Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1
Горьковская (800 м)
+7 (812) 604-39-79показать
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Врач ревматолог, гериатр, кандидат медицинских наук. Занимается профилактикой и лечением расстройств суставов и соединительных тканей:
- артритов;
- артрозов;
- ревматических пороков сердца;
- ревматизма;
- ревматоидного артрита;
- остеопороза;
- бурсита и др.
Божко Оксана Борисовна специализируется на гериатрии, работает с пожилыми пациентами. Владеет методами диагностики и лечения с учетом возрастных изменений, ведет пациентов с хроническими заболеваниями, проводит немедикаментозную реабилитацию, владеет методами лечебной физкультуры.
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
ТОП-10 терапевтов Кировского района
ТОП-10 гериатров города
Записался 31 человек
Отзывы о враче Божко Оксана Борисовна (5)
Мне срочно была нужна консультация ревматолога, поэтому в интернете решила посмотреть докторов, которые смогут принять в ближайшее время. Больше всего по отзывам мне понравилась Божко Оксана, именно к ней и записалась на прием. На первом приеме она назначила мне анализы, а вот уже на втором приеме, мы решали мою проблему. Она прописала курс лечения, дала рекомендации и сказала через полгода прийти снова на осмотр. Еще она посмотрела снимки, которые у меня были с собой и сказала, что мне нужна обязательная консультация травматолога-ортопеда. По ее рекомендации я тоже сейчас прохожу этих врачей.
Божко Оксана Борисовна
за день до приема перенесла нам время . и попросту не пришла на прием. а мы к ней на обследование приехали за три тысячи километров. я ее выбирала по отзовам. нельзя так поступать с людьми оксана борисовна
Отзыв о враче-ревматологе Божко О. Б.
Врач бьыла рекомендован мне невролог ом для уточнения диагноза. Врач располагает к себе внимательным, вдумчивым отношением. Учитывает все детали - такие как анализы, МРТ, остеодинаметрия. Все объясняет доходчиво. На приёме выработан план лечения, назначен контрольный осмотр через 2 месяца. Оксана Борисовна настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Оказываемая услуга
Прием ревматолога
Услуга: Прием ревматолога
Великолепный врач! Отличный специалист. Всё понятно объяснила, осмотрела, послушала, назначила лечение. Открытая, доброжелательная. Профессионал высокого уровня!