Котенко Мария Викторовна, стоматолог-хирург

Котенко Мария Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной в Шушарах на Новгородском

г Санкт-Петербург, п Шушары, пр-кт Новгородский, д 10

Пушкинский район

Котенко Мария Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Шушары, пр-кт Новгородский, д 10

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба (с применением ультразвука)

Оказывает разные виды стоматологических хирургических операций:

• атравматичное удаление,

• сложное удаление ретинированных и дистопированных зубов,

• иссечение доброкачественных новообразований ЧЛО,

• костнопластические операции.

Кемеровский государственный медицинский университет (2007)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Котенко Мария Викторовна (8)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прекрасный врач. Удаление было сложное. Попутно по другим зубам еще проконсультировала
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Мария Викторовна - самый лучший хирург! Удалила мне 7-ку и 8-ку так быстро, что я даже не поверила. Рука такая лёгкая. Все аккуратно сделала, швы наложила, дала рекомендации. Очень милая и приятная женщина. Ответила на все вопросы. Своим знакомым буду обязательно ее рекомендовать. Спасибо большое
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Отличный специалист, мастер своего дела.
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

Все отлично , зуб удалён , анастезиологе 700₽, удаление 2800₽
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что смогли порадовать Вас приятными ценами и комфортным лечением! Теперь Вы знаете, куда обратиться! Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный, компетентный врач.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Все очень понравилось, все прошло отлично, во время обследования специалист все подробно и четко объяснял. Результат выдали быстро, после чего обратилась к лечащему врачу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Доктор лучший из всех. Я почти сознание теряла от страха. Она каждый шаг рассказывала, отвлекала. Я даже не поняла как мы все удалили. Спасибо вам большое.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о Вашем здоровье Марии Викторовне. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба мудрости

прекрасный доктор с золотыми руками!Рекомендую всем!!!
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости
Удаление корня зуба