Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии (801)

791 отзыв и 3 оценки
Выбор пациентов

791 отзыв 3 оценки

progress: 0.6297229219143577%

18.11.2025
Хочу выразить благодарность доктору Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу за внимательное и чуткое отношение ко мне, как до операции так и после операции. Я очень рада, что со мной был такой доктор и человек в очень тревожный момент. Моя операция закончилась успешно благодаря таким врачам. Так же хочу отметить, что доктор был на связи и отвечал на вопросы по гистологическому исследованию. Дал комментарии, успокоил, ответил на все вопросы доступным языком. Спасибо большое Вам за такую работу! Желаю вам всего самого доброго и крепкого здоровья! Скрыникова Елена

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего доктора Туланбаева Жахонгира Тохировича! 😊 Мы очень рады, что в такой важный и непростой момент Вы чувствовали поддержку и внимание нашего специалиста. 🙏 Ваше здоровье и спокойствие — наша главная забота! 💙 Спасибо, что доверяете нам. Будьте здоровы! 🌷✨

18.11.2025
Большое спасибо Анне Геннадьевне за нашу дочь! Когда мы столкнулись с бесплодием, по отзывам знакомых сразу хотели попасть к доктору Ткачук. Но по стечению обстоятельств первая наша попытка была в другой клинике в Москве. После неудачи еще раз убедились, что надо ехать к Анне Геннадьевне и всё получилось! Первый протокол был, к сожалению, пролетным, но с доктором наметили план лечения и со второго раза всё получилось. От всего сердца благодарим Вас за это счастье! К сожалению, многие пары сейчас сталкиваются с проблемой бесплодия и мы всем советуем не терять времени и ехать к Анне Геннадьевне 🙏

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к Анне Геннадьевне! 💖 Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье осуществить мечту о ребенке. 👶 Желаем здоровья и счастья Вашей дочке и всей Вашей семье! 🌸✨

17.11.2025
Недавно была на операции у Ильи Владимировича по удалению аденомы паращитовидной железы. Отличный хирург, все прошло быстро. После операционные рекомендации тоже были даны все четко и понятно. Очень рада, что попала именно к нему

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и отзыв. 💖Мы очень рады, что операция прошла успешно и Вы получили детальные рекомендации для восстановления. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего полного восстановления!💐 Если потребуется помощь или консультация — всегда будем рады помочь.

16.11.2025
Талант от Бога и золотые руки! Низкий поклон и огромное спасибо за Ваш труд! Вам повезло, если Вы попали к данному хирургу! Профессионализм и опыт во всём!

13.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору мединцких наук - Черникову Роману Анатольевичу!!! Пишу от имени своей мамы Голоскоковой Людмилы Турсуновны. В конце сентября на узи сосудов шеи, у моей мамы случайно нашли уплотнение в области щитовидной железы. Отправили на приём к онкологу, онколог на биопсию, биопсия выявила злокачественную опухоль к сожалению. По советам знакомых и отзывам выбрала Черникова Романа Анатольевича и не пожелала об этом!!! На приёме врач вселял уверенность в успешном лечении. Объяснил, что и как и где нужно сдавать чтобы начать подготовку к операции, был всегда на связи с моей мамой в этот сложный для неё период . Операция была 06.11 , всё прошло успешно, шов аккуратный, тоненький как ниточка, думаю со временем будет не заметен совсем, самочувствие отличное. Всем пациентам советую Черникова Романа Анатольевича профессионала в своём деле, чуткого и внимательного к своим пациентам!!!

09.11.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность, поддержку которую оказывала, всегда отвечала на сообщения, если что-то было не так. Благодарим Анну Геннадьевну за двух сыновей!

08.11.2025
Господи,как же я благодарна судьбе за то,что в тяжелые времена моей жизни,всегда приходят на помощь специалисты от бога!!!И в этот раз,когда обнаружили опухоль паращитовидной железы,я ничуть не сомневалась,что исход будет благоприятным,благодаря хирургу с золотыми руками и огромным человеческим сердцем!!!Речь идет о ,мной уважаемом,Пушкарук Александре Александровиче!!!Приехав к нему на консультацию,я поняла сразу,что мне нужно попасть в его руки и не напрасно!!! С первой встречи я чувствовала моральную поддержку,что создало атмосферу доверия и то,что я в надежных руках!!!Александр Александрович-настоящий профессионал и мастер своего дела! Не зря же говорят,ВРАЧ-ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!! Уважаемый,Александр Александрович,низкий Вам поклон от меня,от всего сердца желаю Вам,в первую очередь,конечно же,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде,семейного счастья и всех,всех благ! Обнимаю,Белякова,операция 05.11.25 год

07.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Жахонгиру Тохировичу за профессионализм и его внимательное отношение к пациентам. Он был моим лечащим врачом после операции по удалению доли щитовидной железы. Благодарю от всей души за Ваш труд, знания и человеческое участие! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле. Спасибо, что Вы есть!

06.11.2025
Именно благодаря Дине Владимировне и ее информативным лекциям, удалось найти хирурга для нашего сына, с очень редким заболеваниям и вовремя прооперировать его. Благодарю, за Ваш труд и информацию по редким заболеваниям.

28.10.2025
Благодарю за прекрасно проведенную операцию моей дочери Ульяне! Доктор от Бога, определенно точно будущий профессор! Спасибо Вам большое!

26.10.2025
Наталья Игоревна врач от бога. Она профессионал своего дела. Огромное спасибо за качественно проведенную операцию и безболезненный послеоперационный период. Дальнейших успехов в нелегкой работе.

онколог
25.10.2025
Дарья Сергеевна лучший дерматолог ! Очень жаль , что я раньше к ней не попала . Ее профессионализм заметен во всем : внимательное отношение к пациенту , тактичность , индивидуальный подход и желание помочь с проблемой. Благодаря ей , я почувствовала себя в надежных руках . Дарья Сергеевна на приеме не только внимательно выслушала и осмотрела, но и подробно объяснила каждый этап лечения , предлагала несколько вариантов лечения , разные средства, которые будут по карману . Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу своим пациентам , что очень расположило к себе . Однозначно рекомендую данного врача!

дерматолог
17.10.2025
Ксения Андреевна оперировала меня в сентябре 2024 года. Удаляли долю щитовидной железы. Врач от Бога. Быстро, четко, с грамотным и вежливым сопровождением на протяжении нескольких месяцев! Никаких последствий. Шва практически нет. Когда я говорю про операцию собеседник внимательно начинает изучать мою шею и уточнять, где была выполнена операция! Ювелирная работа! Благодарность до небес за профессионализм и внимательность!

16.10.2025
Уважаемая Анна Геннадьевна! Это больше чем СПАСИБО но всё же. От всей нашей семьи хотим сказать Вам спасибо за ваше человеческое отношение, аккуратный подход и тщательный осмотр. Благодаря вашим рекомендациям и лечению мы стали счастливыми родителями самого милого ребенка на свете! Спасибо за вашу компетентность и профессионализм.С уважением семья Воробьевых.

13.10.2025
Наш путь к родительству был очень непростой. Обширная география центров репродуктивной медицины (Омск, Тюмень, Санкт-Петербург), смена нескольких клиник и врачей. Прибегали даже к методам, научная обоснованность которых еще не доказана. В общем, испробовали все. Репродуктолог по месту жительства (мы живет за пределами Санкт-Петербурга) посоветовала Ава-Петерс и именно Анну Геннадьевну. Очень быстро мы поняли почему. На первой же телемедицинской консультации был озвучен четкий план действий, предложены варианты решения проблемы. У нас был длинный протокол, с ПГТ и криоконсервацией эмбрионов. Подготовительный этап был максимально комфортным. Четкое руководство к действиям вселило уверенность. Благодаря советам Анны Геннадьевны, все побочные эффекты процедуры были сведены к минимуму. После нескольких месяцев (ввиду проведения ПГТ) мы встретились вновь. До этого момента поддержка была дистанционной. И вот 03.02.2025 в моем животе поселилось чудо, которое родилось 06.10.2025. В этот мир пришла наша доченька. Путь был очень сложным. Страшно было слышать от врачей «ну тут уже я не знаю что тогда делать..». Поэтому спокойное ведение Анной Геннадьевной процедуры вселило надежду и мы получили действительно хороший результат. Все эмбрионы прошли ПГТ, а отличница сейчас рядом с нами. Беременность протекала без каких-либо существенных осложнений и завершилась успешными родами. Благодарна Богу, что помог мне отыскать своего врача, который совершил чудо. Бесконечная благодарность Анне Геннадьевне за нашу доченьку. Прийдем за вторым!! 🤞🤞

13.10.2025
Хотим выразить большую благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за счастье быть родителями! Спасибо вам за нашего сыночка! Вы доктор от бога🙏

10.10.2025
Туланбаев Жахонгир Тохирович-замечательный доктор. Внимательный, чуткий, тактичный, опытный. Уже одним общением получаешь заряд положительной энергии. Искренне признательна Жахонгиру Тохировичу за надежду перед операцией и профессиональную проведенную операцию. От души рекомендую обращаться к опытному и компетентному доктору Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу!!! Доктор от бога!!!

08.10.2025
Врача порекомендовала подруга, которая лечилась у Марины Сергеевны по ОМС. Внимательный, заботливый специалист, описывает и объясняет все, что видит на УЗИ и доходчиво рассказывает про диагноз и лечение.

07.10.2025
Была на приеме у доктора-эндокринолога Марины Сергеевны Артемьевой по поводу усталости и набора веса. Доктор профессионал своего дела, очень милая и приятная в общении-все внимательно выслушала.Назначила анализы, выявила дефицит витамина D и скорректировал гормональный фон. Были даны рекомендвции по питанию и назначен понятный план ткрапии. Спасибо за внимательность, вежливость и отзывчивость.Дальше буду продолжать наблюдаться у Марины Сергеевны.Марина Сергеевна, Вам оставаться таким профессиональным, внимательным доктором, процветания, карьерного роста, всех благ, всем буду советовать такого замечательного доктора!!!

07.10.2025
Прекрасная женщина!Приятно общаться с такими докторами.Спасибо!

дерматолог
06.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Саблину Илье Владимировичу за прекрасно проведённую операцию на щитовидной железе! С диагнозом папиллярная карцинома было немного страшно, но Илья Владимирович всё подробно разъяснил, его уверенность и профессионализм вселили надежду, что всё будет хорошо! Результаты гистологии показали, что операция была своевременной! Большая благодарность также врачам и сотрудникам Северо-западного центра эндокринологии и КВТ им. Пирогова за консультации и сопровождение на всех этапах по подготовке к операции!

04.10.2025
Всё понравилось. Приём начался вовремя, длился минут 40. Врач внимательно опросил по жалобам, задавал вопросы, произвел осмотр, измерил давление, пульс, ознакомился с представленными документами и анализами. По итогу дал рекомендации и скорректировал лечение.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
28.09.2025
Врач провёл повторные анализы и Оказалось все в норме, когда в другой клинике говорили обратное. Врач хорошо все объяснил, приветливый и добрый. Настоящий специалист своего дела. Внимательно вникает в ситуацию пациента. От души рекомендую данного специалиста, потому что он буквально спас меня от не нужного вмешательства

27.09.2025
Вадим Наильевич! "Спасибо вам огромное! Вы не просто врач, а настоящий волшебник! "Поясница не болит.

нейрохирург
25.09.2025
В сентябре была операция у этого хирурга по поводу удаления аденомы паращитовидной железы. Все прошло прекрасно, очень чуткий, грамотный доктор, ответил на все вопросы и до и после операции, оставался на связи по волнующим меня моментам. Очень аккуратный шов! Спасибо за поддержку и профессионализм!

24.09.2025
Наблюдаюсь у Доктора Марины Сергеевны третий год.Профессионализм,внимание к пациенту,доброжелательность!Подробно комментирует результаты анализов,разъясняет и записывает назначения.После приема у Доктора появляется уверенность в хорошем результате лечения.Марина Сергеевна не назначает лишних обследований и препаратов.В сложный момент помогла мне принять решение,простыми словами объяснила все "за" и "против".Спасибо Доктор!

17.09.2025
Уважаемая Анна Алексеевна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную мне операцию 16 сентября 2025 года! Спасибо за Ваш талант, преданность своему делу, терпение и чуткое отношение к пациентам!

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

16.09.2025
Наталья Игоревна — внимательный и квалифицированный хирург. Она очень доброжелательна и всегда сохраняет спокойствие в общении с пациентами. Все вопросы подробно объясняет, отвечает терпеливо и без раздражения, благодаря чему легко понять суть лечения и чувствовать уверенность в принятом решении. С ней создаётся ощущение доверия и спокойствия в непростой ситуации. Спасибо!

онколог
10.09.2025
Реброва Дина Владимировна - отличный специалист УЗ-диагностики! Обследование щитовидной железы прошло прекрасно. Врач очень внимательная, все подробно объяснила. По результатам было понятно, что биопсия не нужна, что очень обрадовало. Доктор не ограничилась осмотром, дала рекомендации, назначила необходимые анализы и курс витаминов. Осталась очень довольна приемом!

Единый информационный центр