Анисимова Елена Игоревна, онколог

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием онколога
Прием маммолога

Анисимова Елена Игоревна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез, включая фиброаденомы, рак молочной железы, мастит, кисты, папилломы, лейкоплакию и др.

Елена Игоревна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и формирует индивидуальные схемы лечения. Владеет методами неинвазивной диагностики, а также хирургическими методами исследования, что позволяет точно определить характер новообразований и выбрать оптимальный подход к терапии.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
  • Аспирантура на кафедре общей и молекулярной медицинской генетики на базн Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СЗГМУ им. Мечникова.

• 2019 г.

• Ленинградская областная клиническая больница

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач

Данные актуальны на 11.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Мусаев Марат Мусаевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Бараш Нина Юрьевна
Бараш Нина Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Анисимова Елена Игоревна (34)

3.7

13.02.2025
Никому не желаю попасть к такому "доктору".Полное бездушие и равнодушие к пациенту.
25.01.2025
Замечательный доктор, грамотный специалист, профессионал своего дела.
28.11.2024
Очень внимательный Доктор! У мамы рак легкого, 4 стадия. Боремся 10 лет. Наблюдаемся у Елены Игоревны уже 2 года, после ухода нашего лечащего врача. Елена Игоревна слезы не льет с пациентами, заряжает на позитив, всегда все четко и ясно. План действий рассказывает на ближайшие полгода. При загруженности врачей, которые после приема мчат на отделение дальше спасать людей, это показатель и уровень высокого профессионализма. Даже уже когда все отрезано, все химии пройдены, лучевая невозможна, Елена Игоревна отправила нас к другому лечащему врачу на консультацию. Всегда на связи, помнит всех своих пациентов. Самое главное, чтобы и пациенты понимали, что это не церковь и никто с вами оплакивать не будет ваше состояние. Мы сейчас ушли к другому врачу, в частную клинику, где нам будут делать иммунотерапию. И опять же, помогла Елена Игоревна. Все бесплатно. Никаких денег, подношений мы не делали. Но это уже другая история, надеемся, что у нас все получится. Очень благодарны Елене Игоревне за все. Дай Бог ей крепкого здоровья, терпения, сил и благодарных пациентов.
18.10.2024
Грамотный врач. Отличный специалист - практик. Внимательна, доступно, четко и последовательно доводит план лечения, чем способствует появлению у пациента чувства уверенности в успешной борьбе с недугом . Большое спасибо за Ваш труд на благо больных.
24.06.2024
Не буду много словно, но очень благодарны что попали именно к Елене Игоревне на приём. Спасибо большое что есть такие врачи. Врач от бога.
16.04.2024
Отличный врач, грубовато ведет прием, но это лишь черта характера, все мы разные, а специалист замечательный, с 2014 года с ней знакома, на плановые осмотры только к ней!
09.01.2024
Замечательный специалист! Да, может быть где-то и грубовата, но это не мешает ее профессионализму. Очень грамотный специалист, мне хочется низко поклониться ей, пожелать здоровья, успеха в профессиональной деятельности.
03.12.2023
Поделюсь своей историей. Меня дважды оперировали, хотя не надо было. И в 3ий раз направили. И только благодаря Елене Игоревне удалось избежать. Большое спасибо как специалисту высокого уровня которая мне чётко все объяснила и расставила по местам. Возможно человек и грубоват и дерзок, но с нами по другому нельзя. Мы пришли к врачу на приём и решили что только у меня одного проблема и выливаем что надо и не надо. А у врача сколько таких жалующихся, а она одна.
16.05.2023
Приехали на прием к 9.30 15 мая 2023г к доктору Анисимовой Е.И. зашла в кабинет и сразу услышала грубым неприветливым голосом : "Без карты принимать не буду!!!" Вместо того , чтобы спросить мою фамилию. Спустились в холл и отстояли 2 очереди- сначала к администратору , затем в регистратуру. 2 часа в душном зале, по итогу карточку не нашли- выдали дубликат, снова поднялись в кабинет и о чудо! Карточка все это время лежала на столе у доктора! Прием провела в грубой форме, отчитала меня за неправильное действие моего терапевта из области, за то что та выписала к ней направление!!! Ушла от врача вымотанная, обессиленная таким отношением.Мало того что беспокоят боли, так и еще и нервное потрясение получила.Адекватной консультации не получила. К такому доктору лучше не попадать на прием.Отбила всякое желание обращаться в данное заведение. Прошу руководство разобраться в ситуации и объяснить как доктор должен правильно общаться с пациентами. Всем добра!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, подробнее на почту case@47lokb.ru, мы обязательно разберёмся в возникшей ситуации.
09.04.2023
Врач разговаривала грубо. Было ощущение что пациенты пришли к ней домой, как не прошенные гости. С 2016 года сталкивалась со многими врачами онкологами, но извините, такого чуда еще не видела. Настроение из за такого отношения было испорчено. Дай бог здоровья вам, Елена Игоревна.
14.12.2022
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Елене Игоревне! Профессионал своего дела, грамотный и компетентные врач! Консультации и лечение было проведено на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!
13.10.2022
Специалист высочайшего уровня, каких единицы сегодня! Елене Игоревне можно доверить свое здоровье и здоровье своих родных! Единственный врач-онколог, который разобрался в моем сложном случае и назначил правильное лечение. Низкий поклон и благодарность!
08.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу - Анисимовой Елене Игоревне. Благодаря её всесторонней профессиональной помощи, врачебному таланту, моральной поддержке, моя мама и я продолжаем радоватьчя жизнью . Благодарю Вас зв заботу о нас и веру в будущее которую вы нам подарили. С уважением, пациенты С.А. Бильденко Г. С. Бильденко
11.08.2021

Доктор пять звезд

Замечательный доктор. Есть с чем сравнивать. Главное в ней есть искреннее желание помочь человеку и большой опыт и знания в своей области. Объясняет все спокойно, по честному рассказывает как обстоит дело и какие НАШИ действия. Елена Игоревна еще и психологическую помощь оказывает. Каждый визит к ней мобилизует, не дает раскиснуть. И сотрудники в ЦАОП подобраны ей и приучены к вежливости и порядку.
11.03.2020

Профессионал своего дела.

Разные отзывы об Елене Игоревне, порой может и справедливые, но мой положительный. Не хочу говорить о её характере, видно, что не промах, характер сильного человека. Просто хочу поблагодарить за её профессионализм, за её знания, за чёткие, правильные и очень важные рекомендации. Была у неё, когда она работала на Литейном, к большому огорчению узнала, что там её больше нет. Грамотных врачей, увы, не так много(никого не хочу обидеть). Теперь узнали где она принимает, хотя нам не ближний свет добираться, более 200 км, но по крайней мере к хорошему и грамотному специалисту. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, любви и побольше радости, настроения конечно тоже!!!!
19.02.2020

Услуга: Прием маммолога

Хочу выразить огромную благодарность Анисимовой Е.И. Очень опытный и квалифицированный врач, профессионал своего дела.
09.02.2020

профессионал очень высокого уровня

Елена Игоревна - профессионал очень высокого уровня, внимательный и грамотный специалист. И я ей полностью доверяю. Благодарю! Сам центр Медлайф - это небольшая и уютная клиника, в пешей доступности от метро, доброжелательный персонал - всё отлично.
19.11.2019

держит на контроле мою болезнь!

Четыре года Елена Игоревна держит на контроле мою болезнь! Компетентный, грамотный, высококвалифицированный специалист! Доверяю ей целиком и полностью! Елена Игоревна, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь, правильные своевременные четкие решения и советы. Благодарна Вам бесконечно за жизнь! Верните доктора!!!
01.11.2019

Высоквалифицированный специалист

Хочу оставить отзыв, о враче с большой буквы, Анисимова Елена Игоревна, высоквалифицированный специалист, когда ты под ее наблюдением, тебе очень спокойно, ты ей доверяешь. Очень прошу, верните специалисита!!!! Я очень расстроена новостью.
24.10.2019

Замечательный доктор!

Замечательный доктор! Все бы были с такой высокой мерой ответственности за пациентов. Я очень сожалею, что в настоящее время она не работает в ЛООД и я в растеренности, что мне делать дальше, к кому обращаться за помощью.
16.08.2019

Не советую

Была на приеме у врача онколога Анисимовой Е.И. Была крайне удивленна хамским отношением, такое ощущение что я пришла не с проблемой а просить у нее денег, не советую записываться на прием к данному врачу,
03.07.2019

Задумайтесь о том, что вы творите

Врач, который думает про себя, что если он оттарабанил 8 лет в универе, то он бог и может вершить судьбы. Мне кажется, врач- это человечная профессия, гуманная, врач тот, кто не допустит смерти, ухудшения качества жизни, который попытается спасти , который пусть и не пропускает через себя, но делает все профессионально и максимально для того, чтобы спасти жизнь. Это не про этого врача. Это позорище профессии. Человек который не слышал ни о деонтологии, ни о врачебной этике. Если вы, Елена Игоревна, считаете себя высококлассным специалистом, то будьте добры,, выучите инглиш лэндвич и зайди на пабмед, чтобы почитать и добавить себе в вашу светлую голову правила поведения с пациентами. Нельзя оставлять в опасности! Нельзя хамить людям, которые находятся в положении, когда им страшно, когда их жизнь зависит от каждого решения, когда каждое слово может как поддержать веру, так и убить ее. Задумайтесь о том, что вы творите, о том, что возможно вам стоит поменять своё отношение к профессии, и перестать вгонять в депрессию людей, которые болеют РАКОМ
14.06.2019

По больше бы таких врачей.

Отличный доктор, можно точно сказать, человек на своём месте, огромное ей спасибо, по больше бы таких врачей.
20.02.2019

отказ в записи на бесплатное кт и мрт

на приеме врач отказала в записи на бесплатное кт и мрт.отказ беспочвенный и бесчеловечный,тк в настоящее время клиент безработный и на платное обследование просто нет средств.
16.11.2018

Анисимова

Анисимова - абсолютно безжалостный, хитрый, черствый человек! Нельзя таких в медицине держать.
12.11.2018

Люди,не ходите на прием к Анисимовой Елене Игоревне!!Такому человек,даже не назовешь ее человек,а ещё и врач гинеколог-онколог(((

Моя мама обратилась в это медицинское заведение за помощью,и моя была ошибка записать её на приём к Анисимовой Е.И.Такого ужасного и хамского отношения со стороны врача,мама моя и неожидала,и так идёшь в это место худо становится,не в Рив Гош же пришла..Анисимова хамит,дерзит, ничего не поясняет,довела мою маму что у нее скакнуло давление,за это конечно она ответит,я это так не оставлю!!!А ещё клятву давала,если не нравится своя профессия так или мимо,не колечить людей,ни какого лечения , сразу сказала выберай либо операция либо ещё другая операция...Или надо было ей карман купюру положить наверное тогда другое было бы отношение!!!! Очень противно осознавать что такие люди ещё и в таких профессиях земля носит!!Конец года надо план выполнять,вот всех и на операцию гонят,люди сто раз подумайте прежде чем к ней идти!!
22.06.2018

рекомендую

Наблюдаюсь более 5 лет. ОБЪЯСНИТ ПОШУТИТ УСПОКОИТ.ВСЕ ГРАМОТНО КОНКРЕТНО.СПАСИБО ДОКТОР!
02.04.2018

Хамство

Врач позволяет себе разговаривать с пациентом грубо. Настроение из за такого отношения было испорчено.
27.03.2018

Благодарность онкологу-маммологу.

Хочу выразить благодарность Анисимовой Е.И. Для меня это прекрасный доктор. Всё по делу и ничего лишнего. Елена Игоревна будьте здоровы и спасибо вам за всё.
14.02.2018

Врач понравилась

Обращалась к Елене Игоревне Анисимовой два раза, она очень внимательный и грамотный специалист, вовремя заметила мою проблему и направила на операцию. Большое ей спасибо!
16.12.2017

Анисимова Елена Игоревна

Консультация неинформативна. [фрагмент отзыва удален модератором]. К ней за советом никогда больше. Не рекомендую.
18.06.2017

Поздравление

Уважаемая Елена Игоревна! Спасибо за ваш профессионализм, за ваши золотые руки! Поздравляю Вас с праздником медицинского работника! Желаю Вам всего самого наилучшего!
04.04.2017

Все четко и ясно

Может и грубовата, но все четко и ясно. Хожу на прием много лет только к Елене Игоревне ! Своевременно выявили болезнь, прооперировали и всё хорошо!
05.04.2016

Не понравилась!

Ужасная хамка! Очень сволочной человек.. Не дай Бог встретить с ней ещё.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Хамка и грубиянка!

Была на приёме у неё в областном больнице. Получила кушак грязи и оскорблений. Уходила в слезах. Нельзя так доктору вести себя с больными.