Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Аксенов Кирилл Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
2011 г. – ФГБОУ ВО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской
2012 – Прохождение интернатуры по специальности «Стоматология».
Квалификация: Действующая аккредитация по специальностям: «Стоматология общей практики» и «Стоматология хирургическая».
- Одонт на Ушинского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Аксенов Кирилл Сергеевич (3)

nas....@....ru
Обращалась на лечение кариеса — осталась довольна результатом. Врач работает внимательно и профессионально, всё сделал быстро и совершенно безболезненно. Понравилось доброжелательное отношение и то, что доктор подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации по уходу. После лечения никакого дискомфорта не было.

dor....@....com
Хочу поблагодарить Аксенова Кирилла Сергеевича за качественное лечение кариеса. Всё прошло аккуратно, без боли и лишнего стресса. Пломба выглядит естественно, ничего не мешает, зуб теперь как новый. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!

Попала в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. У Аксенова Кирилла Сергеевича была первый раз на приеме. Сначала был подробный осмотр и объяснение возможных вариантов лечения, врач терпеливо ответил на все вопросы и рассказал о дальнейших шагах. Процедура прошла аккуратно и почти без боли, оборудование современное, обстановка спокойная. Осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.