Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Medical On Group на Товарищеском (1208)

Услуга: УЗИ коленного сустава
Очень внимательный, добросовестный, профессиональный Доктор. Всё рассказала, показала. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога
Впервые встретила врача проводящего такой осторожный деликатный осмотр. Никаких болезненных ощущений. По всем вопросам получила ответ

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Мне иксренне понравилась Юлия Владимировна! Приходилось обращаться ко многим врачам, но Юлия Владимировна очень помогла. Разложила всю информацию по полочкам. Комплексный подход к лечению. Это здорово

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Врач очень доброжелательная и милая. Очень много времени уделяет разбору анализов. Но по мне она терапевт а не гастроэнтеролог. Сдала кучу анализов по которым она ничего такого не увидела. И лечила меня ферментами и таблетками от дизбактериоза. Через месяц приёма я поняла что ничего не изменилось и моя проблема не ушла. На повторном приёме, она прописала мне опять тоже самое. Пришлось искать другого врача.

Услуга: Прием трихолога
Все прошло хорошо! Очень приятный врач, выписала рекомендации и список анализов, буду по-тихонькую их делать 👍

Услуга: Прием дерматолога
Отличный врач. Расписала план лечения и все подробно рассказала.

Услуга: Прием дерматолога
Очень приятная девушка и грамотный специалист, однозначно приду еще !

Услуга: Прием эндокринолога
Очень грамотный и специализированный доктор, рекомендую всем!

Услуга: Прием гинеколога
Прекрасная врач, аккуратная и тактичная!!!!

Записалась к данной женщине, как к специалисту дерматологу. Озвучила, что необходимо удаление мозолей лазером пожилому мужчине, который практически не вступает на подошву ног, испытывает нестерпимую боль. Чунарева пригласила на прием отца, при этом выгнала меня из кабинета, как сопровождающего. Уточню, что отцу тяжело самому элементарно снять обувь и поддержать диалог о проблеме со здоровьем. Хорошо, я культурно подчинилась. Далее, проведя осмотр, пригласила меня и сказала, что рекомендует провести процедуру удаления мозолей азотом. Посчитаа предварительно стоимость в 17000 + отдельно за прием 1600 рублей. Далее через две недели повторная процедура, аналогичная по стоимости.и потом пилинги м скрабики на ножки. Вот серьезно, человеку 74 года........ Разумеется избавление от мозолей в домашних условиях проводилось на один год и в клинику обратились только тогда, когда поняли, что необходима радикальная мера. Далее Чунарева стала рассказывать страшилки о том, что скальпелем удалит хирург полстопы и будет невозможно стянуть рану швами, т. к. кожи в области стопы маловато!!! Что???!! Про мой вопрос об удалении лазером, на что записались изначально.... Внимание... Ответа не последовало. Выводы- Чунарева некомпетентный человек, с узкопрофильным мышлением, навязывала процедуру, неподходящую в данном частном случае. Мы обратились за радикальной помощью пожилому человеку, который не может наступать на свои подошвы- предложено явно малоэффективное лечение в рамках своих возможностей. На вопрос, что старые, крупные мозоли имеют глубокое основание, дама ответила, что она старается обработать область ПОГЛУБЖЕ.... Ну необходимо повторные обработки. Повторяюсь, что мы пришли за радикальной врачебной помощью, с применением современных медицинских технологий. Прописала аквапилинг, мозольки размягчатся и повторный приём через две недели. Полная некомпетентность и хамство со стороны этой дамы! Никогда не оставляю отзывов, но в данном случае это действительно безобразие!!!!

Хамское отношение к пациентам персонала на стойке регистрациии, в том числе: в присутствии других пациентов в очереди называют специализацию врача, к которому идешь, а не по фамилии, обсуждают заболевание, в анкете требуют предоставить персональные данные, составляющие врачебную тайну. Более никогда сюда и никому не рекомендую!!!

Услуга: Прием проктолога
Отличный врач ! Рекомендую

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Очень доволен приемом данного врача, всё сделано качественно, всё разьеснено,осталось хорошее впечетление.👍☀️😘

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
К доктору попала случайно. Отзывы были только хорошие. Понравилось внимательное отношение. Всё подробно объяснил и отправил на МРТ. Всем рекомендую!

Услуга: Прием гинеколога
Начну с регистратуры: очень приятные девушки,встретили,помогли с бумагами, проводили до кабинета. Уже на моменте прихода в клинику становится приятно. О приеме и враче:Юлия Владимировна очень хороший врач, осмотр провела великолепно, «разложила всё по полочкам», дала рекомендации, очень комфортно было общаться, спрашивать что-либо, чувствовалось что врач заинтересован в твоём здоровье.

Услуга: Прием кардиолога
Рекомендую. Высокопрофессиональный, доброжелательный врач.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Очень качественно провела осмотр. Доброжелательная обстановка. Было легко общаться. Спасибо.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Все хорошо, четко поясняет . Дает рекомендации . Хороший врач

Услуга: Прием гинеколога
Спасибо Анастасии Николаевне за создание комфортной атмосферы на приеме! Анастасия Николаевна профессионально провела осмотр, проговаривала все свои шаги и обозначила дальнейшие действия.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Врач понравилась . Рекомендую ! Все делает очень аккуратно. Очень приятная. Но кольпоскопию не делает , как заявлено на сайте. (Нужно уточнение , лучше звонить в клинику и узнавать по процедурам)

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
Врач Шогенова Анастасия Николаевна действительно не проводит данную услугу в этой клинике. Информация была обновлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Прием уролога
Все отлично! Очень внимательный, аккуратный врач. Выписал лечение которое помогло. Большое спасибо)

Услуга: Прием хирурга
Хороший врач, дал правильные советы. Компетентен в своей профессии на 100%

Услуга: Прием андролога
В целом не плохо, врач компетентный, профи. Ни какого неудобства в общении. Все объяснил, назначил анализы.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Все шикарно

Услуга: Прием гинеколога
Приятная гинекология, всё чётко объяснила, что нужно, а что нет

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Былп на приёме по трансабдоминальному узи. Сказали, что лучше делать трансвагинальгое, но я настояла на своём. Сделали, по геникологи все хорошо, но обнаружили вздутый кишечник. Сделали узи брюшной полости +2900₽. Выявили что застонная желч в желчном и метеоризм. Впринципе впечатление положительное.

Услуга: Прием проктолога
Очень грамотный, деликатный специалист. Спасибо Елене Николаевне в решении моих проблем!

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Проходила лечение у трихолога Борисовой И.А. Все приемы были вовремя, время ожидание не более 5 минут.

Все хорошо

Услуга: Прием уролога
Очень редко сейчас встречаешь врача, который подробно обьясняет физиологию заболевания, не навязывает ничего лишнего, дает все нужные рекомендации и с уважением и чуткостью относится к пациенту. Приятное общение, сразу понятно, что врач знает о чем говорит и знает, как решать проблему. Как-то сразу полностью ему доверяешь и не сомневаешься в его компетенции. Уже нет необходимости консультироваться с кем-либо еще. Побольше таких врачей! Очень довольна приемом. Результат лечения не заставил себя ждать!