Отзывы о клинике ОСНОВА ДЕТИ (2174)

1575 отзывов и 594 оценки
Выбор пациентов

2033
progress: 1.4265991716520938%
progress: 0.5522319374137138%

06.11.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Хочу выразить огромную благодарность Данилу Сергеевичу за консультацию и в дальнейшем за проведенную операцию.Если бы все врачи так помогали, мир бы был намного лучше) Отвечал на все вопросы до операции-по всем анализам, и после операции каждый день интересовался состоянием ребенка.У нас был фимоз, я мне кажется больше боялась чем ребенок перед операцией.Но и тут Данила Сергеевич смог меня успокоить. Мой ребенок действительно был в очень надежных руках.Спасибо большое.

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Данил Сергеевич смог оказать необходимую помощь вам и вашему ребенку. Нам важно, чтобы родители чувствовали себя спокойно и уверенно, доверяя здоровье своих детей нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова!
05.11.2025
Спасибо врачу! Всё доходчиво было объяснено. Так же хочу поблагодарить за внимательность и доброжелательность к пациенту.

детский офтальмолог

Услуга: Прием детского хирурга

Врач профессионал своего дела. Очень благодарны за лечение нашего малыша. Прием превзошёл ожидания. Врач очень отзывчивая, приятная в общении. Лечение нам помогло. Доктор даже дал нам домой материал для перевязки! Нет сомнений в компетенции доктора. Если будет необходимость, обратимся снова. Спасибо большое доктору!
Прием был в ноябре 2025 г.

детский хирург

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за теплый отзыв о работе Елизаветы Рафиковны! Мы очень рады, что прием превзошёл ваши ожидания и лечение оказалось эффективным. Ваша благодарность - лучшая награда для врача. Здоровья вашему малышу!
05.11.2025
Потрясающий врач !!! Очень понравилась . Добрая , неравнодушная, вежливая , тактичная . Нашла к сыну подход . На все вопросы дала ответы . Очень рекомендую Наталью Сергеевну . Если придется дальше наблюдаться у кардиолога , то пойдем к ней .

детский кардиолог
04.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Грамотный доктор, нам с малышом нравится, ходим только к нему.
Прием был в ноябре 2025 г.

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Спасибо за ваш отзыв о Леониде Игоревиче! Мы рады, что вам и вашему малышу нравится посещать доктора. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством предоставляемых услуг.
31.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к лору т.к. ребёнок пожаловался на боль в ухе. Стаж у Сергея Геннадиевич впечатляет, поэтому решила обратиться именно к нему. В ходе осмотра ребёнок чувствовал себя комфортно, он быстро нашёл к ней подход. Посмотрел уши/горло/нос и поставил диагноз средний негнойный отит правого уха. Объяснил все возможные плследствия, выписал рецепт (на случай ухудшения состояния). Врача рекомендую, профессионал.

30.10.2025
С большим доверием отношусь к Анне Руслановне благодаря её подходу к диагностике и лечению моего ребенка. Наше знакомство началось с того, что доктор вовремя выявил пневмонию у дочки в день когда другой педиатр из поликлиники утверждал, что у нас её точно нет. И благодаря назначенному лечению дочка быстро поправилась. Теперь всегда обращаемся к Анне Руслановне в случае болезни, осмотр всегда тщательный, максимально подробно все объясняет, так же на связи в случае необходимости. Отдельно отмечу подход к ребенку, легко находит контакт и ребенок не испытывает ни малейшего стресса. Однозначно рекомендую данного специалиста!

30.10.2025
Наблюдаемся у Анны Руслановна уже давно, всегда все хорошо объясняет, спокойна, помогает сориентироваться в разных ситуациях, болезни ребенка проходят с ней гораздо спокойнее ребенок сам очень просится к доктору)))) назначает минимум лекарств, не залечивает, не навязывает ненужных обследований

30.10.2025
Хороший, пунктуальный и внимательный врач. С легкостью нашел подход к маленьки пациентам. Ответил на все волнующие вопросы. Дал рекомендации. Огромное спасибо!

30.10.2025
Добрый день, в нашей семье случилась беда, заболел ребёнок,ни кто не мог найти причину плохого самочувствия, мы прошли всех специалистов каких только могли найти, и только попав на прием к Эльве Маратовне,дал результат.В кройтчайшие сроки был поставлен диагноз и расписана терапия.С ее легкой руки и высшего проффессиолизма мы можем надеяться на ремиссию,что в нашем случае самое большое счастье!Доктор всегда на связи,готов прийдти на помощь,предложить любые удобные варианты консультаций,всвязи с тем что мы живем за 700 км от Питера,на все наши вопросы отвечает через онлайн приём.Я могу долго писать о достоинствах нашего любимого врача.....низкий поклон, здоровья и счастья вам и вашей семье, Эльвира Маратовна...

детский ревматолог
28.10.2025
Клиника понравилась: современно, удобно, очень хорошо продумана инфраструктура. Ещё один плюс, это единственное место, где действительно берутся за удаление папиллом у детей. Современная, комфортная клиника с отличными специалистами. Всё организовано чётко, обслуживание на уровне, можно решить даже сложные детские вопросы.
28.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень внимательный врач! Изучила все анализы, аккуратный осмотр ребенка, очень много информации и рекомендаций получили! Однозначно рекомендую врача!

детский гастроэнтеролог
27.10.2025

Услуга: Прием детского уролога

Внимательный врач.

23.10.2025

Услуга: ЭЭГ

Все прошло комфортно и доброжелательно.
Прием был в июле 2023 г.
23.10.2025
Марию Юрьевну знаю много лет, сама лечилась у нее 6 лет назад. А сейчас была приятно удивлена, что она стала детишек принимать. Обращались по поводу частых отитов у сына 4 г. Был проведен тщательный осмотр, даны рекомендации исключительно в рамках доказательной медицины, также Мария Дмитриевна по многим вопросам успокоила меня. Спасибо.

15.10.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень тщательный осмотр, заинтересованность помочь найти причину. Спасибо!

детский эндокринолог
12.10.2025
Не компетентный врач, сделала выводы о нарушениях в речи у ребенка, пообщавшись буквально парой слов. Хотя ребенок разговаривает прекрасно, лучше ровесников, выговаривает практически каждую букву. Кроме того, подобные серьезные диагнозы ставятся на основании комплексного подхода, а не двух слов, которые слышишь от смущенного ребенка.

11.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

При выборе специалиста ориентировалась на отзывы и не пожалела. Прекрасный доктор. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. И я,и сын остались довольны. Спасибо!

11.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мария Дмитриевна, очень нам понравилась. Развеяла наши сомнения, установила контакт так, что 6 месячный малыш не капризничал при осмотре. Рекомендую доктора. Если понадобится, будем обращаться только к ней. Спасибо!

09.10.2025

Услуга: Удаление бородавок ребенку

Врач делал дочери удаление бородавок азотом. Обращаемся уже второй раз. Все прошло хорошо, как и в первый раз. Врач очень внимательный, добрый к детям.

09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Обратились к доктору Кидиекову с вопросами по состоянию ребенка после тяжелого заболевания (педиатры из поликлиники ничего нормально объяснить не смогли или не захотели). Дочке 2 года. Денис Игоревич внимательно и подробно провел осмотр ребёнка, изучил выписки и результаты обследований. Очень подробно и доходчиво ответил на все вопросы. Доктор практикует современный научный подход, что для нас очень важно. Мы нашли своего педиатра.

08.10.2025
Была на консультации по выпадению волос. Был назначен курс витаминов, шампунь, спрей. Очень довольна результатом через два месяца. Большое спасибо!

06.10.2025
Хочу отметить не только высокий профессионализм Данилы Сергеевича, но и его необыкновенно чуткое отношение к пациентам. Операция была сделана на высшем уровне. И до, и после операции была возможность обратиться к доктору с вопросами, получить информацию по всем волнующим вопросам. Побольше бы таких внимательных врачей, особенно в детской медицине!

05.10.2025

Услуга: Прием педиатра

К сожалению, очень грубая […] врач. Обратились за справкой в школу, врач не сделала унифицированную справку, аргументировав тем, что ребёнок при заболевании не обратился в данную клинику, а полечился дома. Администратор клиники ничем не помогла.

Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита.

Позвольте пояснить ситуацию. Перед приемом мы направляли сообщение с информацией о порядке оформления справок:
если в справке требуется указать период болезни, необходимо предоставить документы, подтверждающие обращение за медицинской помощью в этот период (это может быть выписка из любой клиники или осмотр другого врача).

Так как, по вашим словам, ребенок лечился дома и подтверждающих документов не было, врач юридически не может указать даты болезни, а может оформить только справку о том, что на момент осмотра ребенок соматически здоров.
Такой порядок установлен нормативными документами Минздрава РФ и обеспечивает корректность медицинской документации, а также защиту прав и интересов пациента.
Мы благодарим вас за обратную связь — она помогает нам делать сервис прозрачнее и понятнее для родителей.
03.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

У Анастасии Андреевны проверяли зрение годовасику. Надо было закапать глазки и проверить зрение. Задачка оказалась со звездочкой) но у Анастасии Андреевны все схвачено. С помощью медсестры мы таки смогли проверить глазки дочки (мамы годовасиков поймут;) . Все хорошо. Доктор очень компетентный, внимательный и приятный. Думаю , когда дочка подрастет , проверяться будет гораздо проще.

детский офтальмолог
03.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Были с дочкой на приёме у замечательной Елены Анатольевны. Плановый осмотр в годик. Доктор очень внимательно осмотрела дочку , дала полезные рекомендации. При условии что годовасик так просто не подпускает к себе докторов, у Елены Анатольевны это получилось очень виртуозно. Что говорить, доктор очень милая и приятная. Нам с дочкой было комфортно на приеме! Еще вернемся)

детский ортопед
02.10.2025
Данила Сергеевич, позвольте выразить вам нашу искреннюю симпатию и благодарность. А также примите наше огромное восхищение перед вашим мастерством, можно сказать-высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что вы помогаете детям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Мы будем помнить вас всегда как лучшего из людей, встреченных нами на жизненном пути.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Отлично. Прокололи быстро, дали рекомендации по уходу. Забивали всё хорошо. Носим серёжки
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием детского травматолога

Доктор внимательный
Прием был в декабре 2023 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.10.2025
Очень хороший врач! Спасибо Вам большое!