Дзкуя Астанда Сократовна, хирург

Дзкуя Астанда Сократовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Ударников

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Дзкуя Астанда Сократовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Вызов хирурга на дом (эндоскопия на дому не проводится)

Дзкуя Астанда Сократовна: эндоскопист, хирург, проктолог. Стаж работы – 22 года. Принимает взрослых.

Сертифицированный врач-хирург, специализирующийся в области проктологии. Дзкуя Астанда Сократовна проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства взрослым пациентам с различными заболеваниями и травмами. Проводит эндоскопическую диагностику и лечение органов ЖКТ: холецистэктомия, грыжесечение, ЭГДС, остановка кровотечений, колоноскопия, бронхоскопия, извлечение инородных тел органов ЖКТ. Астанда Сократовна владеет методиками консервативного и хирургического острого геморроя лечения геморроя. Среди оперативных навыков доктора:

• иссечение свищей прямой кишки,

• хирургическая обработка парапроктита,

• иссечение копчиковых кист.

Помимо прочего, Астанда Сократовна занимается удалением различных новообразований мягких тканей и кожи, лечением грыж передней брюшной стенки, хирургическим лечением гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей. Осуществляет прием пациентов амбулаторно и на дому.

Кубанский государственный медицинский университет (1999)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Дзкуя Астанда Сократовна (40)

Хороший врач. Очень скрупулёзно всё посмотрела. Спасибо большое 🙏
месяц назад

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло прекрасно, отличный и приятный доктор!
2 месяца назад
Отличный доктор,ответила на все вопросы очень профессионально,человечный
9 месяцев назад
Делала на днях гастроскопию в этой клинике. Оператор по телефону заверила, что эндоскопист с большим стажем и делает очень аккуратно. Что сделав у этого эндоскописта ФГДС в дальнейшем по мере необходимости буду только к ней. Это и подкупило Пошла. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что так больно мне не было еще никогда И это при том, что данная процедура для меня не первая. Делала я ее уже шестой раз. Признаться , такой беспомощной ч себя не ощущала никогда . Слезы текут, задыхаешься, и испытываешь именно боль, особенно в верхнем отделе грудной клетки. Но что больше всего настораживает и пугает, эта боль в грудном отделе после процедуры не проходит уже четвёртый день.Чего ранее никогда не было .

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Здравствуйте.
Ещё раз приносим Вам извинения за всё произошедшее. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую и важную работу. Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснение врача, провели беседу, разобрали случай на врачебной конференции. С Вами связался заместитель главного врача - принёс извинения, сообщил, что случай детально разобран, кроме того, Алексей Александрович предложил Вам посетить врача-специалиста, уточнил, что приём будет для Вас бесплатным.
Надеемся, что следующие посещения клиники проходят качественно, эффективно и только с положительными эмоциями, во всяком случае, мы стараемся, чтобы это было именно так! А, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru всё, что посчитаете нужным - мы всегда на связи и всегда готовы помочь, ведь мы хотим, чтобы в нашей клинике для Вас было полезно, спокойно и комфортно.
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!
Пользователь Напоправку
Очень удивлена такому отзыву!
Делала у данного доктора процедуру ФГДС неоднократно и все всегда было прекрасно!!!
Ну вот а я чуть не померла. Причем именно от боли.
Потом еще 4 дня была ужасная боль в грудной клетке. Даже пришлось обращаться к врачу. Больше никогла не пойду к этому эндоскописту.
Потом через месяц делала эту процедуру в другом Мед. Учреждении, и все прошло как по маслу.Даже дискомфорта не ощутила. Не то что боли какой то.
Долго не решалась написать. Пришла на знакомую для меня процедуру фгдс. Была боль и решила сначала сделать процедуру, а после пойти к врачу. Записывалась самостоятельно. Первое: обращение по фамилии. "Карина" не сложное к произношению имя. Второе: после сообщения, что процедура знакома, все равно предложили медецинский сон. Третье: случился спазм пищевода и приложили всю силу/массу чтоб протолкнуть зонд, пока я не вызвала самостоятельно рвотный позыв. Четвертое: всю процедуру надували, вышла из кабинета с ощущением проглоченого шара. Вздутие прошло на 3 день после приема Эспумизана. P.s.: знакомой в другой клинике и бесплатно сделали эту процедуру без использования воздуха. Жаль поздно узнала.

Здравствуйте.
Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
Екатерина
Карина, простите, не верится, что Ваш отзыв про Астанду Сократовну! Вы точно у неё были?
О ней самой.
Делала у нее гастроскопию желудка на днях, рыдаю слезами от боли в грудной клетке уже четвертый день.. Чего раньше и близко не наблюдалось, когда проходила у других специалистов
7xxxxxxxx25
И мне этот доктор не понравился! Настроилась на фгдс без наркоза, но она очень НАСТОЙЧИВО его рекомендует( читай «навязывает») Ни терапевта тебе, ни экг перед этим никому не нужно, в отличии от других клиник. Здесь Анестезиологи наготове сразу!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Астанда Сократовна очень приятный врач, спокойно и подробно объяснила, что именно и как будем делать во время фгдс, после процедуры дала развернутое заключение и свои комментарии, чтобы мне было проще понять, что нашлось в моем желудке
год назад
Доктор проводила мне ФГДС уже второй раз. Перед процедурой все четко объяснила, т.к. все это не очень приятно. В момент самого обследования все тщательно объясняла и успокаивала. Очень рекомендую. Доктор с большим опытом.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый вечер очень внимательно и грамотно обследовала больного Спасибо
2 года назад

Попала к врачу Дзкуя Астанда Сократовна,очень компетентная,располагающий к себе специалист.В клинике отзывчив персонал ,очень понравилось ,что выбрала именно эту клинику
2 года назад
Здравствуйте дорогая моя спасительница.вы меня оперировали в Тимашевске я кололся в пах и вы спасли мне ногу .целую ваши золотые ручки.дай бог вам здоровья

Рекомендую!
2 года назад
Как ангел прилетела нам на помощь! Приняла в конце рабочего дня, отодвинув свои дела, уделила уйму времени, ответила на все вопросы, полностью расписала подготовку к ФКС, учитывая крайне сложную ситуацию пожилой пациентки. Тщательнейшим образом расспросила, двадцать раз спокойно всё проговорила, убедилась что пациентка всё усвоила. Рассчитала и подобрала время процедуры, чтобы удобно и всё успеть. Само исследование провела внимательно и профессионально. Астанда Сократовна, благодарим Вас за отзывчивость, доброту и человечность! Как к самым близким людям отнеслась к нам, опекала и была очень душевна!
2 года назад
Хороший эндоскопист. Делала колоноскопию у неё недавно. Она тщательно собрала анамнез, задавала много вопросов до процедуры, после процедуры провела консультацию с разъяснениями. Добрая, деликатная.
2 года назад
Очень профессиональный врач. Точно поставила диагноз моей маме.( маме 83 года)Сразу сделала микрооперацию. Очень вежливая, доброжелательная , с отличным чувством юмора. Очень поддерживает пациентов. Спасибо большое!!!
2 года назад
Спешила домой и поэтому злилась на ситуацию, когда консультация с пациентом затягивается. Боялась жалоб начальству от следующих пациентов. Ведь в клинике по регламенту на человека отводится 40 минут (хотят зарабатывать деньги) . Но самое фиаско, что прописала препарат, который мне противопоказан. Больше туда ни ногой.
2 года назад
А я после гастроскопии у нее не могу нормально дышать уже четвертый день

Рекомендую!

Замечательный специалист! Прочитала множество отзывов и не пожалела,что пошла к ней. Осмотрела, провела небольшую операцию, дала рекомендации по лечению. Всё рассказала, показала, объяснила. Я осталась довольна

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отзыв

Все отлично,врач принял вовремя.Ответила на все вопросы.

Колоноскопия

Делала колоноскопию с седацией.Всё прошло очень хорошо,хотя перед процедурой,я,очень боялась(так как делала впервые). После процедуры, врач Астанда Сократовна,всё рассказала,дала рекомендации. Спасибо.

Отличный специалист

Не понравилось....

Делала маме колоноскопию в клинике на пр.Ударников. Приняли вовремя, цена, конечно, приличная, но мы готовы были заплатить. Врач после ознакомления с диагнозом сказала, что надо взять материал на гистологию и за это придётся доплатить около 4 000 руб. Согласились, раз надо... В итоге после проведения процедуры оказалось, что доплатить надо не 4, а 15 тысяч!!!! Потому что врач взяла не один, а три анализа... На мой вопрос, а почему только три, а не пять или шесть, ответа я не получила. В итоге отправили материал в другую лабораторию, цену снизили на 3 тысячи... Объяснить, зачем анастезиолог сделала обезболивающий укол за 700 руб человеку, находящемуся под наркозом, мне тоже не смогли... Короче, развод на деньги чистой воды, четкой информации не предоставляют, и я думаю, что это делается специально!

Добрый день!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Колоноскопия под наркозом

От приема осталось приятное впечатление. Естественно были волнения, но при первом общении с врачом все переживания ушли. Все прошло быстро, спокойно, профессионально. Врач грамотно, доступно объяснила результат исследования, дала рекомендации. Спасибо, Астанда Сократовна, за ваше понимание и профессиональный подход к пациенту в этой деликатной процедуре. Всем рекомендую.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Мне все понравилось
СМ-Клинику я посетила, когда было нужно пройти ФГДС. Если говорить в общем, то я осталась довольна и качеством процедуры, и отношением мед. персонала. Перед началом процедуры мы обговорили с врачом все моменты, и только после меня пригласили на процедуру. И если снова мне будет нужно сделать ФГДС, то пойду именно сюда.

Очень внимательный доктор
Делала в СМ-Клинике гастроскопию желудка. Врач Дзкуя Астанда Сократовна была очень внимательна, всё объяснила в начале, поэтому процедуру было пройти легко, во время исследования тоже помогала, разговаривала и подсказывала, как дышать и что в какой момент делать. Оценку ставлю наивысшую. Теперь буду к ней обращаться.

Услуга: Прием проктолога

Лечение помогло
Довольна посещением врача. Она меня выслушала, приняла соответствующие меры и решила мою проблему. Врач мне уделила много времени, провела осмотр, диагноз поставила сразу, но назначила еще анализы. Она дала мне рекомендации, я их исполняла. На повторном приеме выяснилось, что лечение помогло.

дороговато

В СМ-Клинику обратилась впервые, обычно я во Всеволожске прохожу колоноскопию. Но здесь сложилась такая ситуация критическая, что было нужно срочно. Единственное, хочу сказать, что вышло очень дороговато! Во Всеволожске с наркозом стоит 6000 рублей колоноскопия, а в СМ-Клинике у меня за все вышло 22.500 рублей. А когда звонила по телефону, мне сказали, что колоноскопия с наркозом будет стоить 12.500 или 13.000, и что будет скидка, так как делаю сразу две процедуры (я еще проходила гастроскопию). А по итогу вышло еще плюсом 10.000 рублей. Когда после процедуры с наркозом сказали, что помимо 13.000 нужно заплатить еще 10.000, я была шокирована. Потому что, скорее всего, если бы раньше это озвучили, то я бы не согласилась на этот прием. Не знаю почему так цена увеличилась, но не думаю, что биопсия стоила бы 10.000 рублей. В тот момент у меня было не то состояние, чтобы спорить, к тому же уже было все сделано. Мне сказали заплатить, я и заплатила. По поводу обслуживания не могу ничего сказать, все было отлично, нет никаких претензий к мед.персоналу. Они сработали отлично, как и положено работать с такими пожилыми людьми. Наркоз я хорошо перенесла, потом еще какое-то время в палате провела в присутствии персонала. А после, через некоторое время, получила ответ от доктора. Конечно, я сама особо ничего не понимала в тот момент, потому что еще была не в том состоянии. Мне картинки показывали, говорили, что тут не прошли, тут это находится. Показывали, рассказывали, а перед глазами все бегало. Мне в моем возрасте и после таких процедур, нужно долго все объяснять. А я просто со всем соглашалась, потому что не понимала что происходит. Потом просто к гастроэнтерологу пошла, и с ней мы уже подробно все разобрали.

Прекрасный врач

Врач от Бога! Большая благодарность!

Очень хороший врач

Нашла врача по отзывам и обратилась именно к ней. Решила, что сделаю колоноскопию, и если врач не понравится, запишусь к другому. Но доктор оказалась хорошая, поэтому на операцию я осталась у нее же. У меня тонкие сосуды, их тяжело найти, процедура сложная в моем случае, но врач справилась. Мне провели не только колоноскопию, но и операцию по удалению трещины в кишечнике, осталась очень довольна анестезиологом и врачом. Мне уже делали эту процедуру раньше, и всегда отходила от наркоза очень тяжело, меня постоянно рвало. Я боялась этой операции именно из-за наркоза, откладывала ее целый год. В этот раз такого не было, анестезиолог подобрал такой препарат, что я просто спала и проснулась, без всяких последствий, чему была очень рада. Некоторый дискомфорт после операции был, наверное, еще и потому, что я долго не оставалась в стационаре, а быстро уехала и вышла на работу. Доктор и лечение мне назначила, мы переписываемся, недавно она добавила еще лекарство, консультирует меня по телефону. Сейчас чувствую себя хорошо. Цены, конечно, в клинике высокие, но они себя оправдывают.

Дзкуя Астанда Сократовна

Жаль, что Астанда Сократовна уехала. Отличный доктор и замечательный человек!

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Удаление ногтевой пластины

Спасибо Астанде Сократовне за её внимание к пациентам, готовность всегда оказать помощь, высокий профессионализм. Желаю доктору здоровья и благополучия.

месяц назад

6 месяцев назад

Услуга: Ректороманоскопия

Услуга: Прием проктолога

Здравствуйте.

Вы очень низко оценили качество работы врача. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru. Укажите, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Вызов хирурга на дом (эндоскопия на дому не проводится)
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 10 лет))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат