Отзывы о медицинском центре Одонт

(105)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
100 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Медицинский центр Одонт: отзывы

4.1

progress: 4.854368932038835%

Услуга: Анализ на пролактин

Все было быстро, не пришлось ждать
2 дня назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Серьёзный доктор, внимательный! Выслушал все жалобы, переспрашивал мои симптомы, дабы выбрать точную стратегию лечения. Пришла со всеми исследованиями. Осмотрел на кушетке. Приём занял около 1 ч 20 минут. Все рассказал и объяснил для чего тот или инной препарат назначил. Владимир Викторович серьёзный врач, с большим опытом и стажем! Всем рекомендую, это мой 3 гастроинтеролог, на нем и остановлюсь.
4 дня назад

гастроэнтеролог
В далеком 2011 (кажется) году по рекомендации знакомой записалась на прием к Марине Борисовне. Так вот совершенно неожиданно для меня она установила диагноз и дала направление на обследование, которое диагноз подтвердило. В итоге я наблюдалась уже не у гинеколога и вылечилась. Не хочу вдаваться в подробности того, что и как у меня обнаружилось, но факт в том, что до Криворуцкой я те же самые жалобы озвучивала у миллиона других гинекологов лет 10 (к тому моменту) и никто на них даже внимания не обращал. А она обратила и сразу сходу определила, в чем причина. После этого еще через пару лет ходила к ней уже с другой проблемой - тоже очень помогла. В общем, очень рекомендую! Как специалист - просто восторг!
6 дней назад

Услуга: Анализ крови на ферритин

Безболезненно взяли кровь, синяков не оставили, результат пришёл почти мгновенно. Всё супер!
7 дней назад
Поддержу все негативные отзывы, хоть, признаюсь, очень не хотелось писать плохого …НО, благодаря данному доктору, теперь разбираюсь с последствиями недолеченного отита, который он никак не хотел у меня признавать, говоря, что я все выдумываю, нет никакого отита, а я просто хожу к нему на приемы от нечего делать…
10 дней назад

ЛОР
Лучший доктор, которого я встречала. Попали к ней по ДМС по рекомендации коллеги. Теперь к ней ходят все мои коллеги, хотя сейчас уже стоматология по ДМС не входит. Никогда не навязывает лишнего и всегда до последнего пытается сохранить зуб. Лечит даже сложные кисты. Правда запись к ней переполнена :(
10 дней назад

стоматолог-терапевт
Обращалась к доктору Наталье Константиновне с зубной болью, доктор понравилась как профессионал, но к сожалению, очень заряжен на деньги. Накручивает чек всеми доступными способами. Лечение проходило в несколько этапов и на каждом этапе, ранее оговоренная сумма увеличивалась на 30 %. Каждый раз приходилось напоминать и показывать бумагу с другими цифрами. Очень неприятно когда тебя раскручивают на деньги, больше к этому врачу ни ногой.
12 дней назад

Замечательный доктор
23 дня назад

нейропсихолог
Отличный врач!! Пришла к нему с рыбьей костью в горле. Очень страшно было, так как кость застряла глубоко. Однако Сергей Викторович четко и уверенно достал кость так быстро, что я даже ещё не успела испугаться. Я в восторге!! Затем дал подробные рекомендации о дальнейшем лечении. Семёнов Сергей Викторович-Врач с большой буквы, настоящий профессионал!!

ЛОР
Превосходный специалист! Пришел на прием с средним острым отитом, и всё прошло «как по маслу», безболезненно) И в дальнейшем благодаря консультациям слух быстро пришел в норму! Остался безумно доволен) Так что если вам нездоровится по части оториноларингологии, незамедлительно обращайтесь к Кристине Юрьевне!)

ЛОР
Прекрасный врач, внимательный, отзывчивый, очень доброжелательный. Настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него несколько лет, однозначно могу рекомендовать!

нейропсихолог
Врач совсем не заинтересован в лечении, даже не посмотрев стала направлять к другим специалистам. В итоге за 10 минут приема я получила реконструкции обратиться к кому угодно, лишь не к ней) Тупо потраченное время.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
Просто прекрасный доктор. Очень внимательный. ПРОФЕССИОНАЛ! Все чётко. Все доступным языком. С душой. Спасибо за Ваш труд!!!

офтальмолог

Виолетта, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам 💛
Именно что:абсолютно не понравилось. Не знаю, почему такое негативное отношение к пациенту. Возможно, устала от работы. Никогда такого не было, чтоб хотелось встать и уйти от врача, к которому пришёл за помощью. Не любитель я критиковать и писать негативные отзывы. Но... Не рекомендую.

кардиолог
Хожу к Виктору Алексеевичу уже несколько лет, он настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, добродушный и честный, всегда всё расскажет, даст совет и качественно все сделает! Я ответственно отношусь к уходу за своими зубами и хочу сохранить их целостность на сколько это возможно, в Викторе Алексеевиче я уверенна, что он сделает все возможное, чтобы сохранить зуб!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛
Первый раз лечила зубы по дмс, больше желания нет... Видимо, вместе с оплатой по дмс идет соответствующее отношение. Врач приняла на 20 минут позже назначенного времени, не представилась, общий осмотр не делала. Лежали очки, чтобы лампа не ослепляла, никто не предложил. Когда укололи анестезию, попросили снять эти очки, чтобы было видно глаза, но после этого врач с ассистенткой отвернулись поболтать, я надела очки обратно. Видимо врач сильно торопилась, анестезия еще не сработала, начали делать. Пришлось добавлять, потом долго ходила с анестезией. Пришла с 2 вопросами, старой пломбой под вопросом и клиновидным дефектом, про клиновидный дефект так ничего и не поняла, сказали, не входит в страховку, но ведь в ней написано, что входит. После установки пломбы во рту остался песок. В общем, почувствовала себя как на конвейере.

Одонт, сеть медицинских центров

Наталья, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
Очень тщательно и внимательно провел УЗИ. Впечатление, что грамотный врач, молодец.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛
Обратилась к Даниилу Петровичу с головными болями и жалобам на сон.Он внимательно опросил меня, был заинтересован, чтобы собрать максимально полный анамнез. Назначил препараты и отслеживал мое состостояние в еженедельных отчетах. Я довольна своим состоянием, головные боли прошли, наблюдаю положительную динамику. Муж тоже наблюдается у данного доктора. Однозначно порекомендую врача своим знакомым при необходимости.

Специалист своего дела!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
Даниил Петрович грамотно назначил лечение, которое помогло в острой ситуации. Врач был на связи весь период лечения и реабилитации.

нейропсихолог
Отвратительный врач. Если хотите угробить своё здоровье, то вам к Беляеву.

эндоскопист

Одонт, сеть медицинских центров

Внимательная, предупредительная, профессионал в своём деле!!! Умница и, дай Бог ей здоровья!
2 месяца назад

Татьяна Витальевна прекрасный врач. Была на УЗИ и впервые в жизни на приеме мне так подробно рассказали об устройстве моего организма и причинно-следственных связях всего в нем происходящего. Специалист заинтересованный в своей миссии это такая ценность! В ней я увидела доктора, которому могу доверять. Только положительные эмоции после приема.

Добрый день, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Хирург от Бога! Вырвал трудную восьмёрку за 10 минут и за 10 минут зашил. Относительно не больно. Весь приём интересовался по болезненности и комментировал свои действия, что для меня немаловажно. В прошлый раз удалял у другого хирурга такую же восьмёрку справа. Вырывали 1,5 часа. Карена Арменовича рекомендую на все 100%!

имплантолог
стоматолог-хирург

Одонт, сеть медицинских центров

Кристина Юрьевна хороший, чуткий, внимательный человек. Чудесный врач, ответственный, знает что такое доказательная медицина, не назначает препараты в недоказанной эффективностью! Объясняет, отвечает на вопросы по диагнозу и лечению! Лучшая!

Одонт, сеть медицинских центров

Очень хороший врач, профессионал своего дела.

имплантолог
стоматолог-хирург
После общения с доктором не осталось ни одного нерешенного вопроса.

нефролог
Очень не советую обращаться к терапевту Матченко Э.С. Её знания устарели.Манера общения издевательски насмешливая, неискренная

Добрый день!
Доктор Матченко Э.С. действительно состоит в штате нашей клиники. Однако, мы не прибегали к ее услугам с начала февраля этого года.
Для того, чтобы понять справедливость Вашего отзыва, просим написать нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru данные о дате посещения доктора и Ваши контактные данные
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки.
Благодарим!

С уважением!
Главный врач ОАПП МЦ ОДОНТ
Домшарова Елена Анатольевна
(812)600-00-44
Дай Бог здоровья Семенову Сергею Викторовичу! Благодарю его за его работу.

Одонт, сеть медицинских центров

Был на приёме у врача по поводу головных болей, болей в шейном отделе позвоночника. Даниил Петрович внимательно выслушал жалобы, ознакомился с результатами обследований. Назначил приём лекарственных препаратов. Всё объяснил, успокоил, обнадёжил. После трёх недель лечения состояние заметно улучшилось. Боли в шее не беспокоят. Доктор Соловьёв - знающий специалист, чуткий врач. Постоянно на связи, интересуется самочувствием, даёт полезные рекомендации. Большое спасибо за помощь.
3 месяца назад