Отзывы о сети медицинских центров Одонт в Санкт-Петербурге

242 отзыва 9 оценок

progress: 2.8112449799196786%
progress: 17.269076305220885%

20.04.2026
На лечение у стоматолога настраивалась очень долго. Не решалась идти в кабинет из-за боязни всего этого процесса.Читала отзывы.К Доктору Балаеву В.А. на прием попала по воле случая, в кабинет зашла в жутком напряжении. Доктор очень тщательно и внимательно сделал осмотр. Каждое свое действие проговаривал.Обезболил проблемный зуб перед лечением практически " ювелирно". Лечение прошло, на мой взгляд, успешно. И сейчас, с высоты времени, всем"боякам " говорю:" К этому Доктору идите, не бойтесь Настройтесь на лучший в вашем состоянии результат. В остальном доверьтесь профессионалу. По моему мнению,-это редкий в своей области специалист по внутренней культуре в общении с пациентом и нацеленности на результат. Пишу об этом замечательном Докторе и человеке , чтобы как можно больше людей, действительно нуждающихся в стоматологической помощи, узнали об этом специалисте. P.S.Была " по-хорошему" удивлена, что при таком высоком профессионализме Доктор, к тому же, мне показался очень скромным Я думаю, что при таких личных качествах и высоком профессионализме " народная молва" успех и процветание клинике обеспечит.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего врача Балаеве Викторе Алексеевиче! Ваши слова о преодолении страха перед стоматологом и доверии к профессионализму доктора бесценны для нас. Мы очень рады, что Виктор Алексеевич смог сделать Ваше лечение максимально комфортным и эффективным, проявив как высочайшее мастерство, так и исключительную чуткость. Именно такое сочетание качеств мы стремимся развивать в нашей команде. Спасибо, что поделились своим позитивным опытом и рекомендуете нашего доктора. Это лучшая мотивация для всей нашей клиники.
06.04.2026
Рекомендую Романа Викторовича. Очень хороший специалист! За 3 приема привел меня в норму. Спасибо большое!

мануальный терапевт

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача Горячева Романа Викторовича! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Роман Викторович, действительно, является ценным специалистом в нашей команде, и Ваш отзыв – лучшее подтверждение его профессионализма и заботы о пациентах.
Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
02.04.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Современная приятная свежая отделка клиники внутри. Прием кардиолога и исследование Эхо-КГ прошли замечательно. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Была задержка приема минут на 15-20, для меня не критично. Буду приходить ещё, если понадобится по состоянию здоровья. Единственное процесс записи был не очень быстрый и удобный, но надеюсь со временем будет лучше.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Московском шоссе, медицинский центр"

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Мы рады, что прием кардиолога и исследование прошли для Вас успешно, и все Ваши вопросы были подробно освещены. Для нас важно, чтобы каждый пациент был полностью информирован и уверен в своем лечении.
Приносим извинения за незначительную задержку приема, которая, по Вашим словам, была некритичной. Мы постоянно работаем над оптимизацией расписания, чтобы минимизировать ожидание для наших пациентов. Мы также приняли к сведению Ваш комментарий относительно процесса записи. Мы уже работаем над улучшением этой системы, чтобы сделать ее максимально быстрой и удобной для Вас.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике при необходимости.
31.03.2026
Дружелюбный, открытый, просто свой человек. Обратилась к Дмитрию Петровичу по рекомендации. Беспокоили выпирающие вены на нижних конечностях и в паховой области после бермененности. Обратилась не сразу, все думала вот второго ребеночка рожу и тогда займусь собой. Беременности наступали,но выносить не получалось даже поставиои превычное невынашивание, варикоз с каждой беременностью расширялся. Девочки не тяните обращайтесь сразу,в моем случае после проведения операции в 2021г. и мониторинга давления в сосудах малого таза все встало на свои места. Через некоторое время наступила беременность и я с легкостью выносила малыша. Профессионализм, чуткость и внимание доктора помогли нам стать еще счастливее!!!!! Сердечно благодарим Вас Дмитрий Петрович, благодаря Вам появилась на свет наша доченька Аделина 09.04.2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
29.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я уже пять лет у неё лечусь, в том числе, когда Е. Н. работала вв другом медцентре. Обращаюсь по разным проблемам здоровья. Я доволен приёмами.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Одонт на Блохина, медицинский центр"

28.03.2026
Все понравилось врач высококвалифицированный, вопросов нет. Чистку провел отлично. Советую

стоматологический гигиенист
28.03.2026
Посещала Юлию Закиевну как врача-дерматолога. Я подошла раньше назначенного времени, врач сразу принял. Был вопрос касательно родинок, к дерматологу меня перенаправил другой специалист для консультации. Юлия Закиевна - доброжелательный, позитивный врач, провела осмотр, поставила диагноз и дала рекомендации. Произвела впечатление компетентного специалиста, рекомендую.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
27.03.2026
Очень благодарен врачу! Профессионал высочайшего уровня, внимательный и отзывчивый. Благодаря его лечению быстро вернулся к нормальной жизни без боли. Рекомендую от всего сердца!

25.03.2026
Пол года до этого обращался по другому адресу на Невском проспекте всё было великолепно. В этот раз обратился по адресу УЛ. УШИНСКОГО, Д.14 ЛИТ.А по поводу бесплатной чистки зубов по ДМС. Клиника Одонт хорошая, оборудование новое, в помещении сделан хороший ремонт, на ресепшн сидит приятная девушка.
19.03.2026
Обращался к Дмитрию Андреевичу несколько раз. Последний раз в марте 2026-го года. Клиника Одонт. Первый раз по болям в правом подреберье (как оказалось ложная тревога), второй - гастрит и срк. Общее впечатление: добрый человек, компетентный врач, все выслушывает, даёт рекомендации, назначает адекватное лечение, проводит прием полноценные пол часа, никуда не торопится, не халтурит, ни хитрит. Сам врач молодой и старается опираться на современные доказательные методы. Также понравилось, что врач доступен для контакта (звонил в клинику по поводу лечения и возможной побочки от лекарства). Дмитрий Андреевич все разъеснил и успокоил. Лечение помогает. Могу рекомендовать.

гастроэнтеролог
13.03.2026
Выражаю огромную благодарность Белоног Юлии - это настоящий профессионал в своём деле. Прекрасный массажист, поставила меня на ноги в прямом смысле этого слова за 5 сеансов. Юлия Сергеевна выполняет массаж максимально эффективно, даже сеансы у мануального терапевта не дали такого результата! Прорабатывает буквально каждый позвонок, каждую мышцу, убирает все зажимы. Однозначно рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте

массажист
13.03.2026
Замечательный врач, рада что мне повезло к нему попасть! Была проблема с поясничным и грудним отделом позвоночника, не могла ни сидеть, ни лежать. Василиса Евгеньевна в буквальном смысле поставила на ноги - назначила эффективное лечение препаратами, которое сразу сняло острый болевой синдром. После контроля лечения был назначен курс массажа для закрепления результата. Очень грамотный, позитивный врач, огромная благодарность!

04.03.2026
Хочу оставить отзыв на врача Ханова Ильяса, поблагодарить за особое внимание к пациенту, умение успокоить и выслушать.Пришла с проблемой десны после удаления части зуба, крайне сложный был случай.Подлечил,успокоил,дал рекомендации .Для себя я решила,что если снова будут проблемы с десна иду только к нему

имплантолог
стоматолог-хирург
03.03.2026
Спасибо большое Виктору Алексеевичу за то, что он первый доктор в СПб, который нормально подошел к вопросу. У меня были осложнения из-за непролеченных каналов, он все это решил, он же смог мне помочь с выбором грамотных специалистов для дальнейшего ортодонтического леченяия, без которого зубы у меня продолжили бы разрушаться. Искренне рекомендую всем, кто ждет решения проблем, а не просто пломбы, после которой будут продолжать болеть зубы!!

01.03.2026
Хочу выразить огромное человеческое спасибо за зубную имплантацию ! В прошлом году так боялась этой процедуры ,а у меня зубы плохие ,нужно было и наверх ,и вниз ставить импланты. Думала ,что будет больно ,но в итоге ни больно ,ни страшно .Все благодаря точной руке мастера.А главное ,что не молча все делал ,а все время говорил со мной , успокаивал меня ,обсуждал, что будем делать дальше ,когда в будущем будут коронки, что мне делать после самой процедуры дома уже и т.п. Спасибо огромное , Денис Борисович !!

детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург
27.02.2026
Идеальная~девушка очень добрая и милая мне понравилось❤️‍🩹❤️!!!

26.02.2026
Лечусь у Анастасии Анатольевны уже 10 лет (периодически возникает кариес на зубах). Анастасия Анатольевна всегда проводит бережное лечение и консультирует по проблемам и необходимым манипуляциям, гигиене зубов. С ней ничего не страшно и очень комфортно. Спасибо! Дай Бог здоровья Анастасие Анатольевне!

22.02.2026
Несколько лет беспокоила тяжесть, отечность и периодически боль в правой ноге, которая нарастала из года в год. Наконец, я решилась что-то с этим делать и обратилась в клинику к Кириллу Евгеньевичу - с первых же минут консультации доктор внушал доверие и высокий уровень компетенции - на первой консультации провел узи сосудов нижних конечностей, ответил на все интересующие вопросы и рекомендовал проведение ЭВЛО. Пару недель заняла предоперационная подготовка. В день операции всё прошло отлично в спокойной обстановке, неприятна была лишь местная анестезия в самом начале. Через пару месяцев уже есть эффект- тяжести и боли в принципе нет, иногда возникает чувство натяжения в области удаленной вены, что совершенно не беспокоит и должно сойти на нет в течении времени. Однозначно рекомендую доктора!

ангиолог
сосудистый хирург
20.02.2026
Доктор Богомолова Наталья Михайловна, ассистент Цаллагова Э.М., огромное Вам человеческое спасибо! Вы научили меня, взрослого здорового мужчину самому главному - не бояться стоматологов! Ради такого доктора не задумываясь поехал в центр, потратив кучу времени и не жалею об этом. Предстояло удалить зуб мудрости (уже второй). Работа была проведена очень четко: без спешки, без грубости, без боли - просто качественно, спокойно, обходительно. Уровень понимания пациента - высший. Был на приеме 10.2024 года - первый зуб, второй - 02.2026 года. Хоть Вы и далеко от меня, ездить я буду только к Вам.
13.02.2026
Огромное спасибо врачу Владиславу Игоревичу за прекрасную, профессиональную работу.Была в клинике Одонт, врач вылечил без боли два зуба. Первый раз ко мне было такое отношение, очень доброжелательный, аккуратный , спрашивал о моем самочувствии. Пломбы ставил очень аккуратно, тщательно. Выражаю огромную благодарность Владиславу Игоревичу , спасибо Вам большое!

09.02.2026
попал случайно по записи к Галие Расимовне и сразу так удачно! вылечил все зубы без боли и осложнений. все доступно объясняет, знает свое дело - грамотный специалист! однозначно рекомендую клинику и врача

08.02.2026
Проблема раздробленного пальца, прием прошел отлично, на данный момент лечение проходит продуктивно. Спасибо огромное!!

29.01.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Попав на прием к Екатерине Леонидовне,я поняла,как мне повезло!!!Располагающий к себе и доброжелательный человек!Внимательно меня выслушала,тщательно провела осмотр и самое главное-правильно поставила диагноз,который до этого не могли определить 2 врача!Как хорошо,что есть проффессионалы,как Екатерина Леонидовна,которые действительно хотят помочь людям!Огромное вам спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Одонт на Малой Бухарестской, медицинский центр"

27.01.2026
Врачи среднего и ниже среднего уровня (назначают лечение не изучая результатов анализов и исследований). Младший медицинский персонал на 4. Администраторы не могут сориентировать к какому специалисту записаться (отвечают, что не имеют специального образования и уточнять у врачей не входит в их обязанности); в целом недоброжелательные. Стоимость услуг существенно превышает и ММЦ (Согаз), и ВМА, и КДЦ Управления делами Президента РФ.
23.01.2026
Была у врача на днях по ДМС, все замечательно, сделала 2 кариеса снимок, врач очень внимательный, аккуратный

22.01.2026
Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны 9 лет. Татьяна Владимировна вовлеченный, компетентный врач.

21.01.2026
Неоднократно обращалась к данному врачу. Внимательно вникает в проблему, предлагает современные методы лечения. Благодарю

19.01.2026
Сломала пястную кость, врач быстро объяснил что меня ждет, провел операцию и дал назначения по дальнейшим процессам восстановления. Заживление проходит хорошо

3 отзыва и 2 оценки
18.01.2026
Прием в целом не понравился (обращался по ДМС). Врач Котловская практически сразу показалась излишне суетливой, но тем не менее поначалу всё шло неплохо. Заверила, что все необходимые манипуляции будут покрыты полисом, хотя до её слов я на это особо не рассчитывал (по телефону при записи администратором уведомил, что в мой полис входит один прием пародонтолога). Первый нехороший звоночек прозвенел при предложении врача установить мне резиновую накладку на губы. Врач сказала, что это единственное, что мне нужно будет оплатить за свой счёт. Я решил задать вопрос о её необходимости и тут почувствовал недовольство врача, не получив внятного ответа. Ранее посещал в этой клинике гигиениста, которая также предлагала данную накладку, сказав, что она повлияет лишь на мой комфорт в части защиты губ при проведении чистки. Прежде, до знакомства с "Одонтом", мне никогда и нигде не ставили и не советовали подобную накладку, и проблем в процессе лечений и приемов не возникало. Учитывая имеющийся опыт и слова гигиениста, тогда от "допа" отказался и никаких упрёков и нот недовольства в свой адрес не получил. Сейчас же, у пародонтолога Котловской, в ходе работы я прикрыл рот в момент подготовки ею материалов. Увидев это, она сообщила, что этого делать было нельзя, и накладка ограничила бы это действие. Затем она заявила, что, не настаивая на её установке, пошла мне навстречу, "а вообще так нельзя". Я, привыкший, что мне говорят, когда нельзя закрывать рот, был удивлен. Далее в назидательной манере последовали неоднократные вопросы относительно того, пойду ли я к терапевту на санацию, когда я с открытым ртом и инструментами в нем не мог ни ответить, ни задать уточняющих вопросов. Жестом пришлось показать, что ответить не могу. Технически врачом проделано было вроде как всё неплохо, но оценить объективно и в полной мере, не являясь врачом, не имею возможности. Во всяком случае претензий в плане лечения не имею и никаких неудобств не испытывал. Когда врач закончила, началось самое интересное. Заподозрить неладное можно было по явно затянувшемся нахождению доктора за компьютером. И тут доктор заявляет: "Ваш полис покрывает только анестезию. За всё остальное придется заплатить". Ни извинений, ничего. Таким холодным роботизированным тоном. Я, конечно же, удивился, учитывая её слова перед началом процедуры и разговор по телефону с администратором. Врач решила позвать к компьютеру какую-то девушку из одного из соседних кабинетов, тоже облаченную в в медицинские одежды. Та, пообщавшись с Котловской, подытожила: "Да, действительно полис не покрывает. Позвони в страховую узнай". Но Котловская этого сделать не пожелала и сказала мне: "Придется оплатить". Тут я ещё не знал сумму, о которой идёт речь, но и не в ней дело, а в ситуации, в которой я оказался, и абсолютно недоброжелательном отношении врача и простоте, с которой она мне это сообщала после собственных заверений, сделанных перед началом лечения. Ввиду всего этого царила неприятная атмосфера обмана. Я предложил Котловской всё же сделать звонок в страховую компанию, после чего она попросила выйти меня из кабинета. Спустя время ассистент пригласил обратно и Котловская говорит: "Пишите рекомендации". Момент со страховой обговорить не захотела никак, что меня снова неприятно удивило. Я спрашиваю: "Куда писать?" и получаю листочек для записи. Она диктует, я пишу и всё же задаю вопрос: "Что со страховой?" Ответ после долгой паузы: "Всё в порядке". Тут уже в полной мере веяло негативом и раздражительностью врача. Когда на подпись был дан акт оказанных услуг, я увидел сумму: 13 тысяч. При завершении мной изучения документов и проставления подписей врач вышла из кабинета и направилась к администратору, откуда недовольно спрашивала: "Вы закончили?". И так же недовольно попрощалась. Всё это было очень странно. Лишь администратор, когда я проходил мимо её стойки, принесла извинения, сказав, что произошла ошибка. А что случилось на самом деле, остаётся только догадываться, так как нормальным и должным образом поставить пациента в известность не посчитали нужным. Ну и выяснять мне уже не хотелось. Луч света — женщина, которая делала снимок. Вот так нужно общаться с пациентами. А врачу Котловской мягко говоря есть куда стремиться в этом компоненте своей работы, также научившись подробнее и чётче объяснять людям стоматологические тонкости для понимания что, к чему и как. Кстати, на табличке около кабинета допущена ошибка в фамилии

18.01.2026
Была несколько раз у доктора Балаева. Отношение у него конечно хорошее к пациентам, доброжелательный и прочее, но относится к своей работе халатно. Видимо зазнался уже. Лечил мне несколько зубов, был простой кариес. В итоге пломбы пришлось менять уже через год. Разочарование. Плохо выполняет свою работу