Отзывы о Медсанчасти № 70 Пассажиравтотранса (181)

4.3
155 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса на Комсомола: отзывы

4.3

30.09.2025
Если вам нужен льготный рецепт (ещё попробуй попади в этот кабинет и выпроси Христа ради) или какие-то анализы поклянчить (очень ограниченные), направление на бумажке, вам сюда, вэлком. Сидят в паре с медсестрой и всем отказ. Правильно, зачем диабетикам льготные препараты и расходники? Но если вам нужен эндокринолог, в этот кабинет ходить не нужно. Когда врач не понимает отличия диабета 1 типа от 2го это финиш.. Чему она училась столько лет?

эндокринолог
28.06.2025
Была у данного специалиста на приёме, делала ботолинотерапию. Осталась очень довольна и врачом и эффектом от процедуры. Врача однозначно рекомендую 👍

22.04.2025
Хочу отметить великолепную работу Артемия Дмитриевича. Так получилось, что за последние пол года успел два раза сорвать спину в крестцовой зоне. К счастью каждый раз была возможность попасть к нему для восстановления. Сеансы проводятся максимально чутко и аккуратно, никакой экзотики про болезненные выворачивание рук/ног/головы. После сеансов сразу чувствуется облегчение и прилив сил. Врач принципиально фокусируется в работе на спине. В моем случае помимо спины еще были проблемы с коленными суставами, с которыми я сразу был отправлен к ортопеду травматологу. Кажется, что при лечении применяются только полностью освоенные и проверенные приемы, шансов стать подопытным в смелом эксперименте скорее всего немного. Доктор внимательно изучает историю болезни, не стесняется обосновано вносить коррективы в план лечения, интересуется изменениями и ощущениями пациента. Человеческие качества тоже на высоте. Доброжелательность и уважение вас встретят на пороге его кабинета. Рекомендую обратиться к данному специалисту тем, кто по каким-то причинам опасается проведения мануальной терапии. В этом случае у вас будет шанс вылечиться и заодно поменять свою точку зрения). Наверное еще раз отмечу то, как Артемий Дмитриевич выверенно и поступательно ведет своих пациентов до стабильного состояния, когда болевые ощущения и дискомфорт уходят и пациент готов вернуться к обычной жизни.

14.04.2025
Пришла на консультацию. Не стал смотреть анализы и выслушывать меня. Грубо разговаривал и провел грубо с болью обследование. Не правильно поставил диагноз. В выпески обследования не корректно описал обследование. Назначил лечение 10 летней давности. которое не помогает. Консультация и обследование платно. Выкинула не малые деньги. Диагноз снял другой врач.

01.04.2025
Большая благодарность всему персоналу медсанчасти за чуткое внимательное,заботливоеВпервые ,находясь в стационаре я и доброжелательное отношение.Особенно хочется отметить лечащего врача Орлову Т. И. ,а так же врача эндоскописта Мартемьянова С.А. Большая благодарность сестре- хозяйке ,( к сожалению ,фамилии не знаю),которая 20 марта 2025 г сопровождала меня в палату.Чистота уют и порядок присутствовали во всём учреждении.Впервые я находилась в таком стационаре ,где такой великолепный сервис обслуживания ,причем бесплатно по направлению из поликлиники . Никитина Г.А.
18.02.2025
Врач с большой буквы! Очень приятный, вежливый, грамотный, успокоил, подготовил, все сделал профессионально. Побольше бы таких врачей. Искренне рекомендую. Эндоскопия с ним это не страшно!

03.02.2025
Не дозвонится ни на один номер, просто сбрасывают звонок..
31.01.2025
Здравствуйте Татьяна Анатольевна спасибо за ваше лечение благодарю, от Сизова Сергея Викторовича

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
16.01.2025
Грамотный врач ! Вежливый ! Произвела осмотр,написала рекомендации. 👍

гинеколог-хирург
11.11.2024
Парень на своём месте.Спасибо ему большое...

03.11.2024
Замечательный человек. Отличный врач и хирург.

22.10.2024
Самый лучший врач!!! Всегда доброжелательна, внимательна, очень компетентна. Врач и Человек с большой буквы!!!

гастроэнтеролог
26.08.2024
Попал к Александру Сергеевичу на процедуру КС. Врач с хорошим чувством эмпатии, внимательно выслушал и купировал имеющиеся страхи. Во время процедуры всё делал предельно аккуратно, бережно и деликатно, интересовался несколько раз всё ли хорошо. Чтобы психоэмоционально не перегружался - подбадривал и отшучивался в ответ на мои скабрёзные реплики. За что ему отдельная благодарность! Врач - Огромный умничка и Человечище! Благодарю за внимательный и деликатный подход к пациентам! Искренние рекомендации!

21.08.2024
Добро порядочный, грамотный в своей профессии, всегда в хорошем настроении которое передаётся окружающим. Отличный профессианал своего дела. Благодарю за понимание и моё здоровье. Удачи. Рекомендую всем такого доктора встретить на своём пути. Была с12. 08по20.08 2024.Надежда.

15.08.2024
Добрый день! Меня зовут Елена. К Вадиму Александровичу я оьратилась первично около месяца назад. В рамках обследования с результатом анализа мочи терапевт рекомендовал консультацию уролога, так как были замечания небольшии. Доктор подробно распросил про жалобы и собрал полный анамнез. Назначил дополнительное исследоварие, что другие урологи не делали( в течении нескольких лет). Оказалось что он прав и далее рекомердовал слелать цистосаопию. Я буквально слпдающим днем была у него на этом исследовании. Хотпла отметить профессионализм, за 10 минутут иследование проведено и выявленна причина. Поставлен точный диагноз, который не могли поставить более 3-4лет, ну а теппрь я хочу сказать нескольао слов о Вадиме Александровиче! Доктор! Вы удивительный человек, который знает, любит свое дело! Ваше отношение к пациенту является примером для других. Я всю жизнь боялась данной процедуры( тк в детстве был неудачно поставлен катетор, и на всю жизнь я запомнила ту боль...) НО! Быстро; безболезнено практисески( терпимо) Четко даны обьяснения, чем лечить и как дальше быть! Я в надежных руках! Теперь только к Вадиму Александровичу! И другим порекомендую к нему обращаться. Здоровья вам, всех благ, процветания вашей клинике, с уважением ваша пациентка Елена Метельская.

уролог-хирург
23.06.2024
Как врачу, и как заведующей отделением, Разият Маккашариповне , выражаю огромную благодарность за помощь и лечение! Спасибо за профессионализм врачей отделения и тактичность медсестричек. Проходила обследование 19-20 июля 2024 г. Все страхи и волнения ушли после обследования и консультации с врачом. Даны четкие рекомендации. Огромное спасибо за помощь. Здоровья Вам и Впшим пациентам!

гастроэнтеролог
гепатолог
кардиолог
18.06.2024
Коллектив сотрудников Медсанчасти №70 поздравляю с Днем Медицинского работника, и хочу пожелать вам большого счастья и радости в жизни! Дорогим докторам, медсестрам и всему персоналу Хирургического отделения МЧС № 70 большое спасибо за вашу нелегкую работу, за внимание, улыбку и доброту, которые вы проявляете к нам пациентам! Хотела выразить огромную благодарность и теплые слова: заведующему отделением Грязеву Сергею Михайловичу, за его высочайший профессионализм, организацию, отличную слаженность работы великолепного персонала, их отношение к друг другу и пациентам; моему врачу Киприянову Алексею Геннадьевичу - замечательному специалисту и профессионалу. Он не только отлично разбирается в своей работе, но и прекрасный человек, обладающий такими качествами, как чуткость, доброта, внимательность и терпение. Очень благодарна ему за успешно проведенные операции лечения варикозного расширения вен обоих нижних конечностей с помощью процедуры эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК). Хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Также я выражаю свою большую признательность заведующей клинической лабораторией Османовой Надежде Герасимовне и ее сотрудникам за четкость, оперативность в работе, и доброжелательность к пациентам. Очень довольна результатом и обращением в Медсанчасть №70. С уважением Гавровская Людмила Константиновна.
17.06.2024
Профессионал своего дела. Супер врач и супер человек.

уролог-хирург
14.06.2024
В марте провели операцию паховой грыжы,очень хороший врач,всем советую,даже пару раз после операции был на приеме,все четко объясняет, к сожалению сейчас таких врачей очень мало. Все удачи и здоровья!

10.06.2024
Я Говорова Галина Александроана 7 автопарк 1 колона, хочу облагодарить, лично, заведующего Нервологии Дорохова Артемия Дмитриевича он врач от бога, очень хороший специалист, и персонал у него на высшем уровне. Чистотп илеальная, конфорт, принемают во время, очень хорошее обслуживагие. Спасибо ему и всем врачам. Побольше таких специалистов. Я очень довольна, поликлиникой и врачами 89093877555.Всех благ и успехов всему персоналу...

06.03.2024
Сегодня сдавал анализы, всё прошло быстро и хорошо)
28.02.2024
Кошмар. Сидим в очереди уже два часа в 6 кабинет к психиатру-неврологу, за это время прошли два человека. Это издевательство над людьми.
23.02.2024
Ольга Анатольевна очень внимательный доктор и общается так просто по-человечески, что не чувствуется ни какой напряженности. Буду наблюдаться у нее.

13.12.2023
Реально, хирург от Бога. Смело идите к нему. В мае удалял паховую грыжу. Утром удалил, вечером уже ходил, а на следующий день поехал домой. И вот прошло уже 6 месяцев. Всё отлично.

08.11.2023
Кто ищет доказательного невролога - вам не сюда. Выписывает пустышки, направляет на ненужные анализы и делает массажики

Дорохов Артемий Дмитриевич

Здравствуйте, Складывается такое впечатление, что Вы у меня на приеме не были, а лишь что-то слышали о моей работе. Потому что на анализы я очень редко даю направления, иногда направляю на обследования МРТ или КТ. Из недоказательной базы лекарственных препаратов могу рекомендовать хондропротекторы (артра, алфлутоп, хондрогард и др.). Но они работают, и хондропротекторы в качестве БАДов принимают спортсмены по всему миру. Но надо знать особенности из использования. А методики моей работы действительно можно сравнить с некоторым массажными техниками. Правильно будет сказать, что я делаю мануальный массаж с элементами акупрессуры. И это тоже все относится к недоказательной медицине. Мануальная терапия и Рефлексотерапия - это альтернативные методы лечения, об эффективности которых говорить смысла нет, стоит лишь раз попробовать!
22.10.2023
Спасибо огромное Доктору Грязеву Сергею Михайловичу за прекрасно проведенную операцию герниопластику методом лапараскопии.Спасибо за профессионализм,компетентность,,чуткость,бережное отношение❗Спасибо искреннее всему медицинскому коллективу хурургического отделения МСЧ 70 С Уважением Филиппова Лариса. 22.10.23

20.09.2023
На УЗИ выявили полип эндометрия. После УЗИ сразу обратилась к доктору. Я хотела провести операцию как можно скорее, так как готовлюсь вступить в программу ЭКО. После разговора с доктором, начала заниматься сдачей анализов. После сдачи анализов, определились с Марией Юрьевной с днем госпитализации. Затем была операция (Проведена гистерорезектоскопия, полипэктомия, биопсия эндометрия), через 3 дня была отпущена домой под наблюдение гинеколога с женской консультации. Все прошло хорошо, Мария Юрьевна прекрасный доктор.

гинеколог-хирург
20.07.2023
Были на консультации и УЗИ. Очень понравился доктор, добрейший человек, мы таких к сожалению не встречали. Всё объяснил, записал и наглядно показал. Особенно приятно, доктор разрешил звонить в любое время, 24 часа на связи.

25.06.2023
Я попала к Алексею Геннадьевичу после лечения проблемы у трех его коллег, в итоге состояние было сильно запущенное, на ногу было не встать, что такое ровная походка (без хромоты) к тому времени я забыла. В итоге лечение у доктора, который профессионал в своем деле, длилось 2,5 месяца. Когда то раз в неделю, когда то 2 раза в неделю, после работы я бежала к нему на процедуру. Медленно, но верно Алексей Геннадьевич победил мой недуг. Сказать, что я ему благодарна, не сказать ничего. Сколько раз ко мне подкатывало отчаяние, что я не избавлюсь от боли, я уже переставала верить, что смогу опять надеть обувь на каблуке и не ползать, а бегать. Но после каждого посещения доктора, я выходила с уверенностью, что скоро все пройдет. И действительно все прошло. Пока Алексей Геннадьевич не убедился, что болезнь миновала, он меня не отпускал. И всегда говорил- пока не увижу положительный законченный результат, моя работа не сделана. Подводя итог хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Хирургу с большой буквы этого слова за его профессионализм, человечность, индивидуальный подход к каждому своему пациенту (наблюдала за этим в ожидании приема). А тем, кто ищет к какому хирургу пойти и читают сейчас мой отзыв, говорю - идите смело именно к нему. Уверена, вы не пожалеете Всем здоровья!!!

05.06.2023
Замечательный, отзывчивый врач, профессионал с высоким уровнем компетентности. Всегда корректна и приветлива. А главное - ее консультации помогают улучшить здоровье.

аллерголог

Регистратура, запись
Регистратура, платные услуги
Регистратура, платные услуги
Откроется в 08:30
Медсанчасть № 70 ГУП "Пассажиравтотранс", медицинская клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12