Пашкова Евгения Константиновна, ортодонт

Пашкова Евгения Константиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Стоматология MY ORT на Есенина

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1

Озерки (1.2 км)

Пашкова Евгения Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1

Прием детского ортодонта
Прием ортодонта
Прием пациентов с брекетами
Прием гнатолога

Специализируется в области исправления прикуса, на лечении зубочелюстных аномалий, проводит ортодонтическую подготовку перед имплантацией зубов и протезированием зубов. Успешно проводит ортодонтическое лечение в детском возрасте.

Работает с пациентами различных возрастных групп – лечение детей от 3-х лет на съемной и несъемной аппаратуре (все виды пластинок, твин-блок, быстрое небное расширение, сложные двухчелюстные аппараты (Френкеля, Андрезена-Гойпля и т.п.), эластопозиционеры, аппарат Гербста и его аналоги, лицевая маска).

Пашкова Евгения Константиновна в своей практике применяет все виды ортодонтических конструкций. Является членом Профессионального Общества Ортодонтов России.

Санкт-Петербургский государственный университет (2010)

ТОП-10 гнатологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.11.2023

Отзывы о враче Пашкова Евгения Константиновна (17)

4.1

Услуга: Прием гнатолога

Замечательный врач.Очень внимательно осмотрела ребенка.Изучила снимки,дала рекомендации.Грамотно и подробно ответила на все вопросы.
14 дней назад
Ставила брекет-систему у доктора Пашковой Е.К., когда она работала в клинике Мой зубной. Это было в 2018г. На данный момент зубы снова стали расходиться, так как лечение данным врачом было назначено неправильное! Не могу сказать ,что я рада лечению у данного доктора!
3 месяца назад
Доктор работает только с внешней составляющей улыбки , но совершенно не знает внутреннюю - изменение сустава и возможные последствия возникновения дисфункции ВНЧС. Лечилась у доктора Пашковой, улыбку мне сделали красивее , но появилась головные боли, стреляющие боли в ушах, перегрузка сустава. Ни за что не порекомендую данного доктора. Не согласилась бы на брекеты , если бы знала о таких ужасных последствиях. Жаль, что клиника активно рекламирует своих некомпетентных докторов. Очень разочарована даже не из-за того, что заплатила 300 тысяч рублей , а из-за того, что сейчас приходится лечиться от такого отвратительного ортодонтического лечения.
6 месяцев назад

My Ort, клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

Здравствуйте, Елизавета.
Мы очень дорожим доверием наших пациентов и репутацией. Поэтому у нас работают только квалифицированные специалисты с высоким уровнем эмпатии к пациентам. Евгения Константиновна являемся ведущим врачом-ортодонтом, гнатологом. Имеет врачебный стаж более 11 лет и помогла многим пациентам, страдающим дисфункцией ВНЧС.
Елизавета, прежде чем составить план лечения, Евгения Константиновна провела тщательную, современную диагностика, по результатам которой была уже выявлена дисфункция ВНЧС. В связи с чем рекомендована сплинт-терапия с последующей установкой брекет-системы. Кроме того, у Вас присутствовали индивидуальные пародонтологические особенности. Требовалось лечение у врача-пародонтолога.
Вами было принято решение пропустить первый этап лечения. Евгения Константиновна известила Вас о возможных рисках. Вся информация хранится в личной медицинской карте.
К сожалению, меры по устранению пародонтологических проблем Вами не были приняты. Что в свою очередь качественно усложняло доктору добиться желаемого результата в лечении. Но даже при наличии всех «камней преткновения» доктор оказала наиболее подходящую и эффективную систему лечения, с учетом ранее выявленной дисфункции.
Елизавета, мы, как и прежде убеждены, что можем помочь Вам, т.к. наши врачи оказывают ортодонтическое лечение комплексно, учитывая работу ВНЧС. И для полного выздоровления требуется соблюдение всех рекомендаций лечащего доктора. Залог эффективного лечения – взаимная ответственность врача и пациента.
Ждём Вас на плановой диагностике.
С уважением, клиника MY ORT на Есенина.

Услуга: Прием гнатолога

Очень чуткий и внимательный врач, полностью довольна консультацией
8 месяцев назад

Услуга: Брекеты Mini Master

Прекрасный специалист, понравилась консультация. Планирую и дальше работать с Евгенией Константиновной!
10 месяцев назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Будем ждать Вас для продолжения лечения. С Уважением, Universe Smile.

Услуга: Прием гнатолога

Очень приятный и компетентный доктор. Приём прошёл хорошо. Спасибо!
10 месяцев назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. При необходимости Вы всегда можете на нас рассчитывать. С Уважением, администрация Universe Smile.

Услуга: Прием гнатолога

Врач очень понравился. Очень чуткий и внимательный человек. Помогла и дала наставления. Я осталась очень довольна от приема.

Universe Smile, стоматологическая клиника

Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за написание отзыва. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны визитом в нашу клинику. В случае необходимости мы готовы оказать стоматологические услуги высокого уровня. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, Universe Smile.

Благодарю

Мой сын два года проходил лечение у Евгении Константиновны, и я искренне благодарна за внимательность и чуткость, за профессиональный подход к лечению, за качество работы, и за то, что теперь мой сын не прячет свою улыбку! Очень рада, что однажды я выбрала именно Вас! Здоровья и успехов Вам!

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего специалиста! Цель нашей команды-красота и здоровье зубов наших пациентов. Для нас важно-мы достигли желаемого Вами результата! Всегда готовы оказать стоматологические услуги высокого уровня! Ждем Вас на профилактические осмотры. С Уважением, Universe Smile.

Спасибо Евгения Константиновна

К Евгении Константиновне никогда не страшно приходить на приём, очень светлый добры и отзывчивый доктор! Устанавливал мне ретецнеры, после того как мой одной стороной неожиданно отвалился и мешал жить. Приняла быстро, без ожиданий. Все прошло без боли и страха. Далее посоветовала мне хирурга для удаления зубов святого Алима Тимуровича, отдельная благодарность за это. Спасибо вам Евгения Константиновна.
3 года назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Добрый день, Лиза! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Евгения Константиновна очень любит свою работу и делает все возможное, чтобы подарить красивую улыбку каждому пациенту. Мы непременно поблагодарим ее за отличную работу. С уважением, Universe Smile.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, Лиза! Благодарим за отзыв.

Благодарность!

Выражаю огромную благодарность, Врачу Пашковой Евгений Константиновне. За чуткость, и понимание. В течении двух лет ни разу не усомнилась в выборе ортодонта, Врач - с большой буквы, от Бога! Ручки золотые. Всегда очень внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Подход к каждому индивидуальный, что очень приятно. Очень советую этого ортодонта! Не пожалеете. Ваши 1,5-2 года пролетят незаметно. В этом не сомневайтесь. Я всегда ждала каждый свой приём, зубки ровнялись моментально, когда я этого не замечала, врач всегда меня успокаивал. Спасибо от всего сердца, теперь я могу спокойно улыбаться благодаря вам!!!
3 года назад

Замечательный врач

Лечусь у Евгении Константиновны полгода и уже вижу результат. Врач очень внимательна, аккуратна и доброжелательна. Профессионально и быстро выполняет свою работу.
4 года назад

Врач оказалась настоящим профи своего дела

Приводила К этому врачу ребенка для установки брекет-системы. Прошел год, нам еще носить несколько месяцев, но результат уже почти достигнут. Была сложная ситуация, удаляли восьмые зубы мудрости, места на челюсти не хватало, немного переживали, конечно, первое время. Но врач оказалась настоящим профи своего дела и теперь мы радуемся исправленной улыбке. К системе ребенок привык быстро, да и выбрали мы менее заметную на зубах, прозрачную

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для комфортного и качественного лечения дорогих Вам людей! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Пашкова Евгения Константиновна

Отличный доктор! Придем еще))

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

грамотный доктор

Приятный, грамотный доктор. Будем работать над зубами детей дальше.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Иван, Ваши слова - лучшая оценка работы нашего врача. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны лечением и качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отзыв о враче Пашковой Е.К.

Лечилась у ортодонта Пашковой. В целом все хорошо, зубы ровные, прикус сделали. Не понравилось что приходилось ездить в другой конец города на прием, потому что врач стала работать в другом месте.
6 лет назад

Замечательный специалист

Прохожу лечении у ортодонта - Пашковой Евгении Константиновны. Замечательный специалист ,к своей работе всегда относиться с большим вниманием ,вместе сопереживает неприятные моменты в ходе лечения . Вообщем ,если нужна ортодонтическая помощь ,то советую идти только к ней без раздумий !
7 лет назад

Услуга: Прием ортодонта

2 месяца назад

год назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь!

год назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация Universe Smile.

Услуга: Прием ортодонта

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за максимальную оценку нашему специалисту. С уважением, Universe Smile.

Прием детского ортодонта
Прием ортодонта
Прием пациентов с брекетами
Прием гнатолога
Керамические брекеты (Керамические брекеты (Carrier SLX Clear, 1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Carrier SLX, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Sprint (Брекеты Sprint (Mini Sprint))

Образование и научная деятельность

Санкт-Петербургский государственный университет (2010)

• 2013 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия», СПбГУ на базе ГДСП №6.
  • «Icon – infiltration concept» «Особенности эстетической реставрации материалами группы Estellite»
  • «Миофункциональная коррекция: Trainer System, Myobrace System, TMJ System»
  • «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатора»
  • «Препарирование корневых каналов К3 и TF файлами»
  • «Система трехмерной обтурации корневых каналов realseal 1, elements obturation unit, system B»
  • «Рациональное и эффективное планирование ортодонтического лечения окклюзии 2 и 3 классов, подбор необходимой аппаратуры»
  • «Брекет-система Damon — первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»
  • «Практические аспекты работы с системой Miobrace»
  • «Современная диагностика в ортодонтии: от ТРГ к КЛКТ»
  • «Диагностика и планирование ортодонтического леченияДиагностика, клиника и лечение дистальной окклюзии»
  • «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения»
  • «Орто-клиника. Возможности маркетингового продвижения»
  • «Ретинированые зубы, проблемы, связанные с их лечением и возможные осложнения»
  • «Комплексное ведение пациентов с мышечной и суставной дисфункцией. Лабораторный и клинический этап»
  • «Современная диагностика ортодонтических пациентов: ТРГ, КЛКТ, ВНЧС (теория и практика)»
  • «Идеальная улыбка - результат совместной работы врача-терапевта и ортодонта. Концепция эстетического восстановления зубов у пациентов, находящихся на ортодонтическом лечении»
  • «Эффективная система скелетной опоры. Мини-имплантаты в ортодонтии»
  • «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • «Раннее ортодонтическое лечение: ключевые позиции и новые подходы»
  • «Многофункциональный ортодонтический аппарат TwiCare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике»
  • «Психология общения врач-пациент»
  • «Актуальность применения КЛКТ в ежедневной практике врача-ортодонта»
  • «Биомеханика в ортодонтии»
  • «Ортодонтическое лечение детей»
  • «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев».
  • «Исправление глубокого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
  • «Сравнительный анализ принципов биомеханики при использовании традиционной аппаратуры и пассивного самолигирования»
  • «Двойной паз, двойная активация – низкое трение, максимальный контроль. Применение съемного корректора по второму классу POWER SCOPE»