Ануфриева Анна Вадимовна, кардиолог

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием кардиолога

Ануфриева Анна Вадимовна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

Анна Вадимовна занимается амбулаторным ведением пациентов кардиологического и терапевтического профиля согласно должностной инструкции врача кардиолога и терапевта, проводит снятие и расшифровку ЭКГ, холтеровского мониторирования ЭКГ и АД.

Кубанский государственный медицинский университет (КубГМУ) лечебное дело, год окончания 2017
  • Кубанский государственный медицинский университет (КубГМУ). Ординатура, кардиология.

Курсы повышения квалификации:

• Современные клинические рекомендации в кардиологии, 2023 г.
  • Профессиональная переподготовка. Функциональная диагностика МАПО, 2022г

• MedSwiss на Обуховском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ануфриева Анна Вадимовна (3)

28.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Вадимовне — для меня это лучший терапевт и кардиолог. Мы обращались к ней не впервые, первый раз были с папой осенью, и она тогда сразу заподозрила серьёзную проблему с сердцем. Благодаря её внимательности и профессионализму папе вызвали скорую, срочно госпитализировали и провели необходимую операцию. Сейчас всё хорошо, и за это я безмерно благодарна доктору. Анна Вадимовна — врач с системным подходом: не просто назначает таблетки от симптомов, а ищет причину и выстраивает план действий. Очень внимательная, чётко анализирует ситуацию и всегда объясняет, что происходит. Абсолютно случайно попали к ней, но теперь только к ней и будем обращаться.
11.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к доктору по рекомендации коллеги, она у неё была, осталась довольна. Анна Вадимовна человек грамотный, хороший врач, внимательно смотрит анализы, даёт понятные рекомендации. Она прописала мне таблетки, которые помогают, здоровье улучшилось. Я ещё долечилась не до конца, пока наблюдаюсь. Мне по результатам анализов надо пройти ещё других врачей.
25.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём понравился, Анна Вадимовна собрала анамнез, разобралась в моём вопросе, дала грамотные рекомендации. В клинике приветливый, вежливый персонал.

Прием кардиолога