Отзывы о клинике Основа (5061)

3506 отзывов и 1553 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.109130520895227%

12.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Внимательный доктор, доброжелательная обстановка, на месте решается проблема с УЗИ, обезболиванием и проч. Не надо бегать в разные места и стоять в очередях, особенно если есть проблемы со здоровьем
11.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная девушка, помогла с моей проблемой

психиатр
психотерапевт
10.12.2025
Обратилась с заложенностью в ухе. При осмотре выяснилось, что на барабанной перепонке лежит камушек (попал после моря), а так же обнаружилась отечность слизистой носа. Сабина Шаирбековна деликатно промыла мне ухо, дала подробные рекомендации. Очень грамотный врач, внимательна к жалобам. Интересовалась моими ощущениями во время риноскопии, провела осмотр комфортно для меня. Очень благодарна Сабине Шаирбековне, всем советую данного врача

ЛОР
09.12.2025
Отличный специалист! Внимательно выслушал, грамотно провёл осмотр и назначил эффективное лечение. Чувствую себя намного лучше.

вертебролог
врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
цефалголог
08.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Понравился прием, четкие и понятные объяснения и рекомендации. Позитивный врач

07.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме 6 декабря. Очень понравилось отношение врача к моим проблемам. Внимательно выслушала, провела соответствующие процедуры. Я осталась довольна приёмом. Советую врача.

рефлексотерапевт

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за теплый отзыв о работе Екатерины Александровны. Мы рады, что вы остались довольны приемом и внимательным отношением врача к вашим проблемам. Ваше мнение очень важно для нас!
07.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Я в восторге ! Это лучший доктор , которого я встречала на своем пути . Прием состоялся во время , времени мне уделили более чем достаточно . Осмотрели ,провели обследование , выписали лечение , пожелали хорошего вчера и я довольная помчалась домой . Очень -очень приятный доктор , спокойная , внимательная , веет добротой от человека . Никаких навязчивых доп обследований , всё четко и по делу . Желаю воспитанных , уравновешенных и порядочных пациентов!

хирург-проктолог
проктолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Наталья Юрьевна смогла вам помочь и что вы остались довольны приемом. Нам очень приятно слышать, что вы оценили ее профессионализм, внимательность и доброжелательность. Желаем вам крепкого здоровья!
Ксения
4 отзыва и 4 оценки
06.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Проблема: затяжной кашель(подробностей не будет) Прием прошел достаточно неплохо, врач выслушал все жалобу, посмотрел детально все выписки и обследования, задал вопросы. С ребенком контакт не нашел , да и не особо пытался, ребенок орал , вырывался . Дал рекомендации по лечению и доп.обследования(анализ) по результатам написать и дальше будет видно. Итог: лечение не помогло , по результатам анализов обратной связи не последовало, у ребенка произошло осложнение , на которое врач никак не отреагировал. Обратились к другому врачу, выяснился совершенно другой диагноз, который был подьвержден не просто сломами , но и анализами и доп.обследованиями. Итог: лечение не помогло , вовлеченность в решение проблемы была только на приеме за деньги , но тогда вопрос «зачем нужно озвучивать пишите по результатам и если будут осложнения , то будем корректировать и решать проблему, доведем всё до конца дабы не допустить осложнений?»подхода к ребенку нет, больше не придем. За что такие хваленые отзывы не знаю,
Безрезультатное лечение

детский педиатр
Светлана
2 отзыва и 1 оценка
06.12.2025
Была на приеме с ребенком. Ребенок испугался заходить в кабинет. Начал плакать. Он не хотел подождать чтобы ребенок адаптировался и продолжить, а сразу предложил выйти ему из кабинета с папой , а со мной продолжить беседу. Полный бред, как можно диагностировать без ребенка? Почему кабинет не сделан , чтобы детях было комфортно и не вызывал страх? Почему детский психиатр так негативно реагирует на детский плач ? На приеме задавал вопросы из анкеты. В итоге их же прислал в сообщениях и там тоже самое. Получается я заплатила 10 тыс рублей за анкету , которую еще раз заполняла сама дома? Нормальный врач должен диагностировать ребенка лично сначала, смотреть за поведением, потом уже диалог с родителями и потом уже заключение. Как детского врача категорически не советую!
Безразличие
Непонятные объяснения

детский врач функциональной диагностики
детский психиатр
05.12.2025
Очень хороший анастезиолог, успокоила перед операцией

детский анестезиолог

30.11.2025
Обратилась с тонзиллитом. Врач назначил лечение и дал рекомендации. Спасибо

ЛОР

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что лечение и рекомендации Сабины Шаирбековны Багдаевой помогли при тонзиллите. Если появятся вопросы по состоянию или потребуется уточнение лечения, обращайтесь — будем рады помочь.
29.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был на приеме у Ирины. Ещё до того как осмотреть меня она смогла точно определить диагноз. Заботливая внимательная знает свое дело. Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
29.11.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Спасибо очень помог с назначением подходящего антибиотика и на случай вопросов дал свой контакт для связи

детский педиатр

Услуга: Прием ортопеда

Вежливый, внимательный, увидел то, на что в поликлинике не обратили внимание, назначил дополнительные обследования

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и компетентный врач, рассказывает о заболевании, отвечает на все вопросы. Рекомендую

гастроэнтеролог
28.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Еще в процессе лечения, но пока помогает. Внимательное и приятное общение. Ребенок согласился на всё манипуляции. Ждём выздоровления

детский офтальмолог
28.11.2025
Не рекомендую. Откуда "выбор пациентов 2024" - не понятно. И кто пишет хвалебные отзывы - тоже. Этот человек (врачом его не назовешь) вообще не расположен помогать людям в решении их проблем со здоровьем. Ответы на свои вопросы я не получила (он ещё и посмеялся над ними), рекомендаций - тоже, кроме одной: "ЛФК в интернете посмотрите". Пустая трата времени и денег. Да, ещё и курит перед приемом.

27.11.2025
Внимательный врач и приятный человек. Опросила подробно, начиная с беременности до 8 месяцев ребёнка. Были отклонения по узи головного мозга, но по поведению и развитию все ок. Успокоила нас, придем еще, я думаю, на плановые осмотры.

детский невролог
25.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач доброжелателен, находит понятные слова для описания состояния пациента. Дал назначения, объяснил что и зачем принимать. На приёме была моя бабушка, она осталась довольна.

кардиолог
пульмонолог
Юлия
25.11.2025
Пустая трата времени и денег.
Прием был в июле 2025 г.

23.11.2025
Обратился в клинику с проблемой постоянной тревоги и напряжения. Игорь Анатольевич чуткий и внимательный специалист. Постепенно мое состояние начало улучшаться. Сейчас, спустя 5 месяцев, чувствую себя гораздо лучше.

психиатр
психотерапевт
21.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием длительностью 10 минут не должен стоить 3,000 руб. Врач медлительная, а рекомендации дает как нравоучения. Даже если у меня не оказалось серьезных проблем, можно было провести дополнительные исследования глаз, хотя бы выяснить какое зрение на данный момент. Делали проверку зрения в линзах – я ошиблась в букве, тк уже четко не видела такой размер, врач не обратила на это внимания. Не рекомендую. Уже какой раз выбираю врача по отзывам на портале, и каждый раз проходит неудачный прием.

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Николаевна очень внимательный врач, спасибо!

диетолог
кардиолог
20.11.2025
На прием к доктору Моисеенко Савелию Сергеевичу я попала с проблемами вен на ногах. Он предложил сделать операцию. Все прошло замечательно. Доктор наблюдал меня в послеоперационный период, давал регомендации по восстаноа л ению. Большое спасибо Савелию Сергеевичу, всем рекомендую

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Вашу оценку! Ваше мнение имеет для меня очень большое значение. Пользуясь случаем, хочу напомнить про необходимость повторных осмотров после операции, не забывайте про них, это важно.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв о докторе Моисеенко Савелии Сергеевиче! Мы рады слышать, что операция прошла успешно и что вы остались довольны вниманием и рекомендациями доктора в послеоперационный период. Ваша рекомендация очень ценна для нас.
20.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

врач без энцефалограммы решила,что у ребёнка энцефалопатия и сдвг, назначила Атаракс,хотя это не детский препарат

детский невролог
19.11.2025
Я бы хотела поблагодарить Юрия Владимировича! Он нам реально помог. Сначала провел диагностику, потом подобрал маску. К счастью, в ней получается спать. Мне раньше даже не приходило в голову, что храп не просто мешает другим, а это большая опасность. Апноэ это риск для жизни. Этот врач имеет большой опыт, немногословен, все по делу. Для нас главное результат! И мы его получили! Спасибо большое!!!

сомнолог
18.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень приятная, доброжелательная доктор. Ребёнку очень понравился прием. Все было в игровой форме, поэтому ребёнок был в восторге.
Прием был в октябре 2025 г.

детский офтальмолог
18.11.2025

Услуга: Прием детского уролога

Доктор замечательный. Ребёнок 5 лет, не стеснялся, прием прошел легко, хорошо. Все понятно объяснили, успокоили. Теперь только к этому доктору будем ходить на прием. И обязательно порекомендую близким.

детский уролог-хирург
детский уролог
17.11.2025
Озвучил неправильный диагноз, хотя в заключение списал заключение из МРТ. Осмотр минимальный, помочь — не помог. Пришлось обращаться к другому врачу. Сказал, что могу купить дорогущий укол, на свое усмотрение (!).
Безразличие
Навязывание услуг