Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии (778)

768 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

Северо-Западный центр эндокринологии: отзывы

progress: 90.92088197146563%
progress: 5.447470817120623%

04.10.2025
Всё понравилось. Приём начался вовремя, длился минут 40. Врач внимательно опросил по жалобам, задавал вопросы, произвел осмотр, измерил давление, пульс, ознакомился с представленными документами и анализами. По итогу дал рекомендации и скорректировал лечение.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам все понравилось. 🩺 Мы всегда стараемся делать прием максимально качественным и полезным для наших пациентов. 🌟 Желаем Вам не болеть! 💪

28.09.2025
Врач провёл повторные анализы и Оказалось все в норме, когда в другой клинике говорили обратное. Врач хорошо все объяснил, приветливый и добрый. Настоящий специалист своего дела. Внимательно вникает в ситуацию пациента. От души рекомендую данного специалиста, потому что он буквально спас меня от не нужного вмешательства

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим Вас за обратную связь! 😊. Замечательно, что наш специалист произвел на Вас только положительное впечатление и смог разрешить Ваш вопрос. Желаем Вам всего наилучшего и не болеть!

27.09.2025
Вадим Наильевич! "Спасибо вам огромное! Вы не просто врач, а настоящий волшебник! "Поясница не болит.

нейрохирург

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за отличную оценку! 🥰Очень рады, что наш специалист смог Вам помочь и облегчить состояние.

25.09.2025
В сентябре была операция у этого хирурга по поводу удаления аденомы паращитовидной железы. Все прошло прекрасно, очень чуткий, грамотный доктор, ответил на все вопросы и до и после операции, оставался на связи по волнующим меня моментам. Очень аккуратный шов! Спасибо за поддержку и профессионализм!

24.09.2025
Наблюдаюсь у Доктора Марины Сергеевны третий год.Профессионализм,внимание к пациенту,доброжелательность!Подробно комментирует результаты анализов,разъясняет и записывает назначения.После приема у Доктора появляется уверенность в хорошем результате лечения.Марина Сергеевна не назначает лишних обследований и препаратов.В сложный момент помогла мне принять решение,простыми словами объяснила все "за" и "против".Спасибо Доктор!

17.09.2025
Уважаемая Анна Алексеевна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную мне операцию 16 сентября 2025 года! Спасибо за Ваш талант, преданность своему делу, терпение и чуткое отношение к пациентам!

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

16.09.2025
Наталья Игоревна — внимательный и квалифицированный хирург. Она очень доброжелательна и всегда сохраняет спокойствие в общении с пациентами. Все вопросы подробно объясняет, отвечает терпеливо и без раздражения, благодаря чему легко понять суть лечения и чувствовать уверенность в принятом решении. С ней создаётся ощущение доверия и спокойствия в непростой ситуации. Спасибо!

онколог
10.09.2025
Реброва Дина Владимировна - отличный специалист УЗ-диагностики! Обследование щитовидной железы прошло прекрасно. Врач очень внимательная, все подробно объяснила. По результатам было понятно, что биопсия не нужна, что очень обрадовало. Доктор не ограничилась осмотром, дала рекомендации, назначила необходимые анализы и курс витаминов. Осталась очень довольна приемом!

05.09.2025
Прекрасный врач! Была на операции у Юрия Николаевича. И теперь наблюдаюсь у него раз в год. Очень внимательный и тактичный врач!

04.09.2025
26.08.2025года прооперировалась у Слепцова Ильи Валерьевича- по поводу папиллярной карциномы щитовидной железы. К нему приехала с другой республики - по рекомендации друзей. И, действительно, Слепцов Илья Валерьевич - лучший хирург- эндокринолог, ювелирная работа. Хочу пожелать здоровья, успехов - Вам и вашему коллективу. Буду всем рекомендовать Ваш центр.

хирург-онколог
31.08.2025
Дарья Сергеевна — грамотный и высокопрофессиональный доктор. Я была у неё на приёме сама, а затем привозила бабушку и маленького сына. Назначенное ей лечение всегда эффективно помогает. Особенно хочется отметить, что доктор доступно объясняет пациенту суть происходящих с кожей процессов, принцип действия препаратов и этапы терапии. Она всегда осуществляет контроль и внимательно следит за результатом. Очень радует, что есть врачи, которые не теряют профессиональной гибкости, сохраняют эмпатию и искреннюю вовлечённость в процесс лечения. Спасибо!

дерматолог
26.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне! Благодаря ее работе я стала счастливой мамой прекрасного сыночка! Анна Геннадьевна высококвалифицированный специалист знающий своё дело. На протяжении всего протокола она поддерживала меня, вселяла уверенность и веру в успех, всегда была на связи, очень четко и развёрнуто отвечала на все вопросы! Спасибо большое за то что вы делаете! Желаю Вам удачи в работе!

23.08.2025
Хочу Выразить благодарность Пушкарук Александру Александровичу за сложную проведённую операцию. Более внимательного, профессионального, заинтересованного в помощи больным врача я не встречала. Огромное спасибо за помощь и поддержку, за профессионализм и чуткое отношение. Очень рада что попала именно к нему. Врач от бога с золотыми руками. Желаю профессиональных успехов и огромного здоровья🙏

19.08.2025
Хочу выразить благодарность репродуктологу Ткачук Анне Геннадьевне , за подаренное счастье. Я стала счастливой мамой! У нас родилась доченька и ее рождение полностью заслуга врача. Очень рада , что попала именно к Вам . Вы врач от Бога ! Анна Геннадьевна желаю Вам здоровья , успехов и процветания 💐

16.08.2025
Очень понравилось.все отлично Обратилась с жалобами но диагноз не подтвердили.очень переживала врач тщательно выслушала осмотрела как полагается. Дала советы.спасибо.

аритмолог
кардиолог
12.08.2025
Здравствуйте как с вами связаться, я у вас удаляла парашитавидные железа, и осталась очень довольна , помню у вас делали операции на сердце , хотелось записала к вам на замену сердечного клапана
07.08.2025
Пациента не хочет слышать. Нужно уговаривать посмотреть результаты анализов. Фраза"что вы ко мне пришли и что хотите " После того как пациент рассказал о проблеме, слышать от врача как то странно. 300 км проехать и заплатив 3500 , а помощи не получить.

05.08.2025
В 2018 году мне поставили диагноз Папилярная карцинома щитовидной железы. Был шок, думала, что всё! Конец! Операция прошла успешно! Золотые руки и добрые слова Константина Юрьевича сделали своё дело! Прошло уже 6 лет после операции и я благодарна Константину Юрьевичу! Всегда его вспоминаю добрым словом и рекомендую своим знакомым, если вдруг у кого-то проблемы с щитовидкой. Константин Юрьевич, благодарю Вас!

01.08.2025
Анна Юрьевна отличный специалист! Чуткая, вдумчивая, спокойная. На все вопросы ответит, всё подробно расскажет. Успокоит! Не вешает ярлыков и не навязывает чувство вины, если выявляются какие-то проблемы. Осмотр проводит аккуратно и уважительно. Исключительно положительные впечатления от обращения. Спасибо!

гинеколог-эндокринолог
30.07.2025
Уважаемая, Анна Геннадьевна! 21.07.25г родился наш долгожданный сынуля, моя 9 попытка. От всего сердца благодарим Вас и всю команду клиники за ваш труд!🥰 До сих пор не верится, что это наш сынуля и он с нами! Вы делаете нас счастливыми! А главное - Вы делаете нас родителями!🥰 Это очень необычное ни с чем не сравнимое чувство!!☺️ Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья, ещё больших побед в работе и карьере! Ну и конечно осчастливить как можно больше семей идущих к своей цели!

30.07.2025
Делали операцию 4 июля .Огромное спасибо всему персоналу!!!Все внимательные,отзывчивые,заботливые.Палаты удобные,каждый день влажная уборка,питание хорошее.Благодарю Всех-врачей,мед.сестер,санитарочек,персонал по питанию.Всем здоровья,счастья,так держать!!!
25.07.2025
В июле Юрий Николаевич делал операцию моей маме. Отличный врач, чуткий и внимательный человек. В моем понимании Юрий Николаевич - эталон современного врача. С первой минуты знакомства пожилая мама прониклась уверенностью, что все будет хорошо. Юрий Николаевич рассказал о текущем состоянии, результатах операции, дальнейших наблюдениях. Мы рады, что попали в такие надежные руки. Искренне рекомендую.

25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Слепцову Илье Валерьевичу за профессионализм и чуткость, внимание и уверенность при оказании мне медицинской помощи. 6 февраля 2025 года мне была проведена операция по поводу паппилярной карциномы. Все было четко, спокойно ювелирно, грамотно! Уверенность и профессионализм профессора дали мне надежду. Оперировал он с молодым доктором: Кули заде Гюльшан Салеховной. Умница, внимательная, отзывчивая! Очень перспективная! Спасибо огромное вашей бригаде !!!! Здоровья вам и успехов!!!! Увидимся!!!

хирург-онколог
20.07.2025
Сложно представить, как много было пройдено, сколько пролито слез, сколько попыток, чтобы сейчас писать эти слова. Когда на груди спит та, кто кряхтит, агукает, улыбается, та из-за кого забита память в телефоне и кому скоро исполняется 3 месяца, понимаешь, что ни один укол не сделан напрасно и все трудности забываются. Анна Геннадьевна, спасибо огромное за то, что в конце нашего пути мы наконец-то встретили вас, чтобы вы помогли нам встретиться с нашей Софией.

16.07.2025
Очень востребованный врач иногда приходится немного подождать, но всегда прием проходит в нормальном режиме, все объяснит, на все вопросы ответит, всегда на связи через вац ап) Было ИКСИ и после 2 криопереноса состоялась должгожданная беременность🫰

12.07.2025
Ксения Андреевна, профессионал! Очень рады, что Бог направил именно к этому доктору! Большое спасибо, Вам, Ксения Андреевна.

08.07.2025
Анна Геннадьевна лучшая!!! Благодаря ей мы стали родителями нашей маленькой принцессы. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Я очень рада что попала к ней!

08.07.2025
В 2023 году удалили ЩЖ по поводу онкологии. Также сделали радиойод терапию.И организм пошел вразнос . Поднялся сахар и холестерин. Как хорошо что обратился к Ребровой Дине Владимировне. Она очень хороший специалист и человек.Обьясняет всё очень понятно и доступно. Очень адекватные назначения и лечение. Сбросил вес 28 кг сахар и холестерин в норме. Самочувствие хорошее.

Единый информационный центр