, разных, и почти все мне казались не ахти, но в сравнении с этим, те врачи были мега супер квалифицированными и внимательными, и не зря получали свои зарплаты. Не знаю, кто пишет ему хорошие отзывы, может его знакомые или влюбленные пациентки (пациенты))
ps допишу свой отзыв - вспомнила, что сказала врачу о том, что с болью в шее у меня очень серьезно упало зрение, на что он ухмыльнулся и сказал, что это никак не связано с шеей.... ну просто не невролог, а нерволог какой-то))))