Михайленко Денис Вадимович, стоматолог-терапевт

Михайленко Денис Вадимович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Дунайском

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 31 к 1

Купчино (1 км)

Михайленко Денис Вадимович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 31 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (E-max)

Талантливый стоматолог, специализирующийся в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и пародонта, а также протезирования и реставрации зубов. Денис Вадимович обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение (чистка и пломбирование корневых каналов зуба),

• консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,

• лечение кариеса и его осложнений.

Михайленко Денис Вадимович проводит комплексное ортопедическое лечение. В частности, занимается эстетическим восстановлением поврежденных и травмированных зубов (пресс-керамика, металлокерамика, керамика на диоксиде циркония), микропротезированием керамическими вкладками. Осуществляет съемное протезирование (пластиночные, нейлоновые, бюгельные протезы) и протезирование на имплантатах. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур.

Кемеровский государственный медицинский университет (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Михайленко Денис Вадимович (5)

4 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Вопросов и замечаний к доктору нет, Денис Вадимович - отличный специалист, лучший из лучших. Я к Денису Вадимовичу хожу с 2016 года, также его посещает супруг, мы оба довольны качеством услуг. Изначально к этому врачу я записалась случайно, а потом стала обращаться именно к нему, потому что все устроило: и профессионализм, и отношение. Стоматолог приятный в общении, делает все аккуратно.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Марина, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Хожу уже несколько лет
К доктору хожу уже несколько лет, мне он очень нравится. Особенно нравится то, что после него не надо перелечиваться - с первого раза все отлично получается. Еще и все доступно объясняет по лечению, рекомендациям. Всегда стараюсь только к нему ходить.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для Вашего комфортного и качественного лечения! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Снимок плохого качества

Все-таки я считаю, что рентгеновский снимок был не очень высокого качества. Но за такие деньги, наверное, соответствует. Я когда увидела снимок, его было сложно рассматривать в том виде, в котором мне его отправили по электронной почте. Возможно, если бы снимок был на носителе, то изображение было бы более четким. Я своему лечащему врачу показывала снимок, он сказал, что если в общих чертах смотреть, то нормально. Но если углубляться и искать проблемы, то нужно делать новый, потому что на этом сложно что-то разглядеть. Ну а у меня была цель просто понять, что творится, так что этого снимка оказалось вполне достаточно.
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Протезирование

Врач внимательный.Предложил разные варианты протезирования.Все рассказал и показал.Советую
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (Керамические коронки (на основе диоксида циркония))
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Ducera))
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (PRETTAU))
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (эластичный съемный, до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (на титановой балке))

Образование и научная деятельность

Кемеровский государственный медицинский университет (2012)

• 2013 г. — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО

• 2016 г. — интернатура по по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского медицинского университета Реавиз

• «Инновационные подходы и методы решения проблем в эндодонтии на современном этапе», д.м.н., доцент PUM Зоннтаг Давид, Германия

• «Инновационные подходы к эндодонтическому лечению. Современные методы и технологии. Секреты применения и установки системы коффердам»

• «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации»

• «Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха»

• «Минимальная интервенция – инновационный подход в лечении и профилактике кариеса в 21 веке»

• «Полное съемное протезирование»

• «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»