Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Победы (83)

Северо-Западный центр эндокринологии на Победы: отзывы

progress: 4.819277108433735%
progress: 4.819277108433735%

04.10.2025
Всё понравилось. Приём начался вовремя, длился минут 40. Врач внимательно опросил по жалобам, задавал вопросы, произвел осмотр, измерил давление, пульс, ознакомился с представленными документами и анализами. По итогу дал рекомендации и скорректировал лечение.

врач функциональной диагностики

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам все понравилось. 🩺 Мы всегда стараемся делать прием максимально качественным и полезным для наших пациентов. 🌟 Желаем Вам не болеть! 💪

С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
21.03.2025
Ольгу Александровну знаю очень давно, была неоднократно у нее на приеме, более корректного , вдумчивого, знающего специалиста я не знала. Успехов , здоровья ей!

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за Ваш отзыв!🌹 Рады, что у Вас был такой положительный опыт с Ольгой Александровной. Передадим ей Ваши добрые слова и пожелания!

С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
21.09.2024
Попала в больницу к этому неврологу с обострением остеохондроза на фоне коронавируса. За три недели поставил меня на ноги. Терапия помогла отлично,и 2 года уже ничего не беспокоит.

врач функциональной диагностики

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за Ваш отзыв, рады,что Вы здоровы!

С уважением,
администрация Северо-Западного медицинского центра
18.12.2022
это лучший врач узи в нашем регионе. смело обращайтесь, еслихотите узнать правду о своем здоровье.

05.04.2022
Очень внимальный и тактичный доктор,все обьяснила,успокоила,дала необходимые рекомендации,спасибо!

05.09.2021
Высококлассный профессионал, неравнодушный человек! Умна, грамотна, тактична, очень бережно относится к пациентам!!!

23.08.2021
Анна Алексеевна - ВРАЧ с большой буквы!! В ней удивительным образом сочетаются высокий профессионализм и лучшие человеческие качества! Благодарю Бога, что моим лечащим врачом стала именно она!!!

14.08.2021
Талантливый специалист
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-эндокринологу Успенской Анне Алексеевне за проведённую успешную операцию, за проявленный профессионализм, за терпение и рвение помогать пациентам. Анна Алексеевна добросовестно исполняет свои служебные обязанности, доброжелательно относится к нам, больным, проявляет интерес и заботу к каждому из нас. Хочу пожелать здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде, везения и сил Вам творить и дальше своё благое дело. С огромным уважением, Власова Гаяне.

02.08.2021
Самый лучший врач
Спасла мне жизнь ! Поминов с обследованиями врачи ! Очень вас люблю ! Спасибо

24.07.2021
Побольше нашей медитацине таких грамотных специалистов
Умение выслушать пациента,разъяснить доходчивым языком,направить, подсказать,дать рекомендации. Хорошо помнить каждого и его историю болезни. Быть профи в своем деле и каждый раз повышать свой профессионализм

абдоминальный хирург
27.06.2021
Все устроило
Приемом я осталась довольна, Михаил Владимирович - очень внимательный и доброжелательный доктор. Я записывалась на УЗИ, соответственно, необходимая услуга была оказана, результаты я получила сразу. Понравилось то, что врач не просто выдал заключение, но и дал рекомендации, все объяснил.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
23.05.2021
Хороший врач
Была у Дмитрия Олеговича на консультации, остались только положительные эмоции. Видно, что он профессионал. Доходчиво все объясняет, вежливый и приятный в общении. Планирую и дальше к нему обращаться.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
26.04.2021
Отличный кардиолог
Вот уже несколько лет Вера Владимировна наблюдает мою маму. Была подобрана эффективная гипотензивная терапия. Доктор всегда на связи, всегда отвечает на возникшие вопросы. В последнее время Вера Владимировна стала "семейным кардиологом". Удаленно ведет и маму, и маму мужа. Удобный формат общения для пациентов. А для пациента что главное? Главное, чтобы врач внимательно выслушал его и ничего не упустил. Мамы довольны.

09.04.2021
Супер доктор!!!
Обратилась к Дмитрию Олеговичу за удалением самого сложного зуба и ни разу не пожалела! Раньше боялась уколов и в целом зубного врача, но данный доктор просто супер! Сделал уколы так, что я даже не почувствовала, в течении всей процедуры вежливо и доступно, объяснял и отвечал, на все интересующие вопросы, сама процедура заняла не более часа, не смотря на сложность удаления! После дал все необходимые рекомендации и посоветовал, что делать и как с остальными зубами! Очень рекомендую данного специалиста, особенно тем, кто боится зубных врачей🤗

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
17.03.2021
Вменяемый дядька
Слышит что ему говорят. Знает нашу систему здравоохранения

ЛОР
14.03.2021
Смирнова Татьяна Васильевна
Хочу сказать слова благодарности Степановой /Грохотовой/ Вере Владимировне за Ваш профессионализм и отношения к пациентам .Вы настоящий доктор ,,Айболит,,.Вы несете позитив дюдям и являетесь лучиком нпдежды в мире болезней.Низкий Вам поклон мой любимый доктор.Спасибо Вам огромное Вера Владимировна.

23.11.2020
Внимательный врач
Очень внимательный, всё объяснил и выслушал большое ему спасибо
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

28.10.2020

Услуга: Прием онколога

Равнодушный врач
Я пришла на платный приём с большими проблемами. Врач постоянно общался по телефону, сказал что та пациентка важнее, извинялся. Я искала нормального онколога после смерти Андрея Павленко, но по моему мнению, этот человек просто пиарится на его смерти. Не советую ходить к нему. На платном приёме из 20 минут выделено 5 минут, посоветовал общие рекомендации, например, диету после удаления сигмовидной кишки и не только. Если кто-то знает нормального онколога, может не такого, как Андрей Николаевич, такого не существует, посоветуйте хотя бы нормального, пожалуйста.

26.09.2020
Шавинина Анна Игоревна
Возил на приём маму. Впечатление от первого приёма приятное. Назначены препараты для лечения и дообследование. Будем надеяться на лучшее.

27.08.2020
Профессионал
Это самый внимательный, добрый, обходительный врач! С ним становится так спокойно, что не страшна, любая процедура. Ему доверяешь на 100 %

03.08.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Отлично!
Я очень рекомендую Аллу Геннадьевну как отличного специалиста. Алла Геннадьевна очень приятная, открытая, никогда не пугает (!!! что было очень важно в моей ситуации), а спокойно рассказывает и делится информацией, очень тщательно проводит осмотр, расспрашивает обо всем, не гонится за тем, чтобы быстрее прошел прием. Для меня было важно, что врач все выслушивает, пытается рассказать все не врачебным языком и успокоить. Что еще мне понравилось, что Алла Геннадьевна не смотрит узко, вот совсем, она смотрит комплексно, и если есть необходимость направляет к другим коллегам + назначает доп. анализы и объясняет их необходимость. Я очень благодарна ей, что в нужным момент меня успокоила, поддержала + я всегда чувствовала желание врача помочь! А это так немаловажно!

28.07.2020

Услуга: Прием гематолога

Профессионал!!!
Попала к нему по совету знакомых. Была максимально запутанная ситуация и неутешительные прогнозы, но врач при первом же обращении развеял все мифы и все объяснил! Решили проблему уже на 2 визит! Врач назначил необходимые анализы, не как все-метровый список, а несколько необходимых. Старается экономить деньги и нервы пациента. Все объяснил, ответил даже на самые глупые вопросы и назначил схему лечения! Общается максимально вежливо, принимает вовремя. Теперь только к нему! Советую! Таких ответственных специалистов почти не встретить сейчас! Спасибо вам, доктор!!

гематолог
28.06.2020
Спасибо доктору.
Хочу сказать вам огромное спасибо за возвращение к жизни моего мужа, многие специалисты уже просто отказались от его лечения, а Вера Владимировна много времени не тратя нашла правильный метод лечения, который постепенно вернул его к жизни. Сейчас мой муж ведёт активный образ жизни и все благодаря грамотному, внимательному и просто хорошему человеку, Степановой Вере Владимировне. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.

28.04.2020
Отлично.
Наблюдаюсь у Михаила Владимировича много лет, В прошлом году оперировалась. Отличный специалист, внимательный. грамотный. Спасибо Вам большое

маммолог-онколог
маммолог-хирург
01.04.2020
Благодарю самого лучшего доктора...
Выражаю глубокую благодарность Сергею Сергеевичу ! В наше время таких врачей очень мало, чутких,понимающих,да ещё и профессионал своего дела!делал мне операцию,всё прошло на УРА!Огромное Вам СПАСИБО,Сергей Сергеевич! Рекомендую всем!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
22.03.2020
Отличный врач.
Хочу обратиться к последнему комментатору: не надо размазывать сопли по монитору и возводить напраслину на прекрасного врача! Если взять отзывы всех тех, кому Вера Владимировна поправила здоровье, то ваш писк просто никто не будет слушать.

14.03.2020
Операция 22.05.2018 г.
Огромная благодарность доктору Успенской Анне Алексеевне. Операцию сделали по полюсу ОМС. Великолепный центр, персонал, обслуживание, внимание. Огромное вам спасибо.

04.03.2020
Прекрасный врач и человек
Проходила у Анны Игоревны тонкоигольную биопсию узла щитовидной железы. Все прошло отлично, Анна Игоревна доступно ответила на все вопросы, очень приветливая. И после анализов, все разъяснила и провела консультацию. Спасибо огромное! Благодаря Вам у меня не было лишнего беспокойство и никаких придуманных диагнозов. Все было понятно из Ваших слов. В моем родном городе я не получила и 1% информации о своем здоровье. Благодарю!

01.03.2020
Отличный специалист
Отличный специалист умничка ответственна оперировала меня огромгая благодарность

25.02.2020
Спасибо, что вы есть
Я благодарна судьбе, за то что в нужный момент я попала именно к Марии Сергеевне!!! Пришла к ней в слезах, и думала жизнь закончена))) Но оказалось, нет Всё вылечили, сейчас замечательно себя чувствую)) Прекрасный врач, от Бога, как говорится! Всегда приветливая и доброжелательная))) Спасибо, что вы есть

Ленинградская обл, г Выборг, пр-кт Победы, д 27А

Выборг

Северо-Западный центр эндокринологии на Победы, адрес работы: Ленинградская обл, г Выборг, пр-кт Победы, д 27А