Отзывы о СМ-Клиника на Дыбенко (962)

633 отзыва и 334 оценки
Выбор пациентов

10.01.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Была у Ольги Игоревны уже с очень запущенными острым гнойным маститом. Я долго надеялась, что пройдет «само», но само не прошло, конечно же. Благодаря золотым рукам Ольги Игоревне , мы все вылечили , избавились от этой адской боли без разрезов груди . Мы этого избежали только благодаря профессионализму Ольги Игоревны ! Я ей очень благодарна. Все сделали в первый же прием , дальше уже просто лечение и восстановление. Очень рекомендую Ольгу Игоревну для решения даже уже самой запущенной ситуации.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
08.01.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Очень грамотный и приятный врач! Рекомендую

рентгенолог
07.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Алена Сергеевна прекрасный,располагающий к себе врач! Были дважды у нее на приёме с трёх летним ребёнком с обструктивным бронхитом.Каждый раз четко и быстро был поставлен диагноз, расписано и объяснено лечение. Отвечает на любые,даже самые глупые вопросы переживающих родителей, очень приятный человек,и клиника хорошая, нам понравилось! Будем обращаться еще!

06.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень понравилось на приёме. Ольга Игоревна выслушала, задавала наводящие вопросы. Во время консультации предложила сделать узи за дополнительную плату. Я согласилась, и как оказалось не зря. Отдельно хотела отметить клинику! Современное здание, на ресепшн всё прошло быстро. Очень понравилось, что всё продуманно до мелочей👍🏻 даже есть упаковыватель для мокрых зонтиков на входе😄

маммолог-онколог
маммолог-хирург
06.01.2026
Врач понравился, приём прошёл хорошо и продуктивно. Было комфортно, многое спросили и уточнили, посмотрели анализы, которые я сдавала ранее. Сразу же сделали экг.

кардиолог
05.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все хорошо, быстро отсмотрели, все рассказали

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Очень внимательный и замечательный врач .

1 отзыв и 2 оценки
28.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Впечатление смешанное. Честно? Мне не понравилось. Вот как человек немного отталкивает, чувствуется какая-то небольшая надменность. Не смотря на то, что прием у педиатра, но там не было ничего детского. Ни игрушек, ни пелёнок, памперсов( расходников), нет пеленального столика и по факту моего ребенка осматривали и слушали у меня на коленях. Рост, вес, объем головы я сама попросила замерить и если бы не вес, то, наверное, врач и не собиралась бы раздеть ребенка, чтобы провести базовый осмотр. Сама практически ничего не спрашивала, на вопросы отвечала.Не зная даже с каким весом ребенок родился сделала вывод, что он много весит. На некоторые наши ответы закатывала и расширяла глаза, как будто бы с осуждением чего-либо. Когда я сказала, что ребенок болел кишечной инфекцией, то она с удивлением « вы что уже успели кишечной инфекцией поболеть?» Ну да, прикиньте, так бывает, это жизнь- подцепили в бассейне. Ну и таких моментов не понятных из серии, что ребенка надо кормить полу лежа и что прикорм можно с 3х месяцев вводить, ну странно. Как будто бы после ее приема нужно дел то то, что она сказала на правильное и не правильное. В обычной поликлинике бывают даже лучше приемы.

детский педиатр
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и мнение,отвечает педиатр ,у которого вы были на приеме )Был проведен полный осмотр вашего ребенка ,включая аускультацию ,так как пришли вы с запросом на кашель , в лёгких данных за патологию ,к счастью,не было ,вам был выставлен диагноз и рассказано ,как лечиться ,какие осуществлять ингаляции ,и какие ингаляции будут необходимы ,если поменяется характер кашля ) По весу я вам действительно объяснила ,что он выше среднего ,сказала ,какие показатели у ребенка в год ,это было сделано с целью обращения внимания за последующими прибавками,это действительно важно . Почему вы сделали вывод ,что вашему ребенку мы не собирались измерять вес и рост непонятно. По поводу прикормов с 3 х месяцев это действительно достойная ,и надо отметить не новая информация от ведущих детских аллергологов ,которую знают практически все педиатры и которая отлично показала себя на практике ) На все ваши вопросы было отвечено ,включая вакцинацию , рассказано о дополнительной вакцинации против менингокковой инфекции ,и почему ,к сожалению,вакцинация против ротавирусной инфекции уже не имеет смысла делать ,ссылаясь на инструкцию . Также в конце приема я спросила имеются ли у вас дополнительные вопросы ,вы сказали что вам все понятно и вопросов больше нет ,прием длился по времени 45 минут ,если что -то осталось неясным вы всегда можете заказать обратный звонок ,не ограниченный во времени.По поводу игрушек в кабинете ,сейчас в сезон инфекции мы стараемся ,чтоб было как можно меньше деталей ,которые могут носить на себе потенциальную инфекцию ,детки любят облизывать предметы )За отсутствие пеленального столика приносим извинения ,к сожалению кабинет,где он есть, был занят . Это абсолютно нормально ,если вам не понравился врач по каким -либо личным критериям ,но осмотр действительно был проведен согласно стандартам и было отвечено на все вопросы ) Мне ваша семья понравилась и вы замечательная ,интересующаяся мама ,всего вам хорошего в новом году и пусть приемы у вашей семьи будут только профилактическими))
29.12.2025
Владимир
4 отзыва и 1 оценка
27.12.2025
столько услуг ненужных,считает что ничего не понимают,остался неприятный осадок от посещения этого врача

27.12.2025
Замечательный доктор! Большой профессионал! Быстро разбирается с проблемами пациента! Спасибо ему большое!!!

флеболог
флеболог-хирург
25.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Викторовна отличный специалист! уже не первый год обращаюсь именно к ней. Всегда внимательна, вежлива. И действия помогает справиться с проблемой

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием пульмонолога

Илья Александрович отличный врач, рекомендую. Перед записью к нему искала по отзывам хорошего специалиста и не ошиблась. Чуткий компетентный врач, внимательно выслушал и затем говорил все по существу. Объяснил все особенности моего заболевания, дал дельные советы как научиться с этим жить. Рассказал даже про продвижение медицины в лечении астмы в стране за последние 10 лет. Буду продолжать у него лечение после сдачи анализов.

12 отзывов и 1 оценка

Услуга: Прием педиатра

Обратились с обычным ОРВИ. Врач понравилась: внимательная, очень доброжелательная, производит впечатление опытнейшего специалиста. Слава у клиники нехорошая и, к сожалению, наши редкие ее посещения это подтверждают: всегда (без исключения) назначается куча платных доп. обследований. Подобная политика клиники привела к тому, что мы и все наши знакомые обращаются туда только в самом крайнем случае, когда нет срочной записи в другие клиники поблизости.

23.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач! Всё по делу, без навязывания лишних услуг!

23.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный, внемательняй врачь, знает свое дело 🙂

Мария
22.12.2025
Просто ужасный доктор! Была на приёме 2 раза, что первый, что второй раз было назначено КУЧА, огромная куча ненужных обследований! Этот доктор высосет абсолютно все ваши деньги!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные незапланированными расходами. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Мария
Вам постоянно пишут отзывы о данном враче касательно назначения огромной кучи анализов, которые абсолютно не относятся к заболеванию, но врач продолжает их назначать, значит ничего вы не принимаете меры и не разбираетесь)
Конечно, если политика вашей клиники не нацелена чисто на заработок
25.12.2025
20.12.2025

Услуга: Прием гематолога

В онкоцентре Напалкого отложили операцию по показаниям крови Вынужден был обратиться к гематологу Стельмашенко Л В Врач с пониманием отнеслась к моей проблеме назначила лечение Своей чуткостью и профессиональным подходом доктор помог мне своевременно прооперироваться

гематолог
19.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Первый раз в своей жизни ушла от врача с улыбкой на лице и с ощущением комфорта и спокойствия, несмотря на деликатную цель посещения. Прфессионализм однозначно на высшем уровне. Получилась небольшая нестыковка со временем записи из-за технической накладки, но это никак не отразилось ни на качестве приёма, ни на общем впечатлении о враче и клинике в целом. СПАСИБО! Однозначно буду рекомендовать Марину Борисовну как врача, которого не просто НАДО, а НЕОБХОДИМО посетить, если возникла проблема! Счастливого и спокойного нового года!

хирург-проктолог
проктолог
19.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор, отличный, все внимательно посмотрел и объяснил, рекомендую всем 👍

флеболог
флеболог-хирург
18.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач, подробно рассказывает о проблемах и их причинах.

гастроэнтеролог
18.12.2025

Услуга: Прием миколога

Вежливые администраторы, приятное здание. Чисто, современно. Особенно понравилось, что можно оплатить прием самому на экране
17.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач очень понравился, приятный, вежливый, с ребенком хорошо контактировал. Все рассказал про нашу ситуацию, объяснил какие есть варианты лечения, назначил новое лечение, которое до этого не назначали. Рекомендую!

17.12.2025

трихолог
косметолог
law....@....ru
15.12.2025
Наплевать на пациентов! […] пациента просто потому что не было времени осмотреть его и выписать ему нужные препараты. Человек умер,а мого бы жить, зато у неё кружочки в телеграмме, онлайн активности, фотографии и самопиар. […]

онколог
химиотерапевт

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратился с бурситом колена, сразу сделал УЗИ, откачал жидкость, назначил лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог

Услуга: Прием дерматолога

Очень подробно объяснила лечение, очень внимательна к деталям, которые упускали другие врачи, что помогло назначить эффективное лечение. Вежливая и располагающая к себе врач

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием терапевта

Прием прошел хорошо, врач поставила верный диагноз

Людмила
12.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли с острой болью в ухе у ребёнка. Осмотрели, поставили диагноз, прописали не тот антибиотик (так как ушной считается другим, а дочери отиты частая история) и главное в соврешенно неверной дозировке что мне подтвердили 3 врача!!! кроме всего был выдачей целый список анализов, мазки бесполезные, рентген (давно ли лор это прописывает) и консультации пульмонолога Да у ребёнка на момент посещения лора стоял диагноз бронхит, но его лечение ни как уж не профиль лора и не за этим мы пришли

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что лечение у нашего рвача не оправдало Ваших ожиданий и оставило неприятное впечатление. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
11.12.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Диагностика прошла успешно, хороший подход, деликатное отношение

рентгенолог