Феодоридис Дмитрий Петрович, флеболог

Садовая (400 м)

Спасская (500 м)

Сенная площадь (500 м)

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 7 к 1

Гражданский проспект (1.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б

Гражданский проспект (1 км)

Академическая (1.9 км)

Политехническая (2.9 км)

Прием ангиолога
Прием флеболога

Феодоридис Дмитрий Петрович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Феодоридис Дмитрий Петрович занимается консервативным и хирургическим лечением (на открытом сердце) заболеваний сердечно-сосудистой системы, незаживающих трофических язв на ногах. Владеет методами: эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная аблация вен нижних конечностей, минифлебэктомия вен нижних конечностей, foam-form склеротерапия, микросклеротерапия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1997)
  • 1998 г. - сертификат DIKATSA о подтверждении диплома врача в странах-членах ЕС Медицинский факультет Университета им. Аристотеля, Салоники, Греция;
  • 2003 г. - сертификат о завершении обучения по специальности «Общая хирургия», General Hospital «Papanikolaou», Thessaloniki, Греция;
  • 2007 г. - степень кандидата медицинских наук в области off-pump коронарной хирургии. Научный Центр Сердечно-сосудистой Хирургии РАМН;
  • 2011 г. - сертификат о завершении обучения по специальности «Сердечно-сосудистая и торакальная хирургия» 1-е отделение сердечно-сосудистой и торакальной хирургии, University Hospital «AHEPA», Thessaloniki, Греция.

• Одонт на Казанской
  • Одонт на Брянцева
  • Современная диагностическая клиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о враче Феодоридис Дмитрий Петрович (11)

4.2

10 отзывов 1 оценка

31.03.2026
Дружелюбный, открытый, просто свой человек. Обратилась к Дмитрию Петровичу по рекомендации. Беспокоили выпирающие вены на нижних конечностях и в паховой области после бермененности. Обратилась не сразу, все думала вот второго ребеночка рожу и тогда займусь собой. Беременности наступали,но выносить не получалось даже поставиои превычное невынашивание, варикоз с каждой беременностью расширялся. Девочки не тяните обращайтесь сразу,в моем случае после проведения операции в 2021г. и мониторинга давления в сосудах малого таза все встало на свои места. Через некоторое время наступила беременность и я с легкостью выносила малыша. Профессионализм, чуткость и внимание доктора помогли нам стать еще счастливее!!!!! Сердечно благодарим Вас Дмитрий Петрович, благодаря Вам появилась на свет наша доченька Аделина 09.04.2025 г.
19.12.2022
Дмитрий Петрович прекрасный доктор, настоящий профессионал у меня были консультации и назначено оперативное лечение по удалению вен и склеротерапия 17.12.2022. Задаёт очень точные вопросы, всё понятно и легко. Я шла по рекомендации и доверяла на 100%,а после консультации так вообще сомнений не осталось. Оперативное лечение проводил доктор Дмитрий Петрович, помогала Женя, извиняюсь не знаю должность. Выражаю огромную благодарность. Успехов во всём !
31.05.2022
Клиника замечательная!Работа персонала на высоком уровне!А прием доктора Феодоридиса Д.П был очень квалифицированным!Рекомендую эту клинику
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
10.11.2021
Благодарю доктора за лечение моей мамы . Делали лазерное удаление варикозных вен . Буквально спас ногу от трофических язв . Доктор внимательный , говорит все по делу . Спасибо за лечение .
Григоренко
22.04.2021

Не ожидала...(

Возможно кому то поможет мой отзыв. С утра пришла в клинику на операцию.Не спросили даже паспорт! Я не говорю уже об анализах и прочей предоперац. подготовке.Договор тоже не был заключен на оказание операционных услуг. Вообщем мог прийти любой ,назвать мою фамилию и лечь на операционный стол. Должна была состояться операция по удалению вен лазером,но ушла прямо с операционного стола.К сожалению врач не умеет делать местную анестезию(сделал укол,но я чувствовала боль,а анестезиолога в клинике не было. Пытался мне внушить,что мне не больно...((( Странно как то было слушать его речи...21 век,платная операция и за свои же деньги нужно было терпеть боль 2 часа!С медсестрой вообще разговаривал по-хамски.Думаю,что на пациентов ему наплевать абсолютно.Совершенно не подготовился к операции .Стал меня !!! распрашивать что он мне написал в заключении на консультации.Отругал,что я не помню))).Мог бы прочесть все,что сам внес (или не внес?)в комп.накануне. В итоге чудо-доктор сбежал из операционной даже не попрощавшись .Спасибо медсестре,проводила до дверей)
10.01.2021

Благодарность

10 декабря была на приеме у хирурга- флеболога Феодоридиса Дмитрия Петровича в клинике СДК на Ушинского, 5. Внимательный, доброжелательный, компетентный врач. Получила очень содержательную консультацию. По результатам УЗИ был поставлен диагноз и рекомендовано оперативное лечение. Результат операции эндоваскулярной лазерной коагуляции вен - прекрасный. После операции нет никакого дискомфорта и нарушения привычного ритма жизни. Огромная благодарность Дмитрию Петровичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Маргарита
lencher
27.10.2018

отзыв о враче Феодоридис Дмитрий Петрович

Врач Феодоридис Д.П. смотрит только на результаты УЗИ, а не на ноги пациента. Хотя в нашем случае нужна была консультация в том числе и по состоянию кожи. Слов произносит минимум, предпочитает сразу писать назначение на бумаге. Назначает самый дорогой вид лечения из всех возможных - Детралекс. Не удивлюсь, если он назначает эти таблетки всем.
Николай
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
05.11.2018
Николай
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
04.02.2019
Alex
05.06.2018

Не отдали результаты узи

Был у врача на приеме и перед этим делали УЗИ, дали заключение но результаты УЗИ на руки не отдали. А в целом нормальный врач

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день!

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

05.02.2018

Флеболог

Феодоридис Дмитрий Петрович грамотный врач. Умный человек. Настоящий профессионал. С уважением.
15.12.2017

Дмитрий Петрович- супер!

Рекомендую! Есть врачи, к которым хочется возвращаться, это именно тот случай. Очень внимательный и от него идёт тепло и доброта, собственно как и должно быть. Спасибо за отличную работу!
06.11.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"