Место приёма
Городская поликлиника № 38
г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26
Чернышевская (1.7 км)
регистратура
Богданов Иван Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы – 7 лет.
Данные актуальны на 12.11.2023
Отзывы о враче Богданов Иван Алексеевич (3)

Леонид
Очень хороший врач! Его действия и рекомендации помогали мне неоднократно.
22 дня назад

Замечательный врач! Побольше бы таких!
3 месяца назад

Rita
Обращаюсь в 38 поликлинику уже много лет и непосредственно к Ивану Алексеевичу. Спокойный, доброжелательный человек и профессионал своего дела. Всегда очень внимателен к пациентам. Хочу поблагодарить Ивана Алексеевича за его отношение к людям, за его помощь, которую он оказывает ежедневно большому количеству человек и за то что лично меня он неоднократно вытягивал из сложного заболевания, благодаря чему я всё ещё хожу своими ногами!
Спасибо Вам огромное, Иван Алексеевич!!!
С уважением. Ваша пациентка
3 месяца назад