г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Академическая (2.5 км)
Андросова Алена Викторовна: хирург. Стаж работы - 14 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2011)
- Городская поликлиника № 86
- 2024Городская поликлиника № 32, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Андросова Алена Викторовна (8)

Самый классный и грамотный доктор в ГП 86. Обожаем ее всей семьей. Только в офтальмологии и ЛОР -болезнях не разбирается, наверное, а по всем другим болезням,даже просто за человеческим советом- к Алёне Викторовне. Спасибо за помощь, дорогой доктор! За внимание, теплоту и эффективное лечение. Желаю исполнения всех мечт и крепкого здоровья!!! P.S.Заподозрила у моего мужа рак щитовидной железы только по жалобам,подсказала, какое исследование лучше выполнить и к какому доктору обратиться на консультацию. Диагноз подтвердился.

Спасибо, Алене Викторовне. Очень внимательный и чуткий врач.

Юлия
Внимательный, добрый, замечательный врач!

Профессионал высокого уровня, очень внимательный и, я бы сказала, человечный доктор!
Давняя истина : доктор лечит и словом!!
Больших ей профессиональных успехов и женского счастья!!! 🙏❤️❤️❤️

Алена Викторовна очень внимательный врач.. Рекомендации по лечению грамотные.Спокойно отвечала на все вопросы по поводу моего заболевания. Жаль, что она уволилась.Таких врачей ценить нужно было.

Отличный хирург и просто хороший человек! Очень грамотная, внимательная- замечает каждую мелочь. Правильно поставила мне диагноз несколько лет назад, отправила на консультацию к сосудистым хирургам ( хотя невролог говорил, что это от спины все). И мне сделали серьезную операцию на сосудах ног. Алена Викторовна спасла меня от ампутации и инвалидности. Хожу к ней много лет, хоть сейчас очень сложно записаться!
Спасибо Вам,доктор, за доброе сердце и знания! Навечно Вам благодарен.

iv1....@....ru
Огромное спасибо врачам Городской поликлиники №32 за их профессионализм и внимательное отношение к бедам пациентов.
Особенно хочу отметить травматолога-ортопеда Ильясова Валида Хаитовича, хирурга Андросову Алену Викторовну и терапевта Красавина Игоря Викторовича! Я пришла с проблемой коленного сустава и мне была оказана качественная медицинская помощь и лечение. Низкий поклон за ваш труд!!! Спасибо!!!!
С уважением , Дмитриева Ирина Васильевна

В поликлинике сть все для проверки здоровья
Андросова-хирург хороший и чуткий!В поликлинике сть все для проверки здоровья организма и его состояния.
Начальство более менее адекватное и можно обратиться .
Чисто и опрятно.
Терапия тоже на неплохом уровне, есть текучка молодых специалистов и бюрократия, как и везде!
В общем-Нормально!