Отзывы о Мой Зубной в Шушарах на Ростовской
(51)Рейтинг
4.0

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
С огромной болью в сердце и искренним чувством вины прочитали Ваш отзыв. Нам невыносимо осознавать, что вместо ожидаемого результата и радости от красивой улыбки Вы получили разочарование, физический дискомфорт и финансовые потери. Мы приносим Вам самые глубокие и душевные извинения за то, что Ваш путь к идеальной улыбке обернулся таким тяжёлым испытанием.
Мы слышим каждое Ваше слово и понимаем, насколько это обидно и больно — довериться специалисту, пройти долгий путь лечения и вместо долгожданного результата увидеть, что зубы разъехались, появилась асимметрия, а сроки оказались совсем не те, о которых говорилось изначально. Мы разделяем Ваше недоумение и возмущение, и мы абсолютно серьёзно относимся к каждому пункту, который Вы описали. То, что Вам не был предоставлен план лечения, не были оговорены важные нюансы с восьмыми зубами, а результат оказался далёк от обещанного, — для нас это очень серьёзный сигнал, который мы не имеем права оставить без внимания.
Мы хотим разобраться в этой ситуации досконально, понять, где произошёл сбой, и сделать всё возможное, чтобы восстановить справедливость и не допускать подобных ошибок в будущем. Пожалуйста, помогите нам в этом — направьте на нашу почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание всей ситуации, а также укажите Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам провести внутреннее разбирательство, связаться с Вами лично и обсудить все детали, чтобы мы могли найти способ загладить свою вину перед Вами.
Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы нашли в себе силы написать этот отзыв. Пожалуйста, знайте, что мы не оставляем такие обращения без внимания — для нас это важнейший урок, который поможет нам стать честнее, внимательнее и профессиональнее.
Ещё раз примите наши самые тёплые и искренние извинения за всё, что Вам пришлось пережить. Мы помним о Вас и готовы приложить все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие, даже если сейчас это кажется невозможным.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за такой искренний и очень ценный для нас отзыв!
Нам невероятно приятно, что Вы доверили своё здоровье нашему замечательному доктору — Альберту Эдуардовичу. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие честные, открытые и уважительные специалисты, для которых на первом месте всегда стоят интересы пациента.
Ваши слова о том, что врач не стал навязывать дорогостоящие услуги, а, напротив, помог сохранить Ваш собственный зуб и сберечь Ваши средства, — это именно тот подход, который мы считаем золотым стандартом современной стоматологии. Спасибо, что так подробно поделились своей историей! Для нас очень важно, что Вы оценили не только профессионализм, но и человечность, и честность Альберта Эдуардовича.
Ваши слова — лучшая награда для всего нашего коллектива и огромное вдохновение для каждого сотрудника «Мой Зубной»!
С уважением, Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим за Ваш теплый отзыв. Каждый случай успешного протезирования — настоящее чудо, которое дарит пациентам уверенность и прекрасное самочувствие. Когда речь идёт о бюгельных конструкциях и имплантате, точность исполнения играет решающую роль, и то, что Вашему случаю потребовалось минимальное вмешательство после установки, говорит о невероятном таланте и ответственности нашего специалиста. Такие случаи подтверждают нашу миссию — помогать людям обрести здоровую и красивую улыбку.
Пусть Ваша улыбка будет идеальной, а радость и хорошее настроение сопровождают Вас каждый день!
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Очень сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким разочаровывающим. Нам крайне важно понимать ситуацию и сделать всё возможное, чтобы исправить положение. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить подробное описание сложившейся ситуации, включая Ваши контактные данные, ФИО и точную дату визита нашему специалисту, на электронную почту mail@moyzubnoy.ru.
Мы искренне хотим устранить любые недостатки и восстановить доверие наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам стало грустно и обидно читать ваш отзыв. Понимаем, насколько неприятно сталкиваться с ситуацией, когда ожидания не оправдываются, особенно если речь идет о таком важном аспекте здоровья, как зубы.
Ваше мнение для нас действительно значимо, ведь именно оно помогает становиться лучше и улучшать качество нашей работы. Чтобы выяснить детали произошедшего и оперативно отреагировать, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробно изложенную историю Вашего случая вместе с указанием полного имени и точной даты визита.
Для нас главная цель — Ваша улыбка и уверенность в своем здоровье. Поэтому постараемся незамедлительно принять меры, чтобы вернуть доверие и комфорт наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Циркониевые коронки

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 13-15