Бойченко Дмитрий Юрьевич, эндоскопист

Бойченко Дмитрий Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Бойченко Дмитрий Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС под наркозом (требуются анализы и согласование с клиникой)
Колоноскопия под наркозом

НАВЫКИ

Эндоскопическая диагностика заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной и толстой кишки (гастроскопия и колоноскопия). Выполнение эндоскопических исследований под наркозом.Оперативная эндоскопия (удаление полиповидных новообразований и опухолей в просвете пищевода, желудка и толстой кишки, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография, удаление инородных тел из желудочно-кишечного тракта, рассечение, бужирование, балонная гидродилятация, стентирование стриктур пищеварительной системы, лигирование варикознорасширенных вен пищевода, чрескожная эндоскопическая гастростомия).

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 18.05.2023

Отзывы о враче Бойченко Дмитрий Юрьевич (5)

3 отзыва 2 оценки

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро и не больно)
2 месяца назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный, чуткий и грамотный доктор, все предельно ясно обьясняет
3 месяца назад

6 месяцев назад

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением,

17 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

3 месяца назад

Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС под наркозом (ФГДС под наркозом (требуются анализы и согласование с клиникой))
Колоноскопия под наркозом

Образование и научная деятельность

ОБРАЗОВАНИЕ

2007 г.– Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова. Специальность «Лечебное дело». г. Санкт-Петербург.

2008 г.– интернатура по специальности «Хирургия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.

2010 г.– клиническая ординатура по специальности «Эндоскопия». Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.

2016 г.– Повышение квалификации по программе «Неотложная и лечебно-оперативная эндоскопия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова. г. Санкт-Петербург.

2017 г.– Повышение квалификации по программе «Методики оперативной эндоскопии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова. г. Санкт-Петербург.

2019 г.- Повышение квалификации по программе «Эндоскопия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова. г. Санкт-Петербург.