Мартынова Анастасия Александровна, врач УЗД

Мартынова Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

МедЛаб - Лесная

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 6 к 1

Мартынова Анастасия Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 6 к 1

Анастасия Александровна владеет всеми современными методами проведения ультразвуковой диагностики, специализируется на онкологических исследованиях. Выполняет УЗИ органов брюшной полости и почек, малого таза, щитовидной железы, молочных желез, мягких тканей, сосудов конечностей, УЗИ брахиоцефальных артерий (БЦА).

Амурская государственная медицинская академия (2006)

Предыдущие места работы

• 2007-2011: Корсаковская центральная районная больница, Сахалинская область
  • 2009-2014: Корсаковская центральная районная больница, Сахалинская область
  • 2014-2015: Консультативно-диагностический центр г.Южно-Сахалинска, врач ультразвуковой диагностики
  • 2015-2021: Сахалинский областной онкологический диспансер, заведующий отделением ультразвуковой и функциональной диагностики
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Мартынова Анастасия Александровна (40)

23 отзыва 17 оценок

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости. Врач все подробно посмотрела, все рассказала. Отличный специалист.
2 месяца назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сегодня был на повторном приёме у Анастасии Александровны Мартыновой и ещё раз убедился в профессионализме, врачебной заинтересованности установления здоровья пациента. Никакой спешки и ненужной эмоциональности..., а это, к сожалению, такая редкость в платных клиниках. Одним словом огромное Вам спасибо Анастасия Александровна!
3 месяца назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Фолликулометрия

Очень вежливая, всё хорошо объяснила и показала.
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Уже не первый раз обращаюсь. Осталась довольна и в этот раз. Все очень внимательно
6 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Была на узи брюшной полости. Анастасия Александровна подробно рассказала все по моей проблеме, во время проведения процедуры все комментировала, поясняла и объясняла. Дала дальнейшие рекомендации. Все прошло отлично.
9 месяцев назад

Все понравилось
10 месяцев назад

Услуга: Фолликулометрия

Прекрасный врач! Рекомендую!
10 месяцев назад

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Внимательный, аккуратный и спокойный врач.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Узи прошло хорошо,врач комментировал все свои действия.Доктор вежливый.Приняли вовремя.Цена точно такая ,как было указано в приложении.Чек выслали в электронном виде на почту .

Хороший специалист

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательная, профессиональная, нежная. Все сделала, объяснила, показала, направила. Очень благодарна, замечательный доктор.

Отличный специалист

: УЗИ щитовидной железы Прекрасный врач.Все доступно объяснила.Большое спасибо

Услуга: УЗИ малого таза

Врач качественно провела обследование и все объяснила после его окончания. Спасибо!

Отличный специалист

Медикал Он Груп на Ветеранов

Все прошло прекрасно, делала УЗИ , доктор очень внимательная! Все объяснила, разъяснила.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Очень понравилась. Приятная, внимательная.

Очень внимательный специалист

Со слов пациента
В целях профилактики мне нужно было пройти ультразвуковое исследование малого таза. Записалась в Medical on Group, потому что у них была ближайшая свободная дата приёма. Мой приём начался своевременно, врач неторопливо провела процедуру, которая длилась примерно 15 минут. После диагностики мне выдали результаты с расшифровкой и снимки. Впечатления о клинике остались положительные, поэтому при необходимости буду сюда обращаться.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательная и милая врач. Все рассказала и дала рекомендации. Всем советую!

Медикал Он Груп на Ветеранов

Внимательна, компетентная, очень довольна приёмом у неё.

Услуга: УЗИ слюнных желез

Все прошло хорошо 👌🏻

Услуга: УЗИ матки

Была впервые на приёме у Анастасии Александровны. Делала УЗИ малого таза. Очень внимательный специалист. Всё подробно и доступно объяснила. Советую.

7 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

7 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку!

8 месяцев назад

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Образование и научная деятельность

Амурская государственная медицинская академия (2006)

•  2013 г. – стажировка OJT по теме «Модернизация здравоохранения (Дальний Восток РФ)», проведенная Японским международным фондом патронажного и сестринского ухода;

• 2013 г. – участие в конференции «Современные аспекты ультразвуковой диагностики» под патронажем Института повышения квалификации специалистов здравоохранения и Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова;

• 2014 г. – повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова;

• 2016 г. – интенсивный курс специализации цикла «Навигационная хирургия под контролем УЗИ» на базе Центра эндоскопической хирургии, г. Казань;

• 2019 г. – повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Академии постдипломного образования;

• 2018 г. – стажировка OJT по теме «Модернизация медицины (Дальневосточная часть России)», проведенная Японо-Российским экономическим центром;

• 2019 г. – участие в работе VIII Съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине

Лицензия или сертификат