Отзывы о клинике REM clinic на Мичуринской

07.02.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

рекомендую
05.02.2026
Ульяниц Михаил Николаевич грамотный специалист, умеет донести до нас пациентов важную информацию настроить на нужное лечение вселить уверенность и спокойсвие. Огромное спасибо за проведенную операцию по опыту могу сказать у доктора бережное отношение к пациентам и восстановиться после операции было легко. Спасибо Вам.

05.02.2026
Это была первая колоноскопия в моей жизни. Хотя на процедуру попал случайно, за компанию с женой, по рекомендации ее лечащего врача)). Не скрою, было немного тревожно, пишут про это вмешательство всякое, хотя здесь рекомендации были самые положительные. Результат превзошел все мои ожидания. Манипуляция производилась под общей анестезией, вся процедура была проведена совершенно безболезненно и комфортно. И главное - было выявлено и удалено несколько полипов. То есть, как говорится, «Господь управил» - я оказался в самое нужное время в самом правильном месте! Профессионализм высочайший. Как с технической, так и с человеческой точки зрения. Могу только подтвердить уже многими здесь сказанное: Дмитрий Григорьевич - врач от Бога, пусть ему и далее во всем сопутствует удача! Всем желаю здоровья!

эндоскопист
03.02.2026
Обратился с головной болью напряжения. Доктор тщательно провела осмотр и опрос. Выявила все причины и дала рекомендации для лечения. Внимательный, чуткий, отзывчивый и замечательный доктор!!!

Здравствуйте!

Спасибо вам за такую ценную обратную связь. Мы очень рады, что визит оказался для вас настолько продуктивным.

Для нас важно, чтобы консультация не ограничивалась снятием симптомов, а давала понимание причин и чёткий план действий. Мы искренне благодарны, что вы оценили именно этот подход нашего специалиста: тщательность осмотра, умение слушать и способность давать ясные, выполнимые рекомендации.

Ваши тёплые слова в адрес доктора - это лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
03.02.2026
Обратились за справкой в сад, а получили полноценную консультацию очень грамотного специалиста. Марина Анатольевна действительно профессионал своего дела: нашла общий язык с ребёнком, который вообще-то не любит врачей, дала рекомендации по питанию и физ нагрузкам, а также мне, как маме, дала рекомендации касательно пубертата, который нас только ждет. Обязательно обратимся еще к этому врачу!

детский педиатр

Здравствуйте!
Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады, что Марина Анатольевна смогла превратить визит по формальному поводу в содержательную беседу и дать вам полезные ориентиры. Очень ценим вашу оценку её профессионализма и умения находить контакт с детьми. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Будем рады видеть вашу семью снова!
29.01.2026
Замечательный доктор! Внимание к пациенту 300%. Комплексный подход к проблеме. Мою проблему с ногами пытались решить многие врачи ревматологи, но именно Оксана Борисовна определила причину и назначила правильное лечение, дала множество рекомендаций по здоровью. Рекомендую!

гериатр
ревматолог
26.01.2026
С рождения ребенок наблюдается у Джамили Гиреевны вот уже 10лет. Очень благодарна и счастлива, что когда-то по рекомендации удалось записаться к великолепному доктору. Очень спокойный, грамотный доктор. Все по делу и без лишних эмоций и не нужных назначений. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться, если есть вопросы. Рекомендую!!! Дай бог каждому ребенку заботливого доктора как Джамиля Гиреевна.

детский неонатолог
детский педиатр

Здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв - 10 лет доверия - это самая высокая оценка для любого врача.
Джамиля Гиреевна действительно сочетает спокойствие, грамотность , и Ваше признание - лучшее подтверждение её подхода.
Спасибо, что рекомендуете - будем рады продолжать заботиться о Вашем ребёнке.

23.01.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были у Сабины Расилевны с сыном, у которого проблемы с питанием. Проблема у нас давняя, мы по ней много изучали сами и консультировались со специалистами. Ничего нового нам доктор не сообщил, но пообщавшись, подтвердил, что мы все делаем верно на пути к всеядности ребенка 🤞🏻, что для нас уже немало) В профессионализме и опыте Сабины Расилевны нет никаких сомнений! Большое спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

детский врач УЗД
детский эндокринолог
22.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый наш прием состоялся в клинике Лахта клиника. Но врач перешёл в другую клинику. Однако положительный опыт привел снова к ней. Предыстория - у меня появилась мигрень после родов. Сначала я справлялась сама, но так вышло, что эпизодов стало больше и они плохо купировались. Пришлось обратиться к специалисту. Уже дважды была на приеме. Меняли схему лечения, так как мигрень никак не хотела уходить. (эта частая история) Скоро снова приду на прием, так как прием антидепрессантлв, к сожалению, не дал должного результата, о чем меня доктор предупреждала. Будем вместе пробовать моноклональные антитела. Надеюсь, общими усилиями победим эту болезнь!

17.01.2026
Грамотный врач. Всё по делу, без ложных надежд, но и без запугиваний) Очень рада, что нашла Сабину Расилевну. Будем наблюдаться и дальше у этого замечательного доктора.

детский врач УЗД
детский эндокринолог
16.01.2026
Была на операции у гинеколога-хирурга Михаила Николаевича в женской консультации №14. Спасибо огромное за ваш профессионализм и такое чуткое отношение. Была поражена что можно встретить такие условия и такого врача в районной поликлинике. Добра и процветания!

15.01.2026
Врач от Бога! Спасибо ей за внимание и оперативное лечение!

онкогинеколог
14.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл в комфортной обстановке, доктор даже задержалась из-за меня (была последней). Кололи ботулотоксин в жевательные мышцы, всё прошло безболезненно, через три месяца обращусь снова к Патимат. Спасибо!

06.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Сразу видно, что врач опытный, хоть и молодая девушка) все рекомендации «без воды» и подкрепляет их пояснениями, поэтому после приема нет ни одного вопроса. Пришли за втором мнением и поняли, что если будет необходимость будем сразу записываться к ней на прием) чтобы не бегать по врачам)
Прием был в мае 2024 г.

ЛОР
29.12.2025
Михаил Николаевич провел мне в декабре операцию по удалению полипа в матке. Впервые была под общим наркозом, очень боялась, но благодаря настрою Михаила Николаевича и его команды, четким объяснениям всех действий, и даже музыке в операционной, я чувствовала себя спокойно и меньше волновалась. Профессионал! Большое спасибо за труд!

25.12.2025
Добрый день! К Ксении Олеговне пошли по рекомендации от другого врача ( гастроскописта). Врач очень внимательный, расспросила все, что происходило с моей мамой, внимательно изучила все анализы и обследования и дала рекомендации. Позитивный настрой врача и доброжелательность. Нам понравился этот специалист, она отвечает на все вопросы и корректирует лечение в процессе, важно, что пациент не чувствует себя брошенным. Могу рекомендовать гастроэнтеролога Ксению Олеговну.

гастроэнтеролог
гепатолог
24.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Найти "своего" врача — это огромная удача, и я счастлива, что встретила Фарзону Фуркатовну. Это специалист, за которым я готова следовать в любую клинику города, лишь бы попасть на прием именно к ней. Что меня покорило: Фарзона Фуркатовна всегда находит подход, относится к пациенту с невероятным участием и добротой. Она очень внимательно расспрашивает и, что самое важное, умеет по-настоящему слушать. Я всегда уверена, что она заметит малейшие отклонения от норм на самых ранних стадиях — в таких случаях мы не паникуем, а просто переходим в режим наблюдения под её чутким контролем. Ну и главное: лечение всегда приносит свои плоды. Видимый результат — это лучший итог совместной работы врача и пациента. Бесконечно доверяю и рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
22.12.2025
Ксения Олеговна — высококвалифицированный врач и уважаемый человек. Врач, который действительно стремится помочь. За время приёма сохраняется доброжелательное отношение и внимание к деталям. Её квалификация и практический опыт находятся на высоком уровне, что подтверждается применением современных методик лечения.

гастроэнтеролог
гепатолог
21.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чистая, стильная клиника. Администратор и врач были приветливыми , мне понравилось
19.12.2025
Замечательный внимательный доктор. Всегда на связи. Все объясняет очень подробно и четко. Операция прошла спокойно. Спасибо.

17.12.2025
Михаил Николаевич врач, которому доверяешь и чувствуешь себя спокойно. Это была моя первая операция, я очень переживала накануне, но когда пришла ЖК и встретилась с врачом, тревога прошла. Отличная и современная операционная и палата, внимательный анастезиолог. Михаил Николаевич поддерживал после операции, спрашивал про самочувствие и оставался на связи все время. После операции было назначено лечение. Результаты гистологии Михаил Николаевич прислал и проконсультировал в дальнейших действиях. С ним было безопасно и уверенно! Очень рекомендую врача.

07.12.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Пришла сделать фгдс, узнала, что все не так плохо. Катерина Валериановна была очень внимательна и профессиональна.

эндоскопист
07.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне врач понравился. Общается доброжелательно. И как мне показалось, что был заинтересован

06.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте. К Оксане Станиславовне мы пришли по цепочки. Одна порекомендовала другой и вот весь наш шабаш теперь у нее. И не зря. Она замечательный специалист. Ничего лишнего не назначает. Все по делу. Очень чуткая и спокойная. А это большая редкость сейчас. Теперь только к ней.

эндокринолог
05.12.2025

Услуга: Мазок на флору

Хорошая клиника.
01.12.2025
Обратилась для прохождения ежегодного осмотра. Все процедуры были выполнены с минимальным дискомфортом. Потрясающе грамотный и чуткий врач!

гинеколог-эндокринолог
29.11.2025
Крутая молодая доктор, остался очень доволен посещением. Был на приеме 29.11 вечером, делал узи шейных лимофоузлов, доктор спокойная, очень приятная, все внимательно посмотрела, рассказала что и как, порекомендовала сдать доп. анализы. Все кратко и по существу, таких приятных и грамотных врачей встречал нечасто - надеюсь, администрация клиники это прочитает и примет ко вниманию. Теперь понимаю к кому пойду по узи - что радует. Хотел и с анализами к ней придти, но аккуратно и деликатно был направлен к терапевту☝🏻😂

26.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Николаевичу за внимательнее и профессиональное отношение при удалению полипа. Всё прошло аккуратно и быстро, чувствовала себя в надежных руках. Врач подробно объяснил все этапы операции и дал рекомендации. После операции почувствовала улучшение и быстро восстановилась. Огромное спасибо за заботу, понимание и высокое качество медицинской помощи!

22.11.2025
У меня диагностировали рак простаты. С первого же приёма у Анны Викторовны появилась уверенность, что с такой болезнью можно жить полноценной жизнью и эта уверенность оправдалась. Лечение, благодаря чётким и корректным рекомендациям Анны Викторовны, позитивный стиль общения и высокий профессионализм Преображенской А. В., дало положительный результат. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым человеком, подтверждением чему являются результаты последних анализов и компьютерной томографии. Спасибо огромное, Анна Викторовна! Рекомендую всем посещение этого специалиста.

онкоуролог
уролог
21.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный врач. Эмпат! Заметил мою тревожку, поговорил, выслушал. Лишние анализы не назначал. Все по делу. Хороший человек

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

REM clinic, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1