Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике QClinic на Новочеркасском (297)

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ходила на узи мочевого пузыря, все прошло достаточно быстро и комфортно. Врач доступным языком интерпретировала результат, вопросов не осталось))

Была на приеду у Анны Олеговны Пишу отзыв со словами благодарности! Прошло чуть больше двух месяцев с процедуры введения препарата Уролайф. Качество моей жизни улучшилось! За этот период у меня ни разу не возникало чувство цистита. Ремиссия моего состояния на протяжении более двух месяцев- это рекорд! Спасибо большое Анне Олеговне за помощь, рекомендации и замечательно подобранное лечение!

Отличная клиника, приветливый персонал, удобное расположение, высококвалифицированный персонал. Жаль, что не входит в ДМС(

Александра Игоревна - фанат и профессионал своего дела!) 02.03.2023 Приходила на консультацию в клинику Qclinic по поводу установки контрацептива «Импланон». Александра Игоревна собрала анамнез, подробно объяснила что за процедура, плюсы и минусы. По мимо данной темы ответила на все интересующие вопросы. Выполнила УЗИ малого таза, максимально комфортно, я практически ничего не чувствовала во время процедуры. Рассказала и показала подробно о том, что на УЗИ. Я была у разных специалистов данного профиля, но у Александры Игоревны был самый комфортный прием) Благодарю Вас за профессионализм, заботу и приятную развернутую беседу!)

Услуга: Прием уролога
Прекрасный врач, досконально обсудили все имеющиеся вопросы, даны рекомендации.

Услуга: ЭКГ
Все прошло просто замечательно,врач вежливый и заботливый.Персонал клиники как всегда приветливый,в клинике чисто и уютно.Спасибо!

Поход к данному специалисту для меня - выброшенные деньги и впустую потраченное время. Первичный прием со сбором анамнеза, осмотром и назначениями занял 20 минут. За это время врач также успела провести дополнительные обследования, о чем я узнала уже на кассе, когда сумма за прием значительно выросла. Внятных ответов на свои вопросы не получила, положительного результата от назначенного лечения соответственно тоже. Невнимательное и недоброжелательное отношение к пациенту.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прекрасный специалист своего дела. Ответил на все вопросы, провёл удаление кератомы. Осталась довольна и рада, что наконец-то решила этот вопрос.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Была на приеме у Юрия Сергеевича по поводу родинок. Мне все доступно объяснили. Все волнения и сомнения ушли. Спасибо).

Внимательный врач

Самый лучший доктор !!!!!!!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
За всë время не встречала врача лучше, а у гастроэнтерологов я бывала частенько, потому что никто не мог решить мою проблему, кроме как выписать мне кучу разных лекарств и такую же кучу бесполезных анализов, которые только усугубляли моë состояние. К Даниэле я попала по рекомендации знакомого невролога, который руководствуется только доказательной медициной и так-же вëл приём в Лахта-клинике. Скажу честно, не пожалела. Даниэла уделила мне практически целый час, который включал в себя сбор анамнеза, беседу, пальпацию, и рекомендации. Никаких строгих диет, и тяжёлых таблеток мне назначено не было. Впервые из кабинета выходила в приподнятом настроении и с надеждой, что всë наконец-то наладится.

Моя история длится более года . Сергей Александрович не первый врач , к которому я обратилась, но единственный , который действительно решил мою проблему . Остальные врачи придя к диагнозу СРК - всем своим видом показывали что не знают что со мной делать . Пришла к доктору с имеющимися обследованиями в надежде что он сможет помочь , и не ошиблась ! Доктор практически на пальцах все объяснил и рассказал что происходит со мной и как решить эту проблему . И уже спустя месяц я увидела результат ! Браво доктору и спасибо клинике , всегда отвечают , если после приема возникли вопросы !)

Хотя это было давно, я оставлю отзыв. Спасибо Дмитрию Евгеньевичу за избавление меня от мучений, за исправление ошибок других докторов, которые чуть не довели меня до клиники неврозов, за адекватность, профессионализм, отзывчивость. Сделал операцию блестяще, спасибо. Оставляла отзыв ранее, но он куда-то делся.

Попов Дмитрий Евгеньевич

Знает свое дело , врач вежлив и компетентный 5/5

Услуга: УЗИ брюшной полости
Все замечательно !

Александра Игоревна прекрасный специалист! Объясняет все доступным языком, рассказывает каждый свой шаг, деликатно проводит осмотр. К такому врачу хоть каждую неделю на прием ходить, одно удовольствие!

QClinic, многопрофильная клиника

Дмитрий Евгеньевич сделал мне операцию по иссечению анальной трещины. Сказать, что он мастер своего дела - это ничего не сказать, потому что он Бенвенуто Челлини в проктологической хирургии и отличный психолог с тонким чувством юмора! Дмитрий Евгеньевич, знаю что Вы это прочтете, поэтому хочу сказать Вам Огромное Спасибо и пожелать дальнейших больших успехов в Вашем благородном деле!!!

Попов Дмитрий Евгеньевич

Услуга: Прием уролога
Очень грамотный специалист. Знает современные методики и заинтересован в своём ремесле, в отличие от более опытных коллег

Услуга: Кольпоскопия
Супер-врач! Очень грамотная, добрая, внимательная! Я в восторге от проведенных процедур и объяснения всех тонкостей. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую ❤️

QClinic, многопрофильная клиника

Хочется отметить только с положительной стороны профессионализм и отношение к пациентам Керима Гельдиевича! Не часто сталкивался с урологами, но все-таки есть с чем сравнить. Лечили не совсем рядовой случай для доктора, но все назначения и грамотные шаги помогли наладить ситуацию. Человек постоянно находится на связи со своими пациентами, что является очень удобным и немаловажным фактором. Рекомендую однозначно!

Очень хороший , добрый , внимательный , тактичный . Рекомендую

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный доктор, внимательный, не назначает лишних анализов и ненужных процедур. Спасибо большое

QClinic, многопрофильная клиника

Сергей Александрович прекрасный , вдумчивый и высокопрофессиональный врач. Он компетентен во всех областях медицины , поэтому имеет комплексный подход к заболеваниям. Я благодарю доктора за его ум, такт и знания. Результат: диагноз поставлен, лечение назначено.

QClinic, многопрофильная клиника

Замечательный врач, благодаря рекомендациям удалось решить проблему с острой болью которую дважды не удавалось решить другим врачам. Курировал меня находясь в отпуске- отдельная любовь

QClinic, многопрофильная клиника

Очень рекомендую прекрасного врача-гинеколога Александру Игоревну! На 100% профессионально, вежливо, с любовью к своей профессии и пациенту! И ни одного неудобного вопроса! Спасибо большое за вашу работу!

QClinic, многопрофильная клиника

Врач более внимательный и компетентный чем Софья Андреевна-мне не встречался. Внимательно выслушала, дала много полезных рекомендаций и провела терапию, так необходимую мне. Опытный врач, которому и правда можно доверить свою жизнь! Жаль, что не узнал о вас раньше, тк уверен-проблем со здоровьем не было бы уже давно!!!

Услуга: Эластография печени
Проходила в этой клинике процедуру "эластография печени". Клиника оставляет более чем приятное впечатление! Вежливые сотрудники, чистота, уют, приятная музыка... Процветания вам и благодарных пациентов!

QClinic, многопрофильная клиника

Замечательный доктор! Всё очень понятно объясняет, вежливая, тактичная, грамотная. Пять звёзд!

Услуга: Прием проктолога
Елена Валерьевна оказалась очень чутким и внимательным специалистом. Осмотр прошел безболезненно, план лечения составлен, рекомендации даны.