Бурнашева Ирина Леонидовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96А
Всеволожск
+7 (812) 413-97-62
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Доктор принимает взрослых (как эндокринолог, диетолог и врач УЗИ), детей с 7 лет (как врач УЗИ). Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:
аутоиммунные и воспалительные заболевания щитовидной железы;
нарушения обмена витаминов и нутриентов;
новообразования щитовидной железы, околощитовидных желез, надпочечников, гипофиза;
ожирение;
сахарный диабет;
тиреотоксикоз;
эндокринологическая урология и гинекология.
Бурнашева Ирина Леонидовна выполняет УЗИ щитовидной железы и околощитовидных желез.
Член ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга, член Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе, член Российской ассоциации по остеопорозу.
Ташкентский педиатрический медицинский институт (1992)
Отзывы о враче Бурнашева Ирина Леонидовна (3)

Ирина Леонидовна прекрасный специалист. Внимательно выслушала, тщательно уточнила все детали, разобралась в диагнозе и провела необходимое обследование ложа щитовидной железы. Дала пояснения и рекомендации. Приемом очень доволен, рад что есть возможность посетить такого хорошего специалиста.

Спасибо!
Рада, что попала на прием к такому специалисту. Моё заболевание требует наблюдения и в период карантина я не осталась один на один со своими вопросами и сомнениями. Доктор открыта к контакту, грамотно консультирует и настраивает меня на хорошее.

Нет! Нет и нет!
К сожалению, центр на Савушкина 124/1 очень разочаровал. Шла целенаправленно в это центр, запись была к врачу Бурнашева И.Л. врач с первых минут проявил свою некомпетентность и безграмотность. Были назначены анализы, которые абсолютно не нужны при моём анамезе. Врача очень интересовало, почему операцию делали не у них в центре и очень предвзято отнеслась к анализам и гистологии из другого мед учреждения!! Видимо думает, что в остальных мед центрах работают дураки. Назначила анализы, которые даже не смогла объяснить, для чего они? На мой вопрос, зачем мне сдавать ряд анализов?, если есть самое главное-гистология!!!, ответ был-" ну у нас правила, заполнять все по пунктам ". , т.е на заполнение ваших пунктов я должна тратить лишние 2-3 т рублей??? Что за??? В итоге прием длился 40 минут!!, все это время врач тупо переписывала мой выписной эпикриз! Ничего важного и нужного для меня я не услышала!!! Только то, что приходите почаще. Вечером зачем то этот врач писал мне на личный телефон какие еще анализы она дополнительно считает, что мне нужно сдать!!! А приём для чего?? Очень жаль потраченных денег и времени! Я вообще не понимаю, какой такой врач может работать там!

Северо-Западный центр эндокринологии
С уважением,администрация
Северо-Западного медицинского центра
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ташкентский педиатрический медицинский институт (1992)
1993 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТПМИ.
2001 г. — переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Ташкентского НИИ эндокринологии им. акад. Туракулова.
1998 г. — «Семейная медицина», ТИУВ.
2005 г. — «Клиническая эндокринология», БашГМУ.
2010 г. — «Эндокринология», СПбМАПО.
2015, 2020 гг. — «Эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
2016 г. — конгресс Европейской тиреоидной ассоциации, г. Копенгаген.
2021 г. — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
2021 г. — «Диетология», г. Москва.
2022 г. — участник клуба детских гастроэнтерологов и диетологов.
Участие в конференциях:
ежегодно — Школа эндокринологов (СПб), Национальный диабетологический конгресс (МСК), Национальный конгресс эндокринологов (МСК), Конференции МААГЭ (Международная ассоциация акушеров-гинекологов и эндокринологов), «Bone Health TeleECHO» (МСК).
ежемесячно — Конференция эндокринологов Санкт-Петербурга.
Северо-Западный центр эндокринологии
Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что были Вам полезны.
С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра