Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии (813)

808 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

progress: 0.620347394540943%

14.12.2025
Наблюдалась и прошла курс лечения у врача-эндокринолога Хетагуровой Ф.К. Я очень благодарна Фатиме Казбековне за профессионализм и доброту,чуткость, что дало мне уверенность в том, что я справлюсь со своим заболеванием. И сейчас чувствую себя хорошо благодаря её помощи. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям.Рекомендую этого врача и клинику!!

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашему медцентру! 🙏 💙 Ваше здоровье — наша главная ценность! Спасибо за рекомендацию! 🌟✨

09.12.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность за нашу дочь и сына. Вы делаете людей счастливыми.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес Анны Геннадьевны! 😊 Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья! ❤️

02.12.2025
Хавашбагаудин Яхьяевич лечит моего папу, который обратился к нему с хроническим пиелонефритом, с резкими болями. Лечение дало быстро положительную динамику. Огромное спасибо!!!!

андролог
уролог

Северо-Западный центр эндокринологии

Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что лечение помогает Вашему папе и приносит облегчение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 💪🌟

02.12.2025
Приехала из другого региона к доктору Пушкарук А.А. на комплексное обследование щитовидной железы (УЗИ+ биопсия+результаты биопсии за 1 день)

02.12.2025
Гагиев Хавашбагаудин Яхьяевич Очень знающий специалист, профессионал своего дела, обращался к нему по урологии в 2023 году, провёл все необходимые анализы, быстро и точно установил диагноз и назначил правильное лечение! Я очень ему Благодарен и рад что попал именно к нему!

андролог
уролог
01.12.2025
Юрий Николаевич, прекрасный хирург, очень внимательный доктор! Благодарю его за операцию на щитовидной железе!

28.11.2025
Арсений Андреевич, отличный хирург и хороший человек, внимателен к своим пациентам, даже по истечении времени консультирует и контролирует после операции, а времени прошло немало 8 лет!!!! К сожалению так мало сейчас таких врачей! Операция была сделана вовремя и профессионально, удалось спасти одну долю щитовидной железы, и в последствии обошлись без гормонотерапии, и без рецидива. Гистология после операции выявила злокачественную опухоль. Низкий Вам поклон, Арсений Андреевич!!!! По сегодняшний день мы всей семьей вспоминаем Вас теплым словом и безгранично БЛАГОДАРНЫ!

27.11.2025
Посчастливилось попасть на прием и в дальнейшем наблюдаться у Анны Юрьевны, мне врач понравилаь с первого посещения-все только по делу: назначенные препараты и направления/рекомендации на обследования. Посещала по направлению, бесплатно по ОМС. На недавней встрече, без записи, Анна Юрьевна не отказала мне в предоставлении распечатать анализ на гармон, который я сдавала ранее, за что ей огромное спасибо! Этот поступок говорит о ней как об отзывчевом и не равнодушном враче.

гинеколог-эндокринолог
22.11.2025
Сегодня были с сыном-подростком впервые в клинике на приеме у Дарьи Сергеевны. Все очень подробно рассказали, прописали план лечения на 3 мес и дали даже личный номер для связи, если будут возникать вопросы. Также дали в подарок пробники уходовых средств. Рекомендую Дарью Сергеевну от всей души. Вышли с приема с полной картиной в голове как и чем лечить заболевание.

дерматолог
21.11.2025
Сегодня была на приёме у Александра Александровича, все рассказал, объяснил, вселил уверенность на хороший результат! Спасибо огромное, отличный врач!

18.11.2025
Хочу выразить благодарность доктору Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу за внимательное и чуткое отношение ко мне, как до операции так и после операции. Я очень рада, что со мной был такой доктор и человек в очень тревожный момент. Моя операция закончилась успешно благодаря таким врачам. Так же хочу отметить, что доктор был на связи и отвечал на вопросы по гистологическому исследованию. Дал комментарии, успокоил, ответил на все вопросы доступным языком. Спасибо большое Вам за такую работу! Желаю вам всего самого доброго и крепкого здоровья! Скрыникова Елена

18.11.2025
Хочу сказать большое спасибо доктору, Пушкаруку Александру Александровичу! С первой минуты общения с доктором я выдохнула и поняла, что моя болезнь не приговор, его уверенность передалась и мне. Александр Александрович всё подробно, доступно для меня рассказал про мою болезнь и дальнейшую операцию. После разговора не надо было искать дополнительную информацию, ни вопросов, ни сомнений не осталось. Шла на операцию уверенно с таким врачом. Александр Александрович, Вы настоящий профессионал и прекрасный человек! Спасибо за ваше внимание, доброту, поддержку в трудный момент! Спасибо за моё здоровье!!!!Дальше моё лечение - наблюдение и есть спокойствие, потому что я с таким доктором. Всего вам самого доброго и крепкого крепкого здоровья! Скрыникова Елена

18.11.2025
Большое спасибо Анне Геннадьевне за нашу дочь! Когда мы столкнулись с бесплодием, по отзывам знакомых сразу хотели попасть к доктору Ткачук. Но по стечению обстоятельств первая наша попытка была в другой клинике в Москве. После неудачи еще раз убедились, что надо ехать к Анне Геннадьевне и всё получилось! Первый протокол был, к сожалению, пролетным, но с доктором наметили план лечения и со второго раза всё получилось. От всего сердца благодарим Вас за это счастье! К сожалению, многие пары сейчас сталкиваются с проблемой бесплодия и мы всем советуем не терять времени и ехать к Анне Геннадьевне 🙏

17.11.2025
Недавно была на операции у Ильи Владимировича по удалению аденомы паращитовидной железы. Отличный хирург, все прошло быстро. После операционные рекомендации тоже были даны все четко и понятно. Очень рада, что попала именно к нему

16.11.2025
Талант от Бога и золотые руки! Низкий поклон и огромное спасибо за Ваш труд! Вам повезло, если Вы попали к данному хирургу! Профессионализм и опыт во всём!

13.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору мединцких наук - Черникову Роману Анатольевичу!!! Пишу от имени своей мамы Голоскоковой Людмилы Турсуновны. В конце сентября на узи сосудов шеи, у моей мамы случайно нашли уплотнение в области щитовидной железы. Отправили на приём к онкологу, онколог на биопсию, биопсия выявила злокачественную опухоль к сожалению. По советам знакомых и отзывам выбрала Черникова Романа Анатольевича и не пожелала об этом!!! На приёме врач вселял уверенность в успешном лечении. Объяснил, что и как и где нужно сдавать чтобы начать подготовку к операции, был всегда на связи с моей мамой в этот сложный для неё период . Операция была 06.11 , всё прошло успешно, шов аккуратный, тоненький как ниточка, думаю со временем будет не заметен совсем, самочувствие отличное. Всем пациентам советую Черникова Романа Анатольевича профессионала в своём деле, чуткого и внимательного к своим пациентам!!!

09.11.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность, поддержку которую оказывала, всегда отвечала на сообщения, если что-то было не так. Благодарим Анну Геннадьевну за двух сыновей!

08.11.2025
Господи,как же я благодарна судьбе за то,что в тяжелые времена моей жизни,всегда приходят на помощь специалисты от бога!!!И в этот раз,когда обнаружили опухоль паращитовидной железы,я ничуть не сомневалась,что исход будет благоприятным,благодаря хирургу с золотыми руками и огромным человеческим сердцем!!!Речь идет о ,мной уважаемом,Пушкарук Александре Александровиче!!!Приехав к нему на консультацию,я поняла сразу,что мне нужно попасть в его руки и не напрасно!!! С первой встречи я чувствовала моральную поддержку,что создало атмосферу доверия и то,что я в надежных руках!!!Александр Александрович-настоящий профессионал и мастер своего дела! Не зря же говорят,ВРАЧ-ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!! Уважаемый,Александр Александрович,низкий Вам поклон от меня,от всего сердца желаю Вам,в первую очередь,конечно же,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде,семейного счастья и всех,всех благ! Обнимаю,Белякова,операция 05.11.25 год

07.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Жахонгиру Тохировичу за профессионализм и его внимательное отношение к пациентам. Он был моим лечащим врачом после операции по удалению доли щитовидной железы. Благодарю от всей души за Ваш труд, знания и человеческое участие! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле. Спасибо, что Вы есть!

06.11.2025
Именно благодаря Дине Владимировне и ее информативным лекциям, удалось найти хирурга для нашего сына, с очень редким заболеваниям и вовремя прооперировать его. Благодарю, за Ваш труд и информацию по редким заболеваниям.

28.10.2025
Благодарю за прекрасно проведенную операцию моей дочери Ульяне! Доктор от Бога, определенно точно будущий профессор! Спасибо Вам большое!

26.10.2025
Наталья Игоревна врач от бога. Она профессионал своего дела. Огромное спасибо за качественно проведенную операцию и безболезненный послеоперационный период. Дальнейших успехов в нелегкой работе.

25.10.2025
Дарья Сергеевна лучший дерматолог ! Очень жаль , что я раньше к ней не попала . Ее профессионализм заметен во всем : внимательное отношение к пациенту , тактичность , индивидуальный подход и желание помочь с проблемой. Благодаря ей , я почувствовала себя в надежных руках . Дарья Сергеевна на приеме не только внимательно выслушала и осмотрела, но и подробно объяснила каждый этап лечения , предлагала несколько вариантов лечения , разные средства, которые будут по карману . Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу своим пациентам , что очень расположило к себе . Однозначно рекомендую данного врача!

дерматолог
23.10.2025
Юлия Валерьевна великолепный хирург. Все четко и понятно рассказала о предстоящей операции(операция на щитовидной железе).Послеоперецион

17.10.2025
Ксения Андреевна оперировала меня в сентябре 2024 года. Удаляли долю щитовидной железы. Врач от Бога. Быстро, четко, с грамотным и вежливым сопровождением на протяжении нескольких месяцев! Никаких последствий. Шва практически нет. Когда я говорю про операцию собеседник внимательно начинает изучать мою шею и уточнять, где была выполнена операция! Ювелирная работа! Благодарность до небес за профессионализм и внимательность!

16.10.2025
Уважаемая Анна Геннадьевна! Это больше чем СПАСИБО но всё же. От всей нашей семьи хотим сказать Вам спасибо за ваше человеческое отношение, аккуратный подход и тщательный осмотр. Благодаря вашим рекомендациям и лечению мы стали счастливыми родителями самого милого ребенка на свете! Спасибо за вашу компетентность и профессионализм.С уважением семья Воробьевых.

13.10.2025
Наш путь к родительству был очень непростой. Обширная география центров репродуктивной медицины (Омск, Тюмень, Санкт-Петербург), смена нескольких клиник и врачей. Прибегали даже к методам, научная обоснованность которых еще не доказана. В общем, испробовали все. Репродуктолог по месту жительства (мы живет за пределами Санкт-Петербурга) посоветовала Ава-Петерс и именно Анну Геннадьевну. Очень быстро мы поняли почему. На первой же телемедицинской консультации был озвучен четкий план действий, предложены варианты решения проблемы. У нас был длинный протокол, с ПГТ и криоконсервацией эмбрионов. Подготовительный этап был максимально комфортным. Четкое руководство к действиям вселило уверенность. Благодаря советам Анны Геннадьевны, все побочные эффекты процедуры были сведены к минимуму. После нескольких месяцев (ввиду проведения ПГТ) мы встретились вновь. До этого момента поддержка была дистанционной. И вот 03.02.2025 в моем животе поселилось чудо, которое родилось 06.10.2025. В этот мир пришла наша доченька. Путь был очень сложным. Страшно было слышать от врачей «ну тут уже я не знаю что тогда делать..». Поэтому спокойное ведение Анной Геннадьевной процедуры вселило надежду и мы получили действительно хороший результат. Все эмбрионы прошли ПГТ, а отличница сейчас рядом с нами. Беременность протекала без каких-либо существенных осложнений и завершилась успешными родами. Благодарна Богу, что помог мне отыскать своего врача, который совершил чудо. Бесконечная благодарность Анне Геннадьевне за нашу доченьку. Прийдем за вторым!! 🤞🤞

13.10.2025
Хотим выразить большую благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за счастье быть родителями! Спасибо вам за нашего сыночка! Вы доктор от бога🙏

10.10.2025
Туланбаев Жахонгир Тохирович-замечательный доктор. Внимательный, чуткий, тактичный, опытный. Уже одним общением получаешь заряд положительной энергии. Искренне признательна Жахонгиру Тохировичу за надежду перед операцией и профессиональную проведенную операцию. От души рекомендую обращаться к опытному и компетентному доктору Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу!!! Доктор от бога!!!

08.10.2025
Врача порекомендовала подруга, которая лечилась у Марины Сергеевны по ОМС. Внимательный, заботливый специалист, описывает и объясняет все, что видит на УЗИ и доходчиво рассказывает про диагноз и лечение.

Единый информационный центр