Гергиева Анна Геннадьевна, врач УЗД

Гергиева Анна Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

39 лет

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Гергиева Анна Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (требуется подготовка)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (требуется подготовка)
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ брюшной полости

Гергиева Анна Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы – 11 лет.

Владеет методиками ультразвуковых исследований: - органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчевыводящие протоки, поджелудочная железа, селезенка) и забрюшинного пространства (почки, надпочечники); - щитовидной железы; - молочных желез; - предстательной железы (трансабдоминально, трансректально); - мочевого пузыря (в том числе с определением уровня остаточной мочи); - органов мошонки; - мягких тканей; - лимфатических узлов; - органов малого таза у женщин.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)

Предыдущие места работы

• 2015-2018: гор. Поликлиника 91, Врач УЗД
  • 2021: Городская поликлиника № 91, врач

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Гергиева Анна Геннадьевна (35)

22 отзыва 13 оценок

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала у Анны Геннадьевны УЗИ малого таза. Доктор вежливая и внимательная. Я осталась довольна приемом.
месяц назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Хороший специалист
3 месяца назад

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

красивая,внимательная, все четко посмотрела, комфортно уютно,спокойно и понятно, )услугами и результатами доволен,
5 месяцев назад

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На прием взяли вовремя.Узи проводилось тщательно,длительно.Всё устроило.
10 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и ответственная. Первое посещение было еще в 91 поликлинике. Во время направила на КТ. В больнице сказали, что обнаружить на УЗИ мог только настоящий профессионал и мне очень повезло с врачом. Огромное человеческое спасибо Анне Геннадьевне. С тех пор на обследование только к ней.
10 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Делала у этого врача фолликулометрию. В целом все ок, но удивило, что когда она увидела по ДФ в каждом яичнике, сказала, что может лопнуть только один...
год назад
Очень понравился врач!! Никакого напряжения в общении, много комментариев по ходу УЗИ, вежливое обращение к пациенту. С удовольствием, если надо будет, приду ещё раз!

Все четко и по делу

Медикал Он Груп на Ветеранов

Доброго времени суток! Очень хотелось бы оставить тёплые слова врачу УЗИ Гергиевой Анне Геннадьевне ! Очень внимательный,профессиональный врач! Всё понятно и по существу!!! Низкий поклон профессионалу.

Со слов пациента
Посещением осталась довольна, все прошло замечательно. Администраторы филиала на Ветеранов встретили меня очень хорошо. Доктор Гергиева Анна Геннадьевна была внимательна, ответила на все вопросы. Результаты УЗИ выдала быстро, сразу же.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Делала узи беременности раннего срока, если коротко врач ничего не рассказала, сняла быстро все показания, на мои вопросы нехотя отвечала. На просьбу посмотреть тонус ответ был, что это не смотрят. Сняты были неверно показатели. А цена узи не низкая. Я не советую этого врача для данного вида узи. Пришлось переделывать в другом месте, где все рассказали, показали и все показатели оказались в норме.

Услуга: УЗИ малого таза

Внимательный врач, все объяснила и показала. Рекомендую.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Отлично, доктор высокого класса!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием

Врач внимательная,лечение выписано,эффективно,рекомендую

Очень внимательная

Делала у доктора узи дважды. Нашли полип, т.к. доктор очень внимательна. Думаю не каждый бы заметил , возилась со мной пол часа, обычно узи брюшной полости мне делали быстрее. Рекомендую этого доктора!
3 года назад

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург »

УЗИ брюшной полости

Очень понравилась специалист. Вежливая, внимательная, спокойная. В поликлинике мне было назначено сделать узи брюшной полости, я увидела, что в медикал он групп, есть расширенный вид этой услуги, с проверкой функции желчного пузыря, решила купить ее (она дороже). Оплатила и пошла. На приёме врач догадалась, что я сама себе назначила эту процедуру и объяснила почему она мне не нужна, таким образом я не потратила лишние время и деньги. На самой процедуре узи была внимательна, не торопилась, не поленилась заглянуть в органы малого таза (хотя это узи брюшной полости) и нашла кисту на яичнике, за что ей очень благодарна!
3 года назад

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»
Специалист по УЗИ Анна Геннадьевна очень внимательный, и доброжелательный и приятный доктор!

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Спасибо!

Врач вела себя очень тактично, все делала профессионально. Понравилось отношение, захотелось прийти еще раз. Буду ходить только к ней!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Буду в дальнейшем рекомендовать друзьям и родным

Была на приеме у Анны Геннадьевны Гергиевой 27 сентября 2019г. С жалобами на боли в животе. Делала узи брюшной полости. До этого делала узи малого таза в другой клинике, где ничего не нашли со стороны гинекологии((( Благодаря компетентности и внимательности Анны Геннадьевны диагноз был мне поставлен именно ею и именно гинекологический - большая миома матки 6×9. Как гинеколог в другой клинике мог не заметить такую опухоль - большой вопрос. Поэтому приношу огромную благодарность Гергиевой А.Г. за внимательность, профессиональность и тщательность. Уже направила к ней свою маму и буду в дальнейшем рекомендовать друзьям и родным. Спасибо Вам!!!!

Со слов пациента

Все прошло отлично

Посещали клинику с мамой, чтобы сделать УЗИ. Все прошло отлично, ничего предосудительного я не заметила. Претензий ни к врачу, ни к клинике у нас нет. Маме сделали диагностику и выдали заключение на руки. Вопросы мы не задавали, поэтому общения с врачом, как такового, не было.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Был на приеме у этого врача,все очень понравилось,очень внимательно меня посмотрела,все объяснила.Буду ходить только к ней

Гергиева А.Г.

Посещала сегодня и сразу заметила, что она новинка и даже не поговорила по нормальному, так быстро и все. Ставлю - 1

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ матки

Услуга: УЗИ слюнных желез

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (требуется подготовка))
(В зависимости от места приёма)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (ТРУЗИ простаты / предстательной железы (требуется подготовка))
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона))
УЗИ плевральной полости
УЗИ слюнных желез
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ мошонки
Фолликулометрия
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
УЗИ лучезапястного сустава
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат