Здравствуйте! В марте мне удаляли под местной анестезией дерматофиброму на левой молочной железе. Операцию провела Бокарева Ольга Валентиновна, безболезненно и аккуратно. После она наложила повязку и прописала делать перевязку каждый день в течение 10 дней: протирать шов спиртовой салфеткой, затем смачивать кусочек ватки в водке и приклеивать его пластырем к груди. Я два раза переспросила, не будет ли ожога от водки, Ольга Валентиновна заверила, что нет. Через 10 дней сняли швы, но на месте операции на груди образовался ожог 6*5 см. Ольга Валентиновна стала уверять, что это атопический дерматит. При этом на теле других пятен не было, только на месте операции. Мне сказали соблюдать диету как при аллергии, которой у меня не было, и больше ничего не прописали, даже не назначили никакие заживляющие глюкокортикостероидные препараты. Мне было неприятно, что врач не может признать свою ошибку и назначить мне соответствующую терапию. Сходила к дерматологу по месту жительства и мне сразу сказали, что это поствоспалительная гиперпигментация в следствие ожога. К клинике, где проводили эту операцию, претензий не имею, в целом хорошее обслуживание, и в общении Бокарева Ольга Валентиновна вполне приятная, деликатная женщина. Но ожог после перевязок очень огорчил. Не могу рекомендовать врача.