Акция! УЗИ сердца (эхокардиография) всего за 1500 руб.
Взрослым и детям. Выдадим снимки с расшифровкой сразу после приема! Врач-УЗИ с опытом 25 лет.
Записаться по акции
Изображение
Абакаров Гусейн Жунайдович, сосудистый хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Елизаветинская больница

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Абакаров Гусейн Жунайдович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Прием сосудистого хирурга
Прием кардиохирурга
Прием ангиолога

Абакаров Гусейн Жунайдович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы – 9 лет.

Клинические интересы:

• Современные методы лечения варикозного расширения вен нижних конечностей
  • Облитерирующий атеросклероз аорты и артерий нижних конечностей
  • Интервенционная радиология
  • Тромбозы и эмболии артерий конечностей
  • Травма сосудов
  • Ультразвуковая диагностика заболеваний магистральных сосудов

Дагестанский государственный медицинский университет (2011)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Абакаров Гусейн Жунайдович (12)

3.8

операцию родственнику, Каплунову А.Е. провел отлично

Искренняя благодарность Абакарову Гусейну Жунайдовичу, в связи с коронавирусной изоляцией, всегда на связи, терпеливо объясняет состояние больного, операцию родственнику, Каплунову А.Е. провел отлично, избавил от боли, дай Бог Вам самого лучшего в Вашем нелегком труде!!!
4 года назад

Среднее впечатление

Была на консультации у врача. Вроле бы и плохого ничего не сказать, но не очень осталась довольна, никакой информации о состоянии вен не получила. Кроме того, что что есть варикоз. Это я знала, с тем и пришла, но с тем и ушла.
4 года назад

Буду советовать друзьям и знакомым

Проводили операцию на вене правой ноги, с помощью лазера. Впечатления отличные, отделение чистое, врачи и медсестры очень вежливые. Выписали на следующий день. Процедура полностью безболезнена, наркоз хороший, самочувствие отличное. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо)

Большое спасибо

Большое спасибо Абакарову Гусейну Жунайдовичу за операцию каторую он мне сделал очень хороший врач всем советую

Варикоз

Очень хороший врач очень хочется к нему ещё раз папасть на прием

Абакаров Гусейн Жунайдович

Очень понравился этот врач.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Не доверяйте этому врачу!

Хочет у вас вытащить денег побольше. Если ему это не удается, может легко сделать хуже.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Здравствуйте, Марина! Мы искренне удивлены вашим отзывом и хотим подробнее разобраться в произошедшем недоразумении, возникшим между вами и Гусейном Жунайдовичем. Пожалуйста, обратитесь в отдел качества медицинской помощи, оставив свой отзыв через форму обратной связи (http://eliz.spb.ru/otziv) или позвонив по телефону горячей линии +7 (921) 398 18 77 для скорейшего разрешения конфликта и принятия необходимых мер. Опишите сотрудникам отдела качества произошедшую ситуацию подробнее, а также укажите ФИО пациента и даты посещения больницы. Спасибо.
Марина
Уже обращались, и не раз. Вы там все заодно, лишь бы урвать с людей побольше. Отвращение к вашей больнице

timorfeus@bk.ru

Ужасно некомпетентный дилетант. Был моим лечащим врачом год назад. Делал обычную операцию по удалению варикозной вены на ноге. Я молодой и на мне все заживает как на собаке, но после вмешательства этого "врача" я до сих пор не могувосстановиться, После операции, которую я не помню из-за наркоза он очень туго и больно перебинтовал мне ногу, что ступня посинела и на ней грозьдьями повылазили вены, они так и остались. До сих пор не чувствую часть ноги, которая постоянно болит, он разворотил нижний прокол так что из него 10 дней сочилась кровь, А хирургический шов зашил куском дермы внутрь, после чего мне была показана повторная операция. Если бы можно было выложить фото шрама, вы бы ужаснулись. Я удивляюсь, как ему позволяет начальство вытворять подобные вещи.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Здравствуйте, Тимофей. Сожалеем, что в ходе операции возникли осложнения. Мы поражены комментарием, потому что пациенты всегда с благодарностью отзываются о работе Гусейна Жунайдовича. Просим вас изложить ситуацию руководителю подразделения сосудистой хирургии по почте surgery4@eliz.spb.ru, чтобы мы вместе могли решить, как мы можем исправить сложившуюся ситуацию.
Тимофей
Хорошо, сейчас напишу и прикреплю фотографии результата "профессионального" вмешательства Абакарова.

Абакаров Гусейн Жунайдович

Огромная благодарность!!! Профессиональный, чуткий и внимательный, доходчиво и терпеливо все объясняет. Отца привезли на скорой с тромбом, был срочно прооперирован. Такого доброго и человечного отношения к больным, давно не встречала. Абакаров Гусейн Жунайдович врач с большим сердцем и золотыми руками.

Восхищение!

Замечательный врач!!! Всегда внимательно относится к пациенту! Провёл операцию на ура!!! Сделал все аккуратно и красиво, а операций у него ежедневно десяток! У него очень много пациентов, но на каждого у него всегда найдётся время!! Спасибо Вам большое!!!!! Успеха Вам!!!
7 лет назад

Здравствуйте!
Большое спасибо за тёплые слова. Рад, что лечение в нашей Больнице помогло Вам и оставило приятные впечатления.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
главный врач СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»
Сергей Викторович Петров

Профессионал

Если бы все врачи были такими... Профессионал, умный, внимательный. Благодарность и наилучшие пожелания. Надеюсь на то, что администрация и коллеги по достоинству оценивают Гусейна Жунайдовича. Большой и светлой дороги в жизни.
7 лет назад
Благодарность врачам
Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Абакарова Гусейна Жуннайдовича за профессионализм и отношение к больным и своей работе. Это врач с большим будущем. Спасибо.
9 лет назад