Серебренникова Джамиля Гиреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1
Горьковская (1.3 км)
+7 (812) 604-39-79
Серебренникова Джамиля Гиреевна: педиатр, неонатолог. Стаж работы – 35 лет, высшая категория.
Серебренникова Джамиля Гиреевна специализируется на диагностике и лечении различных патологий новорожденных. Оказывает широкий спектр медицинских услуг в сфере неонатологии и педиатрии, а также ведет консультации в рамках школы для беременных.
Джамиля Гиреевна проходила стажировку в США и Швеции.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Серебренникова Джамиля Гиреевна (6)

Очень любим Джамилю Гиреевну! Наш любим педиатр. Ходим с рождения к ней!!!

Лучший в Петербурге детский врач! Ведёт нас с рождения. Дочке 7 месяцев. Всегда на связи, к проблемам подходит не формально: ищет причину недомогания. Сразу же диагностировала лактозную недостаточность у малышки (анализы ее подтвердили). Помогла наладить питание. Я очень довольна выбором врача

Отличный педиатр!
Мне очень понравилось внимательное, вежливое, доброе обращение и ко мне, и к ребенку. А мы до этого уже где-то в течение 1,5 лет ходили к разным врачам и не могли понять, почему ребенок очень часто болеет, что очень частые простуды и вместе с этим высыпания на коже. А Джамиля Гиреевна посмотрела и сразу же сказала, что это все на основе аллергии. В итоге прописала лекарства и прошло 2 недели с момента визита, у ребенка все прошло: кожа идеально чистая, никакого насморка нет, все наши проявления ушли. А мы до этого что только ни пробовали, ничего не помогало. У этого врача мы были первый раз и пришли к ней по рекомендациям. Если можно было бы, я и 6 баллов поставила бы. Теперь только к ней будем обращаться, когда нужен будет педиатр. Несмотря на то, что нам территориально неудобно - живем на другом конце города, но из-за этого стоит ездить.

Люблю ее всей душой
Она просто лучшая! Нет больше слов, летаю к ней на прием с дочерью из Ташкента- не кем заменить, потому что не заменима! Люблю ее всей душой

Спасибо за сына
я рожала в 18 роддоме города Санкт Петербурга... и вот что скажу о врачах.. врач ГЛЕЙМ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА.. (не отходила от меня ни на минутку, благодаря ее професионализму я получила здоровенького ребенка) , акушерка Лена Давиденкова ( замечательная девушка) Врач неонатолог Серебренникова Джамиля Гиреевна ( прекрасный врач) и конечно анестезиолог ( мне стыдно до ужаса, но я не помню его имени отчества за то помню фамилию) Кокоев. Это лучший анестезилолог роддома... делает все так что просто не чуствуешь.. заходил ко мне каждый день и проверял как я себя чуствую... Всем этим людям спасибо огромное за моего сына