Отзывы о СМ-Клиника на Дыбенко (962)

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием педиатра

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные незапланированными расходами. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Конечно, если политика вашей клиники не нацелена чисто на заработок

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что лечение у нашего рвача не оправдало Ваших ожиданий и оставило неприятное впечатление. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Рентген придаточных пазух носа