Отзывы о Мой Зубной на Орджоникидзе (27)

4.1
17 отзывов и 8 оценок

Стоматология Мой Зубной на Орджоникидзе: отзывы

4.1

18.08.2025
Из-за некачественной работы пришлось удалять зуб, так как коронку посадили на пломбу с штифтом, предварительно не пролечив, хотя мы делали кт Как итог, кариес каналов, киста и ужасных запах из под коронки, коронка выпадала 2 раза Не советую врача 50т на ветер

Уважаемый Пациент!

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и остаться недовольным качеством оказанных услуг.

Чтобы детально изучить ситуацию и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего случая, включая полное имя, дату обращения и контактную информацию. Только имея полную картину происходящего, мы сможем предпринять шаги для исправления ситуации и восстановления Вашего доверия.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
16.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Провели осмотр, дали дальнейшие рекомендации Врача рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

Уважаемая Анна!

Искренне благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о работе нашей клиники «Мой Зубной». Грамотно проведённый осмотр и точные рекомендации специалиста — важный элемент профилактики и сохранения здоровья зубов.

Рекомендации наших врачей направлены на предотвращение возможных проблем и поддержание оптимального состояния полости рта. Мы гордимся, что наш подход находит отклик у пациентов и заслуживает их рекомендации.

Будем рады видеть Вас снова и поможем сохранить здоровье Вашей улыбки.

С уважением,Команда «Мой Зубной»
11.03.2025
Экстренно пришлось вырывать зуб, все аккуратно и без боли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Валерия, мы от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нашей команды. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашей клинике!

С уважением, команда "Мой Зубной"
20.01.2025
Мой любимый стоматолог.

05.11.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Приятный врач. Сказал, что мой случай сложно будет делать без КТ, посоветовал обратиться в челюстно-лицевую хирургию или принести КТ Был дружелюбным, услуги не впаривал
Прием был в ноябре 2024 г.

12.05.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Аккуратная и приятная клиника , врач достойный , все рассказал и обьеснил, хорошие цены и приятная бонусная система .
Прием был в апреле 2024 г.
25.06.2023
Делала у данного доктора 4.06.2023 комплексную чистку зубов. Почистила очень хорошо, тщательно,в этом претензий нет. Но немного остался неприятный осадок,во время чистки зубов она вдруг принесла мне подписать бумаги, сказала на ресепшене забыли дать (что у меня нет к ним претензий если у меня выпадет пломба и т.д.) оказывается у меня откололся кусочек зуба,не пломба,а именно зуб,не думаю что врач этого не заметила,просто промолчала и от греха подальше во время чистки дала подписать бумажку. А так как я делала чистку с уколом и не почувствовала это. Увидела только дома. Пришлось ехать в поликлинику ставить пломбу. В итоге мне чистка обошлась в копеечку ((

28.04.2022
Моя подруга ранее закончила лечение на брекетах у Залины Эльбрусовны и я тоже решила обратиться по рекомендации к ней. Доктор очень внимательный, подробно рассказал о дальнейших процедурах и я очень быстро и легко ему доверилась. Подруге спасибо за рекомендацию, а доктору за его умение располагать к себе, скорее уже хочу увидеть результат!
26.09.2021
Все хорошо, хороший врач, обходительный, внимательно проводит осмотр зубов, делает зубы хорошо. Несколько раз у нее был уже, моя проблема решена, результатом доволен.

01.08.2021
Всем рекомендую
Я благодарна Юлиане Александровне за качество, все, что она мне делала - все прекрасно! Она абсолютно на своем месте и как женщина она очень обаятельная, руки у нее такие хорошие, мягкие и чуткие. Я до нее была в другом месте и очень неудачно: у меня почему-то все время раскалывался верхний протез, доходило до того, что когда врач меня снова видел, его аж трясло :). Юлиана Александровна мне объяснила, что просто надо его поставить на сетку. И действительно, он перестал ломаться! Еще она мне очень хорошо сделала протезирование нижней челюсти. Всегда успевала по срокам, никогда ничего не переносила. Она очень умная, не говорит ничего лишнего, все только по делу и к месту, и очень доброжелательная. Всем рекомендую этого прекрасного врача.

29.10.2020
Имплантация
Поставила имплант у этого доктора. Операция прошла быстро и безболезненно, доктор замечательный, всем советую.

челюстно-лицевой хирург
04.08.2020
Самая лучшая!
Прошла с Залиной Эльбрусовной полтора года лечения. Попала к ней после другого ортодонта, чему несказанно рада. Очень ответственный и понимающий специалист. От всей души рекомендую!!!
08.07.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

ничего плохого не могу сказать
Пару лет назад в клинике Мой Зубной ставила коронку. С того момента она у меня выпадала пару раз точно. Первый раз случился через год после того как поставили, второй раз еще через год. Так что я к ним не в первый раз прихожу коронку на место вставлять, только в этот раз ее не до конца поставили. Можно было посильнее вставить, чтобы к десне плотнее была. Меня доктор, конечно, спрашивала - нормально сидит коронка или нет, я сказала, что нормально. А потом как вышла из кабинета, поняла, что она мешается. Дома увидела, что там 2 мм торчит наружу. Теперь буду надеяться, чтобы она быстрее отклеилась, чтобы сходить переклеить, только в этот раз когда приду, скажу, чтобы получше ставили. Еще точно не знаю, но наверное, снова пойду к ним в клинику. Мне просто очень удобно, что она рядом с домом находится и еще у них недорого. Сама доктор была очень вежливая, заботливая. Про нее ничего плохого не могу сказать, она мне сначала все прочистила, потом помазала, прополоскала. Сервис на очень хорошем уровне - лучше, чем в прошлый раз. Но в прошлый раз был доктор мужчина. И сил-то у него, наверное, побольше, чем у женщины. Он приклеил так приклеил. Возможно, в этот раз доктору силы не хватило. Не думаю, что она специально так сделала.

17.05.2020

Услуга: Ортопантомограмма

Все очень понравилось
Нам было нужно сделать ортопантомограмму, но так как у нас в области такую услугу не оказывают, мы решили обратиться в клинику Мой зубной. Первые впечатления отличные. Если бы мы жили поближе к клинике, то обязательно обратились бы туда еще не раз! Очень понравилось, что нас приняли точно в срок, без промедлений. Услугу оказали качественно, и главное - быстро. А потом еще наш лечащий врач оценил снимок и сказал, что все отлично.

29.01.2020
Протезирование
Врач внимательный.Предложил разные варианты протезирования.Все рассказал и показал.Советую

20.01.2020
Не советую
Попал к данному доктору на бесплатную консультацию, то ли потому что она бесплатная, то ли сам врач такой, но никакой консультации в итоге не получилось. Врач очень неохотно отвечает на вопросы, молчит, никаких рекомендаций, никакой заинтересованности- с таким сталкиваюсь впервые. Естественно, проходить лечение у него не буду. Зря потраченное время на посещение.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы опишите еще более подробно детали своего посещения по адресу dirmoyzubnoy@mail.ru. По факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной"!
05.12.2019
Врач оказалась настоящим профи своего дела
Приводила К этому врачу ребенка для установки брекет-системы. Прошел год, нам еще носить несколько месяцев, но результат уже почти достигнут. Была сложная ситуация, удаляли восьмые зубы мудрости, места на челюсти не хватало, немного переживали, конечно, первое время. Но врач оказалась настоящим профи своего дела и теперь мы радуемся исправленной улыбке. К системе ребенок привык быстро, да и выбрали мы менее заметную на зубах, прозрачную

гнатолог
17.11.2019
Пашкова Евгения Константиновна
Отличный доктор! Придем еще))
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина)"

гнатолог
07.11.2019
Консультирует грамотно
Очень хороший стоматолог. К пациентам внимателен и тактичен, аккуратно и досконально выполняет свою работу. Консультирует грамотно, спокойно отвечает на все вопросы, работает "с душой". Регулярно пользуюсь услугами стоматологии "Мой зубной" на Варшавской 108, довольна.
17.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025

Услуга: Нейлоновые протезы

Прием был в феврале 2025 г.

12.04.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в апреле 2024 г.

08.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июле 2023 г.

05.05.2022

Услуга: Брекеты

Прием был в апреле 2022 г.

15.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за отзыв! Не могли бы Вы поделиться мнением и чуть более развернуто описать, почему оценили наш сервис на 2 звезды? Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше! Ваши рекомендации можно отправить на почту feedback@moyzubnoy.ru С уважением Администрация "Мой Зубной".
11.10.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"

05.10.2021

Услуга: Коронки на зубы

Прием был в октябре 2021 г.

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 58 к 1

Купчино (1.9 км)

Звездная (2.2 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 58 к 1