Кузина Елена Геннадьевна, ЛОР

Кузина Елена Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Дыбенко

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 1

Улица Дыбенко (1.4 км)

Кузина Елена Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 1

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Кузина Елена Геннадьевна: ЛОР. Врач высшей категории. Стаж работы – 24 года.

Ведет консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по вопросам оториноларингологии, практикует консервативное и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний.

В качестве хирурга Кузина Елена Геннадьевна проводит следующие манипуляции: вскрытие фурункула носа и наружного уха, гематом, атером и кист носа, паратонзиллярного абсцесса, аденотомия, тонзиллэктомия, гайморотомия, полипотомия носа, миринготомия, шунтирование барабанных полостей, дезинтеграция, латероскопия, вазотомия нижних носовых раковин, репозиция костей носа, коррекция искривления носовой перегородки, удаление новообразований ЛОР-органов, взятие биопсии, ПХО ран и наложение косметических швов.

Владеет такими диагностическими методами, как риноскопия, отоскопия, фарингоскопия, ларингоскопия, ларингостробоскопия, эндоларингоскопия. Осуществляет эндоназальные и меатотимпанальные блокады, проводит процедуры промывания носа и околоносовых пазух, промывания слуховых труб по Политцеру, катетеризации слуховых труб, промывания лакун небных миндалин, деканюляции, смены трахеостомических трубок и др. Занимается удалением инородных тел ЛОР-органов.

Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова (1996)

Предыдущие места работы

• 2023: СМ-Клиника на Ударников, Врач

Записался 71 человек

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кузина Елена Геннадьевна (10)

4.2

Приятный врач, сразу провела процедуру по промыванию уха, дала рекомендации по обследованию, лечению и уходом
4 месяца назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Специалист совершенно не понравился, сразу предложила удаление аденоидов ребенку, хотя после приема проходили обследование в военно-мед. Академии и врачи поставили другую степень по аденоидам и посоветовали сохранить аденоиды
6 месяцев назад

Здравствуйте.
Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Самый лутчший врач

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень чуткий и внимательный врач. Спасибо большое!

Услуга: Тимпанометрия

Была очень внимательна и любезна.При том, что я проходил обследование в другом месте, не помешало ей отдать всю себя в изучении моей проблемы. Спасибо)
год назад
Ну в целом клиника меня устраивает, конкретно этот врач не решил мою проблему(( не приятно, ищу другого лора

Здравствуйте.
Пожалуйста, в письме на адрес электронной почты claim@smpost.ru расскажите - посещение какого именно врача стало неудовлетворительным? Просим Вас указать также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, в тему письма внесите, пожалуйста, - "Отзыв с НаПоправку"; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
Для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Всегда, если пациент неудовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Очень хороший врач знает своё дело, очень понравлюсь что предлогам лечение не только по мед протоколу, народные средства никто не отменял)
Со слов пациента
Я поставлю "4" за работу Елене Геннадьевне, потому что не до конца получилось решить вопрос, с которым я обращалась. В клинике чисто, обстановка приятная, но специалист меня не совсем устроила. Теперь я хожу к своему ЛОРу в поликлинику.
2 года назад

Услуга: Прием ЛОРа

10 месяцев назад

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей произошедшего.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Образование и научная деятельность

Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова (1996)

• 1999 г. - интернатура по специальности Оториноларингология, «Скорая медицинская помощь» г. Чебоксары, оториноларингологическое отделение

• 2008 г. - ординатура по специальности Оториноларингология, Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова

• 2010 г. - повышение квалификации, «Функциональная эндоскопическая ринохирургия при заболеваниях носа и околоносовых пазух», Российская медицинская академия последипломного образования

• 2013 г. - повышение квалификации, Новые медицинские технологии диагностики и лечения заболеваний голосового аппарата», Санкт-Петербуржский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи

• 2015 г. - повышение квалификации, «Фониатрия с основами фонопедии», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства

• 2015 г. - повышение квалификации, «Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух под навигационным контролем», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства