Тони Игорь Леонидович, стоматолог-хирург

Тони Игорь Леонидович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Будь Здоров

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Московские ворота (500 м)

Тони Игорь Леонидович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (простое)
Удаление ретенированного зуба

Тони Игорь Леонидович лечит хирургическим путем стоматологические заболевания:

• челюстно-лицевой области;

• тканей лица и шеи;

• органов полости рта;

• воспалительных заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и челюстей.

Занимается установкой имплантов любой сложности, разными видами протезирования: функциональным, эстетическим, на имплантах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Тамбасова, 1к1, Врач

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Тони Игорь Леонидович (6)

4.1

Удаляла зубы мудрости, верх и низ одновременно, пока думала что все только начинается, зубы были удалены. Также была имплантация, все прошло прекрасно, жду приживание для дальнейшего протезирования 🔥 в общем, все прошло прекрасно и без болей.
3 месяца назад
Хочу выразить благодарность хирургу Тони Игорю Леонидовичу! Удаляла два зуба мудрости у него. Очень чуткий и внимательный врач ,быстрое и безболезненное удаление.С его легкой руки быстро заживает и без осложнений.Всегда дает хорошие рекомендации по приему препаратов после ,ничего лишнего не назначает.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Игорь Леонидович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Очень хороший доктор. Удалял у него 4 зуба мудрости, все прошло хорошо, хотя были сложные зубы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Добрый, приятный доктор! И очень спокойный. Как он спрогнозировал мою ситуацию, так и произошло.,

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Ужас! Суета, не профессионализм, видимо считают деньги только пациент побоку, мучение и боль до сих пор, результатом не доволен, врач Тони снял 6000 за удаление двух зубов, поллица онемело и не проходит 5 дней уже, в процессе много недочётов никак не стоит денег и вообще к ним идти

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Мы огорчены, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Безболезненное, быстрое и аккуратное удадение зубов мудрости. Отличный специалист.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший Врач, побольше бы таких врачей и у всех зубы были бы в порядке!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора. С уважением, команда клиники "Семь докторов".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Рекомендую

Очень благодарна врачу стоматологу Тони Игорю Леонидовичу, он решил проблему, с которой я мучалась 8 лет!!! Никто не брал меня на импланиация, как будто нет условий, Игорь Леонидович взялся за меня и сделал свою работу превосходно, я очень довольна. Спасибо Вам огромное.
3 года назад

Очень довольна

Знаю Игоря Леонидовича Тони уже 3 года,изначально от готовил меня перед ортонтическим лечением,удалил все зубы мудрости .А вот полгода назад поставил имплантант Нобель .Ни разу не возникало ни единой проблемы,доктор все делает быстро и четко .Насточщий профессионал своего дела .Искренняя благодарность . Елена
4 года назад

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Удаление корня зуба
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (только молочных))
Удаление подвижного зуба
Удаление дистопированного зуба (Удаление дистопированного зуба (детям))

Образование и научная деятельность

• 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Института стоматологии
  • 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Института стоматологии
  • 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбГУ
  • «Неотложная помощь при критических состояниях в амбулаторной практике»
  • «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
  • «Современный взгляд на принятие решений в ежедневной работе стоматолога-хирурга»
  • «Зубная имплантология»
  • «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
  • «Пациенты группы риска на приёме у врача-стоматолога. Профилактика неотложных состояний»
  • «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии,челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • «Установка имплантантов одномоментно с аугментацией альвеолярного гребня и десневой пластикой»
  • «Имплантация Intermediate course»
  • «Зубная имплантация.Основные аспекты хирургического этапа зубной имплантации и последующего протезирования».
  • «Принципы нейромышечной стоматологи»