Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

779 отзывов и 228 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике ОсНова Дети на Комендантском (1007)

Отлично 937

Очень доброжелательная, внимательная..

14 дней назад

ЛОР

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Очень внимательный, грамотный и приятный специалист

16 дней назад

детский невролог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме 4.03.2023 у Вернигора Елены Викторовны. Стоит заметить, уже третий раз. Высококвалифицированный специалист, знает свою профессию, любит и уважает детей, индивидуальный подход. Назначила нам обследование, сразу же дала свои контакты для постоянной связи. По итогам обследования прописала альтернативные методы лечения. Молодец врач! Всеми силами пытается оказать помощь ребенку. Огромное человеческое спасибо🙏

16 дней назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим ваши слова Елене Викторовне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень чуткая и внимательная врач. От приёма одни положительные эмоции. Все объяснила, подробно рассказала. Благодарны за специалиста! Если понадобится наблюдение далее - выбор очевиден!

17 дней назад

детский кардиолог

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прием педиатра

Всем рекомендую, специалист высшей категории!

19 дней назад

детский аллерголог
детский иммунолог
детский аллерголог-иммунолог

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Елена Викторовна, подняла наших двоих детей. У дочери была задержка речи , а у сына синдром гидроцифалии. Благодаря ей мои дети сейчас успешные и ничем не отличаются от сверстников. Спасибо огромное.

21 день назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что наш специалист смог помочь вашим детям. Обязательно передадим ваши слова Елене Викторовне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор очень понравился. Спокойный, тактичный,внимательный. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы.

22 дня назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!

Пришли на прием к Даниле Сергеевичу еще в ноябре 2022 года. По вопросу обрезания сыну 12 лет. На консультации приятно удивились развернутому ответу на все волнующие вопросы. С мальчиком нашел общий язык моментально. Сразу записались на операцию и в январе 2023 успешно доктор ее провел. До операции был с нами на связи. А после операции несколько месяцев сам интересовался состоянием ребенка. Сделал все аккуратно, красиво, все объяснил. В общем, профессионал высокого уровня. Благодарим доктора и рекомендуем его нашим знакомым. Лиана и Эрнест.

22 дня назад

Услуга: Прием педиатра

Я впервые была в такой клинике. Так всё замечательно. Мама первенца была приятно удивлена. дружелюбный персонал, везде чисто, светло,всё для деток. Отношение хорошее. Есть комната кормления, всё необходимое там тоже есть. Будем посещать эту клинику.

23 дня назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку

Очень понравился данный специалист Были с ребенком в месяц на узи головного мозга и тазобедренных суставов

24 дня назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего врача. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Самый большой плюс в том, что доктор очень быстро нашёл подход к ребёнку 5 лет, 20 минут велись пробы, чтобы понять уровень развития психических познавательные процессов, остальное время диалог с родителями и наблюдение за ребенком. Были даны рекомендации посетить невролога. Хотелось получить какую-то новую информацию, но скорее получили подтверждение своих догадок

24 дня назад

детский нейропсихолог
детский психолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим ваше мнение Павлу Владимировичу. Будьте здоровы!

Это замечательный врач, мастер своего дела! Внимательный, доброжелательный, любящий детей и свою работу, он оперировал моего сына, и находясь в больнице, я имела возможность наблюдать его общение с пациентами. Операция прошла отлично.Пока сын лежал в больнице, Данил Сергеевич постоянно был со мной на связи, информировал меня о состоянии сына, я в любое время могла написать ему. После выписки он писал сыну, спрашивал о самочувствии, давал рекомендации. У сына остались только самые положительные эмоции. Если что, будем обращаться только к нему! Юлия Власюк

25 дней назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за оставленный отзыв и оказанное доверие. Мы искренне рады, что операция прошла успешно и наш специалист смог помочь вашему ребенку. Обязательно передадим ваши слова Данилу Сергеевичу. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского ортопеда

Елена Анатольевна замечательный человек, хочется дружить ! В плане профессиональной компетенции - надеемся на 99% , что Елена Анатольевна нам поможет. Очень доброжелательная и понимающая женщина- врач ( что важно детский врач) . Говорим спасибо Елене Анатольевне, большое спасибо впереди!

детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим ваши слова Елене Анатольевне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось! Анна Геннадьевна очень подробно осмотрела ребёнка и дала рекомендации.

детский кардиолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!

Очень хорошая клиника, есть все специалисты. Цены умеренные, приятное обслуживание, никаких очередей. За визиты начисляли бонусы, которые потом можно списать в счет оплаты услуг.

Услуга: Флюорография

Благодарю, всё отлично.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Вызывали данного врача на дом из клиники "Основа дети". Хороший специалист, всё подробно объяснила, провела осмотр 6-ти месячного ребёнка. Лишних назначений не делает. В дальнейшем ее тактика лечения точь в точь-в-точь совпала с назначениями врача из госполиклинники. Рекомендую.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Все подробно объяснили, приём понравился

детский гастроэнтеролог
Со слов пациента

Услуга: Прием детского ревматолога

Однажды утром у меня ребёнок не смог встать на ноги, и я судорожно искала ближайшего свободного ревматолога. Я понимала, что проблема не совсем в неврологии, ведь сын жаловался на колено и в целом ситуация не очень хорошая была. У Эльвиры Маратовны специализации педиатр и детский ревматолог. Мне очень повезло, что в этот день она совершала выезды на дом как педиатр и смогла помочь нам. Я сама фельдшер и мне вообще редко врачи нравятся, да и к детям я не лезу, если сомневаюсь в чём-то, но я в восторге от её посещения, расположила к себе сына и всё прошло просто шикарно, несмотря на то, что доктор молодая. Прелестный специалист, я взяла на заметку на будущее.

детский ревматолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова Эльвире Маратовне. Будьте здоровы!

Екатерина Сергеевна замечательный доктор. Наблюдаемся 3 года у нее. Сразу нашла подход к ребенку бежим с огромной радостью на прием. С ее помощью и под чутким контролем еачали кушать глютен. Спссибо огромгое!!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что наш специалист смог вам помочь. Мы обязательно передадим ваши слова Екатерине Сергеевне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского пульмонолога

Не удовлетворена приёмом совсем. Не получила ответы на свои вопросы. Как уже было описано в предыдущем отзыве, приём прошёл в молчании. Никаких четких объяснений о состоянии ребенка. Видно, что врач очень уставший. Но с ребятенком вежливый, аккуратный. Это радует. Не хочу занижать оценку врачу, возможно, это его подход. Но мне, как маме , этот подход не нравится. Считаю приём практически бесполезным. Хочется отправиться к другому врачу, который сможет нормально поговорить и объяснить непонятные моменты. Отдельное спасибо рентгенологу. Очень милый и контактный человек. Ну и администраторам клиники. Ребята, вы большие молодцы! Всегда приятно с вами общаться !

аллерголог
пульмонолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Cожалеем, что ожидания от консультации, разошлись с реальностью. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Будьте здоровы!

Услуга: Рентген тазобедренного сустава ребенку

Все хорошо

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

Мой самый любимый лор! Очень компетентный профессиональный врач. По всем вопросам «ухо, горло, нос»- только к ней))

ЛОР

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего специалиста. Будьте здоровы!

Были на приеме с сыном несколько лет назад. Его состояние вызывало беспокойство и у меня и у самого сына. Все доступно рассказали врачу. Объяснили что есть отягощенная наследственность у отца была эпилепсия и на фоне этого суицид. Мы сделали все назначенные обследования. Врач была очень саркастична и груба, рассказала мне что сын выдумывает симптомы и просто привлекает внимание. Что я тревожная мать и посто ищу проблему там где ее нет. В итоге через год начались генерализованные приступы, мы снова пошли по врачам. Диагноз- склероз гиппокампа. Ребенку можно было назначить лечение раньше и избежать утяжеления симптомов. Но врач не сочла нужным выйти из своего видения ситуации и хоть попытаться услышать и вникнуть. Мне очень обидно что так вышло, тем более обидно вспоминать все слова и тон на приеме.

детский эпилептолог
7xxxxxxxx70
Ужас 🥺

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. К сожалению, в следствие того, что прошло много времени с приема, разобрать с данной ситуацией с медицинской точки зрения невозможно.
Елецкова Л. В. очень опытный невролог, со стажем более 30 лет, имеет печатные работы по эпилептологии и ДЦП, также участвует в международных конгрессах.
Будьте здоровы!
7xxxxxxx80
То, что доктор опытный невролог не отменяет возможности ошибки, к сожалению. И не дает ей права так вести прием.

Услуга: Ночной мониторинг ЭЭГ

Понравилось отношение к своим пациентам. Мы делали ночной мониторинг. Первый раз не получилось, из-за того, что ребенок плохо спал ночью ( не по нашей вине), соседи клиники делали ремонт, мешал шум перфоратора. Администрация пошла на встречу, все уладили, пригласили нас повторно сделать мониторинг. На этот раз все прошло замечательно! Девушка, которая с нами была всю ночь очень внимательная и ответственная. Спасибо большое! В клинике атмосфера доброжелательная, приятно находиться)))

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашей клиники. Будьте здоровы!

Повезло нашему Приморскому району, что такой замечательный доктор работает здесь! Большой профессионал и добрый человек!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим ваши слова Данилу Сергеевичу. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Большое спасибо Анне Олеговне! Нам с ребёнком чень понравился приём, доктор всё грамотно объяснила и дала рекомендации. Однозначно рекомендую.

детский офтальмолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши слова Анне Олеговне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского ревматолога

Самый лучший врач 👩‍⚕️👍 20 баллов

детский ревматолог

ОсНова, многопрофильная клиника

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный, внимательный врач, очень располагает к себе ребёнка, все подробно объясняет

детский офтальмолог

Услуга: Прием психолога

Замечательный специалист, с первого раза вошла в доверие к ребенку.

детский психолог