Бушуева Елена Андреевна, эндоскопист

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Бушуева Елена Андреевна: эндоскопист. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Занимается эндоскопической диагностикой и лечением. Владеет методами диагностики:

• видеоэзофагогастродуоденоскопия (ФГДС, гастроскопия)

• видеоколоноскопия

• видеобронхоскопия

• оперативная эндоскопия

Выполняет малоинвазивные эндоскопические операции:

• удаление полипов (доброкачественных опухолей) из верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта с обязательным гистологическим исследованием удаленного материала.

• остановка кровотечений: склерозирование, клипирование, лигирование, аргоноплазменная коагуляция.

• удаление инородных тел.

• санация бронхиального дерева с целенаправленным введением лекарственных средств.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1979)
  • 2012
    , 2017 гг. — повышение квалификации «Эндоскопия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиническая больница Святителя Луки

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Яшина Наталья Игоревна

Владимиров Геннадий Петрович
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Бушуева Елена Андреевна (19)

18 отзывов 1 оценка

05.02.2025
Прекрасный специалист, делала фкс и фгдс под наркозом, все прошло супер
15.08.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Неприятная процедура и подготовка, но под наркозом и с подходом Елены Андреевны вообще не ощущаешь этого! Прекрасный Человек и грамотный специалист, все разъяснит и направит, если нужны дальнейшие исследования.
Прием был в марте 2024 г.
26.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший специалист, на протяжении многих лет - семья, только и ходит к ней. Процедура проходит быстро за счёт того, что у врача получается тебя отвлечь. Потом и успокаивает приятными фразами)
Прием был в сентябре 2023 г.
27.06.2023
Господи, какое счастье , что есть Елена Андреевна, профессионал с большой буквы, очень отзывчивый и понимающий человек, как и все , кто рядом.. Вы уникальны и неповторимы.. Большое спасибо коллективу отделения эндоскопии-врачам и сестричкам, дающим наркоз... это правда уникально. Не в первый раз в больнице, было отделение терапии.. Спасибо, что Вы есть. Мира, добра , здоровья.. С огромной благодарностью и признательностью
03.02.2023
Папа попал в больницу св.луки по направлению из районной поликлиники. Моему папе 18 февраля 2023 г. должно исполниться 94 года и мы боялись, что из-за возраста ему будет отказано в операции по поводу удаления опухоли кишечника (знаем из жизненного опыта как относятся к пожилым людям), но после тщательного обследования и консультаций специалистов была назначена полостная операция на 10 января 2023 г. Всё состоялось в назначенные сроки, без осложнений, о чём нам рассказывал в предварительных беседах наш лечащий врач Осипенков Алексей Романович, он постоянно был с нами на связи. Выражаем искреннюю благодарность нашему доктору за высокий профессионализм и уважительное отношение к такой глубоко-возрастной группе пациентов к которой мы относимся. Желаем Алексею Романовичу дальнейшего профессионального роста и конечно здоровья. Спасибо Вам огромное. Также выражаем благодарность всему мед.персоналу отделения за их внимательное отношение к пациентам. Отдельные слова благодарности выражаем Бушуевой Елене Андреевне так же за её отношение к людям которые обратились за помощью.
26.10.2022

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Замечательный врач! Нет никаких негативных впечатлений, от столь деликатной процедуры (колоноскопии под наркозом)
Прием был в октябре 2022 г.
18.09.2022

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Очень хороший врач ! Внимание к пациенту ) специалист высокого уровня!!! Рекомендую всем!
Прием был в августе 2022 г.
21.04.2022
Врач с большой буквы! Очень грамотный, знающий свою работу на 200%.Елена Андреевна, очень приятная в общении, общаясь с ней сразу успокаиваешься. Знаю доктора много лет, неоднократно была у неё на обследовании. Всем советую. Врач с золотыми руками, Огромным опытом. Елена Андреевна , удачи Вам на многие года!!! 🌹🌹🌹 Шульга Раиса.
11.04.2022
Елена Андреевна действительно - лучший эндоскопист города! Врач от Бога и человек невероятно приятный! Рекомендую всем! А Елене Андреевне - здоровья и только благодарных пациентов!
25.09.2021
Необходимо было провести обследование ФГДС и получить заключение на руки для дальнейшего оперативного вмешательства. Записалась заранее, стоимость 2500 (без общего наркоза). Посчитала, что должна справиться без него. Процедура не из приятных, последний раз делала её лет 5 назад, и подсознание от воспоминаний содрогалось. Искала врача с золотыми руками, и мне порекомендовали именно этого доктора. Дорогая Елена Андреевна, я благодарю Вас за то, что Вы есть. Такая внимательная ко всем мелочам и комфорту пациента, с таким огромным сердцем и настолько увлеченная своей профессией. Процедура благодаря Вашему профессионализму прошла максимально комфортно. Спасибо Вам за комментарии во время неё, они позволяют сконцентрироваться и помогать себе и Вам в процессе осмотра внутренних органов. И то, что Вы даёте возможность передохнуть, "продышаться", это тоже очень облегчает все неприятные позывы, от которых никуда не денешься. Дай Вам Бог долгих лет, чтобы научить новое поколение врачей тем качествам, которыми Вы обладаете, тому профессионализму, с которым подходите к работе. Рада знакомству с Вами. Однозначно буду рекомендовать именно Вас, если кому-то из моего окружения понадобится сделать такое обследование.
23.07.2021

Великолепный доктор!

Обратилась для ФГДС перед операцией по рекомендации знакомых, которые уже делали подобные исследования у Елены Андреевны. Очень внимательная, профессиональная, уверенная в своих знаниях и действиях доктор! Раньше я делала бесплатно ту же процедуру в обвчной поликлинике - ощущения - земля и небо! Елена Андреевна предупредила обо всех этапах процедуры по шагам заранее, обезболила, создала приятную атмосферу интересной беседой, супер быстро провела исследование, написала подробное заключение... Я в полном восторге! Несмотря на то, что был очень большой страх перед ппоцедурой (основанный на прежнем опыте), все проло быстро, четко, с минимальными неприятными ощущениями. Спасибо за профессионализм, Елена Андреевна! Буду рекомендовать Вас друзьям!
22.07.2021

Жаль нет оценки 6 с плюсом

Мне первый раз в жизни за 46лет делали ФГДС. Все мои страхи и бебекания были очень мягко купированы Еленой Андреевной. Если еще раз делать ,то точно к ней. Душа- человек.
16.01.2021

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Замечательный человек и доктор,всë прошло замечательно. Рекомендую.
Прием был в январе 2021 г.
13.10.2019

Процедура ФГДС

Вырыжаю огромную благодарность Бушуевой Е.А. за внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. От того сумеет ли врач произвести процедуру ФГДС зависил мой допуск на операцию по квоте. В нашей городской поликлинике у врача не получилось сделать с первого раза эту процедуру, а здесь все удалось, благодаря замечательному доктору. Спасибо.
19.07.2019

Всем осталась довольна.

Сходила сегодня на процедуру колоноскопии к врачу Бушуевой Е.А,очень замечательный врач,приятный в общении и профессионал своего дела,делала без наркоза,терпимо.Всем осталась довольна.
18.06.2019

профессионально и быстро

Делал колоноскопию без наркоза, процедура прошла легко и практически безболезненно. Врач Бушуева Елена Андреевна сделала всепрофессионально и быстро. Единственный минус, что пришлось час подождать, хотя шёл платно и по записи(из за того что произошла какая то накладка и мои документы не дошли к врачу) .
05.05.2018

Отзыв о враче Бушуева Е.А.

Здравствуйте.Бушуева Елена Андреевна позитивный и светлый человек с высоким уровнем профессионализма.Спасибо за внимание и отзывчивость.С глубоким уважением
15.03.2018

Бушуева Елена Андреевна

Очень пноравилась своим профессионализмом,а еще ходят слухи,что это чуть ли не самый лучший эндоскопист в Санкт-Петербурге. Стаж работы внушительный более 45 лет. Очень приятная в общении.
02.04.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка