Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 2
Комендантский проспект (1.5 км)
+7 (812) 677-30-16
Батурова Мария Альбертовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
Предыдущие места работы
- С 2007 г. - работала в Северо-Западном центре диагностики и лечения аритмий, где совмещала работу врача-кардиолога с деятельностью заместителя руководителя Центра по организационным вопросам.:
- С 2012 г. - старший научный сотрудник медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета.:
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Батурова Мария Альбертовна (6)

Высококлассный профессионал, неравнодушный человек! Умна, грамотна, тактична, очень бережно относится к пациентам!!!

Самый лучший врач
Спасла мне жизнь ! Поминов с обследованиями врачи ! Очень вас люблю ! Спасибо

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

На всех этапах посещения клиники – консультация, обследование, лечение видна искренняя заинтересованность персонала в поисках путей и методов оказания помощи пациенту. Никакого лимита времени на приемах, честные ответы на все интересующие вопросы, доброе и терпеливое внимание, вера в положительный исход лечения – вселяют уверенность и оптимизм в пациента. С благодарностью и уважением за профессионализм и реальную медицинскую помощь врачу-аритмологу Батуровой Марии Альбертовне, главному врачу Берману Михаилу Валерьевичу, врачу Федоренко Наталье. В. Зинченко

хороший специалист
Мария Альбертовна хороший специалист. Спокойная и внимательная. Все обстоятельно разобрали и взяли на контроль. обязательно обращайтесь к ней, если есть кардио проблемы.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после приема у нашего доктора Марии Альбертовны!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Семейный Доктор».

Батурова Мария Альбертовна
Очень хороший доктор. Внимательная, спокойная, компетентная! Спасибо

Спасибо большое!!!
Отличный доктор! Внимательная, спокойная, на приёме все об'яснила по порядку, причины заболевания, тактику лечения. Спасибо большое!!!

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора Марии Альбертовны.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация Клиники «Семейный Доктор» на Парашютной
Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо Вам за комментарий. Будьте здоровы!
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского Центра