Отзывы о диагностическом центре Энерго на Ленинском

(54)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Диагностический центр Энерго на Ленинском: отзывы

Марина Анатольевна-ПРОФЕССИОНАЛ !Для нас ещё -ПСИХОЛОГ!Спасибо Вам огромное!С ув.Сельцовы!❤️
19 дней назад

рентгенолог
В клинику "Энерго" на Ленинском пр., д.160 я попала по рекомендации друзей. В тот момент моя ситуация со здоровьем требовала скорой и грамотной диагностики, поэтому я записалась на МРТ к доктору Новиковой Н.В. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность Надежды Витальевны - до начала исследования мы обсудили беспокоящие меня симптомы, перенесенную травму и заболевания. Процедура МРТ проводилась на высококлассном современном оборудовании. Заключение по МРТ и диск со снимками содержали всю необходимую информацию, которая потребовалась мне для дальнейшего лечения. И после перенесенной нейрохирургической операции я продолжаю наблюдаться и делать контрольные исследования в клинике "Энерго", у доктора Новиковой Н.В. Кроме высокого уровня врачей, также хочу отметить работу младшего мед.персонала, доброжелательность сотрудников ресепшн, чистоту и уют. Дополнительным бонусом является наличие отведенных для пациентов клиники мест на прилегающей парковке, благодаря чему у меня никогда не было проблем, где оставить автомобиль на время визита к врачу. Рекомендую данную клинику всем, кому нужно получить объективное, полное и точное рентгенологическое исследование.
2 месяца назад

врач МРТ-диагностики
Делала МРТ. В клинике тихо, уютно. Первый раз за многие годы на стойке регистратуры спросили есть ли у меня льготы - например, не многодетная ли я мать или медработник. Так что, если у кого есть льготы - имейте в виду, что можно получить скидку. Врач МРТ очень милая женщина, подробно расспросила почему я пришла делать МРТ, о моих диагнозах. На время пребывания в аппарате выдали одноразовый халат и бахилы. Так же дали наушники, чтобы приглушить звук работающего томографа. Записали диск. Описание чуть позже прислали на почту.
3 месяца назад
Супер профессионал своего дела. Подробнейшее описание МРТ. Умеет объяснить понятным языком. Хороший приятный человек.
8 месяцев назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе специалиста клиники "Энерго"! Нам очень важно Ваше мнение!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Направляли в эту клинику от поликлинике по ОМС. Очень приветливый и внимательный персонал. Есть питьевая вода. исследования проводят качественно

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы медицинского центра "Энерго"!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Выражаю сердечную благодарность врачу Новиковой Надежде Витальевне. В августе делала МРТ малого таза по направлению врача с одним диагнозом, а в итоге нашли другую патологию более сложную и требующую операции. Уже прооперировали, очень удачно! Спасибо, знающему врачу!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Надежде Витальевне!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность клинике Энерго, врачам Ашавах Марине Анатольевне, а также Мункева Сергея Сергеевича за высокий уровень профессионализма, за правильно поставленный диагноз! Спасибо большое .

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о специалистах клиники "Энерго"!
Желаем Вам крепкого здоровья!
07 июня около 20.00 моя мама делала КТ в клинике на Ленинском проспекте у доктора Черемисинова. К доктору претензий нет. Но хочу сообщить о недопустимом поведении ассистентки, взявшей у мамы направление. Больной женщине 68 лет, замученной трёхмесячной ходьбой от терапевта к пульмонологу, оттуда к фтизиатру и наконец к онкологу, давшему направление на КТ, ассистентка заявила - А вы видели, что вам тут доктор написал? Мама ответила, что нет, латынь она не знает. - Рак! А что, вы в интернете не могли посмотреть, или детей попросить? Сказать, что мама была в шоке - ничего не сказать. Час они с папой провели в клинике, ожидая результатов КТ и прощаясь с жизнью. Спасибо доктору, что не просто отдал описание, а сказал, что для таких волнений (маму просто трясло) повода нет. Неделю она отходила от произошедшего, и это чудо, что на почве всех волнений у неё не случилось инфаркта или инсульта. Прошу передать дежурившей на КТ в тот день сотруднице, что она 1) абсолютно профнепригодна, и 2) чисто по-человечески - ***. В направлении было написано Susp Ca, и даже я, не зная латыни, понимаю, что это "подозрение" на рак, которое следует подтвердить или исключить на КТ с контрастом, а не окончательный диагноз. Научите пожалуйста свою сотрудницу не совать нос туда, куда её не просят - её дело взять направление и проводить к аппарату, а не кошмарить пожилых людей своими "диагнозами". Спасибо.

Добрый День, Екатерина!
Мы сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вашей семьи настолько негативные эмоции! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
К ассистентке, принимавшей направление у Вашей мамы, было применено дисциплинарное взыскание.

Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!
С Уважением,
Администрация клиники «Энерго».
Спасибо Сергею Сергеевичу!!! Суперврач и человек!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Будьте здоровы!
Клиника отличная!Проводилось МРТ по ДМС,заранее не уведомлена была,что запись была перенесена с 20:00 на 08:00.Все равно сделали и вошли в положение.Спасибо вам огромное за клиентоориентированность и профессионализм.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!
Будьте здоровы!
Клиника Энерго на Ленинском пр. ямного лет наша любимая, рекомендуем я и мои родители.
2 года назад
Она и Лапшин - непрофессиональные и безответственные врачи с садистскими наклонностями. Мама делала в их Энерго МРТ головного мозга. Размеры некого образования в мозгу, описанные ими как 7*5*8 мм в институте им. Поленова превратились всего лишь в 2 мм. Не слабая ошибка для МРТ-исследования. Мы потеряли драгоценное время из-за этого недоврача и опоздали... Потом я отдала диск с МРТ на пересмотр в МНИЦ им. Петрова, они его вернули с ответом, что исследование очень плохого качества и они такое пересматривать не будут. Мама - больной пожилой человек, я просила ассистента Лапшина С.Е. перед исследованием разрешить мне помочь маме справится с берушами и правильно вставить их в уши. Он не разрешил, но заверил, что сам это сделает. В итоге он просто положил их в ушные раковины так, что они вообще оказались бесполезны и никак не защищали от шума аппарата. Правильно бы на таких врачей в суд подавать, но какая у нас страна

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Укажите, пожалуйста, фамилия, имя и отчество Вашей мамы.
Светлана
Тут, в открытом доступе? Вы правда странная клиника
Светлана приношу вам свои извинения, что вы получили негативные впечатления от посещения нашей клиники.
Хочу прокомментировать ситуацию:
1. Врачи нашей клиники не работают до крайнего клиента - у нас строго регламентированное время приема.
Если врач позвонил и попросил приехать пораньше, то он/ она хотел
отдать результаты в этот день.
2. Размеры образования вы сказали были 2 мм ( может это измерения произведены на посконтрастных сканах ) - пожалуйста если будет возможность подойдите в клинику Энерго в смену врача для пересмотра.
3. Вы написали что диск и изображения были плохого качества
- это не возможно. Исследование проводится на современной аппаратуре ( томограф GI 1.5 Тл) с шагом и реконструкцией на посконтрастных сканах 1 мм. Дик записывается в формате Dicom.
Если у вас возникли вопросы - обращайтесь. Мы всегда готовы вам помочь.
Врач клиники Энерго Вехова. Л. В.
Светлана
1. Результаты в тот же день мы не получили. Врачи вышли из клиники вместе с нами.
2. Я доверяю специалисту-нейрохирургу из РНХИ им. проф. А.Л. Поленова гораздо больше, чем Вам. Собственно, вам я вообще не доверяю.
3. Открою большой секрет - качество исследования на любом самом высокопродвинутом аппарате очень зависит от врача, проводящего исследование. Вы этого не знаете... Ну и поверить, что врачу из ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова захотелось просто дискредитировать (в ущерб финансовым интересам центра) Вас лично и клинику Энерго, я не могу. На портале Радиомед также отметили невысокое качество исследования.
А что касается негативных впечатлений - то Ваше некачественное МРТ помогло моей матери умереть пораньше, оно лишило ее помощи вовремя. Негативные впечатления..., Вы даже не осознаете, что от Вас, врача, зависит жизнь пациента и пишите так, как будто вы просто чистильщик обуви, от действий которого большого вреда не будет никогда.
Очень сожалею вашей утрате.
Я прошу вас подайте в мою смену для решения конфликтной ситуации, а не обливать грязью врача в интернете.
Если проблема с открытием диска - мы всегда помогаем открыть диск
и при необходимости перепишем его.
Светлана
890... - это кто? Врач? Отметить Ваш крайний непрофессионализм - это обливать грязью? Что подать в Вашу 890-ю смену? Я не подаю никому.
Про проблему с открытием диска нет вообще ни слова. Хороший врач, написанное не может понять.
Светлана ранее в переписке я представилась.
Я Вехова Людмила Валентиновна.
Прошу подойти в мою смену.
Может специалист-нейрохирург из РНХИ им. проф. А.Л. Поленова не мог сделать реконструкции посконтрастных сканов в Radiante?
Если проблема в описании, то я прокомментирую его.
Мне не хочется гадать, лучше чтобы вы подошли в мою смену и мы вместе открыли диск.
Светлана
Конечно, в Поленова не смогли и в Петрова не смогли... не смешите.
Я сделаю лучше https://disk.yandex.ru/d/swrvKeUH87LySA
Это Диком файлы и описание. Кто разбирается, тот все поймет
7xxxxxxx05
Очень соболезную Вашей утрате. Но это правда полное отсутствие этики, Вы пишите, что Ваша мама умерла, а госпожа доктор советует Вам поговорить по хорошему и прокомментировать заключение. Моей маме тоже сделали МРТ. Доктор ( кандидат мед. наук) из Вредена сказал, что это деньги на ветер. Другие два доктора тоже с ним согласились. Написала на почту клиники, что бы повторно рассмотрели заключение, а в ответ тишина. Заключение давала "врач" Овсянникова. Короче лишь бы деньги взять.
Уютная клиника, современное оборудование, отличный врач Вехова Людмила Валентиновна и ассистент Лапшин Сергей Евгеньевич. Рекомендую

Услуга: МРТ с контрастом

Непрофессионализм! Пропустить опухоль!
Ужасный непрофессионализм! Записались с мужем в клинику энерго для предоперационного проведения мрт с контрастом нижних конечностей. Врач, «кандидат медицинских наук», которому мы специально больше заплатили, чтобы уж точно ничего не упустить, не заметил опухоль на почке размером с грецкий орех!!! Или что, платят вам за нижние конечности, значит можно опухоль не описывать?? Контраст то по всему организму видно. Извините, 19 с лишним тысяч обследование и такой непрофессионализм! Через МЕСЯЦ только, когда удалось попасть на операцию, врачи были в шоке, когда посмотрели диск с обследования! Спрашивают, какой «врач» вам давал заключение?! фото прилагаю, чтобы уж не было вопросов! Держитесь подальше от таких «профессионалов»! Отзыв публикую со слов своей тети. Доказательства прикладываю в фото

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого пациента! Нам искренне жаль, что посещение клиники вызвало у Вас только негативные эмоции. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и тщательно изучим описанную Вами ситуацию. С Врачом будете проведена беседа.
Мы приносим извинения за данный инцидент!
Со слов пациента

Все отлично!
Было очень удобно записываться в клинику через Напоправку. Сервис хороший, и я обязательно буду им пользоваться. Услугой остался доволен. Мне быстро сделали снимок, потом еще доктор вышел и вкратце дал понять что с этим делать. А затем меня направили на консультацию к другому доктору. Как мне потом объяснили, те кто делает рентген, они просто рентгенологи, а не специалисты, поэтому и направили к другому доктору. А так все отлично, быстро!

Все вовремя, вежливо, аккуратно
Делала КТ лёгких, кажется, в мае. Все вовремя, вежливо, аккуратно. Единственный странный момент: сотрудницы утверждали, что подождать у них полчаса для получения результатов нельзя (!), даже почти ночью (!), хотя зона ожидания есть. Надеюсь, это связано с карантином, а не с их личными хм чертами. Это подпортило впечатление.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства!
В это непростое время самое важное для нас - это безопасность наших пациентов! Поэтому прием в клинике организован со строгим соблюдением всех норм и рекомендаций Роспотребнадзора!
КТ органов грудной клетки.
Обследование проведено, заключение выдано через 15 минут. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё понравилось. Рекомендую.

Будьте здоровы!
Обследование прошли качественно, персонал доброжелательный. Рекомендую данную клинику.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Все отлично.
Оперативно, качественно, прекрасное обслуживание.

чётко , грамотно
Все очень организованно, чётко , грамотно

рентгенолог
Очень быстро, описание тоже было готово в течении получаса. Спасибо.

КТ органов грудной клетки
Делала КТ органов грудной клетки.Персонал внимательный.Всем довольна,всем спасибо.Энерго на Ленинском.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Спасибо, все быстро, четко.

Услуга: КТ легких

Все прошло отлично. Обслужили на хор. проф. уровне. Как пенсионеру сделали скидку.

Услуга: КТ легких

Все замечательно, твердая 5

Услуга: КТ кишечника

Проходили КТ кишечника и брюшных органов.
Спасибо замечательному врачу Аш-Шавах Марине Анатольевне: компетентно, бережно, внимательно.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Марине Анатольевне!
Будьте здоровы!

Услуга: КТ придаточных пазух носа с контрастом

КТ в клинике Энерго
Приятно удивило отношение персонала к пациентам. Их чуткое отношение к людям. Врач делавший КТ профессионал своего дела. Остались только хорошие впечатления от этой клиники.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Будьте здоровы!!

Услуга: КТ тазобедренного сустава

Клиника Энерго

Очень внимательные и квалифицированные врачи, я осталась довольна клиникой, спасибо!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за чудесный отзыв!

Услуга: КТ головного мозга

спасибо большое
большое спасибо, все очень хорошо

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 160

Московская (1.2 км)

Сегодня с 08:00 до 22:00
пн-сб с 08:00 до 22:00
Диагностический центр Энерго на Ленинском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 160