Павельева Марина Николаевна, гинеколог

Павельева Марина Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ультразвуковая диагностика

Место приёма

Клиника МЭДИС на Петроградской

г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Петроградская (300 м)

Павельева Марина Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Прием эндокринолога

Специализируется на ведении пациенток  с бесплодием (замершая беременность, привычное невынашивание беременности, эндокринные нарушения). Консультирует по вопросам восстановления фигуры у пациентов после родов и с эндокринным ожирением. Проводит диагностику, лечение и профилактику воспалительных заболеваний матки, яичников, влагалища, наружных половых органов, эрозий и дисплазий шейки матки, новообразований половой системы. Диагностирует и лечит инфекционные заболевания: гарднереллез, кандидоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гонорею и др. Владеет методами кольпоскопии, радиоволновой эксцизии и коагуляции, лазерной вапоризации (деструкции).

Павельева Марина Николаевна занимается ведением беременности, проводит консультации по вопросам контрацепции, ведет женщин в климактерическом периоде. Лечит аутоиммунный оофорит. Наблюдает пациентов с первичной и вторичной аменореей (синдром Шерешевсого-Тернера, дисгенезия гонад).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

Предыдущие места работы

• 2023: МЭДИС на Восстания, Врач

ТОП-10 репродуктологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Павельева Марина Николаевна (49)

43 отзыва 6 оценок

progress: 93.87755102040816%

Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне! Безумно грамотный специалист, теперь вся семья будет обращаться к Марине Николаевне!
2 месяца назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Уютная клиника, приветливый медперсонал. Спасибо за возможность наблюдаться здесь у гинеколога-эндокринолога Павельевой Марины Николаевны. Марина Николаевна берется за самые тяжелые случаи бесплодия и помогает женщинам обрести счастье материнства. Марина Николаевна настоящий профессионал, любит своё дело, очень внимательно относится к пациентам, все подробно объясняет, всегда на связи. Такому специалисту не страшно доверить здоровье своё и малыша.
2 месяца назад
Хочу поблагодарить уважаемую Марину Николаевну за любовь к своей профессии! На протяжении 2 лет наблюдаюсь у Марины Николаевны, и безумно благодарна, что именно с ней начала планирование беременности, а в последствии и ведение беременности было у нее. На протяжении всей беременности чувствовала трепетное отношение, заботу и внимание! Ни одного лишнего назначения. И супруга направила к такому же прекрасному специалисту. Марина Николаевна самый внимательный, чуткий, добрый и ответственный врач. Желаю Вам крепкого здоровья и сил. И спасибо огромное Вам за всё!
5 месяцев назад

ОЛФИ, многопрофильная клиника

Спасибо большое за теплые слова. Обязательно передадим Марине Николаевне. Здоровья Вашей семье.
К сожалению, отзыв приходится писать не очень лестный( а я так надеялась на этого врача. Случайно нашла данного врача, так как очень люблю клинику Мэдис и доверяю ее врачам. Так случилось и в данном случае. Я доверялась почти год. Хотя сомнения меня все больше одолевали. Отношение к клиенту более чем доброжелательное, я бы даже сказала, что чересчур, что и наводило на определенные мысли: не скрывается ли за этим возможность завуалировать некачественное лечение. Мои подозрения окончательно подтвердили мои выпавшие волосы и грамотный другой врач. Надеюсь мой гормональный фон и химический состав организма, его система не были еще больше разрушены( При первом приеме был очень тщательный разбор меня - это замечательно. Но все последующие разы, не изучив досконально что уже было назначено в предыдущие приемы, назначали сверху новые медикаменты. Возможно надо было изучить сначала, а как повлияло на организм то, что уж было назначено и не надо ли пересмотреть уже назначенное ранее и более тщательно просмотреть предыдущие назначения. Мне очень жаль((я очень надеялась, что я нашла своего врача. Но оказалось правдой, что порой, когда тебя слишком облизывают, за этим скрывается что-то иное некачественное((
8 месяцев назад

МЭДИС, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Руководство клиники просит Вас обратиться непосредственно к главному врачу Лукьяновой Оксане Николаевне по телефону клиники 777-5-222, чтоб разобраться с ситуацией. Она не характерна для данного доктора.

Небольшая клиника. Чисто, аккуратно. Была у доктора Павельевой.
9 месяцев назад

Была на первом приеме у Павельевой Марины Николаевны(гинеколог-эндокринолог).Очень довольна внимательным отношением.Врач всё подробно расписала,объяснила и предложила схему дальнейших действий. Благодарю!
год назад

Замечательный врач! Да дорого, но после тех препаратов, которые мне назначила Марина Николаевна, месячные пришли уже через месяц, при этом пол года не было! Чем мне нравится Марина Николаевна, так это тем, что она сторонник не только доказательственной медицины, но и тибетский аурведической!
год назад
С Мариной Николаевной я, как пациент, знакома уже очень давно, более 6 лет. Данного врача мне посоветовала по случаю врач маммолог, когда я была у неё на приеме, и поделилась, что планирую беременность, но причины ее «ненаступления» до сих пор не выяснены. До этого момента я ежегодно проводила диагностические и профилактические исследования у разных гинекологов. Мой путь к беременности начался с первого визита у Марины Николаевны, с обнаружения на узи нескольких «проблем». Также были проведены многочисленные анализы, в первую очередь, гормонов, чтобы до назначения какого-либо лечения, определить истинную причину. Марина Николаевна обладает «стандартным» подходом гинеколога, у неё уникальная, и ведущая к результату, тактика и методы, приводящие девушек, которым поставили диагноз «бесплодие», к заветной беременности. Сейчас, в свои 37 лет, я нахожусь уже на последних сроках беременности, благодаря Марине Николаевне :) P.S. к врачам других специализаций (например, врач узист, ортопед/мануал, и другие) я также хожу по рекомендациям Марины Николаевны. Благодарю за все, Анна.
2 года назад
Хочу сказать слова благодарности своему любимому врачу Павельевой Марине Николаевне. Это врач от бога! С особым пониманием относится ко всем проблемам. Она вселила веру в хорошее и на положительный результат. При назначении лечения все подробно объясняет. Марина Николаевна не просто профессионал своего дела, а еще и психолог, и прекрасный человек! Я очень рада, что познакомилась и наблюдаюсь уже несколько лет именно у нее! Марина Николаевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми Вашим пациентам!
2 года назад
Мне удалось пройти лечение в сотрудничестве с Мариной Николаевной давно, ещё когда цена на ее приём была меньше в два раза. После ее рекомендаций, сдачи нужных анализов и последующего лечения удалось забеременеть после нескольких лет провальных попыток :( Далее под ее чутким наблюдением 9 месяцев пролетели без каких-либо осложнений и сейчас я мама двух девочек. Благодарна ей!
2 года назад
Высочайшая квалификация! Бережное отношение, профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, отзывчивость.
2 года назад
ОТЗЫВ О МАРИНЕ Н: Три года я наблюдаюсь у Павельевой Марины Николаевны. Потрясающий врач, уникальная женщина! Выровняла мне гормональный фон; сбалансировала микроэлементы/витамины. Благодаря ей я чувствую себя отлично. Выдерживаю колоссальные нагрузки:) И муж с прошлой осени тоже наблюдается у Марины Николаевны. На первом его приёме она назначила анализы, УЗИ. И на узи почек выявили камень 2 см, который уже отвалился, но ещё не пошёл. Ох, как же вовремя мы к ней попали. В итоге она направила нас к отличному урологу; он в клинику МЧС, там пришлось делать операцию - так как в почках была россыпь камней. Всё прошло хорошо. Если Марина Николаевна видит по анализам, состоянию, что нужен также другой специалист - она рекомендует ооочень хороших врачей. Благодаря ей мы теперь контролируем своё здоровье! Поддерживаем свой организм в отличном состоянии. Разобрались с проблемами. Марина Николаевна, Вы супер!!! Не перестаю восхищаться Вами:) Наступила зима, а я благодаря правильно подобранным витаминам, комплексам - бодра, жизнерадостна и полна сил. Спасибо Вам огромнейшее!:)
2 года назад
Прохожу у этого доктора профилактический осмотр 1 раз в полгода. Как всегда, врач Павельева Марина Николаевна была очень внимательна, тактична, профессиональна.
2 года назад
Марина Николаевна- лучшая из лучших! Профессионал,причем не только в гинекологии,она лечит масштабно! Настолько внимательная,заботливая,отзывчивая!Мне помогла решить кучу моих проблем,причем с ходу их определила.И лечение у Марины Николаевны нестандартное,нету пичканья ненужными препаратами!Я очень рада,что познакомилась с таким Врачом!
2 года назад
Наблюдаюсь у Марины Николаевны Павельевой уже много лет. Прекрасный специалист и человек. Подбирает индивидуальный эффективный способ лечения, подробно объясняет важность каждого пункта в назначении. Найдёт идеальное решение любой проблемы. Трепетно и заботливо относится к каждому пациенту. Врач, которому хочется доверять! Настоящий профессионал в своём деле!
2 года назад
Приходишь и душа радуется😃. Я вляюсь пациентом Марины Николаевны Павельевой уже девять лет. Всем советую. Вылечит, поддержит, успокоит.
2 года назад
Сложная ситуация со здоровьем привела меня к такому Доктору. Марина Николаевна из тех редких специалистов, у которых пациенты выздоравливают даже от разговора с Врачом. Бесконечная благодарность Профессионалу и Человеку!

МЭДИС на Восстания

Ирина Васильевна наблюдается в Клинике МЭДИС с 2017 года, в частности, у врача Павельевой Марины Николаевны. Ирина Васильевна обратилась к руководству клиники с просьбой убедить администрацию сайта "НаПоправку" в том, что ее отзыв подлинный. Она предоставила сайту "НаПоправку" сканы медицинской документации, подтверждающие факт ее обращения к врачу Павельевой М.Н. и получила ответ, что "Блокировка отзыва является субъективным мнением Администрации сайта о достоверности отзыва...". На обращение клиники к менеджменту сайта "НаПоправку" был получен ответ, что служба модерации «самостоятельно решает к какому разряду отнести отзыв», и разбираться в ситуации не стали. Администрации клиники, врачу и ее пациентке крайне неприятно такое отношение сотрудников и руководства сайта «НаПоправку» к своим клиентам и партенрам.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим за комментарий. Уточним, что запрос документов является не единственным способом проверки. Отзывы проверяются по множеству параметров, а решение принимается из совокупности полученной информации.
По запросу автора нами была проведена дополнительная проверка, однако оснований для пересмотра статуса отзыва выявлено не было.

Хотим также отметить, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
Я наблюдаюсь у Марины Николаевны с 2016 года и каждый раз благодарна за то, что повстречала такого компетентного, высококвалифицированного и чуткого доктора. Около 5 лет назад в нашей семье произошло несчастье: на 35 неделе внутриутробно погиб наш малыш, после чего меня ожидали курсы сильных антибиотиков, антивирусных и гормональных препаратов. Абсолютно убитое внутреннее и внешнее состояние организма. До Марины Николаевны я прошла 6 докторов и все они советовали «просто добавить антибиотиков и готовиться, что мамой можно больше не стать». Только Марина Николаевна подбодрила меня и занялась восстановлением всего моего организма с помощью витаминов, микроэлементов, правильного питания. Сейчас, спустя 5 лет, я ощущаю себя лучше, чем когда-либо. Я уверенная в себе, красивая и успешная женщина, потому что у меня есть крепкая основа: здоровое тело. Мы скоро снова будем планировать малыша. И в этом огромная заслуга именно Марины Николаевны. С этим доктором мне ничего не страшно. От всего сердца благодарю Вас за Ваш труд, Ваши знания и заботу. Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего.
2 года назад
Благодарность, которую трудно выразить. Попала на прием к Марине Николаевне практически в отчаянии, имея на руках квоту на эко. Прочитала в отзывах, что в Москве пару дней будет находиться врач эндокринолог-гинеколог из Санкт-Петербурга, как раз с большим опытом планирования беременностей. В течение 6 мес выполняла точные рекомендации Марины Николаевны, очень щадящее лечение, правильные витамины, наблюдения. На приемы и анализы ездила только к Марине Николаевне, в т.ч. в Питер, результат- дочке 1 год и 2 мес. Всю беременность М. Н. была на связи. Это не просто врач-профессионал, это человек высокого духовного развития, с человеческим подходом.
2 года назад
Хочу выразить огромную благодарность Павельевой Марине Николаевне!!! Это специалист высочайшего класса, душевный человек, который помогает женщинам обрести уверенность в себе и своем здоровье!!!! Какое счастье, что есть такие доктора!!!!
2 года назад

С большим уважением и благодарностью обращаюсь к Марине Николаевне Павельевой : спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за внимательность и заботу. Я здорова, стройна и счастлива! Около 20 лет обращалась с проблемой избыточного веса к различным специалистам, но помогли мне только Вы, я похудела на 19 кг. , помолодела , благодаря вашему контролю над моим здоровьем у меня появилось много энергии. Галина Дугина.
2 года назад
Марина Николаевна мне помогла как высококвалифицированный специалист в области коррекции веса. Следуя ее рекомендациям, я похудела на 11 кг. В данный период времени ее консультации помогают поддерживать вес на оптимальном уровне. В процессе общения с врачом я повысила свой уровень знаний о поддержании красоты женского здоровья в климактерический период.
2 года назад
Марина Николаевна- это врач-спаситель! Настолько бережное лечение- лекарственное/психологическое- что после 20 лет отсутствия яйцеклеток -они появились . При этом лечение инновационными препаратами, что после них и после прекрасного общения настолько летаешь, что все вокруг это ощущают. к Марине Николаевне трудно попасть, но дело того стоит, лечение качественное
2 года назад
Марина Николаевна очень грамотный и внимательный врач. Всегда все подробно и понятно расскажет, никаких лишних назначений никогда не делает. Очень добрая и вежливая

Доктор, на вес золота!

Мне 27 лет, и всю свою жизнь я набирала вес. Что бы я не делала, на каких бы не сидела диетах, какие бы не выполняла физические нагрузки, максимум, что мне удавалось - это временно приостановить ежегодный, стабильный прирост 7-10 кг. В какой-то момент я даже смирилась с тем, что всегда буду толстушкой, перестала комплексовать, и тут понеслось! Постоянная головная боль, одышка, ноющая, от веса, спина, отеки, сбои цикла, вялость и сонливость, огромные проблемы с кожей, ногтями и волосами. Это лишь малая часть всех последствий лишнего веса, с которыми я столкнулась, едва мне стукнуло 22 года. С этого момента каждый килограмм, сверх уже имеющихся, приносил новый, ранее неизвестный мне геморрой. В 26 у меня случилась замершая беременность, и череда врачебных ошибок, которые через полгода вылились в критические - 128 кг! Вот в таком состоянии я попала к Марине Николаевне 5 месяцев назад. Она осмотрела меня, при том полностью (я имею ввиду, не только на кресле, а еще пропульпировала мои шею, грудь, живот, спину, руки и ноги), попросила рассказать весь мой бэкграунд, с момента моего рождения, назначила необходимые анализы и УЗИ, и через полтора месяца я пришла на повторный прием, уже для назначения лечения. Когда я вышла из кабинета после приема, я расплакалась от счастья. Я наконец-то нашла врача, который знает, что со мной делать! Через полтора месяца мы встретились повторно, и я, следуя только ее назначениям, принимая правильно подобранные препараты, не ограничивая себя в питании, начала стремительно "сдуваться". Знаете, сколько я вешу сейчас, благодаря только лишь ее рекомендациям? 115 кг. Но, если честно, снижение веса - лишь малая часть того, что меня радует. Я вновь полна сил и энергии, я прекрасно сплю, мне легко передвигаться, мне велика вся моя одежда, минимум на 2 размера, живот, который был со мной, сколько я себя помню, уменьшился раза в 3, наверное, а моя сексуальная жизнь - это космос, ведь я, наконец, могу двигать бедрами, в позе наездницы, так, как надо! У меня не сводит теперь ни бедра, ни ноги, ничего. Оказалось, это реально легко и очень приятно, уж простите меня, за такую откровенность. А еще я перестала пить сладкую воду! Сама, просто теперь не вкусно. Марина Николаевна, если вы вдруг читаете это, то знайте - вы меня спасли. Это правда, и я, наконец, начинаю жить, только благодаря тому, что вы от меня не отказались. Я начинаю нравиться себе не только как личность, но и как женщина, становясь прекраснее, а самое главное, здоровее, с каждым днем! Знаю, сбросить нужно еще немало, но больше не боюсь, что не получится. Спасибо вам, Марина Николаевна. 🙏 Вы, действительно, доктор на вес золота!
3 года назад

Все кто хочет ребёнка, только к Марине Николаевне!

Мы очень хотели с мужем ребёнка. Но у меня были гормональные нарушения. После походов к многочисленным врачам, мне посоветовали сходить к Марине Николаевне Павельевой. Честно, шла я уже без всякой надежды и веры. Но Марина Николаевна понравилась мне после первого посещения. Видно, что врач думает и не лечит всех по одному и тому же шаблону. А находит подход к каждому пациенту и решению его проблемы. После двух лет лечения у Марины Николаевны, я забеременела и родила прекрасного малыша. Весь период лечения, всю беременность и даже во время родов Марина Николаевна, находится на связи, помогает и решает возникающие вопросы и проблемы. До последней минуты в роддоме она была со мной на связи! Она не только специалист с большой буквы, но и замечательный человек. Спасибо ей огромное! Все, кто хотят ребёночка, только к ней! И обязательно делайте все, что она назначает и говорит!

Лучший врач!

Хочу выразить огромные слова благодарности замечательному врачу Павельевой Марине Николаевне. С Мариной Николаевной мы познакомились больше четырёх лет назад, когда нужна была помощь нашей одиннадцатилетней дочери. Марина Николаевна не только помогла в момент сложного периода в нашей жизни, но и продолжает следить за здоровьем дочери. Год назад мы с мужем решили снова стать родителями. После сдачи анализов стало понятно, что это будет сложный и долгий путь. Марина Николаевна была рядом, назначила курс лечения, окружила своей врачебной заботой, верила в хорошее и на положительный результат настраивала нас. И вот в наш дом пришло счастье, мы ждём малыша. Счастью нет придела. На семейном совете было принято решение, что ведение беременности мы доверим только Марине Николаевне. Своим пациентам она уделяет очень много времени и сил, на связи в любое время дня и ночи. Я чувствую себя с этим врачем как за каменной стеной. Впереди ещё несколько месяцев беременности, но я знаю, что вместе мы справимся с любыми проблемами. Я знаю точно, что мы нашли своего семейного доктора, кот орому доверяем своё женское здоровье. Марина Николаевна очень добрый, отзывчивый и неравнодушный врач. Это очень ценно! Спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть!

Спасибо доктору!

Марина Николаевна - внимательный доктор и чуткий человек. Методично выясняет причины нарушений, рассматривает проблемы в комплексе. Возможно, без ее помощи не было бы малыша. Спасибо!

Первый прием

Очень внимательный,чуткий и профессиональный врач.Говорила только по делу и ,что для меня главное- доступным языком. Никакой кучи ненужных анализов,все по существу. Осмотрела меня от головы до ног,никогда я не встречала такого внимания со стороны врача ко мне,как к пациенту.Буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Огромное спасибо.

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач

Марина Николаевна прекрасный специалист и очень чуткий и думающий человек. Благодаря ей к меня есть замечательный сын! Обследования и назначения исключительно необходимые в конкретной ситуации. Благодарна от всей души!

настоящий профессионал

Марина Николаевна замечательная врач. Добрая, внимательная и настоящий профессионал.

Павельева Марина Николаевна

Доктор внимательный, грамотный, обратилась к ней по менопаузе. Дала мне необходимые назначения, подобрала витамины и лекарства. Пока судить о результатах сложно. Доктору можно доверять. Записаться правда трудновато на прием.

Внимательный и доброжелательный доктор

Внимательный и доброжелательный доктор. После сдачи анализов необходимых, назначила лечение, ничего лишнего не назначила. Да, приём не из дешёвых и записаться трудно к врачу.

Ничего особенного,кроме стоимости приема

Ну "такое себе" удовольствие... не помогла ничем,но денег "выкачала" будь здоров

Побольше бы таких специалистов

Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от бога! Человек с большой душой! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отозваться только лучшим образом. Всю первую беременность, которая была не совсем простой, ввиду проблем с эндокринологией, следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. Сейчас ожидаем второго и в этом раз, благодаря ее рекомендациям и своевременным советам все проходит еще лучше и легче, так что можно спокойно наслаждаться периодом ожидания, не тратя силы и время на тревоги, опасения и неприятные последствия. Нет большого списка назначений, только необходимое и помогающее достигнуть необходимого результата. Наблюдаюсь у нее и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах, поражает и радует чуткое, душевное отношение, готовность в любое время помочь, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить, разве что с отношением матери к своему ребенку! Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе! Побольше бы таких специалистов! Здоровья ей!

Мне повезло с доктором

Мне повезло с доктором - Мариной Николаевной! Считаю, что очень важно, чтобы женский доктор был не только грамотным специалистом, но и доктором с высокой внутренней культурой. Такой и является Павельева Марина Николаевна! Пришла к ней с большим желанием забеременеть, имея при этом нерегулярный цикл и серьезный гармональный сбой. Ох, сколько врачей я прошла, и все бестолку! За пол года (да, необходимо набраться терпения и следовать всем указаниям Марины Николаевны) сотворила чудо - нам 7 недель!) Что важно: 1. Комплексный осмотр (гинекология, щитовидка, грудь) и контроль всех показателей (кровь, УЗИ, мазки) на протяжении всего месяца. 2. Рекомендации по образу жизни (спорт, питание и т.д) 3. Минимальное количество назначаемый препаратов и витаминов - строго по схемам! 4. Всегда на связи, что очень приятно-позвонит, ответит, успокоит. 5. Всегда позитивный, добрый и открытый настрой. Как результат - здоровая я и беременность, которую наблюдаю у Марины Николаевны! Спасибо Вам, Марина Николаевна!)

отзыв о враче Павельева Марина Николаевна

Была на приёме у Марины Николаевны. Очень понравилось! Замечательная, красивая женщина, очень чуткая и добрая. Такому человеку легко открываешься и доверяешь. Приём стоит недёшево, но она специалист высокого класса, поэтому стоит того. На первом приёме собрала анамнез и назначила анализы и УЗИ и только по результату будет назначать лечение. До этого у меня был очень негативный опыт с врачами, предыдущий врач разговаривал неохотно, лечение назначал непонятно как.. При этом, к сожалению, назначил гормоны и они наделали дел. Я не против гормонов, если они назначены по результату анализов и аргументировано. Естественно подробно рассказывать свою историю я не буду, в общем очень рада, что по рекомендации коллеги попала к Марине Николаевне и теперь, если у кого-то из моих знакомых появится потребность пойти к Хорошему врачу геникологу - эндокринологу, то я однозначно буду рекомендовать Марину Николаевну.
5 лет назад

Деликатность, профессионализм, внимательность и много чудесного

Хочу поделиться своими ощущениями, рассказать о результатах сотрудничества с Врачом Мариной Николаевной Павельевой. В 50 лет все началось (ухудшение здоровья в связи с заболеваниями щитовидки, ранний климакс и т.д.) Обратилась к Марине Николаевне просто, потому что хотелось что-то изменить в жизни. После первого посещения (получив рекомендации и направление на сдачу анализов) стала выполнять все, что было прописано врачом. Результат был ошеломляющий, я с удовольствием делала и делаю упражнения (ежедневно), изменилась фигура, я сбросила вес (9 кг), лицо приобрело приятный контур. Вообщем, жизнь заиграла новыми красками. Каждое новое посещение - новые рекомендации, приятное и внимательное общение, чуткое отношение, вкусное лечение. Если у вас, дорогие женщины, возникли проблемы, схожие с моими (заболевания щитовидки, лишний вес, ранний климакс, плохое настроение и т.п.), бегите к эндокринологу-гинекологу Павельевой М.Н. и, поверьте мне, все эти недомогания останутся в воспоминаниях и вы будете подтянутыми, красивыми и желанными. Спасибо, что есть такие врачи-волшебники, как Марина Николаевна.
Галина
Добрый день! Мне 56 лет. Уже 5 лет наблюдаюсь у Павельевой Марины Николаевны (заболевание щитовидной железы). Хочу поделиться своим мнением о том, что Марина Николаевна - уникальный, высококвалифицированный специалист, благодаря ее назначениям я чувствую себя в тонусе, хочется жить, работать, и все для этого есть. Знакомство с Мариной Николаевной началось с изучения моего питания, я ежедневно вела дневник, куда записывала все, что я ела и пила. Марина Николаевна изучала потребности моего организма, а затем уже подбирала препараты. Спасибо, что есть такие врачи. Дорогие женщины, обращайтесь к Павельевой Марине Николаевне, и Ваша жизнь засверкает разноцветными красками!

Профессионализм и чудесное отношение

Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.
Анонимный пользователь
Добрый вечер! Вы не подскажете, в какой клинике вы были у Марины Николаевны? Она работает только в Медис?

прекрасное отношение

Очень компетентный врач, приятная в общении, просто и спокойно все объяснила 18-летней дочери, которая пойдет к ней еще раз на прием без страха и с удовольствием.

Замечательный врач!

Прочитав отзывы о Марине Николаевне, решила наблюдаться у нее всю свою первую беременность и ни разу об этом решении не пожалела. Она очень внимательный человек и замечательный врач, который трепетно заботится о своих пациентах! Не залечивает, а только, так сказать, тонко корректирует "полет". С Мариной Николаевной можно быть точно уверенной, что все под контролем. Спасибо ей огромное за первого ребятенка и мое спокойствие на протяжении всех месяцев ожидания этого маленького чуда!

Спасибо!

Здравствуйте! Хочу поделиться своей ситуацией и рассказать о первоклассном специалисте Марине Николаевне Павельевой, к которой обратилась совсем недавно, а могла бы не потерять столько драгоценного времени! Очень давно планировали появление малыша, но вопрос никак не решался. Конечно, обращались к разным специалистам, но каждый раз результат не достигался и не было ощущения того, что доктора подходили комплексно к решению проблемы. В итоге, все обследования, анализы и манипуляции были как отдельные части и не давали общей картины. В наше время многообразия медицинских центров разной направленности и огромного количества докторов очень не просто найти специалиста, который будет заинтересован именно помочь решить конкретную задачу, а не просто формально выполнить свою работу не нацеливаясь на достижение результата. Наблюдалась у другого специалиста в этом же центре (Мэдис-Олмед), но поняла, что тот диагноз, который мне ставят это совершенно неверно. Отчаявшись, решила просто почитать отзывы и удивилась, что все положительные истории связаны именно с именем Марины Николаевны! Через два дня с полным пониманием того, что я правильно все делаю, пришла к ней на приём. Это было в начале ноября, а сейчас мы с мужем в ожидании чуда! Очень понравилось отношение и профессиональная работа с пациентом, абсолютно логичные и понятные объяснения всего того, что необходимо делать, 100% определение факторов, которые влияют на результат и конечно же просто человеческое отношение! Будем наблюдаться именно у Марины Николаевны и надеюсь, это будет наша первая, но не последняя беременность с её надежной поддержкой! Спасибо!

МЭДИС, сеть многопрофильных клиник

Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего доктора.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация клиники Мэдис.

Замечательный врач!

Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Павельевой Марины Николаевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Марина Николаевна занималась планированием и ведением моей беременности и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Марина Николаевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от Бога! Иванова Марина

Высокопрофессиональный специалист

Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отозваться только лучшим образом. Всю первую беременность (которая была не совсем простой ввиду проблем с эндокринологией), следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. В данный момент наблюдаюсь у нее в вашей клинике и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах - поражает и радует чуткое, душевное отношение, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить разве что с отношением матери к своему ребенку! Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе!!! Побольше бы таких специалистов!!! Здоровья ей! 02.12.15 Тарасова Любовь

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием гинеколога-эндокринолога
Консультация по климактерическому периоду
Прием эндокринолога

Образование и научная деятельность

• 1999 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта

• 2003 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», «Эндокринология» на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта

• 2007 г. — «Эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2008 г. — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2011 г. — «Психология», ВЕИП

• 2014 г. — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2019 г. — «Эндокринология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• 2019 г. — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2019 г. — «Акушерство и гинекология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат