Отзывы о клинике ОСНОВА ДЕТИ

Выбор пациентов

progress: 2.08067940552017%
progress: 1.48619957537155%

14.03.2026
Очень внимательный и добрый врач! Обратились с подозрением на развитие образования непонятного генеза, врач назначил комплексное обследование и установил причину дискомфорта. Понравилось то, что врач отнесся к проблеме супер внимательно, при этом, когда было возможно, выстроил стратегию так, чтобы избежать лишней лучевой нагрузки и стресса для ребенка Мы продолжим наблюдаться у Владислава Сергеевича и будем рекомендовать врача своим знакомым От всей души желаем Владиславу Сергеевичу здоровья и долгих лет жизни, спасибо за Ваш труд!

детский хирург
13.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный врач успокоила и все объяснила Внимательная К ребенку сразу нашла подход

09.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились к Софье Денисовна с жалобой на периодически боль в животе. Врач произвела очень приятное впечатление - внимательно расспросила и осмотрела дочь. Дала рекомендации по дальнейшим обследования и лечению. Спасибо!

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за отзыв о работе доктора Лапшиной Софьи Денисовны. Мы рады, что прием прошел в приятной атмосфере и что доктор внимательно отнеслась к вашей проблеме. Надеемся, что рекомендации и дальнейшее лечение помогут вашей дочери.

Желаем скорейшего выздоровления!
08.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

клиника хорошая, для детей есть игрушки, зона для ожидания . после приёма выдают жетон, который ребёнок может обменять на символический приз. времени на приём выделяется достаточно. нас только смущает стоимость именных консультаций, которая увеличивается каждый год на 2000,прием стоит космических денег.
Прием был в июле 2025 г.
05.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел отлично . Быстро и результативно . У ребенка был затяжной насморк на фото одного орви , которое перешло в другой . В результате лечения дочь поправилась за 4 дня 🔥

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за отзыв о работе доктора Тарасова Сергея Геннадиевича. Мы рады, что прием прошел отлично и лечение помогло вашей дочери быстро поправиться.

Ваше мнение очень важно для нас!

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательная врач! Была с ребенком, поехали на другой конец города и не пожалели. Очень понравилась ребенку, очень правильно с ним смогла поговорить на «деликатные» темы, все назначения хорошие, оставалась на связи после приема, прислали анализы и получили обратную связь по результатам
Прием был в сентябре 2025 г.

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за теплые слова о Лапшиной Софье Денисовне. Мы очень рады, что прием прошел успешно и оставил у вас и вашего ребенка положительные впечатления. Нам важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно.

Спасибо за доверие!
04.03.2026
Отличный врач, назначила нужное лечение которое помогло, несколько лет не могли справится, а с ней за 1 прием справились. Спасибо!

Услуга: Прием детского дерматолога

Все хорошо, приятный молодой врач. К ребенку подход нашел, на все вопросы ответил , рекомендации дал

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Дениса Игоревича посоветовал доктор, которому доверяю на 200%. Доброжелательный, спокойный, я, к сожалению, приобрела в свой арсенал качеств тревожность и 100500 раз задала одни и те же вопросы, Денис Игоревич абсолютно спокойно ответил и ни на секунду не показал раздражение, на глупые вопросы (с точки зрения врача, а не мамы 3-недельной малышки) отвечал и объяснял все четко и ясно, а не делал удивленное лицо или осуждающе смотрел или комментировал (а такой опыт за 3 недели тоже есть). В общем, классный педиатр, рекомендую!

03.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Огромное спасибо, все грамотно и понятно. Очень рекомендую доктора.

02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу-урологу, профессионалу своего дела, Данилу Сергеевичу! Это грамотный специалист, с золотыми руками! Очень долго выбирала врача для своего сына, 7 лет, диагноз- фимоз. Решились на обрезание (циркумцизия). Сказать что я очень переживала, ничего не сказать. Но зря, с таким профессором не могло быть иначе. Операция прошла хорошо и постоперационный период прошёл под тотальным наблюдением Данила Сергеевича, 24/7 на связи, ответит на любые вопросы. Скажу честно, если понадобится помощь этого замечательного врача, то только к нему! Спасибо Вам! За доброе сердце и любовь к детям ❤️

детский уролог-хирург
детский уролог
02.03.2026
Софья Денисовна змечательный врач, очень чуткая, легко находит подход к ребенку. Обращались с болями в животе, благодаря назначенному лечению наконец-то поправились!

18 отзывов и 1 оценка

детский психиатр
Арина
3 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием детского аллерголога

Год наблюдаемся в данной клинике. Проходим разные комплексные обследование по возрасту. Ставим все прививки, что рекомендует педиатр. Но в последнее посещение очень расстроила работа администратора. К сожалению, не знаю ее имени. Девушка , вероятно, стажер. Работает очень медленно, не может самостоятельно принимать решения. (Но почему она тогда одна с утра пораньше сидит?!) Так долго я еще никогда не стояла у стойки регистрации. Пожалуйста, обучите свой персонал работать быстрее. Ну нет возможности, в понедельник утром умирать у этой стойки!! К работе врача и прививочного кабинета вопросов нет.
Прием был в июне 2025 г.
01.03.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ээг ребенку, спасибо медсестрам и клинике за такую возможность, в палате есть игрушки, удобная шапочка для ээг. В детской поликлинике сделать ээг не получилось, так как ребенок все снимал с головы. В клинике Основа дети смогли снять ээг с первого раза, так как была удобная шапочка. Результаты получили быстро, клиника классная, новая, есть игровая зона
Прием был в июле 2023 г.
28.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хочу выразить огромную благодарность врачу Благининой Елене Андреевне! Сразу по первому впечатлению - врач очень чуткая, располагающая к себе, легко умеет находить контакт с ребенком. Сын не испугался врача, а наоборот смог раскрепоститься. Прием прошел очень продуктивно, мы обсудили все волнующие вопросы, а когда ребенок освоился, был проведен осмотр. Все очень бережно, грамотно, с улыбкой. Спасибо еще раз, очень рады, что попали именно к такому врачу!

27.02.2026
Очень люблю вашу клинику. Не первый год вожу ребенка к вашим врачам. Все заболевания вовремя выявлялись на ранней стадии, даже когда требовалась срочная помощь врачи идут на встречу. Но минус один есть - это ваш колл центр. Максимально незаинтересованный персонал. Приходится связываться с врачом, обговаривать все , отнимать его время, потом перезванивать снова в колл центр и объяснять , что с врачом все согласованно.
26.02.2026

Хороший врач )

26.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный педиатр! Малыш при взаимодействии с врачом не плакал, а был в отличном настроении, что для него редкость. Вся информация по малышу разложена по полочкам, с добротой и пониманием. Что понравилось - посоветовали массаж для снятия тонуса с шеи, но перед этим обязательно сделать узи шейного отдела, чтобы исключить родовые травмы и не усугубить ситуацию массажем. Остальные врачи просто выписывали массаж. Мне прием очень понравился.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
24.02.2026

Услуга: Удаление бородавок ребенку

К детским врачам предпочитают записываться по ОМС, но иногда приходится обращаться и в платные клиники. Как же мне понравилась эта клиника. Прием всегда по времени, очень внимательные и доброжелательные врачи. У меня подросток, уже не маленький и со своим подростковым характером 😤😏 но и с «этим возрастом» и дерматолог и ортопед нашли быстро общий язык. Очень вежливая и доброжелательная регистратура. Спасибо!
24.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач, все объяснила, внимательно провела прием, быстро нашла контакт с ребенком. Дала рекомендации. Прием прошел спокойно и комфортно, сама клиника тоже понравилась, с ребенком было удобно. Врач очень внимательно и спокойно провела прием, без спешки, никаких назначений «на всякий случай», все подробно объяснила и развеяла все переживания, однозначно рекомендуем
Прием был в ноябре 2025 г.

22.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Все было отлично !
Прием был в декабре 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была на приёме с дочкой. все очень понравилось. быстро, по делу и понятно. спасибо клинике основа и доктору за внимательное отношение

21.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лариса Анатольевна замечательный,компетентный,высокопрофессиональный специалист. Пришли с проблемой повторного гайморита,доктор помогла вылечить нос!рекомендую.

20.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обратились с вопросом по здоровью и получили спокойный разложенный по полочкам ответ . Осмотр проходил в игровой дружелюбной форме . Тревожная мама получила все исчерпывающие ответы, ребенок был абсолютно спокоен на приеме и после. В случае необходимости обратимся еще к этому специалисту! Единственное, администраторы не очень приветливые, и не помогли после решить проблему с забытыми вещами , да и связаться с ними никак, только долгими запросами заявками.
Прием был в декабре 2025 г.

20.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный врач, нашли по отзывам не пожалели, с ребенком был налажен отличный контакт, доктор разобрала все от самого рождения и до нынешнего возраста, все понятно объяснила , дала рекомендации, лечение уже идёт месяц результат отличный, ну и сама клиника огонь, ребенок остался доволен, спрашивала когда ещё поедем ко врачу. До этого были у дорогого врача, лечение оказалось не эффективным.

Услуга: Прием детского хирурга

Обратились с панарицием у ребенка, врач нашел контакт с двухлеткой, обработку и перевязку провел быстро, аккуратно. Подробно описал план лечения и дал рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.

детский хирург
19.02.2026
Я водила своего ребенка на консультацию к детскому неврологу. Мне понравилась консультация, врач компетентный, дал рекомендации, осмотрел ребенка, ответил на мои вопросы, приемом осталась довольна. Цены вполне приемлемые. Я посмотрела рейтинг и отзывы в интернете о клинике и решила сюда прийти с сыном. Хорошее отношение персонала к пациентам, встречают приветливо.

19.02.2026
Клинику посетили впервые, были у офтальмолога. Врач очень понравился. Он уделил нам достаточное количество времени, прекрасно провел осмотр, отлично проконсультировал. Назначил лечение, которое действительно помогло. Отмечу внимательность, общительность доктора, умение найти подход к ребенку. Дочь не испугалась, а девочка у меня очень стеснительная, с ней нужно работать по-другому.

детский офтальмолог
18.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

Обожаем с сыном Данила Сергеевича!Всегда в хорошем настроении, подбодрит, расспросит, внимательно осмотрит.Наблюдаемся третий год(детский фимоз), улучшения значительные. Спасибо за вашу работу!

детский уролог-хирург
детский уролог