Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике QClinic на Новочеркасском (213)
Делали тест на хеликобактер Прошло спокойно результаты пришли во время

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер
Всё прошло хорошо, качественный приём, вежливый персонал
Снять остроту Керима Гельдиевича получилось, он назначил правильное лечение, боль прошла, но потом воспаление появилось снова. Сейчас мы будем искать другого специалиста, который смог бы лечить хронику. Возможно, при хроническом заболевании потребуется хирургическое вмешательство, либо все-таки будет подобрано комплексное лечение, именно это планируем обсудить с другим доктором. Врач отправлял мужа на госпитализацию, но в этом мы не видим смысла, поэтому будем искать уролога с большим стажем, который знает, что делать дальше с этим заболеванием. Спасибо Пыгамову за то, что помог снять острую боль, он справился с той задачей, с которой на тот момент обращался супруг. Если у пациентов такая же ситуация, то рекомендуем данного специалиста, а если что-то более серьезное, то лучше, наверное, поискать более опытного врача. В клинике большой поток, но в принципе персонал вежливый. Может быть, холл маленький, вешалок не хватает - единственное замечание. Когда мы пришли, нам даже раздеться негде было, не понравилось то, что мало места предусмотрено для ожидания.
Услуга: Прием проктолога
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Делала колоноскопию под наркозом. Первый раз в жизни. Очень боялась. Но все прошло просто великолепно! Qclinic - крайне приятное место, везде красиво, музыка играет, нет ‘медицинского запаха’. Девушка администратор очень вежливая - консультировала меня по подготовке. Медсестры очень-очень приятные, как к своим относятся. И врачи - профессионалы! Им отдельное огромное спасибо. Процедуру я вообще не заметила и никаких неприятностей от наркоза не было. Просто уснула на процедурном столе - проснулась в палате под одеялом. Пока спала даже сны какие-то интересные снились. В общем, ни одного отрицательного момента. Все очень круто! Зря боялась)
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач всегда внимательно слушает, обсуждает и поясняет лечение. Видно, что Екатерина Владимировна много учится, обладает последними знаниями. И что особенно важно - придерживается доказательной медицины. Я наблюдаюсь у гастроэнтерологов уже года 4 и наконец-то моя проблема стала решаться. Qclinic - маленькая уютная клиника с супер дружелюбной администратором.
Недавно я была в Q-clinic на приёме у врача флеболога Пихановой Жанны Максудовны.Врач провёл осмотр,четко рассказала почему и зачем то или иное решение будит принято. Очень внимательная,профессионал своего дела.Я с удовольствием буду у неё лечиться и порекомендовала бы этого специалиста.
Спасибо доктору Соркину за профессионализм и внимательное отношение. Случайно нашла Вас в Инстаграмме, подписалась везде. Спасибо за консультацию и рекомендации, обязательно приду ещё в вашу клинику. Понравилась клиника : уютное современное пространство, вежливый персонал. Желаю Вам процветания, спасибо!
Услуга: Прием уролога
Иззат Ботырович очень хороший эндоскопист. Он проводил мне колоноскопию под наркозом. Перед процедурой я была проконсультированна о том, что он будет делать в случае обнаружения проблемы, после того как я очнулась, мое общее самочувствие было неплохое. Сама процедура заняла немного времени. Из клиники я уходила с полным пониманием того, что мне делать дальше. В общем и целом, меня все устроило!
Мне все понравилось, все было хорошо, интеллигентно, вежливо. Наркоз перенесла замечательно, уже не первый раз делаю операции, но здесь наркоз на удивление очень легкий. После процедуры подошел доктор все объяснил, дал мне выписку и направление на гистологию, но пока я еще этим не занялась. Палата была удобная, после процедуры можно было лежать сколько угодно.
Услуга: ЭКГ
Отличная клиника И очень отзывчивый персонал
Вежливые и квалифированные сотрудники.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Великолепный врач! :) Внимательно выслушивает, не торопит, видно, что настроен на результат и, что самое главное, - нет ощущения "конвеера" как это обычно бывает. Лишних анализов и обследований не назначает, что говорит о высокой квалификации специалиста. Рекомендую и буду ещё обращаться :)
- Предыдущая страница
- 1