Белун Анастасия Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а
Комендантский проспект (1.2 км)
+7 (812) 604-88-26
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Доктор выполняет вызовы на дом (Васильевский остров, Петроградский и Северные районы города).
Диагностика, профилактика и лечение болезней у детей с рождения
Диагностика и лечение инфекционных заболеваний разной этиологии
Патронажи, индивидуальное ведение детей с рождения
Составление индивидуальных графиков вакцинации
Консультирование по грудному вскармливанию
Анна Юрьевна читает лекции будущим мамам, в которых рассказывает об особенностях развития ребенка до полугода и об уходе за новорожденным.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
ТОП-10 неонатологов города
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Белун Анастасия Юрьевна (19)

Отличный врач!Контакт с ребенком правильный. Хорошо проверила ребёнка,ответила на все вопросы.И ещё очень вежливая.)Рекомендую!!!

Наш самый любимый педиатр! Наблюдаемся у нее уже год и планируем наблюдаться дальше. Доктор всегда на связи, всегда пытается решить проблему, на приемах тщательно осматривает малыша, даёт рекомендации. Очень приятный человек и отличный специалист.

Анастасия Юрьевна - очень внимательный и отзывчивый врач!!! Первый раз мы попали на приём к А.Ю. случайно, у ребёнка был впервые приступ острого обструктивного бронхита. А.Ю. поддержала нас в тот момент, своевременно поставила диагноз, в срочном порядке согласовала ингаляции в клинике и назначила дальнейшее лечение! Была на связи, что очень важно в подобных ситуациях. Мы регулярно обращаемся к А.Ю. в случае болезней. Персонально рекомендую!

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Анастасия Юрьевна отличный врач, профессионал. Тщательный осмотр и опрос состояния ребёнка, по итогу скорректировали терапию и уже через день ребёнку полегчало. Спасибо!

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Анастасия Юрьевна замечательный педиатр. Вызывали доктора к ребенку с высокой температурой и признаками орви. Очень внимательный осмотр. Подробное разъяснение о состоянии ребенка и каждой рекомендации. Кроме того доктор очень приятная в общении и нашла подход к малышу.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Следуя рекомендациям на следующий же день проснулись без температуры, которая нас преследовала 5 дней. Не смотря на молодой возраст очень квалифицированный врач. Осмотр от ушей до пяточек. Всё по пунктикам разборали и нашли ошибки в нашем домашнем лечении. Рекомендую, отличный специалист. Дочке понравилась эта тётя)))

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Анастасию Юрьевну мы вызывали на дом, она осматривала двоих детей, помощи не оказала, с одним ребенком я попала в больницу, а второй болел после ее визита еще 2 недели. Врач после осмотра сказала, что ребенок абсолютно здоров, у него просто сопли, в итоге мы с сыном, как я уже говорила, на следующий день уехали на скорой в больницу. То есть педиатр ничего нового не назначила, только все то же самое, что мы и делали. Конечно, я не планирую дальше работать с Анастасией Юрьевной, но зато в плане общения она очень вежливая.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Вызывала на дом для сына 4 лет, всё хорошо. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение - в целом, всё, что ожидала от врача, получила

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Врач очень внимательная и добрая к деткам! Дала чёткие рекомендации по лечению, уже на следующи день ребёнку стало намного лучше! Через 3-4 дня полное выздоровление. Спасибо большое, Анастасия Юрьевна

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Очень рада знакомству, спасибо огромное, очень быстро приехали очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, хорошее оечение, на следующий день нам стало намного лучше.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Отличный специалист, хорошо посмотрела ребёнка, долго слушала , рассказала план лечения. Ответила на все вопросы👍

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Замечательный врач, очень компетентная, внимательная, ответственная. Вызывали к дочери (1 год) с орви. Понравилось, что не механически начала выполнять свою работу, а изначально нашла подход к ребёнку, чтоб не пугать малышку, очень внимательно осмотрела, послушала, все расспросила и дала конкретные, внятные рекомендации. Будем и дальше наблюдаться у Анастасии Юрьевны. Рекомендую!