Соломаха Сергей Сергеевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Первая категория
Место приёма
Ленинградская обл, г Выборг, ул Гагарина, д 27А
Выборгский район
Соломаха Сергей Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 14 лет, первая категория.
Владеет полным объемом диагностики и лечения пациенток с бесплодием, включающий:
индивидуальное консультирование бесплодной супружеской пары;
проведение консервативных и оперативных методов восстановления репродуктивной функции;
проведение программ ВРТ (ИИ, ЭКО, и т. д.)
Проводит оперативные вмешательства:
Минимально-инвазивная хирургия в гинекологии.
Хирургия эндометриоза.
Хирургия тазового дна.
Урогинекология.
Выполнение всего спектра гинекологических вмешательств лапароскопическим, гистероскопическим, влагалищным и открытым доступом, включая лапароскопические гистерэктомии, миомэктомии, операции по поводу распространённого эндометриоза, операции по поводу опущения органов малого таза и недержания мочи с использованием эндопротезов.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2006)
Отзывы о враче Соломаха Сергей Сергеевич (20)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы искренне рады, что вы оказались полностью удовлетворены качеством оказания услуг.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Спасибо врачу

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Здоровья Вам и Вашим близким.

Соломаха Сергей Сергеевич

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Огромное спасибо!!!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарю самого лучшего доктора...

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

Замечательный доктор

Теперь буду обращаться только к нему!

Квалифициронный врач

Огромная человеческая благобарность

Услуга: ЭКО
не рекомендую данного врача

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы искренне сожалеем что так произошло и очень хотим разобраться в данной ситуации. Не могли бы Вы назвать ФИО для ознакомления с вашей историей?

Отзыв о прибывании в хирургическом отделении №1 с 25.20 по 28.10 2016 года

С этим врачом вера в успех граничит с уверенностью!