Беляева Софья Александровна, онколог

Беляева Софья Александровна

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Прием онколога
Прием маммолога

Беляева Софья Александровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Софья Александровна принимает пациентов с онкологией. Специализируется на раке молочной железы. Проводит профилактические мероприятия по выявлению злокачественных новообразований. В компетенцию врача входят диагнозы:

• медуллярный рак;

• папиллярный рак;

• рак с остеокластоподобными клетками;

• криброзный рак;

• доброкачественных опухоли молочной железы (мастопатия) и др.

Владеет методом пунктирования новообразований молочных желез.

Кубанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Онкология», диплом с отличием, КубГМУ;
  • 2018 г. — аспирантура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова;
  • 2018 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Современные возможности совершенствования методов диагностики рака яичников и его рецидивов».

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика

• 2022
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 11.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Гершфельд Эдуард Дмитриевич
Гершфельд Эдуард Дмитриевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Плохов Валерий Борисович

Московская (1.2 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Беляева Софья Александровна (13)

4.3

26.09.2025
Было ощущение, что цель побольше скачать денег. Но это моё мнение. Определение диагноза затянулось пришлось несколько раз летать в Питер. Врач сказала, что мы ещё будем решать платно вас оперировать или бесплатно. Это федеральный центр.!!! После таких слов братилась в Пирогова и там очень быстро прооперирлвали по квоте
21.02.2024
Была на приеме в феврале 2024. Доктора выбирала по отзывам. Врач очень понравилась. Я опытный пациент и много было врачей. Софья Александровна профессионал. Ты прямо чувствуешь как твою проблему четко и профессионально рассматривают. Она дала очень правильные рекомендации,куда мне дальше двигаться,какие обследования пройти. Еще очень понравилось отношение,чувствовалось что врач искренне переживает и пытается помочь,сделать все возможное для пациента. Я очень рекомендую Софью Александровну,замечательный доктор. Успокоит и все очень доступно обьяснит и скажет,что дальше делать. (пациент Минаева.Д)
10.08.2023
Врач очень внимательный, все очень спокойно, понятно объясняет.
26.02.2023
Мама была на консультации и осталась очень довольна врачом! Взяли биопсию, поставили диагноз, всё подробно объяснили. Врач очень вежливая и приятная! Остались самые положительные впечатления!
13.04.2022
Ожидания от приема полностью оправдались, во время консультации Софья Александровна рассказала все от и до. Я уже запланировала повторный прием к данному специалисту через несколько месяцев. В центре хорошая обстановка, все замечательно. Сотрудники работают быстро, при необходимости дают нужные объяснения, отвечают на вопросы, если вдруг что-то не понятно.
09.12.2021
Врачь от Бога!!! Очень внимательная, безумно ответственная, успокоит, всё доступно объясняет. Профессионализм София Александровны и + ваш настрой положительный приведут Вас к победе над страшным диагнозом. В 2015 году я обратилась к врачу с шишкой 1см в груди. Не болела, не мешала. Решила провериться у врача. Столкнулась с двумя врачами - не внимательными, с холатным отношением. Взрослые, опытные все с понтами, ценник себе сложить не могли. Их диагноз был мастопатия груди. Посоветовали мне Беляеву С. А. она раньше работала в моё городе Новороссийске городской онкологии. Такой внимательный врачь, обследовала, взяла пункцию и вуаля рак 2 стадии. Всё быстро всё оперативно и вот 2021 год я жива здорова. Месяцев через восемь привела к ней маму с раком кишки. С 2013года она как обратилась к врачу онкологу и тот кроме химии с горем пополам выбитой больше не чего не назначал маме, что привело к сильнейшим болям. А насчёт операции вообще сказал- ой вам столько лет зачем она вам нужна. Вам два года и вы умрёте все равно. А София Александровна на первом же приеме выписала обезболивающее, кучу анализов для срочной операции и вот мама жива и здорова. А! Ещё кстати это единственный врач который говорит своим пациентом что им обязательно должны подать документы на инвалидность. Лично я получаю 15000р пенсию. А многие девочки об этом и не слышали. Так что Вам Сантк-Питерббург вам очень повезло с большой буквы Супер Врач! И человек с большой душой! Благодарю Вас София Александровна за наше здоровье и продолжительность жизни. Пусть Бог вас благославит🙏 Вы заслуживаете только счастья в жизни.
08.10.2021
Были в Новороссийске. Удаляла родинки, очень понравилась врач.
01.08.2021
Понятно и доступно
Очень понравилось, в центре Петрова вообще всегда все хорошо, четко и доброжелательно. И доктор хоть и молодая, но такая приятная. Я оценила профессионализм Софьи Александровны, когда пришла с определенными вопросами и получила на них ответы. Все было понятно и доступно, она пересмотрела диск, прием мне понравился. Конечно, могу рекомендовать этого специалиста кому-то другому при необходимости. Мне же обратиться к Софье Александровне посоветовала знакомая.
20.04.2021

Настоящий врач

Случайно записалась к Софье Александровне. Врач мне проводил процедуру. Очень внимательная, уверенно и конкретно отвечала на мои вопросы. Пообщавшись с доктором мне все стало ясно, понятно., мое лечение., смею сказать,доктор вернул меня к моей обычной жизни. Это Врач с большой буквы.
18.11.2020

Беляева Софья Александровна

Приехали на прием,со своими уже аналзами Походили все платно.оплатили 1500т. За прием.Уехали так и не поняли что с нами,на наши вопросы отвечала по медицинскому,ни слова по нашему.Обьяснила ей что мы не чего не понимаем!!!Ответ был таков.И не чего понимать.Не понравилась(((
30.08.2020

Услуга: Прием онколога

Хороший доктор
Врач уделила мне достаточно времени, осмотрела, объяснила, по полочкам все разложила. Она сразу поставила диагноз и назначила лечение. Оно подействовало в первый же месяц, помогло мне. Врача выбрала по отзывам на сайте, искала специалиста с большим стажем. Впечатление от приема хорошее, я рекомендовала доктора знакомым.
04.07.2020

Услуга: Прием маммолога

Странное впечатление !

Была на приеме и осталась двоякое впечатление ! Пришла с готовым узи молочных желёз , но доктор настоятельно рекомендовала сделать новое ! И именно у них ! Это меня сразу отпугивает ! Может кому-то этот доктор и помог !
11.08.2019

Огромная благодарность

Софья Александровна! Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи! Вы умеете лечить не только делом, но и словом.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат