Мункуев Сергей Сергеевич, рентгенолог

Мункуев Сергей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Энерго на Ленинском

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 160

Московская (1.2 км)

Мункуев Сергей Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 160

Мункуев Сергей Сергеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы – 17 лет, первая категория.

Мункуев Сергей Сергеевич выполняет все виды МРТ-исследований: МРТ головного мозга, всех отделов позвоночника, брюшной полости, малого таза, суставов, мягких тканей и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

Предыдущие места работы

• С 2005 по 2008 г. работал врачом-рентгенологом отделения лучевой диагностики и кабинета КТ (компьютерной томографии) 1-ой городской больницы г. Норильска. Так же в течении 2005 года работал врачом УЗИ в поликлинике г. Талнаха. lt;/li gt;:
  • С 2008- 2013 г. работал врачом-рентгенологом кабинета МРТ 1-ой городской поликлиники г. Норильска.:
  • С апреля по сентябрь 2013 года работал врачом-рентгенологом кабинета МРТ городской Покровской больницы.:

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мункуев Сергей Сергеевич (4)

Хорошо смотрит. Описание подробное. В принципе удобно сделал и можно продолжать результат или они могут прислать на электронную почту,что тоже удобно. Запись на диск так же делают.
месяц назад

Мария, здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление после проведения исследования. Будьте здоровы!
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность клинике Энерго, врачам Ашавах Марине Анатольевне, а также Мункева Сергея Сергеевича за высокий уровень профессионализма, за правильно поставленный диагноз! Спасибо большое .
год назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о специалистах клиники "Энерго"!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Спасибо Сергею Сергеевичу!!! Суперврач и человек!
2 года назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Будьте здоровы!

Благодарность доктору.

Самые лучшие пожелания в работе доктору Сергею Сергеевичу. Высококлассный специалист и отзывчивый человек. неоднократно помогал нам в сложных ситуациях, всегда давал отличные рекомендации и советы. очень рекомендую.
5 лет назад