Белун Анастасия Юрьевна, педиатр

Белун Анастасия Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ОСНОВА ДЕТИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

+7 (812) 604-88-26показать

Белун Анастасия Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием педиатра

Доктор выполняет вызовы на дом (Васильевский остров, Петроградский и Северные районы города).

• Диагностика, профилактика и лечение болезней у детей с рождения

• Диагностика и лечение инфекционных заболеваний разной этиологии

• Патронажи, индивидуальное ведение детей с рождения

• Составление индивидуальных графиков вакцинации

• Консультирование по грудному вскармливанию

Анна Юрьевна читает лекции будущим мамам, в которых рассказывает об особенностях развития ребенка до полугода и об уходе за новорожденным.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)

ТОП-10 неонатологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 23.03.2023

Отзывы о враче Белун Анастасия Юрьевна (19)

Отлично 18
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Отличный врач!Контакт с ребенком правильный. Хорошо проверила ребёнка,ответила на все вопросы.И ещё очень вежливая.)Рекомендую!!!

9 дней назад

Наш самый любимый педиатр! Наблюдаемся у нее уже год и планируем наблюдаться дальше. Доктор всегда на связи, всегда пытается решить проблему, на приемах тщательно осматривает малыша, даёт рекомендации. Очень приятный человек и отличный специалист.

2 месяца назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Анастасия Юрьевна - очень внимательный и отзывчивый врач!!! Первый раз мы попали на приём к А.Ю. случайно, у ребёнка был впервые приступ острого обструктивного бронхита. А.Ю. поддержала нас в тот момент, своевременно поставила диагноз, в срочном порядке согласовала ингаляции в клинике и назначила дальнейшее лечение! Была на связи, что очень важно в подобных ситуациях. Мы регулярно обращаемся к А.Ю. в случае болезней. Персонально рекомендую!

2 месяца назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии Юрьевне. Будьте здоровы!

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Анастасия Юрьевна отличный врач, профессионал. Тщательный осмотр и опрос состояния ребёнка, по итогу скорректировали терапию и уже через день ребёнку полегчало. Спасибо!

4 месяца назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Анастасия Юрьевна замечательный педиатр. Вызывали доктора к ребенку с высокой температурой и признаками орви. Очень внимательный осмотр. Подробное разъяснение о состоянии ребенка и каждой рекомендации. Кроме того доктор очень приятная в общении и нашла подход к малышу.

8 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Анна, благополучия наших маленьких пациентов очень важно для нас. Мы рады, что у Вас сложился прекрасный альянс с Анастасией Юрьевной. Спасибо, что нашли время поделиться мнением! Желаем здоровья и благополучия!

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Следуя рекомендациям на следующий же день проснулись без температуры, которая нас преследовала 5 дней. Не смотря на молодой возраст очень квалифицированный врач. Осмотр от ушей до пяточек. Всё по пунктикам разборали и нашли ошибки в нашем домашнем лечении. Рекомендую, отличный специалист. Дочке понравилась эта тётя)))

9 месяцев назад

Со слов пациента

Анастасию Юрьевну мы вызывали на дом, она осматривала двоих детей, помощи не оказала, с одним ребенком я попала в больницу, а второй болел после ее визита еще 2 недели. Врач после осмотра сказала, что ребенок абсолютно здоров, у него просто сопли, в итоге мы с сыном, как я уже говорила, на следующий день уехали на скорой в больницу. То есть педиатр ничего нового не назначила, только все то же самое, что мы и делали. Конечно, я не планирую дальше работать с Анастасией Юрьевной, но зато в плане общения она очень вежливая.

10 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО пациентов и дату приема. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или отправить письмо на адрес ok1@emcclinic.ru

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы вы уточнить ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывала на дом для сына 4 лет, всё хорошо. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение - в целом, всё, что ожидала от врача, получила

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Врач очень внимательная и добрая к деткам! Дала чёткие рекомендации по лечению, уже на следующи день ребёнку стало намного лучше! Через 3-4 дня полное выздоровление. Спасибо большое, Анастасия Юрьевна

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Очень рада знакомству, спасибо огромное, очень быстро приехали очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, хорошее оечение, на следующий день нам стало намного лучше.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Отличный специалист, хорошо посмотрела ребёнка, долго слушала , рассказала план лечения. Ответила на все вопросы👍

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Замечательный врач, очень компетентная, внимательная, ответственная. Вызывали к дочери (1 год) с орви. Понравилось, что не механически начала выполнять свою работу, а изначально нашла подход к ребёнку, чтоб не пугать малышку, очень внимательно осмотрела, послушала, все расспросила и дала конкретные, внятные рекомендации. Будем и дальше наблюдаться у Анастасии Юрьевны. Рекомендую!

2 года назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии Юрьевне. Будьте здоровы!

4 месяца назад

7 месяцев назад

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Прием педиатра
Выезд педиатра на дом