Акопян Карен Арменович, стоматолог-хирург

Акопян Карен Арменович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология На Стародеревенской

г Санкт-Петербург, ул Стародеревенская, д 33

Комендантский проспект (500 м)

Акопян Карен Арменович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Стародеревенская, д 33
Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Занимается восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов с использованием имплантологических материалов и оборудования и с применением различных методик имплантации.

Акопян Карен Арменович консультирует по вопросам имплантологического лечения, проводит имплантацию зубов в простых и сложных случаях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2014)

Предыдущие места работы

• 2023: Амбулаторно-поликлиническое отделение на З. Космодемьянской, Врач
  • 2023: Стоматологическая клиника на Большеохтинском, Врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Акопян Карен Арменович (3)

Хирург от Бога! Вырвал трудную восьмёрку за 10 минут и за 10 минут зашил. Относительно не больно. Весь приём интересовался по болезненности и комментировал свои действия, что для меня немаловажно. В прошлый раз удалял у другого хирурга такую же восьмёрку справа. Вырывали 1,5 часа. Карена Арменовича рекомендую на все 100%!
6 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛
Прекрасный врач, удалил мне 3 ( восьмёрки) , всё прошло прекрасно. Очень душевный и понимающий врач.
2 года назад

Качественное и безболезненное удаление зуба мудрости

Врач - золотые руки. Быстро, безболезнено, индивидуальный подход. Сам процесс удаления и процесс востановления был быстрым, врач дал все необходимые рекомендации.
3 года назад