Отзывы о СМ-Клиника на Маршала Захарова
(1614)
4.3

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Спасибо, что дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связался Заместитель главного врача, принес Вам извинения и Вы детально обсудили все произошедшее. Спасибо Вам за лояльность и понимание в этой ситуации и надеемся, что этот случай не испортит Ваше отношение к клинике и Вы снова нас посетите.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием эндокринолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Примите наши извинения за все неудобства из-за отменившегося приема врача. Клиника знает как важно для пациента получить своевременную медицинскую помощь. Позвольте нам разобраться в этой ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием онколога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у вас столь неприятный осадок. Примите наши извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые испытали из-за общения с нашим специалистом и незапланированных расходов. Позвольте нам изучить вашу ситуацию и провести проверку работы доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что после операции вы столкнулись со сложностями. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием маммолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в клинику оставил неприятные впечатления. Примите наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись из-за ожидания приема. Нам также жаль, что ваши ожидания от лечения врача не были оправданы. Позвольте нам изучить вашу ситуацию детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ревматолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Мы благодарны вам за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и остались разочарованы. Приносим извинения за то, что визит оставил неприятный осадок и ощущение неоправданных ожиданий. Мы передадим ваши замечания руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда