Соколов Григорий Никитич, дерматолог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника дерматовенерологии Первого Меда

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4

Петроградская (500 м)

запись на прием в амбулаторное отделение

+7 (812) 338-71-96показать

Соколов Григорий Никитич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога-онколога
Прием дерматолога
Прием венеролога

Соколов Григорий Никитич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы – 35 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Соколов Григорий Никитич занимается лечением дерматологических заболеваний и болезней, передающихся половым путем. Специализируется на злокачественных опухолях кожи, уделяет большое внимание профилактике и ранней диагностике, владеет методом дерматоскопии.

Лечит следующие раковые новообразования:

• меланома
  • базальный кожный рак
  • плоскоклеточный рак
  • кожная саркома и др.

Производит удаление папиллом, бородавок и других кожных новообразований с применением лазерных технологий.

Совмещает клиническую практику, преподавательскую и научную деятельность. Является автором учебников, методических изданий и научных статей, посвященных дерматоонкологии. Занимает должность доцента кафедры дерматовенерологии Санкт-Петербургского Государственного Университета им. акад. И.П. Павлова.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Акад. И.П. Павлова (1995)

Предыдущие места работы

• 2003-2015: СПИК, врач

Контакты врача

+7 (921) 902-49-50показать

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Соколов Григорий Никитич (46)

3.8

Отлично 37
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 7

Хожу на процедуры удаления кератоза много лет. Грамотный, позитивный врач. Он для меня просто спасение! Спасибо, Григорий Никитич огромное!

5 месяцев назад

Замечательный доктор!! В 2010 году удалил родинки. Никаких следов ни от родинок, ни от их удаления.

7 месяцев назад

Уже больше 12 лет я в армии поклонников этого потрясающего профессионала ! Док просто невероятно классный! Мегаквалифицированный профи, чуткий психолог и врач с персональным подходом к каждому. Впервые попала в его руки с непростым случаем - мгновенно диагностировал зло, воткнул меня на манипуляции в «окно» своего плотного графика, удалил, отправил на гистологию… мое счастье, что твёрдая рука Г-Н мастерски вырезала все (ВСЕ!!!!!) на нужную глубину. И без последствий - для здоровья, и для внешности - место на лице, на участке с нежной тонкой кожей… Не видно шрама!!!! Теперь я счастливо старею, приобретаю морщины, сообразно возрасту, и раз в 5 лет хожу на «свидание» с этим потрясающим специалистом. Роняю слёзы, терплю, ругаюсь, ржу над шутками, вдыхаю запах «жареного» и благодарю судьбу, что я попала в надёжные руки. Доброго здравия и пусть рука Ваша будет так же точно и безошибочно разить лазером зло, которое иногда поселяется на нашей коже. PS 1. А на блефаропластику я пошла к хирургу из ВМА - он единственный из всех заметил ювелирный шов рук Г-Н. PS 2. Отправлю к доктору самое дорогое - одного из сыновей

7 месяцев назад

Врач хороший! Администратор неадекватный!

год назад

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Оченьхороший и внимательный врач!

Очень хороший врач, внимательный и отзывчивый! Я удаляла много лет назад проблемную родинку под глазом, в онкодиспансере сказали только вырезать, а Г.Н.удалил лазером,через год неосталось и следа. Год назад у меня образовалось огромное новообразование на переносице, никто не брался удалять, а он удалил за один раз и уже неосталось и следа. Внук удалил на лице несколько родинок и тоже все хорошо. Большое спасибо ! Шведкова Т.А

2 года назад

МАРТ, медицинский центр

Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Соколов Григорий Никитич

Григорий Никитич прекрасный врач. Я ему доверяю самое дорогое - здоровье! Известный специалист в Питере. Интеллигентный и доброжелательный! Внушает оптимизм! Много лет уже консультируемся у него и удаляем лишнее)))

2 года назад

МАРТ, медицинский центр

Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора.

быстро и не больно

Грамотный специалист, всё было быстро и не больно!)

МАРТ, медицинский центр

Спасибо за отзыв, будем рады помочь при необходимости.

Консультации не было

Я не скажу точно, в чем причина: в некомпетентности администратора, в некорректной информации на сайте, часть которой не соответствует действительности... Или еще в чем то... Но, попытка записаться на консультацию стоила мне немало хлопот. Мне пообещали уточнить информацию по моему вопросу. Сразу у администратора это сделать не получилось, и она сказала, что перезвонит. В итоге, звонка я не дождалась, на консультацию записана не была. Соответственно, консультация не состоялась. Зато мне пришло смс с претензией, что я не оставила отзыв о приеме в мц "Март".

Администрация НаПоправку
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Мы обязательно проверим информацию, указанную на нашем сайте.
По поводу рассылки с предложением оставить отзыв - сожалеем, что она вызвала негативные эмоции. Спасибо, что поделились мнением - это делает наш портал лучше!

Только положительные эмоции от посещения этого доктора

Обращаюсь к Григорию Никитичу уже много лет - делаю лазерную деструкцию папиллом и кератозных образований. Только положительные эмоции от посещения этого доктора, хотя процедура не из приятных.Позитивный настрой доктора, его внимательность к пациенту влияет на переносимость операции по удалению образований. Доктор внимательный, хожу к нему без страха и очень довольна результатом.

МАРТ, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады положительным эмоциям наших пациентов. Здоровья и удачи!

Доброжелательно меня успокоил

Была у доктора Соколова на осмотре по поводу новообразований. Врач сам сразу сказал, что посмотрит все тело, чтобы точно ничего не пропустить, при том что многие его коллеги ставят ограничение по количеству осматриваемых образований, предоставляя пациенту самому как-то решать, что заслуживает внимание врача, а что нет. На прием пошла, так как переживала из-за возможности перерождения родинки, доктор отнесся к этому с пониманием и доброжелательно меня успокоил, все объяснил, на удалении не настаивал, хотя другой врач, видя мои волнения, мог бы нажиться, назначив удаление.

МАРТ, медицинский центр

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли возможность так подробно рассказать о приеме Григория Никитича.
Желаем Вам здоровья!

Мерзкий человек

Удаляла у него родинки на лице , после удаления прошёл год практически все родинки остались на месте в том или ином виде -некоторые посветлели,какие то наоборот стали больше и ярче . Попросила мужа записать меня повторно . Прибыли в назначенное время , уже на ресепшн оказалось, что с временем записи произошла какая то путаница и несколько человек пришли не в то время в которое записаны. В кабинете врач стал выговаривать мне за опоздание ,я сказала что мы пришли к назначенному , но он был уже очень раздражён, потом велел снимать одежду , на что я сказала что мне же на лице только убрать ! Он очень разозлился, грубовато покрутил мою голову разглядывая родинки , и возмущённым тоном начал мне выговаривать - что все вот это он удалит за 3 минуты , а он оставил на меня 30 !!! Я украла его драгоценное время , я сказала что записывал муж и он сказал что повторно , а уж сколько врач на это оставит время мы и знать не знали!!! . Врач был крайне раздражён, он меня просто ненавидел глазами!!! Промелькнула умная мысль - надо встать и уйти , но я почему то ей не последовала, о чем очень пожалела уже через пару минут ,когда легла на кушетку . Соколов Г.Н. начал тыкать в лицо по моим ощущениям рандомно -туда где родинок и не бывало- в лоб , крылья носа, веко ! Я это понимала и просто оцепенела от шока , при чем кто удалял родинки понимает , что это все занимает секунды и я даже не успела среагировать ! Удалив ещё штуки 4 нужных родинок и оставив большую часть подлежащих удалению нетронутыми мне было сказано - у вас там некоторые родинки ЕЩЁ не прошли - пройдут ! Я вышла из кабинета , как зомби дошла до машины и расплакалась ! Я в шоке от этого неуравновешенного человека , для меня он не врач и не мужчина ! Очень он не любит повторные удаления ведь они заявлены как бесплатная процедура (это я уже поняла потом почитав отзывы других его пациентов)!!! Я принципе то готова ещё раз была заплатить ему 8000 за повторный приём ,т к хотела чтоб все аккуратно убрал . Но он так разнервничался , что потерял 20 минут , что я обалдела. В итоге он выместил на мне все своё раздражение .При всём при этом я понимала, что доказать не смогу что в месте где не было никаких родинок уже болячки от лазера .Очень жалею ,что обратилась к нему , итог его удаления -испорченные нервы и внешность.

МАРТ, медицинский центр

Уважаемая Елена, очевидно, что если Вам не понравился специалист, нельзя его оскорблять.Так же сообщаем, что доктор трепетно относится к своему времени, для профилактики задержек, всегда действует в интересах пациентов. Специалист с таким опытом и стажем всегда видит больше новообразований, чем видите вы. И конечно желательно дождаться окончательного результата процедуры, прежде чем делать выводы.
Ксения
Не смогла пройти мимо такого "заряженного" негативом отзыва. Удаляла родинки у Георгия Никитича в 2014 (еще в 1-м меде). Изначально шла удалить пару-тройку родинок, смущавших размером и местоположением, по факту получилась тотальная зачистка - спина шея, руки, область груди и живота (на спине было много плоских разного размера родинок, под грудью и на руке несколько чуть выпуклых и мелочевка тут и там). Процесс прошел быстро, без особых церемоний, да, неприятно, а собственно, чего Вы ожидаете удаляя кусок плоти (Все про все - минут 20)?! На месте удаленных родинок образовались корки, держались около недели, потом сами отвалились. Я, по правде сказать, не сильно наблюдала за процессом заживления, пристально посмотрела на себя только спустя 1,5 года. Результат таков - с расстояния более 30 см отметин на местах крупных родинок не видно вообще (разглядывая прицельно, в упор, я замечаю чуть более светлые участки кожи), где располагалась всякая мелочь можно только гадать.
Доктор Соколов, судя по моему опыту обращения, прекрасный врач и позитивный человек.

Спасибо

Спасибо Григорию Никитичу, доктор от бога.

Один из лучших врачей

Один из лучших врачей в СПб по своему профилю.

4 года назад

с родинками только к нему.

Очень хороший врач, профессионал,наша семья ему доверяет, с родинками только к нему.

4 года назад

Пришла к ГН удалять родинки на лице. за минуту приёма заплатила 800 рублей, на котором он просто посмотрел мне на лицо и назвал стоимость процедуры - 8000р на лице и теле были маленькие не выпуклые родинки. после процедуры прошло 2 месяца - не ушло ни одной родинки!! Я позвонила ГН спросить почему так вышло. Он очень удивился и сказал, что такого обычно не бывает . Позвал на повторный приём . Заплатила 800 рублей. снова прижег все родинки лазером. прошло два месяца - все родинки как были , так и остались . только некоторые стали неровные и бордовые . заплатила в итоге 10000р. Эффекта - 0. Очень жаль, что врачи так относятся к людям и занимаются мошенничеством .

МАРТ, медицинский центр

Уважаемая Алина! Речь идет не о «возврате» убранных клеток новообразования. Процесс реабилитации (полного заживления ранок) занимает от 4 до 12 месяцев. В ходе рубцевания, в зависимости от особенностей кожи пациента, возможно появление гипертрофических рубцов или вторичной пигментации. Их появление мало зависит от объема удаленной ткани и является эстетическим дефектом. Коррекция данных проявлений обычно производится по окончании реабилитационного периода в рамках стоимости обычного осмотра. В зависимости от типа кожи пациента, для достижения максимального эстетического результата, возможно корректировать придется несколько раз.

можно было и не ходить.

приём был быстрый (3-5 минут). по моему вопросу (розацеа) ничего сказать не смог. я даже не стала платить за приём.

МАРТ, медицинский центр

Обращаем Ваше внимание, что специализацией доктора Соколова Г.Н. является диагностика и лечение новообразований кожных покровов. Терапевтическим лечением дерматологических проблем данный специалист не занимается.
Приносим свои извинения.

рекомендую

Григорий Никитич истинный профессионал в своем деле и очень позитивный человек. Процедура безболезненная, заживает после обработки лазером всё относительно быстро, спасибо большое Григорию Никитичу. Теперь, если понадобится помощь дерматовенеролога, то только к нему.

4 года назад

Спасибо, что подарили мне жизнь!!!

В ночбре 2016 года я пришла на прием показать большую родинку, которая у меня появилась лет 5 назад. После осмотра доктор мне сказал, что у меня очень серьёзные проблемы и мне необходимо срочно обратиться к онкологу, т.к. подозрение на меланому. После приема я обратилась в Песочку, где мне сделали операцию, которая прошла успешно ( в течении двух- трёх недель все было проведено) У меня была 1 стадия меланомы. Своевременная диагностика и правильное направление к нужным врачам спасло мне жизнь. Я буду вечно благодарна Григорию Никитичу, спасибо Вам огромное.

Быстрый прием и осложнения

В середине августа записалась на приём к Григорию Никитичу по советам подруги и онколога с лазерным удалением беспокоющей меня родинки. Осмотр прошёл за минуты 4-5, удаление казалось было проведено более аккуратно, но после отпадения корочек - 5 невусов рецидивировало и приобрело странные формы и цвета. Повторно приходить боюсь из-за отзывов что в повторные разы все было так же быстро и неаккуратно. А консультация по поводу этих невусов нужна.

Соколов Григорий Никитич

Он лучший в своём деле! Только к нему!

Рекомендую!

Ходил на удаление родинки.Явно грамотный специалист, с хорошим чувством юмора. На понятном языке проконсультировал, всё по полочкам разложил, после операции даже следов не осталось. Рекомендую.

Мой врач

Первый раз обращалась к Соколову Г.Н. в 2011г, затем в марте 2018. Сначала по поводу родинки, которая стала беспокоить. Затем с папилломой на груди. Важно, что у врача большой опыт ( много обращаются). Удаляет профессионально и видит характер образования. Рекомендую!!!!

5 лет назад

Григорий Никитич - отличный врач!

Григорий Никитич настоящий профессионал своего дела, плюс очень позитивный человек. Была на приёме в Первом меде. Понравилось, что врач всё подробно и четко объясняет, одновременно и серьёзный и с чувством юмора. Процедура практически безболезненная, заживает после обработки лазером всё быстро, рука, что называется, у врача лёгкая. Если что, теперь на приём только к нему!

Услуга: Удаление родинки / невуса

Рекомендую

Некоторое время тому назад обращалась к этому врачу по поводу удаления родинок. Несколько беспокоило то, что некоторые находились на лице и размера были прямо скажем не маленького. Результатом была очень довольна, зажило все быстро, без следа, процедура безболезненна, врач очень общительный и приятный, цены демократичные, рекомендую.

Спасибо большое, Григорию Никитичу

Спасибо большое, Григорию Никитичу! На момент обращения видел одни проблем, врач увидел остальные. Все исправил! Буду рекомендовать знакомым!

Спасибо за качество

Обратился к этому врачу ориентируясь на отзывы на этом сайте. Признаться честно несколько переживал,нет опыта общения с врачами данной специальности. Приём меня приятно удивил,после посещения прошло 2 месяца,о проблеме больше не вспоминал,учитывая то,что сам имею отношение к медицине смог оценить по достоинству и условия проведения процедуры и профессионализм врача.

Услуга: Удаление родинки / невуса

Врач, которому доверяю с 2013 года

Обращаюсь к Соколову Г.Н. уже не первый раз, на первый приём пришла, когда он принимал в 1-м меде, недавно посетила его в клинике Март. Удаляю у него родинки и папилломы, после беременности они "расцвели" и покрыли практически все тело...Процедура заняла от силы минут 15, следов не осталось, ГН даёт всегда рекомендации по уходу за кожей после удаления. Нравится профессионализм, внимательное отношение к пациенту.

Александра
Здравствуйте, не могли бы написать уход за кожей после удаления родинок, т.к ГН не объяснил ...

Услуга: Удаление папиллом

Очень рекомендую.

К доктору Соколову я попала по рекомендации подруги, которая удаляла очень неприятную штуку возле уза, не знаю, как называется, но все прошло отлично, и потом она "почистила" все новообразования на лице и теле, и все было сделано на таком высоком уровне, что я тоже решилась на ту же процедуру, т к с годами все обрастают и пвпилломами, и родниками, и это не красит...Конечно, я волновалась , но , во первых, подруга мне объяснила, что больно будет чуть побольше, чем укус комара, вполне терпимо, потом, без крови, сразу корочки образуюся, и дома их специальной присыпкой обрабатываешь 2 раза в день, все просто.Отпалсют через неделю, а через месяц е каких следов.Удаление очень щадящее, ничего лишнего.

НЕ рекомендую!!!

Не рекомендую обращаться к этому врачу. Удаляла родинки (которые кстати мне абсолютно не мешали, но ГН рекомендовал из удалить на осмотре, апиллируя тем, что со временем они будут увеличиваться и станут некрасивыми). В итоге на месте удаления появились страшные наросты размером 1 см (родинки были в 5 раз меньше)! Пришлось снова идти к нему на приём, врач проколол наросты... Вместо наростов теперь образовались впадины в коже и место вокруг впадин фиолетово-синее по 2 см в диаметре! Смотрится чудовищно! Вновь обратилась к врачу, ответ был такой: «Ну, это синяк, который рассосётся через год». ЧЕРЕЗ ГОД!!! Я в ужасе!!! Скоро пляжный сезон, а врач меня изуродывал. На осмотре кстати он обещал, что следов удаления родинок не будет... На деле кардинально другой результат. Обратилась к другому дерматологу-онкологу, описала, как выглядели родинки. Он мне сказал, что удалить их вообще смысла не было и что ГН просто на таких доверчивых пациентах деньги зарабатывает... В общем, если хотите сохранить красивую кожу, ищите другого врача, потому что после ГН только в паранже ходить можно и раздеваться в полной темноте, пока никто не видит(((

7xxxxxxx00
Поддерживаю комментатора слово в слово , врач не заинтересован в хорошем результате , как только вы заплатите - станете ему не интересны и на повторном приеме не увидите милой улыбки , а появится раздражение и недовольство , что отвлекаете по своим пустякам и "крадете дорогое время доктора "

Спасибо

Несмотря на большее количество новообразований на лице процедура прошла безболезненно. Спасибо.

5 лет назад

Этому врачу можно доверять.

Первый раз попала к Григорию Никитичу случайно, просто записалась на консультацию в Первый мединститут, по поводу родинки между бровей. После осмотра Григорий Никитич предложил процедуру удаления всех образований и на теле тоже. Но я отложила это на потом . Итог - через полгода операция по удалению родинки на спине и диагноз - мелонома. А если бы я послушалась тогда врача... Ничего этого не было бы. Теперь, если что вырастает - сразу к Соколову. Репутация у этого врача отличная. Его многие знают

Спасибо

Удаляла у Григория Никитича родинку на лице. Очень долго сомневалась, боялась, переживала, что останется след. Но опасения оказались напрасными: благодаря легкой и профессиональной руке Григория Никитича все прошло быстро и без неблагобприятных последствий.Спасибо Вам, доктор, теперь только к Вам!

Спасибо за жизнь!

Хочу сказать огромное спасибо Григорию Никитичу за жизнь! Пришла к доктору за красотой, было много новообразований,хотела по совету подруги почиститься у него. Доктор осмотрел и вот из этого всего выудил одну,которая ему не понравилась. Оказалась меланома самое начало... о всех волнения и переживаниях писать не хочется,главное,что сейчас все хорошо! И кстати мы все-таки потом убрали все новообразования!!! Григорий Никитич еще раз Спасибо за ваш профессионализм,золотые руки,оптимизм!!!

Услуга: Удаление новообразований

Спасибо Вам

Был на приеме у Соколова Григория Никитича- удаление новообразований. Переживал об ощущениях, так как это был первичный прием. Однако, не смотря на опасения, все прошло очень хорошо, благодаря легкой руке профессионала. Неприятных ощущений не было и в помине, при условии удаления лазером, а удалено порядка 10 образований. Прием прошел в легкой и приятной обстановке- как в плане консультации специалистом, так и в плане общения! Спасибо Вам, Григорий Никитич!

Отзыв о первом посещении

Ходила на прием к Григорию Никитичу весной, удаляла родинки перед поездкой на море. Ес-но очень переживала...и что долго, и больно, и что не успеют зажить ранки...Но все опасения были напрасны! За 20 минут Григорий Никитич удалил родинки и на груди, и на животе, и на спине, и даже в зоне бикини!!! Ранки зажили быстро, так что осенью обязательно пойду "чистить" лицо. Очень здорово что есть врачи к которым идешь на прием уверенный в отличном результате!

ольга
С детства у меня было много родинок, особенно на лице. После родов их стало ещё больше... и я решила что надо с этим что то делать.
Подруга посоветовала врача, и весной я пошла удалять родинки на теле (лицо решили отложить до менее солнечного времени года). Григорий Никитич провел процедуру оперативно и максимально приятно)). Ранки очень быстро зажили и буквально через 1-1,5 мес. были практически не видны (это касается крупных, мелкие вообще исчезли бесследно - буквально через 2 недельки). И поэтому осенью я отправилась на следующий прием!
С лицом всё оказалось ещё лучше! поскольку оно всегда на воздухе, ранки зажили быстрее и дискомфорта принесли гораздо меньше чем прошлые на теле (особенно в зоне бикины...)
Так что я теперь как ходячая реклама)) Спасибо вам огромное Григорий Никитич!!!

Рекомендую!

Мне нужно было удалить родинку на лице около глаза и еще несколько на теле. Больше всего я боялась, конечно, за лицо, поэтому нужно было найти лучшего из лучших. В результате поисков я купила билеты в Питер и прилетела из Екатеринбурга на прием к Григорию Никитичу. Удаление прошло быстро, а главное качественно. Я выполнила все рекомендации, коросточки отпали, и сейчас стало видно, что выбор врача сделан был верно, на лице, да и на теле ничего не видно, результат приятно порадовал. Рекомендую!

Анонимный пользователь
Соколов Григорий - мой давний друг. Всем советую https://www.instagram.com/p/BMlzQMthIA-/ !!!

Анонимный пользователь
Да...На что только люди не пойдут ради собственной популярности. Весь белый свет запишут к себе в друзья :)).

Риск развития меланомы после лазерной деструкции

Была неоднократно на приеме у Григория Никитича, все было хорошо до зимы 2016-2017 года. После 3 удалений зимой во всех 3 местах были обнаружены рецидивы (о которых он, конечно, не предупреждал, и когда я выразила сомнения на их счет, никакого вразумительного ответа не дал). Мне очень повезло, что меня рано "поймали" и вовремя удалили рецидивы скальпелем на Березовой аллее. С картой, с чеками, осмотром с дерматоскопом, с гистологией, швами, наблюдением. Со всем тем, что положено делать в таких случаях, и чего не бывает на приеме у Григория Никитича Соколова. Один из рецидивов перешел в стадию, которая, по словам онколога-хирурга, была в шаге от меланомы. Не ходите к нему, пожалуйста. В лучшем случае вас "пронесет", и вы просто потеряете деньги. В худшем - словите то, от чего врач должен уберечь. Т.е. рак.

Анонимный пользователь
А я ходила и буду ходить к Григорию Никитичу, так как у него золотые руки. Он один из немногих врачей, кто действительно мне помог.
Анонимный пользователь
Прочитала отзыв и удивилась! Что за паника?! Удаляла у Григория Никитича 5 лет назад несколько крупных родинок! На месте одной появился пигмент...но я же живой человек. Забежала к доктору на осмотр и за 5 минут откорректировала. Правда снова выступал 2 раза,но мы справились :)) сейчас все отлично :)))
7xxxxxxx00
Полностью согласна с дамой ! Подобная история , рецидивы после удаления , на повторном приеме врач небрежен, раздражён и не заинтересован в результате т к повторное удаление заявлено как бесплатная услуга . Предлагаю клинике убрать этот рекламный трюк т к врач в лучшем случае откажетА в худшем накосячить как со мной . Ситуацию свою описала в отзыве , но его удалили . Врача категорически не советую - рвач и алчная личность !

ужасно

К Соколову Г.Н. мне порекомендовала обратиться косметолог, отличный первоклассный врач дерматовенеролог,удалит все ньюансы на лице, сказала она мне....Сначала я заплатила 470 р. за минуту приема, где мне было сказано, сколько стоит удаление лазером. В назначенный день прошли манипуляции, заплатила 5500, и доктором было акцентировано мое внимание на то, что через пару месяцев я должна явиться на прием, и если что-то не удалилось с первого раза, все будет удалено повторно, в рамках осмотра по стоимости 470р. Прошло несколько месяцев, когда на лице уже все затянулось, и стало очевидно, что требуется повторная процедура удаления. Но на приеме Соколов Г.Н. заявил, что я у меня все отлично, ничего удалять не надо вообще! Я еще раз уточнила, так как проблема не была решена, но нет, он же профессионал, поэтому ему виднее. Что ж , заплатила за минуту посещения 470р, что бы узнать. что оказывается у меня все прекрасно, пришла к своему косметологу, она подтвердила мои подозрения, что эффекта нет, и врач не должен был меня отпускать. Что сказать, может доктор Соколов и первоклассный врач, но так же он и первоклассный мошенник! У него все поставлено на поток, минута-470 р!люди в очереди сидят, дышат друг другу в спину, просто конвейер!!!! и полный развод, что вы придите после первого удаления и я вам все удалю за 470р. в рамках осмотра. нет! он просто будет нагло смотреть в глаза и врать, что все круто. То, что я разочарована, это не сказать ничего, ощущение, что меня развели, как лоха на апрашке, причем добровольно, официально. Не советую конечно никому такого [фрагмент отзыва удален модератором], но, как говорится, сначала он работал на имя, теперь имя работает на него, и поток клиентов не иссякнет.Жаль,что в интеренете я не нашла ни одного негативного отзыва, видимо все плохое сразу удаляется, иначе, не сделала бы ошибку, которая стоила мне 6500........

Анонимный пользователь
Вряд ли Ваш косметолог, будучи отличным врачом, посоветовала бы шарлатана.
Анонимный пользователь
Ну,теперь то понятно что за врач....и никому уже его рекомендовать не будут
Анонимный пользователь
Анна, у меня примерно такая же история. Во время приема продолжительностью около 5 мин. Соколов Г.Н. Мне сказал, что удаление кератоза на всем теле будет стоить 8000 руб. Но, когда я пришла на удаление, спину он не трогал, а уделял только спереди. В конце сказал: "Когда придете делать спину, я удалю то, что пропустил спереди". "А сколько будет стоить удаление на спине?" - спросила я. "То же 8000 руб". Сейчас прошло полтора месяца после удаления. Ну, не знаю, какой процент кератоза ушел. Очень много осталось. Подруга сказала, как будто ничего не делали.
Анонимный пользователь
Наконец то реальные отзывы стали появляться о Соколове Г.Н.,а не подставные хвалебные. Кстати,я написала заявление на возврат денежных средств в размере 470р,но никто так и не отреагировал.не могут поверить,что врач такое фуфло оказался.
Анонимный пользователь
Анна, не расстраивайтесь, пожалуйста. Отпустите ситуацию и предоставьте всё воле Божией. Я, как глубоко верующий человек, знаю, что жизнь обязательно всё расставит по своим местам. А людям, которые незаслуженно причинили нам боль, обязательно всё вернётся. Каждый человек рано или поздно захочет тепла, поддержки и понимания, но получит всё это лишь тот, кто сам способен на такое.

О враче Соколове Г. Н.

Обращалась дважды к доктору Соколову по вопросу удаления родинок на теле. Быстро, качественно, безболезненно, со всеми полными консультациями по возрасту, пребыванию на солнце и т.д. Огромное спасибо за высокий профессионализм и терпение.

Профессионал

По-моему, Григорий Никитич вообще не нуждается в отзывах, так как лучшим доказательством его профессионализма является то огромное количество людей, обращающихся к нему за помощью каждый день. Я сама была у него несколько раз и могу сказать только одно: Григорий Никитич всё делает быстро, безболезненно и, главное, качественно.

Отличный специалист

Мне всё понравилось - приём был бесплатный - в СПИК. Абсолютно официально. Он посмотрел на мои "шрамы" и сказал, что не стоит тратить деньги на лазер, они пройдут сами. Так и получилось.

Очень хороший специалист

Несколько лет назад по рекомендации сослуживцев удалила у Григория Никитича все родинки на теле: сначала осмотр, потом все небольшие родинки на теле, через год - на лице большую. Никаких шрамов не осталось, очень довольна! Получила качественную консультацию, все объяснял, на все вопросы ответил! Всем рекомендую, тем более, что через его руки прошли уже десятки знакомых (визитку с его телефоном передаём друг другу). А кому нужен чек - скажите на кассе, вам все оформят! Главное результат! И при этом всех помнит - через год позвонила, посмотрел в компьютере свои записи - и сразу пригласил!

Анонимный пользователь
НЕ оформят никакого чека!) Много лет хожу к ним и каждый раз одна и тоже отговорка- что-то там сломалось,чек не печатается) Смешно!) Придумали бы уже что-то другое!)
ну что вы врете,3 раза были и всегда чек пробивали- проблем не было
Анонимный пользователь
никакого чека мне не дали. удаляла родинки в сентябре 2016 года. все деньги на руки тетеньке из маленького кабинета. ни чека, ни договора на оказание услуг. то есть если у тебя потом будут проблемы - ты не докажешь что именно этот врач их тебе устроил. а у меня остался пигмент в 4 местах удаления родинок. и придется в другой клинике удалять их повторно.
Анонимный пользователь
У доктора все пациенты записаны, в компьютере. Думаю если Вы позвоните и скажите о своих проблемах, он все решит.
Анонимный пользователь
Вчера (11.11.17)была в клинике "МАРТ". Оплатила услуги, пробили чек без проблем.

Просто разводит пациентов

Просто разводит пациентов. Обратились с девочкой 8 лет к нему (несколько лет назад) с образованием на носу. Он взглянул и сказал срочно удалять, так как это онкология и стоит 15 тыс рублей. Ноги подкосились, но решила ещё проконсультироваться. Пришла к известному профессору и та сразу же поставила диагноз ботриомикома, не какая не онкология и стоит 500 рублей. Удалили и забыли. Не денег жалко, но как можно людям такие вещи говорить. Ведь если бы была онкология, то он бы не удалял лазером!

Анонимный пользователь
подскажите, пожалуйста к какому профессору вы ходили?
Анонимный пользователь
Вранье, так как таких цен на удаление нет даже в настоящее время, не говоря о нескольких лет назад.
Анонимный пользователь
Никогда в это не поверю. Григорий Никитич - очень добрый человек, особенно по отношению к детям.

О диагностике злокачественного новобразования и рекомендации о проведении лечения

В апреле 2008 года я был на приеме у Григория Никитича в связи динамикой изменения родинки и подозрением на злокачественное новообразование. После проведения обследования, проведенного доктором Соколовым, он порекомендовал мне незамедлительно обратиться к специалистам Института онкологии в п. Песочное. В Институте мне была сделана операция по удалению участка кожи и по результатам проведенной экспертизы поставлен диагноз: меланома, без распространения. Таким образом, рекомендация Григория Никитича и последующее операционное вмешательство оказались чрезвычайно своевременны, что, вообщем, и предотвратило дальнейшее распространение раковых клеток. Приношу Григорию Никитичу свою искреннюю благодарность за высокопрофессиональную консультацию. С уважением, Профессор В.Захаров

Огромное спасибо

Огромное спасибо Григорию Никитичу, за терпение с таким пациентом как я. За правильный диагноз с первого приема и дальнейшую работу. Про таких врачей говорят - золотые руки. Огромное спасибо, здоровья и всех благ. Тузова Надежда.

7 лет назад

Только что был у этого врача! Великолепно, быстро провел осмотр и тут же удалил родинку, по которой в общем и шел. мне понравилось, если будут подобные проблемы, или надо будет кому-нибудь советывать, то исключительно к Соколову Григорию Никитичу!

Считаю профессионалом

Считаю Соколова Г.Н. профессионалом своего дела. Это всем только кажется, что он ничего не делает - срезал и все. Вот он-то как раз и гистологию делает и в компьютер заносит, и внимательно все родинки посмотрит, и быстро, и будет пациента помнить.

8 лет назад

Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Удаляла выпуклую родинку над бровью, результат - как будто ничего там вообще не было. Доктора рекомендовала подруга, которая тоже удаляла родинки у Соколова!

8 лет назад

Лицензия или сертификат