Отзывы о Клинике Медикал Он Групп на Ветеранов

(1262)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

769 отзывов и 423 оценки

Клиника Медикал Он Групп на Ветеранов: отзывы

progress: 87.23761544920235%
progress: 1.7632241813602016%
progress: 2.0990764063811924%

Пожалела, что пришла на прием, деньги на ветер. Врач не был настроен дружелюбно и позволял себе субъективную оценку моей личности, никаких значимых выводов я по своему вопросу не получила: сдавайте анализы у нас - и все. На вопрос о предполагаемых диагнозах ответил, что не скажет, так как иначе я к нему больше не приду (если не ошибаюсь, незаконно скрывать такую информацию от пациента). Как позднее выяснилось, у меня было кровотечение (да и не только) и требовались иные исследования, анализы. Более того, в выписке от этого врача значился "диагноз"-отписка... Иными словами - не то, что ожидаешь от врача из платного центра, логичнее пойти в обычную поликлинику; но к этому специалисту все равно будут ходить, так как медцентр напротив онкоцентра + много свободных мест на прием. Если у вас есть хронические заболевания, которые давно известны, и вам необходимо профилактически провериться - то, наверное, этот врач вам подойдет. Но если вы в начале диагностики - то я бы не рекомендовала.
11 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень боялась процедуры, но врач все сделал аккуратно и максимально безболезненно! Спасибо
18 дней назад

Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме у доктора для консультации по поводу тазобедренного сустава.Доктор очень доходчиво объяснил,назначил лечение.Никаких лишних процедур и назначений не было. С доктором было приятно общаться.Побольше бы таких врачей!!!
20 дней назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный врач! Лёгкая атмосфера в клинике, остались хорошие впечатления даже после такой неприятной процедуры.

Услуга: Массаж спины

Отличный врач. Профессионал своего дела

мануальный терапевт
массажист

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач. Все вежливо и грамотно объяснили, дали дальнейшие рекомендации.

Услуга: Прием кардиолога

Хороший, чуткий и вежливый специалист. Приемы длинные, врач обо всем расспросил и составил план лечения, учитывая описанные проблемы (скачки давления:низкое в первой половине и высокое во второй). Во время приема отвечала на все заданные вопросы. Какого-то вопиющего непрофиссионализма или выкачки денег тоже не было. Посмотрела экг и выписки, которые мы принесли с собой. В общем, приемом пока довольна, остальное покажет лишь время, насколько препараты подойдут моей бабушке. Скорей всего не последний наш с бабушкой визит.
23 дня назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач доброжелательная, располагающая к себе - этим я и обманулась. Моя проблема мучила меня несколько месяцев. Но врач обнадежила меня: назначила анализы (на кругленькую сумму), нашла причину заболевания и выписала лечение. Вроде все хорошо, только вот после лечения результата никакого не было, стало только хуже. К слову о лекарствах - один из препаратов вообще оказался БАДом и стоил 12к, а нужно было пропить курс из 6 таких (72к!). Врач продолжала уверять меня, что все «идет по плану». Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что в итоге все эти переживания от отсутствия результата довели меня до нервного срыва. Когда я все-таки нашла нового врача, выяснилось, что мне нужен был совсем другой анализ, который и показал истинную причину моего заболевания. Мне назначили лечение, и все прошло. Мне жаль выброшенных на ветер денег и потраченных нервов из-за некомпетентности Анучиной Ю.Г. Не советую вам к ней обращаться.

диетолог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
7xxxxxxxx04
Расследование вам в любом случае придется проводить, потому что я обращусь в суд
7xxxxxxxx93
Пользователь 7xxxxxxxx04, здравствуйте, к какому гастроэнтерологу обратились в итоге не подскажите?

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Врач вызывает доверие. Чувствуется большой опыт и уверенность. Осмотр не доставил боли, не смотря на геморрой в острой фазе. Не торопит, не назначил ничего лишнего.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Врач тянула деньги. Настояла на именно своём узи и анализы лишние назначила. Поставила неправильный диагноз и неправильное лечение. Плюс общение с клиентами обещает желать лучшего. Общается будто отчитывает, ещё и навязывает, чтобы лечились только у неё. Никакого полипа у меня нет и не было. Сегодня была у другого специалиста, который ужаснулся с прошлого «специалиста».

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме 16. 10 23 . Юлиана Геннадьевна внимательно изучила историю моей болезни, выслушала жалобы. Назначены дополнительные исследования. Даны рекомендации по питанию и приему препаратов. Я осталась довольна и могу рекомендовать специалиста своим знакомым.

диетолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательный доброжелательный врач. Непростая процедура выполнена профессионально и бережно по отношению к пациенту.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный специалист, сделал фгдс максимально комфортно, безболезненно, оперативно. Показал, что все в норме.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Прекрасный доктор! Оставляет впечатление грамотного специалиста в своей области. Никаких назначений лекарств до проведения полноценного обследования. Про каждое обследование объяснена необходимость проведения. Спасибо!

кардиолог

Басова Татьяна Ильинична

Здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием онкогинеколога

Отличный врач, доступно и понятно всё объяснила, сняла тревоги, связанные с диагнозом.

онкогинеколог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

В конце августа записал бабушку к Елене Сергеевне, начитавшись отзывов. Да, бабушка у меня - человек сильно пожилой, но все же к степени непрофессионализма данного врача это мало относится. По симптомам были признаки цистита, с этим и обратились. Выслушав бабушку, Елена Сергеевна сказала, что все хорошо и по урологии никаких проблем нет, но на всякий случай взяла анализы. Я предложил сделать УЗИ, но врач сказала, что в нем нет необходимости. А в целом сказала, что проблема в стенокардии (якобы сердце не доводит кровь в полном объеме до мочевого пузыря) и что-то еще про диабет (хотя диабета у бабушки нет). Прописала порошок и сказала, что перезвонит по получении анализов. На следующий день она перезвонила и сказала, что анализы подтвердили ее диагноз – по урологии все хорошо. Поверив ей, перепроверять анализы я не стал (да я и не врач, чтобы это делать), к тому же бабушке стало чуть лучше (вероятно, порошок помог). В итоге потеряли больше месяца, а пару недель назад, когда ситуация резко ухудшилась и УЗИ показало, что все очень плохо, бабушка оказалась в больнице, причем вопрос в тот момент уже стоял о жизни. Тогда же уже другой врач посмотрел сданные месяцем раньше анализы, ничего хорошего там и близко не было, так что, думаю, Елена Сергеевна их и вовсе не смотрела, перезвонив мне. А если смотрела, то это, пожалуй, еще хуже в плане ее компетенции. Бабушку (надеюсь) откачали, но врагу не пожелаю оказаться в руках таких врачей, как Елена Сергеевна. Я, конечно, понимаю, что бывают некомпетентные врачи или врачи, не разбирающиеся в проблеме, с которой к ним приходят. Но зачем при этом делать вид, что во всем разобрался и направлять по ложному следу? И как вообще врачей с подобной компетенцией допускают до пациентов?

уролог
андролог
венеролог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все подробно объяснил, поставил диагноз, дал рекомендации и ответил на вопросы. Лабеля Хочу дополнить отзыв. Многие врачи предполагали раньше, что у меня проблемы с железом, но оно все время было в норме. Только благодаря данному неврологу, у меня, наконец-то, была выявлена ЖДА, которая оказалась в латентной форме, поэтому ее всё не могли найти.

мануальный терапевт
массажист

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, очень приятный в общении и позитивный. Внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и дала рекомендации. Рекомендую

проктолог-онколог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала у доктора УЗИ брюшной полости. Все прошло хорошо. Я довольна приемом.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала у Анны Геннадьевны УЗИ малого таза. Доктор вежливая и внимательная. Я осталась довольна приемом.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный врач, все четко и по делу. УЗИ брюшной полости выполнено досконально.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящему квалифицированному врачу-урологу Шальковой Елене Сергеевне. Единственный настоящий доктор, который помог мне в моей проблеме, а самое главное нашел ту самую болячку, которую многие врачи просто обходили стороной. Елена Сергеевна помогла мне не только по урологии, но и выполнила работу терапевта, в прямом смысле этого слова. Я безумно вам благодарна, спасибо что вы действительно помогаете людям и надвигаете таких «потерянных и запутавшихся пациентов, как я» в правильное русло. Побольше бы таких врачей!

уролог
андролог
венеролог

Очень внимательный врач

Услуга: УЗИ печени

Спасибо я очень довольно за диагностику. Вежливое обращение к пациенту.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием хирурга

Все хорошо прошло спасибо большое

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
врач-косметолог
косметолог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Прекрасный врач. Очень внимательный и добрый.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательный врач. Сама процедура весьма неприятна, но доброжелательное отношение врача и медсестры помогло справиться со страхом. На все заданные вопросы я получила подробные ответы. Спасибо, Евгений Юрьевич!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Тактичный доктор. Прием понравился, сразу дали рекомендации. Буду лечиться у нее.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была на приеме 06.09.23. Врач доброжелательная, тактичная, внимательно выслушала мою историю болезни. Осмотр прошел безболезненно. Елена Геннадьевна поставила диагноз и назначила лечение. Могу рекомендовать как грамотного специалиста своим знакомым.

проктолог-онколог