Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии
(836)4.5
3 оценки

progress: 91.31483715319662%

22.02.2026
Здравствуйте.я бы Инну Николаевну не советовал.Она мне в 2020году виписала люголь (йодит калия) при тиреотоксикозе,стало двоение в глазах ,потом косоглазие.(диплопия ,астигматизм).

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Ознакомились с информацией. Увы, по данным, представленным на сервисе, невозможно идентифицировать Вас в нашей базе. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и разобраться в ситуации более детально, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую (электронная почта office@endoinfo.ru).

21.02.2026
С Анной Геннадьевной знакома не первый год. Нашла ее по отзывам в интернете в далеком 2019 году для прохождения программы ЭКО по ОМС. Врач чуткий, внимательный, с индивидуальным подходом, все расскажет "на пальцах", как говорится. Ничего лишнего не назначала, все аккуратно делала и благодаря ей и ее команде у нас в семье 2 замечательных счастья теперь, красавец мальчик, которому 3 года и почти 6 месяцев и принцесса девочка, которой почти 3 месяца уже. Детки появились с 1 раза оба и при помощи ЭКО. Большое спасибо Вам, за наших славных малышей!

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и доверие к Анне Геннадьевне и нашей команде! 😊 Нам очень приятно знать, что в Вашей семье появилось столько счастья и радости 🎉👶👧. Желаем Вашим малышам крепкого здоровья и Вашему дому — много улыбок и счастья!💙✨

19.02.2026
Илья Владимирович, выражаю Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, доброту, отзывчивость. Спасибо!!!

Северо-Западный центр эндокринологии
Искренне благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Ваше доверие — лучшая награда для нас. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь! 🙌💙 Спасибо!

14.02.2026
Добрый день!!! Пишу высказать вам искренние слова благодарности, золотым рукам Анны Геннадьевны , ей работе, она чудесный человек. Ее лёгкая золотая рука в прямом смысле творит чудеса. Так произошло и у нас. Крио перенос был 26.03.2025
И 25.11.2025 на свет появился прекрасный мальчик Иван Алексеевич! Спасибо вам за счастье быть родителями 💐 и большой привет из г. Калининград)

iri....@....ru
08.02.2026
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение, подробное объяснение проблемы предстоящей операции и предоставление послеоперационных рекомендаций. Побольше таких профессиональных докторов и медперсонала, хочу пожелать Вам здоровья и успехов в вашей благородной и нелегкой работе!

06.02.2026
Александр Александрович замечательный врач. Опыт, профессионализм, компетентность, умение вести диалог с пациентом - про него.

06.02.2026
Доктор Фарафонова Ульяна Валентиновна - супер доктор и "человечный" человек! Огромное спасибо Вам! Оперировала меня в декабре 2025 году, я приехала из Тулы, случайно узнала о клинике и чудо - докторах! Низкий поклон!!!
Юлия
2 оценки
02.02.2026
Спасибо огромное Марине Евгеньевне, за ее золотые руки. Диагноз ФО щитовидной железы, пришла на консультацию , после была назначена дата плановой операции, все прошло очень хорошо, чувствую себя прекрасно!!! Шов очень красивый 🙈
Спасибо врачам , низкий поклон!

31.01.2026
Ирина Леонидовна прекрасный врач,я у неё наблюдаюсь больше года и могу сказать про неё только хорошие слова. Бурнашёва профессиональный врач.

31.01.2026
Огромная благодарность Гюльшан Салеховну за её внимательный и чуткий подход к каждому пациенту. Общение с этой девушкой одно удовольствие. Спасибо!

30.01.2026
К данному врачу попала по рекомендации. Прекрасный специалист, все очень доходчиво объяснила, подсказала, расписала. На все мои вопросы, давал очень понятные ответы.

mar....@....ru
29.01.2026
Благодарны Богу, что попали к Слепцову Илье Валерьевичу! Наблюдали ребенка у эндокринолога по месту жительства (проживаем за 1000 км), но воспользовались тем, что была запланирована туристическая поездка в Санкт-Петербург с детьми, решили проконсультироваться ещё в одном месте, вот так мы, того ещё не зная, попали к самому лучшему доктору и человеку ИЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЛЕПЦОВУ! Этот человек спас жизнь нашей дочери! На консультации доктор, благодаря своему высочайшему профессионализному и калосальному опыту работы, назначил биопсию, хотя по узи и анализам всё было более, чем спокойно...и попал в точку...папиллярная карцинома щитовидной железы...у ребёнка! СЛЕПЦОВ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ, прооперировал нашу дочь, мы получили такое доброе и чуткое отношение в сложный для нас момент, которого не видели нигде и никогда, и всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ, нет слов, которые могли бы выразить Вам мою материнскую благодарность, Вы спасли жизнь моего ребёнка, для нашей многодетной семьи Вы - герой на все времена! Низкий Вам поклон и храни Вас, Господи, наш дорогой и уважаемый ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ! А всем, кто читает мой отзыв и ищет специалиста, скажу так, даже если Ваша проблема по эндокринологии кажется Вам очевидной, обязательно получите консультацию СЛЕПЦОВА ИЛЬИ ВАЛЕРЬЕВИЧА, не рискуйте своим здоровьем, а возможно и жизнью! 🙏😘
эндокринолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог

28.01.2026
Анна Геннадьевна настоящий профессионал, благодаря этому врачу у нас родился сын. Успешный протокол ЭКО, ПГД эмбрионов, криоперенос - все под руководством Анны Геннадьевны. Консультации давала удалённо, так как мы из другого города, назначения препаратов корректировала по результатам УЗИ и анализов. Очень рекомендуем данного врача.

28.01.2026
Замечательный специалист, очень внимательная! Точно поставила диагноз и назначила лечение, через месяц случилось ЧУДО поправились! С удовольствием буду обращаться к Дарье Сергеевне Тарасовой!

loi....@....ru
23.01.2026
Большое спасибо хирургу-эндокринологу Саблину Илье Владимировичу за его высокую профессиональную работу, проведенную операцию, четкие рекомендации и позитивное отношение. Желаю успехов в сложной и очень необходимой профессии!

mar....@....ru
22.01.2026
В ноябре 2025 г. была прооперированапо поводу первичного гиперпаратиреоза, аденомы околощитовидной железы, фолликулярной аденомы правой доли щитовидной железы. Выполнив рекомендации, данные при выписке, нужна была коррекция лечения. По месту жительства возникли трудности при выборе эндоколинолога. Обратилась дистанционно к Дине Владимировне через сайт Северо-западного эндокринологического центра. Описала проблему. Очень быстро получила ответ с подробными рекомендациями, доскональным разбором анализов, клиники, дальнейшего обследованиями и лечением, прогнозом моего заболевания. Через месяц при сдаче анализов с радостью обнаружила нормализацию измененных лабораторных показателей! С уверенностью обратилась повторно к Дине Владимировне для последующего моноторинга моего состояния. Выражаю огромную благодарность Дине Владимировне за внимание, доброжелательность, профессионализм! Хочется в дальнейшем наблюдаться у данного врача! Однозначно рекомендую Дину Владимировну как высококлассного эндокринолога- ваше здоровье будет в надежных руках!

21.01.2026
Уважаемая Успенская Анна Алексеевна! Выражаю Вам и вашему персоналу огромную благодарность за успешно проведенную мне операцию 15.01.2026года.Спасибо за ваши золотые руки, и дай бог вам крепкого здоровья!

Фокина Елена Сергеевна
20.01.2026
Врач очень понравилась своим отношением. Провела осмотр, сделала УЗИ. Всё подробнейшим образом рассказала, ответила на все вопросы, расписала дальнейшие шаги в решении моей проблемы. Буду ли рекомендовать Ирину Андреевну? однозначно - да!

Фокина Елена Сергеевна
20.01.2026
Правильно пишут, у доктора золотые руки: ни малейшей боли ни во время взятия биопсии, ни после. Профессионал своего дела. Очень деликатно провел осмотр. Порекомендую ли я своим знакомым, однозначно Да!

Елизавета
19.01.2026
17.01.2026 у меня родилась дочь.Перенос был 12.05.2025. Я стала мамой❤️.Позади долгие годы надежды и вера в то что все получится.Спасибо что вы встретились нам и помогли исполнить нашу мечту.Желаем вам крепкого здоровья,профессионального роста,счастья в личной жизни и миллион благодарных пациентов.Родители прекрасной девочки Евы,Елизавета и Николай.Камчатка. Спасибо Вам за дочь❤️❤️❤️

+7xxxxxxx09
1 оценка
18.01.2026
Огромное спасибо Владимиру Федоровичу за корректировку мне гормональной терапии (дозировки для поддержания легких) на химиотерапии (рак молочной железы). Помогли разобраться с синдромом Кушинга, назначили схему спуска с большой дозы до приемлемой. Врач внимательный, вежливый, человечный. Без гордости и самолюбования. Хотя пришла не ко времени и опоздала, принял, выслушал, уделил внимания, не отправил за дверь. Спасибо🙏

17.01.2026
После лечения пациент умер. Хладнокровно и безответственно относится к своим обязанностям, вылечить у врача не на первом месте.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Нам искренне жаль узнать о такой трагической ситуации. В нашем медицинском центре вопросы безопасности и качества лечения находятся на первом месте, и мы всегда стремимся оказывать пациентам максимально профессиональную помощь.
Однако, к сожалению, по представленному отзыву нам не удалось установить, что данный случай произошел именно в нашем центре. Просим вас связаться с нами напрямую по адресу office@endoinfo.ru и предоставить более подробную информацию (ФИО пациента, даты лечения и другие детали), чтобы мы могли провести тщательное внутреннее расследование и разобраться в ситуации.

sav....@....ru
16.01.2026
Через 6 месяцев после родов я столкнулась с такой проблемой как послеродовой тиреоидит. ТТГ скакал от 0 до 18, а состояние оставляло желать лучшего. Благодаря Дине Владимировне, которая поставила точный диагноз и подобрала правильную дозировку эутирокса , удалось привести ТТГ в норму. Так же благодаря рекомендациям врача улучшилось общее состояние, состояние кожи и вес наконец-то пошёл вниз, впервые с начала появления симптомов. Безумно благодарна Дине Владимировне за помощь 🙏🙏🙏

shu....@....ru
14.12.2025
Наблюдалась и прошла курс лечения у врача-эндокринолога Хетагуровой Ф.К. Я очень благодарна Фатиме Казбековне за профессионализм и доброту,чуткость, что дало мне уверенность в том, что я справлюсь со своим заболеванием. И сейчас чувствую себя хорошо благодаря её помощи. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям.Рекомендую этого врача и клинику!!

bar....@....com
09.12.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность за нашу дочь и сына. Вы делаете людей счастливыми.

02.12.2025
Хавашбагаудин Яхьяевич лечит моего папу, который обратился к нему с хроническим пиелонефритом, с резкими болями. Лечение дало быстро положительную динамику. Огромное спасибо!!!!

nf.....@....com
02.12.2025
Приехала из другого региона к доктору Пушкарук А.А. на комплексное обследование щитовидной железы (УЗИ+ биопсия+результаты биопсии за 1 день)

Семён
02.12.2025
Гагиев Хавашбагаудин Яхьяевич Очень знающий специалист, профессионал своего дела, обращался к нему по урологии в 2023 году, провёл все необходимые анализы, быстро и точно установил диагноз и назначил правильное лечение!
Я очень ему Благодарен и рад что попал именно к нему!

01.12.2025
Юрий Николаевич, прекрасный хирург, очень внимательный доктор! Благодарю его за операцию на щитовидной железе!

inn....@....ru
28.11.2025
Арсений Андреевич, отличный хирург и хороший человек, внимателен к своим пациентам, даже по истечении времени консультирует и контролирует после операции, а времени прошло немало 8 лет!!!! К сожалению так мало сейчас таких врачей! Операция была сделана вовремя и профессионально, удалось спасти одну долю щитовидной железы, и в последствии обошлись без гормонотерапии, и без рецидива. Гистология после операции выявила злокачественную опухоль. Низкий Вам поклон, Арсений Андреевич!!!! По сегодняшний день мы всей семьей вспоминаем Вас теплым словом и безгранично БЛАГОДАРНЫ!
Единый информационный центр