Отзывы о сети медицинских центров Одонт в Санкт-Петербурге

progress: 2.9197080291970803%
progress: 2.9197080291970803%

05.06.2026
Нет практики
Чисто врачь для поликлиники ,что-бы открыть больничный лист . У врача кардиолога в платной клинике должен быть стаж в кардиологическом отделении больницы минимум 5 лет ,что-бы в чем то разбираться. Денег все хотят заработать А ЗНАНИЙ И ПРАКТИКИ НЕ ИМЕЮТ .

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы сожалеем, что опыт посещения нашего врача не оправдал Ваших ожиданий. В нашей клинике мы тщательно подходим к подбору медицинского персонала, учитывая не только стаж работы, но и актуальные знания, квалификацию и способность применять полученные навыки в лечении пациентов. Все врачи нашей клиники имеют соответствующее образование и регулярно проходят повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Мы ценим Ваше мнение и готовы обсудить Вашу ситуацию детально. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

31.05.2026
Удаляла у врача восьмерки, все прошло безболезненно, позитивно, профессионал своего дела. Очень боялась удаления сложной восьмерки, но врач всегда разговаривал со мной, поддерживал, процедура пролетела незаметно, поэтому, если мне в дальнейшем нужно будет удалять зуб, я буду обращаться только к Армену Геворковичу! Побольше бы таких врачей, с большой буквы!

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего врача Маргаряна Армена Геворковича! Мы очень рады, что процедура прошла успешно и безболезненно, а поддержка врача помогла Вам справиться со страхом. Ваши слова – лучшая мотивация для всей нашей команды! Мы обязательно передадим Ваш восторженный отзыв доктору.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
Здоровья Вам и Вашим близким.

Виктория
2 оценки
26.05.2026
Услуга: Удаление зуба мудрости
К этому доктору обращаюсь не в первый раз! По его рекомендации начала заниматься ортодонтическим лечением)
рекомендую тем, кто боится стоматологов-хирургов, с ним вы будете чувствовать себя уверенно, в надёжных руках!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Одонт на Казанской, медицинский центр"

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и за то, что Вы вновь выбрали нашу клинику. Мы рады, что рекомендации нашего врача по ортодонтическому лечению оказались для Вас актуальными. Особенно ценно Ваше замечание о создании атмосферы уверенности и безопасности, что является нашим безусловным приоритетом. Мы счастливы, что смогли помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близким.

nas....@....ru
24.05.2026
Обращалась на лечение кариеса — осталась довольна результатом. Врач работает внимательно и профессионально, всё сделал быстро и совершенно безболезненно. Понравилось доброжелательное отношение и то, что доктор подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации по уходу. После лечения никакого дискомфорта не было.

24.05.2026
Услуга: Прокол ушей
Очень хорошая клиника, всё подробно объяснили, дали советы по дальнейшему уходу за проколом. Очень приятные работники, чистая клиника и удобное расположение. Также есть хороший выбор украшений. Проколы зажили очень быстро, без каких-либо осложнений. Обязательно обращусь сюда ещё раз, если захочу сделать ещё один прокол. Обязательно рекомендую к посещению!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
В клинике "Одонт на Казанской, медицинский центр"

m-d....@....ru
18.05.2026
Выражаю благодарность Гурбанназарову Максату за удачно проведенную операцию при открытых переломах трех пальцев руки. Сейчас все позади. Рука в рабочем состоянии.

dor....@....com
18.05.2026
Хочу поблагодарить Аксенова Кирилла Сергеевича за качественное лечение кариеса. Всё прошло аккуратно, без боли и лишнего стресса. Пломба выглядит естественно, ничего не мешает, зуб теперь как новый. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!

16.05.2026
Попала в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. У Аксенова Кирилла Сергеевича была первый раз на приеме. Сначала был подробный осмотр и объяснение возможных вариантов лечения, врач терпеливо ответил на все вопросы и рассказал о дальнейших шагах. Процедура прошла аккуратно и почти без боли, оборудование современное, обстановка спокойная. Осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.

14.05.2026
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Делала УЗИ у Ирины Алексеевны.
Внимательный специалист.Всё комментирует во время обследования.
Сделала развёрнутое заключение. С ним пойду к эндокринологу. Спасибо.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Одонт на Комендантском, медицинский центр"

www....@....com
11.05.2026
Был на приеме у Владислава Игоревича, беспокоило что зуб реагиурет на холод и горячее. Полностью осмотрел полость рта, дал рекомендации и полностью доходчиво объяснил в чем проблема. Рекомендую врача, профессионал!

11.05.2026
Ходила к разным гинекологам, но эта врач - отдельная история. Она не просто выдала направление на кучу анализов, а сначала выслушала, задала уточняющие вопросы, потом уже предложила минимум необходимых исследований. Выходила с чувством, что меня наконец-то услышали.

11.05.2026
У меня были сомнения идти или нет, потому что прошлый врач назначила много всего без особых показаний. Анастасия Игоревна, напротив, сначала предложила пересдать только один анализ, а когда результаты пришли, сказала, что половина препаратов не нужна, и подобрала другое, более щадящее лечение. Я очень благодарна за честность и отсутствие желания навязывать лишнее.

10.05.2026
Отличный врач, въедливо пытается вылечить зубы, таких ребят не хватает в терапевтии.
3 оценки
07.05.2026
мне понравилась клиника, во первых это оказалось очень близко к дома, нашла врача по профилю, экстренно нужна была помощь . приняли моментально, про врача уже писала - очень помогла и понравилась , лечение которое она назначила спустя 2 недели. имеет накопительный эффект . если ещё понадобится помощь специалистов - обращусь в эту клинику.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

kha....@....ru
06.05.2026
Ужасный врач. Ей абсолютно всё равно на пациента, грубая, всем видом показывает, как ей неприятно работать с людьми. Назначила бесполезное лечение, на вопросы толком не ответила. Не советую к ней идти.

len....@....ru
29.04.2026
Проходила медкомиссию, все четко , конкретно без каких нибудь лишних вопросов, на все ответила , посмотрела . врач должен делать свое дело. Она делает. А по другим отзывам, доктор не должен сопли подтирать! Спасибо большое

28.04.2026
Отличный доктор! Чистка Зубов была великолепна)

Анна
28.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Кичемасовой Г.С. Долгое время я откладывала исправление прикуса, но, попав на консультацию к этому специалисту, все сомнения исчезли.
На протяжении всего курса лечения всегда была на связи, отвечала на все вопросы и подбадривала.Никакой боли и дискомфорта я не испытывала.
Результат превзошел все ожидания: улыбка стала идеальной! Теперь я улыбаюсь без стеснения. Очень рекомендую ,как настоящего профессионала своего дела и чуткого человека.

lid....@....ru
27.04.2026
Один из лучших стоматологов, лечу у неё уже не первый зуб. Профессионал своего дела.

pol....@....ru
26.04.2026
1.Врач дважды опаздывал на приём.
2. На повторном приёме после сдачи анализов врач не уточнила цель моего визита, поэтому я подумала что она ознакомлена с моей историей обращения.
3. Только после моего напоминания о цели визита (подбор комбинированных оральных контрацептивов для ослабления пмдр) врач дала рекомендацию в форме «купите и начинайте принимать», без чёткого назначения, схемы приёма и разъяснений.
4. Врач не оформила письменные рекомендации, в связи с чем мне пришлось самостоятельно записывать информацию в телефон.
5. При повторном обращении за разъяснением результатов анализов врач проявила пассивно-агрессивное поведение за просьбу повторить объяснение которое длится максимум минуту (при условии что врач еще и опоздала), но она не удосужилась это сделать.
Зачем назначать мне анализы и повторный визит, если можно их «просто пойти и купить»? Гормональные препараты это витаминки?

26.04.2026
Услуга: Прием ЛОРа
Я долго ждала запись к доктору Олейник Наталье Федоровне, но ни капли не пожалела, что дождалась. Это того стоило! За 3 последних года жизни в Азии у меня появились проблемы с носом и горлом, стало закладывать нос, болят носовые и лобная пазухи, постоянно мокрота в горле, теряла голос 2 раза по 1 месяцу. И все 3 года мучаюсь с субфебрильной температурой-обошла всех врачей в Азии, но никто не смог помочь, к сожалению, и сказать в чем причина. Поэтому, надлежащего лечения, к сожалению, не было, максимум мне назначали парацетамол и гормональный метилпреднизалон, которые я не принимала.
Наталья Федоровна очень понравилась как добрый, чуткий человек и врач, опросила очень подробно о моих жалобах, взяла сразу мазки из носа и горла, сделала мне процедуру Кукушка, за что отдельное спасибо -очень помогло дышать и ожить, а также назначила лечение и необходимые анализы.
Чудо-врач!🧡 За 1 визит понятно над чем нужно работать,чтобы поправиться.💪
Рекомендую от души!💯
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Коллонтай, медицинский центр"
3 оценки
23.04.2026
Услуга: Прием невролога
Буквально сегодня утром была на приеме после приступа острой боли и вот практически сразу после выхода из кабинета мне стало легче, как физически так и психически.
Врач подробно выслушала меня, обследовала, поставила диагноз (который я подозревала) , дала рекомендации , выписала лечение и успокоила мою тревожность.
Доброжелательность и профессиональный подход!
Врач предложила быть на связи и если с лечением будут вопросы , можно будет обратиться к ней.
Благодарю!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Брянцева, медицинский центр"

20.04.2026
Хороший врач- это человек, знающий средства от некоторых недугов, или, если болезнь ему не знакома, зовущий к больному тех, кто сможет ему помочь.Эти слова народной мудрости мне вспомнились сразу после того, как я вышла из кабинета от врача Натальи Михайловны Богомоловой.
Наверное, многие испытывали жуткий страх или напряжение, когда идёшь на прием к стоматологу. Я очень долго не могла определиться. Наконец, остановила свой выбор на Докторе Н. М.Богомоловой.
И не пожалела. Доктор сразу располагает своей доброжелательностью к пациенту, искренним желанием помочь, что сразу же снимает напряжение при посещении кабинета. Но главное- это результат визита к врачу. Тщательно проведённый осмотр, к слову сказать, я первый раз ощутила, чтобы так тщательно и внимательно, вплоть до мельчайших нюансов, даже, я бы сказала дотошно, был произведён осмотр и вынесено, как позже оказалось, единственное в этой ситуации правильное решение- сначала обратиться к другому специалисту на консультацию и только потом вернуться к ней, если это понадобится.
Я уверена, что по результатам приема у такого замечательного Доктора, как Наталья Михайловна Богомолова, успех и Доктору, и клинике "народная молва" обеспечит. Выходя из кабинета, я была благодарна , что обстоятельства сложились так, что я попала на приём именно к этому специалисту.

20.04.2026
На лечение у стоматолога настраивалась очень долго. Не решалась идти в кабинет из-за боязни всего этого процесса.Читала отзывы.К Доктору Балаеву В.А. на прием попала по воле случая, в кабинет зашла в жутком напряжении. Доктор очень тщательно и внимательно сделал осмотр. Каждое свое действие проговаривал.Обезболил проблемный зуб перед лечением практически " ювелирно". Лечение прошло, на мой взгляд, успешно. И сейчас, с высоты времени, всем"боякам "
говорю:" К этому Доктору идите, не бойтесь
Настройтесь на лучший в вашем состоянии результат. В остальном доверьтесь профессионалу. По моему мнению,-это редкий в своей области специалист по внутренней культуре в общении с пациентом и нацеленности на результат. Пишу об этом замечательном Докторе и человеке , чтобы как можно больше людей, действительно нуждающихся в стоматологической помощи, узнали об этом специалисте.
P.S.Была " по-хорошему" удивлена, что при таком высоком профессионализме Доктор, к тому же, мне показался очень скромным
Я думаю, что при таких личных качествах и высоком профессионализме " народная молва" успех и процветание клинике обеспечит.

06.04.2026
Рекомендую Романа Викторовича. Очень хороший специалист! За 3 приема привел меня в норму. Спасибо большое!

02.04.2026
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Современная приятная свежая отделка клиники внутри. Прием кардиолога и исследование Эхо-КГ прошли замечательно. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Была задержка приема минут на 15-20, для меня не критично. Буду приходить ещё, если понадобится по состоянию здоровья.
Единственное процесс записи был не очень быстрый и удобный, но надеюсь со временем будет лучше.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Московском шоссе, медицинский центр"

31.03.2026
Дружелюбный, открытый, просто свой человек.
Обратилась к Дмитрию Петровичу по рекомендации. Беспокоили выпирающие вены на нижних конечностях и в паховой области после бермененности. Обратилась не сразу, все думала вот второго ребеночка рожу и тогда займусь собой. Беременности наступали,но выносить не получалось даже поставиои превычное невынашивание, варикоз с каждой беременностью расширялся. Девочки не тяните обращайтесь сразу,в моем случае после проведения операции в 2021г. и мониторинга давления в сосудах малого таза все встало на свои места. Через некоторое время наступила беременность и я с легкостью выносила малыша. Профессионализм, чуткость и внимание доктора помогли нам стать еще счастливее!!!!! Сердечно благодарим Вас Дмитрий Петрович, благодаря Вам появилась на свет наша доченька Аделина 09.04.2025 г.

29.03.2026
Услуга: Прием невролога
Я уже пять лет у неё лечусь, в том числе, когда Е. Н. работала вв другом медцентре. Обращаюсь по разным проблемам здоровья. Я доволен приёмами.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Одонт на Блохина, медицинский центр"

28.03.2026
Все понравилось врач высококвалифицированный, вопросов нет. Чистку провел отлично. Советую

28.03.2026
Посещала Юлию Закиевну как врача-дерматолога. Я подошла раньше назначенного времени, врач сразу принял. Был вопрос касательно родинок, к дерматологу меня перенаправил другой специалист для консультации. Юлия Закиевна - доброжелательный, позитивный врач, провела осмотр, поставила диагноз и дала рекомендации. Произвела впечатление компетентного специалиста, рекомендую.
дерматовенеролог
дерматолог