Отзывы о клинике МИРОС (1598)

4.4
1222 отзыва и 371 оценка
Выбор пациентов

4.4

1223 отзыва 371 оценка

27.11.2025
Немного грустное визуальное оформление самих помещений, но в плане обслуживания, оформления все прошло хорошо
25.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач детально подошла к вопросу, назначила анализы для сбора полноценного анамнеза. На данный момент выдвинуты предположения относительно возможных проблем. Надеюсь повторный прием будет еще более обстоятельным. Первое впечатление о враче положительное.

гинеколог-эндокринолог
24.11.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Просто замечательный врач! Очень долго искали мануальной терапевта. Мои ожидания оправдались на все 200%. У ребенка был выровнен таз, шея, как результат и лопатки встали на место. Просто поразительный профессионал. Про человечность Андрея Валентиновича, понимание психологического состояния ребенка, терпеливость можно очень долго писать. Одним словом безмерная наша благодарность Вам!

мануальный терапевт
23.11.2025
Виктор Владимирович очень хороший специалист, разбирается во многих областях и всегда его назначения мне помогали. Даже советовалась с ним в области аллергологии и он посоветовал мне то что в конечном счёте реально помогло, хотя я до этого лечилась от аллергии у разных специалистов. Весьма грамотный и толковый врач!

22.11.2025
Обратилась к Анне Сергеевне после чтения положительных отзывов + очень понравились её видео на сайте клиники Мирос, создалось впечатление высоко квалифицированного специалиста, к которому не страшно обратиться с деликатной проблемой. Была у врача дважды: к сожалению, не увидела совершенно никакой заинтересованности в корректной постановке диагноза и подборе лечения. Осмотр не проводился. На второй визит, когда я поделилась, что назначенное лекарство ничего не изменило, сказала, что ну конечно оно пока ничего не сделало, но если и не сделает, то она ничем помочь не сможет. На следующий приём не записала; чёткие рекомендации о том, к кому тогда обращаться, если изменений не будет — даны не были; на вопрос, из-за чего вообще у меня могут быть такие симптомы сказала "ну, это нервы"; на вопрос о том, могут ли у назначенного лекарства быть определённые побочки сказала, что не должно, оно же проходило проверки, но если у вас есть — сразу пить перестаньте. Уровень назначенных мне препаратов примерно такой же, как если бы я занималась самолечением, никакого эффекта и улучшений у них не было; после обращения к врачу я всё также была со своей проблемой один на один и не получила никакой помощи.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

уролог-хирург
уролог
21.11.2025
Выражаю глубокую признательность Виктору Владимировичу за его внимательное отношение к пациентам, профессионализм, предоставление конструктивных разъяснений. Последний раз обращалась с проблемой постоянно повышенной температуры на протяжении нескольких месяцев, быстрой утомляемости, ломоты в суставах. Доктор внимательно выслушал, назначил обследование, проведение доп. диагностики, по результатам был поставлен правильный диагноз и назначено лечение, с учетом индивидуальных особенностей. Пройдя курсовое лечение я восстановилась и чувствую себя намного лучше.

20.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Приемом осталась довольна

маммолог-хирург
20.11.2025
Перед операцией на голеностопе понадобилась консультация. Врач внимательно изучил рентгеновские снимки и выписку из больницы, затем провёл детальный осмотр ноги. Он подробно рассказал о предстоящем хирургическом вмешательстве и ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно, и сегодня я чувствую себя хорошо. Качество консультации полностью удовлетворило меня.

18.11.2025
Грамотный лор, смотрит вглубь проблемы

15.11.2025
Обратился с болью в правом тазобедренном суставе. Прием прошел со взаимопониманием. Врач был внимательным и обходительным. Выслушал, задал наводящие вопросы. Прописал лечение. При повторном посещении сделал укол в сустав, прописал дополнительно ЛФК, дополнительные восстанавливающие упр. После применения лекарственных препаратов боль значительно уменьшилась. Надеюсь в дальнейшем на полное выздоровление.

15.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Здравствуйте. С Алексеем Александровичем знакомы давно. Помогал мне и маме еще в ковидные времена. Сейчас обратились с проблемой частого пульса и скачков давления. Врач рекомендовал какие исследования нужны и по их результатам назначил препараты. Все помогает. Спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.

14.11.2025
Сабина Хамидуллаевна просто удивительный специалист. Максимальный уровень профессионализма, эмпатии и вовлеченности. Всегда все подробно объяснит, успокоит, перестрахуется. Очень хорошо разбирается в смежных специальностях. При необходимости остается на связи в сложных ситуациях. Огромное спасибо!

гинеколог-эндокринолог
12.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Рекомендую данного врача . Задает дополнительные вопросы , которые помогают яснее понять проблему . Человек знает и любит свое дело . Пройду дополнительное обследование (КТ, аллерголога) и запишусь повторно на прием .

07.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Специалист хороший. Но поведение не совсем клиентоориентированное. При моем опоздании на 6 минут на повторный прием врач начала прием другой пациентки, в итоге я прождала 40 минут, чтобы за 5 минут получить результаты анализов и рекомендации для дальнейшего наблюдения.

05.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

врач был внимательным, попросили выслать результаты КТ чтобы не ездить к нему лишний раз
Прием был в апреле 2024 г.

02.11.2025
Неоднократно обращалась к Роману Александровичу. Ранее лечила пяточную шпору, потом голеностоп. Также делала на заказ ортопедические стельки. Сейчас проблемы с тазобедренным суставом. Обратилась после того, как на консультации в ревматологической больнице сказали идти к ортопеду. Роман Александрович, изучив снимки рентгена, сказал, что необходимо вводить препарат в сустав. В данный момент прохожу у него лечение. Продолжаем делать манипуляции. Врач внимательный, профессионал. Рекомендую обращаться.

01.11.2025
Прекрасный врач. Вчера приходила с травмой плеча - сегодня боли нет, чувствую себя прекрасно. Параллельно обратилась с вопросом о ранее выявленной проблеме пяточной шпоры. Динис дал рекомендации, посоветовал индивидуальные стельки, рассказал какие нужны именно в моем случае. Дал контакт специалиста, который сможет мне их изготовить (вышло дешевле в 2 раза, чем те, которые рекомендовал мне другой врач). Женщина, которая была на приеме передовой мной, вышла из кабинета довольная и сказала всем, что врач просто супер! Есть врачи, к которым хочется возвращаться. Динис именно такой. Травмироваться, конечно, не планирую, но теперь в моем арсенале есть хороший травматолог.

28.10.2025
К Роману Александровичу начала ходить на консультации и на процедуры с мая 2025 года по полису ДМС. У меня артроз коленных суставов 2 степени, разрыв менисков 3-й степени по Stoller, коксоартроз 2 стадии. Попала совершенно случайно, т.к. в больнице основываясь на результатах МРТ, рекомендовали немедленно сделать артроскопию коленного сустава. К Роману Александровичу я пришла конечно в подавленном состоянии, но он отговорил меня от операции и правильно сделал! Назначил мне внутрисуставные инъекции Флексотрон Соло, причем не настаивал чтобы я приобрела этот препарат в клинике, напротив порекомендовал мне поискать в аптеках подешевле,что я и сделала. В июне были сделаны две инъекции в левый коленный сустав,вначале была боль где-то примерно с неделю, но теперь все отлично, лифтом не пользуюсь никогда, поднимаюсь пешком на 5 и на 10й этаж легко! И спускаюсь тоже по лестнице без труда. В завершение хочу поблагодарить от всей души этого прекрасного доктора, за проведенное, грамотное лечение и буду ходить к нему , даже когда у меня закончится действие полиса ДМС. Еще я приобрела две пары стелек, ношу их постоянно на работе и дома, на ногах я провожу более 17 часов в сутки, работа такая. На этой неделе сделали еще два укола гиалуронки в правый коленный сустав и в тазобедренный сустав. Уколы поставлены очень профессионально и без боли. После приема сразу же села на велосипед и поехала домой)

28.10.2025
Обратилась к данному врачу уже с полученными результати мрт (назначал не он), а врач мрт даже смотреть не стал))))) сказал, что не видит в этом никакого смысла, ведь в заключении итак все написано (напоминаю, что не им лично). А в заключении как раз таки и написано, что у меня удлиненный отросток Штида, воспалены связки и отек мягких тканей, я жалуюсь , что я чувствую, что мне что-то мешает, болит. Врач в свою очередь прорекламировал мне стельки собственного производства, чтобы разгрузить ахилл. Искренне так и не поняла, причем здесь ахилл и каким образом стельки помогут избавится от удлиненного отростка Штида для меня огромная загадка. Изначально шла с намерением проконсультироваться о возможной операции. В общем, это был ужасный прием. Крайне не рекомендую
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

26.10.2025
Быстро поставила диагноз, назначила правильное лечение.

22.10.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

приемы проводила замечательная женщина физиотерапевт. Приятная. Но к сожалению от нее не было ощущения профессионализма. Она не была уверенна как будто в том что делает.
Прием был в сентябре 2025 г.
21.10.2025
Спасибо большое прекрасному доктору ! нужно было вырезать ноготь - неприятная процедура сама по себе, но благодаря шуткам и эмпатии Романа всё прошло быстро и комфортно! Отличный профессионал, замечательный человек!

18.10.2025
Внимательный грамотный врач! Все понятно объяснила, наметила дальнейшее обследование, успокоила.

16.10.2025
Обращалась в клинику МИРОС, осталась очень довольна. Приятное место, внимательные специалисты, приём организован чётко. Цены демократичные, всё по делу, без лишних назначений. Осмотр провели тщательно, объяснили всё понятно. В целом впечатление самое положительное.
14.10.2025
Великолепный врач, нашел по отзывам, прием прошел очень быстро, обратился с болью в коленях, врач сразу определил причину болей, сделали укол в сустав, дал рекомендации по упражнениям. Через пару дней все боли прошли. Буду рекомендовать знакомым
13.10.2025
Был на приеме у Диниса Руслановича. Настоящий врач профессионал. Дал всю наглядную информацию, показал необходимые упражнения, посоветовал ряд превентивных мероприятий, никуда не спешил, ответил на все возникшие вопросы. Самое главное – он любит свою работу, поэтому приятно получать услуги у таких врачей. Рекомендую, будете довольны.

11.10.2025
Были на приеме с ребёнком, все понравилось, врач все подробно рассказала объяснила .

офтальмолог
10.10.2025

Услуга: Цистоскопия у женщин

быстро записалась на обследование. небольшая стоимость по сравнению с другими центрами
Прием был в октябре 2025 г.
09.10.2025
Елена Владимировна, без преувеличения врач от Бога!!! Мы с ней уже более 12 лет. Попали к ней с ребенком, когда другие врачи один за другим на протяжении года ставили ложные диагнозы и лечили нас от всех возможных болезней. Год мы не вылазили из больниц, пока не встретили Елену Владимировну. У нее такой огромный опыт, что она сразу определяла проблему. И всегда проверенные анализы подтверждали ее диагноз. Я теперь точно знаю, что любое ОРВИ с Черняевой - это 1-3 дня и ты в строю, без черняевой, это неделя в постели с осложнениями. Она так четко подбирает терапию, что не оставляет болезни никаких шансов. А что говорить о серьезных инфекционных болезнях, когда детей лечат без пяти минут выпускники. Если вы каким-то образом попали к Елене Владимировне, то вам очень повезло. Аллергия, инфекции, проблемы с иммунитетом - лучше специалиста не найти. Вы точно попали в надежные и очень педантичные руки. Елене Владимировне низкий поклон и долгие годы жизни!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
09.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Осмотр прошёл хорошо, но врач не предложила сдать анализы, а по итогу кашель был от перенесённого коклюша, который мы с другим врачом увидели в крови
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
пульмонолог