Ачба Нино Беслановна, флеболог

Ачба Нино Беслановна

Ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Автово (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 4

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Ленинский проспект (2.6 км)

Ачба Нино Беслановна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Опытный врач-флеболог, ангиолог, врач УЗД. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний вен и артерий нижних конечностей. Владеет современными безоперационными методами лечения всех стадий варикозной болезни. Выполняет ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция), склеротерапию телеангиоэктазий(«сосудистых звёздочек») и ретикулярных вен, кроссэктомию, флебэктомию, минифлебэктомию. Выполняет УЗИ вен и артерий нижних конечностей.

Ачба Нино Беслановна специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний как:

• Варикозная болезнь нижних конечностей

• Тромбоз глубоких вен

• тромбофлебит поверхностных вен

• Посттромбофлебитический синдром

• венозные трофические язвы

• Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова (2012)

2013 г- интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГВВ и СЗГМУ имени И.И. Мечникова.

2014 г- ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова.

Повышения квалификации:

2020г-«Ультразвуковая диагностика»

2020г-«Сердечно-сосудистая хирургия»

• Клиника Кристина
  • Травмпункт на Лени Голикова

Данные актуальны на 01.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Ленской

Тощев Алексей Андреевич
Тощев Алексей Андреевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мкртчян Левон Гагикович

Кандидат мед. наук • Стаж 13 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ачба Нино Беслановна (21)

progress: 4.761904761904762%

28.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор замечательная. Сначала была у Нино Беслановны на консультации, потом она же провела операцию по поводу вен на обеих ногах, всё прошло просто замечательно. Оперировали вдвоём с другим доктором. Планирую вернуться к ней ещё в июле.
21.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследование прошло комфортно, всё понравилось. Приняли хорошо, объяснили всё нормально, хороший доктор.
13.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Ачба Н.Б. знаю несколько лет, лечилась у неё в кдц 85, а сейчас разыскала в медцентре "Кристина", она провела тщательное обследование вен и артерий, назначила лечение.
Прием был в апреле 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Врач офигенная. Молодец, всё показала, рассказала, всё суперски. Очень понравилась. Дала рекомендации, посоветовала куда обратиться, ответила на все вопросы.
20.10.2024
В 2022 году у меня остро встал вопрос по лечению варикоза. Стало понятно, что дальше тянуть нельзя. Обратилась к Нино Беслановне Ачба. После консультации и УЗИ была назначена операция. Я понимала, что мой случай не самый обычный, но операция прошла успешно и я быстро и легко восстановилась. Сейчас я уже «забыла», что имела серьезную проблему с ногой. Я очень благодарна Нино Беслановне за ее профессионализм, золотые руки и большое сердце!
19.10.2024
Мой случай – крайне запущенный варикоз, отсутствие предварительных контактов со специалистами и, практически, движущийся тромб. Заниматься маркетингом - выбирать врача было некогда. Необходимо было просто добраться до специалиста. Таким специалистом оказалась Ачба Нино Беслановна. Моментально сделали УЗИ, сразу после УЗИ - госпитализация, в самое короткое время подготовили к операции и на следующий день прооперировали. Дня через три, кажется, был уже дома. Я до сих пор не понимаю, как это все можно было так быстро сделать (обычный визит к терапевту или «диспансеризация» займет совсем другое время…) Хорошо запомнилось и «стоит перед глазами» -напряженная спина хирурга . Нино Беслановна оперировала более 8 часов Я очень четко понимаю, что в моем случае вопрос не заключался в каких-то привилегиях для меня. Мне просто повезло попасть к великолепному профессионалу и человеку с большим сердцем. Через какое-то непродолжительное время Нино Беслановна прооперировала вторую ногу, также успешно. А через два года по такому же вопросу я привез к Нино Беслановне свою жену. Результат был такой же отличный. Нам с женою не хватает слов выразить нашу степень благодарности Нино Белановне Ачба - врачу от Бога и замечательному человеку
17.10.2024
Я столкнулась с данной особой в Центре диабета на ул. Лёни Голикова, где проходила ежегодную диспансеризацию. Посещение флеболога входит в программу. Пришла я к нужному времени и ждала, когда пригласят на приём. Но эта дама вместо пациентов принимала своих родственников и знакомых!!! Когда я спросила через сколько закончится это безобразие(ибо уже потеряла много времени) мне ещё и нахамили. Пришлось идти с жалобой к заведующему и просить отправить на приём к другому врачу, ей не верю! После такого свинского отношения.
04.08.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на УЗИ вен вчера. Замечательный доктор. Есть некоторая тревога по поводу посещения докторов, но Нино Беслановна просто очень тактично и мягко отнеслась к этому. Доктор очень хорошо всё объясняет. Мне очень понравился прием. Ресепшн тоже замечательная девушка.
Прием был в августе 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный доктор, внимательно осмотрела, лишних процедур не назначала, успокоила относительно моих переживаний. Спасибо большое, Доктор, за чуткость и понимание, особенно учитывая моё положение 🙏
Прием был в июне 2024 г.
24.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Записывала мужа на приём к Нино Беслановне, он остался доволен. Была консультация, УЗИ, и они обговорили дальнейшие перспективы, результаты УЗИ выдали на руки. Нино Беслановна ответила на все вопросы, муж, в принципе, никаких замечаний не высказал.
21.06.2024

Услуга: Прием ангиолога

Врач внимательный, отличный профессионал, великолепная женщина, давно её знаю - наблюдаюсь уже 8 лет. Где бы она ни работала, я к ней прихожу. Специалист от бога. Врач должен быть ещё и целителем человеческих душ - это про неё.
14.06.2024

Услуга: Прием ангиолога

Нужно было заключение от сосудистого хирурга для операции, я за ним пришла на прием к Нино Беслановне. Она провела мне УЗИ сосудов, все прокомментировала, осмотрела меня, дала рекомендации по подбору компрессионного белья и какие попить таблетки, все расписала. Я довольна такой консультацией.
11.04.2024
Приём прошёл очень хорошо, Нино Беслановна делала мне УЗИ. Она всё внимательно посмотрела и очень хорошо всё сделала, за что ей большое спасибо. После обследования дала мне рекомендации и сделала назначения, которых я уже придерживаюсь. Я знала этого врача ещё с того времени, когда она проводила у меня операцию в 2015 году. Операция тогда прошла успешно, но сейчас я обратилась по другому поводу. Врачу я ставлю пять. В клинике меня также хорошо встретили, всё было чисто и аккуратно, помещение было немноголюдным, общее впечатление - отличное.
17.03.2024
Была на консультации и проходила лечение у Нино Беслановны. Хочу выразить благодарность- это, несомненно,грамотный специалист в своём деле, очень внимательный к пациенту! Сделала УЗИ и назначила лечение. Спасибо большое, буду всем рекомендовать этого специалиста!!!
16.03.2024
Наблюдаюсь несколько лет у Нино Беслановны! Врач очень внимательный, грамотный, с теплотой относится к пациенту. Назначает лечение, которое действительно помогает!!! Всем рекомендую этого врача!!! Качественно делает УЗИ нижних конечностей!!!
15.03.2024
Наблюдались с мамой у Нино Беслановны! Всегда отмечали ответственный и профессиональный подход к делу с заботой о клиенте. Назначенное лечение полностью устранило наши проблемы. Спасибо!
18.12.2023
Очень грамотный и хороший врач, рекомендую!
22.10.2022
Обращалась к Нино Беслановне с проблемой варикозной болезни ног. Доктор выслушала, сделала УЗИ,грамотно подобрала соответствующее лечение. Доктор всегда вежлива, тактична, ответит на все вопросы и всё разьяснит. После долгого лечения, было принято решение сделать радиочастотную облитерацию малой подкожной вены. Операция прошла успешно, сейчас период восстановления. Благодарю Нино Беслановну за поддержку, внимание, доброжелательность и ответственный подход к своей работе. Всем буду советовать данного врача.
02.12.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2024 г.
02.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2024 г.
02.07.2024

Прием был в июне 2024 г.